*Хельга дважды мама* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 S_Angl, я думаю истину мы простые люди не узнаем никогда или через много лет расскажут в передаче "совершенно секретно". Держись, но про ребенка мне кажется пока лучше маме не говорить. Alexasha_1993, ничего страшного в УЗИ нет, я бы сделала. У меня сейчас бывает то же тошнота пропадает, но грудь остается болезненной. С дочкой то же бывало и тошнота пропадала и болезненность груди то же, но по очереди. На счет больниц, я лежала на сохранение мне понравилось. Врачи и персонал очень внимательны, из лечения были уколы дицинона, физ. лечение делали и давали утрик и папаверин. Мне в больнице всегда было как то спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 -Хельга-, ну узи на миометрий точно влияет , повышает тонус.Доказанный факт нас в Меде этому учили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 antoninka85 я просила раз 100, разрешили только уходить вечером до утра след дня, и то потому что у меня грудничок. Особо не спорю, потому что успела там хоть всех врачей пройти. Хочу получить выписку об этом и все рез-ты анализов и мазка. Чтоб опять не сдавать. Тоже логично Хоть какой-то плюс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 S_Angl, очень неприятно конечно что у тебя мама трубку бросила и обидно наверно очень, но ты должна её понять, она же там находится, общается с реальными людьми и конечно её будет раздражать твоё мнение основанное на чьих-то словах. И девочки давайте без политики, я даже новости не смотрю уже месяц, чтобы не расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки,привет,я вернулась,12 дней на сохранении!!все обошлось,была сильная отслойка и гематома,сердца не слышали,я была просто в истерике(((капельницы уколы таблетки и сегодня на контрольное узи услышали сердечко и не увидели гематому!!!я счастлива как слон))))берегите себя и деток!!!сейчас боюсь даже чихнуть!надо выходить на работу а желания ноль,говорят можно попроситься на дневной стационар в жк,завтра пойду 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 МамаДочиСыночка, у меня такого не было и УЗИ с дочей УЗИ было целая куча и все отлично. panda_mv, УРА! Мы за тебя переживали!!! А на работу не ходи, в обще во время Б. можно все время на больняках сидеть и все ок, так с дочей делала. Меньше стрессов и переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Alexasha_1993, а грудь у меня, например, сильнее к вечеру болит... Так что может еще почувствуешь... А почему ты так переживаешь? В анамнезе замершая была? тьфу, тьфу ничего такого не было....просто первая, долгожданная, еще и ЭКО... ну у меня не сказать что она до этого прямо болелела, вроде даже и не набухла...иногда поднывала, в основном при легком надавливании, спать было не очень приятно, потом на пару дней проходила и опять, но сейчас уже где то 5й день пошел, после того как она прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 panda_mv, урааа!!!! Береги себя и малышика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ой мне завтра на узи так стремно.хоть бы все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 panda_mv, Здорово, что все наладилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 всем приветик, меня зовут Наталия, вот мы и официально беременные, вчера делали УЗИ (43 день цикла), детка 3 мм, сердечко бъется, счастливы, читаю вас уже недельки 2, девочки всем здоровья и родить в срок 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Летняя87, почему стремно? Увидишь свою бусинку)))) у меня нетерпячка оооочень хочу на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 panda_mv, привет! С возвращением! Бери больничный, не ходи на работу, потерпи, посиди дома, пусть детка как следует закрепится, ведь таким трудом достался, хрен бы с этой работой. Я уже 3 недели дома сижу на больничном, мне себя и нервы свои жалко, хотя на работе полный трындец, а я ответственный начальник....но детка для меня все сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Везёт вам девочки, так легко можно больничный взять. У нас только в стационар, мне предложили, но я отказалась, показаний особо нет, а на ночь детей оставлять совсем не с кем, муж работает, бабушки далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ой мне завтра на узи так стремно.хоть бы все хорошо. Мне тоже всегда и стремно, и радостно перед узи)) Зато с какой радостной улыбкой оттуда выходишь... хочется расцеловать весь мир)))))) Буду держать за тебя кулачки!!!!! Везёт вам девочки, так легко можно больничный взять. У нас только в стационар, мне предложили, но я отказалась, показаний особо нет, а на ночь детей оставлять совсем не с кем, муж работает, бабушки далеко а гиня в консультации не дает? А если денежку предложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 а гиня в консультации не дает? А если денежку предложить? сказали что теперь только в стационаре можно сохраняться... не знаю почему. Даже дневного нет, хотя я с дочкой младшей лежала на дневном 3,5 года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девчонки все чаще посещают мысли , а может я не беременна .Ведь ничего такого не чувствую.Ни чего.Кроме нервозности . Тест положительный у меня как-то при кисте был ((( Короче видимо пора лечится , идти хгч что ли сдать , или подождать еще недельку, там уж токсикоз должен привалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Velimira, я когда на сохранении лежала, вчера тока вышла, меня лечили 2 дня системы транексама и каждый день уколы внутримышечно этамзилат, кровоостанавливающее, папаверин, 2 раза в день Yulia_mum-to-be\, ян, у меня сегодня так лицо опсыпало, пипец, красотка, у меня редко прыщи, а это жесть какая то, я знаю, что у меня тестостерон повышен, наверное и от него тоже Девчонки, а у вас надувается живот начиная из под солнечного сплентения? Да у меня тоже дует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки,привет,я вернулась,12 дней на сохранении!!все обошлось,была сильная отслойка и гематома,сердца не слышали,я была просто в истерике(((капельницы уколы таблетки и сегодня на контрольное узи услышали сердечко и не увидели гематому!!!я счастлива как слон))))берегите себя и деток!!!сейчас боюсь даже чихнуть!надо выходить на работу а желания ноль,говорят можно попроситься на дневной стационар в жк,завтра пойду и у меня отслойка, размер 11мм. а у тебя сколько было? с выпиской! ура! попробуй больничный взять, после больницы нужен еще отдых. чем лечили тебя? девочки, кто на сохранении был при крови и отслойке, чем вас лечили? мне сегодня прокапали магнезию третий последний день, теперь до вторника-только дицинон, прогестерон через день и папаверин по требованию, когда говорю что твердый живот стал. мне кажется лечение-херня. да и узист здесь говорят дилетант. мне ведь тоже она написала-отслойка на подозрительный участок какой-то. и все. никто даже не предположил-может это шейка кровит? у меня ведь несколько эрозий. да и врач-как все отделение говорит-полная лажа, которая вообще не вникает, по старинке все примерные схемы знает, и назначает, без подробностей. да я и вижу, зайдет, у двери на стул сядет-бегом спросит-есть кровь или нет, болит живот или нет-и все. а менять палату чтоб врача поменяли-эта врач оказалась соседка наша, отношения портить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девушки, если начала пить дюфастон, то до какой недели его пить надо? Задаю вопросы врачам, и у всех разные ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 МамаДочиСыночка, вообще не сдавали ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Сингапур26, иногда и до 20 недель, с постепенной отменой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Alexasha_1993, измерь БТ (базальная температура) утром, для успокоения, если около 37, то всё хорошо скорее всего, просто тебе повезло без токса. У меня вот вечерний токсикоз, примерно до 16-17:00 чувствую себя нормально, но потом резко ухудшается здоровье - подташнивает, голова болит, от еды воротит, вчера ещё и изжога началась. И так до самого конца вечера, даже уснуть не могу сразу - мучаюсь . Грудь по утрам мягкая, к вечеру плотнее и побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татульчик 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Татульчик, почему шоколадные конфеты нельзя? Тромбоцитоз потому-что. А шоколад кровь сгущает. Ну и Б вообще шоколад не рекомендуют. У меня организм мудрый, сам отказался от шоколада и мяса(его тоже рекомендуют ограничить при тромбоцитозе). Ем практически одну траву(овощи все, фрукты некоторые не хочется) и хлеб, много черного хлеба ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Сингапур26, отменять постепенно только надо, резко не бросать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения