Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

GOLDEN_ROSE, я лежу и мне вообще кроме папаверина и магния ничего не дают, прогестерон и так в поддержке есть, так что вот тебе и лечение, но у меня не кровило, мазало чуть коричневым, поэтому кровоостанавливающих не назначили. Фигня, а не лечение.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, сегодня колет с левой стороны живот..... как думаете, что может быть? именно колет

Девушки, если начала пить дюфастон, то до какой недели его пить надо? Задаю вопросы врачам, и у всех разные ответы.

мне врач сказала минимуи до 14 недель надо пить, но в идеале пока плацента не сформируется, т.е. может и до 20 недели.

У меня прошла тошнота, грудь меньше стала болеть... Нехорошие мысли в голову лезут :(

Янчута, может кишечник?

Shybka, нет вообще , нет желания .

Ликерчик, плацента же с 12 недели работать начинает..... разве нет? та фик поймешь, кишечник или нет, колет именно с одной стороны, не больно, вполне терпимо....

Девчонки все чаще посещают мысли , а может я не беременна .

а М тогда где?

Янчута, с 12 начинает, а полное формирование завершает позже.

МамаДочиСыночка, у меня такая же мысль была недавно, что вдруг я не беременная на самом деле, а токс сама придумала самовнушение. А потом вспомнила что ХГЧ сдавала, и такое облегчение. Может стоит всё таки подтвердить беременность для собственного успокоения?

Я уже дни считаю до приёма, он 8 июля, на УЗИ никогда не была, ХГЧ сдавала давно, на 6 неделе. Уже пожалела что поздно записалась, но у нас к Г очередь 3 недели.

Shybka, ну к врачу я точно не пойду так рано . А вот кровь сдам наверное . Узи не хочу. А вот кровь наверное сдам ((( Вот не идиотка ? Дали дочке путевку в садик , а она такая маленькая ,сладенькая , никогда ее ни кому вообще не оставляла , а тут тетке чужой . Правда она у меня уже разговаривает ,ходит на горшок и кушает сама .А все равно печаль.Но понимаю , что мне так полегче будет работать , да и оптимизация нужна

GOLDEN_ROSE, лучше испортить отношения чем потерять ребенка!

Сингапур26, мне врач сказала пить точно до 15-16 недели, пока плацента полноценно не заработает, а может и больше, если не дай Бог угроза.

Еще мне сказали после 12 недель сказали каждую неделю проверять шейку для профилактики ИЦН. Кто знает, что это? Вроде бы если что, то шейку зашивать.

Velimira, у тебя возрастают риски за счет того, что двойня

МамаДочиСыночка, а сколько дочери лет?

Девушки, если начала пить дюфастон, то до какой недели его пить надо? Задаю вопросы врачам, и у всех разные ответы.

Когда я дочку вынашивала, то мне говорили пить до 16 недели и потом постепенно отменять. Я так и сделала, все нормуль. А сейчас врач сказала, что мол по последним исследованиям надо пить минимум до 20 недели, а то и всю Б., но я хочу так же как с дочкой до 16.

МамаДочиСыночка, а моей дочке очень нравится в садике, она страсть как любит общество детишек и идет в садик с удовольствием. Не переживай, может твоей тоже там понравится и она еще будет проситься туда.

Девочки, кто готовиться стать мамами в третий раз. Скажите как сохранить грудь после вторых родов и второй лактации? У меня после дочки грудь в идеальном состоянии, кормила ее год и 2 мес., но сейчас вот появились мысли, а что будет после второго малыша? Может есть секреты как сохранить форму и саму грудь?

Всем привет, девочки! Принимайте пополнение в своих рядах! Вот и я увидела свои первые заветные // :) Если верить графику БТ (базальная температура) нам примерно 6 неделек, днем пойду на узи для проверки и подтверждения. У меня такой вопрос когда вы вставали на учет в ЖК вас Г отправляла на узи для подтвержнения? А то вчера пошла на прием к своей участковой Г, а она у меня спрашивает: "узи сделала?" я говорю нет, думала вы направление дадите. Она говорит нет, иди в платную клинику к конкретному врачу, узи сделаешь, придешь ко мне - поставлю на учет. Вот я удивилась, у кого как было?

• Нравится 3

Янчута, 1 год и 9 месяцев-Хельга-, отменять кормления постепенно , ну и не набирать вес.Грудь это больше генетика , меня видимо спасло то что она особо не меняла размер ,даже когда кормила

AnnyLissena, наглеют. Она должна дать направление, но если не хотите с ней спорить, расстраиваться, то сначала позвоните глав врачу или секретарю глав врача, она скажет что должна дать, а потом идите к своей Г и говорите невинным голосом что вот я звонила и мне сказали.

Когда я прикреплялась к больнице (а я и не по прописке и не по месту работы, просто мне там удобно) - слышала разговор заведующей поликлиники где она говорила про меня что ЕЁ нам НЕ НАДО ,потому что анализы по бесплодию дорогие.

Сингапур26, мне врач сказала пить точно до 15-16 недели, пока плацента полноценно не заработает, а может и больше, если не дай Бог угроза.

Еще мне сказали после 12 недель сказали каждую неделю проверять шейку для профилактики ИЦН. Кто знает, что это? Вроде бы если что, то шейку зашивать.

яна права, то что двойня и кольцо стовят, пессарий, и зашивают, нужно просто шм мониторить, чтобы резко не уменьшалась

AnnyLissena, моя мне тоже сказала что не поставлю пока узи еще разок не сделаем, и она меня записала на узи которое в ЖК находится, так что поспрашивай у девочек из своего ЖК и узнай есть ли у вас там узи? а то понимаешь она тебя отправила к именно тому врачу да еще и платно потому что она проценты с этого имеет, я когда первый раз пришла в одну ЖК мне там одна тоже назначила сдать анализы только у определенного врача, а от других она просто не будет принимать, это был первый и последний раз когда я к ней пришла, поменяла ЖК и Г сразу. Я еще думаю если не их сделаешь так она потом еще и плохо относится к тебе будет((( Люди щас такие((

Shybka, вот вот! очень наглые! а если еще и поставишь себя так что в уши лить будет, так потом вообще не отвертишься))) от каких то бесполезных трат!)

AnnyLissena, В ЖК должно быть во всех бесплатное УЗи потому что тебе в ЖК кучу раз придется делать УЗИ! Я тоже без прописки и не поместу жительства сейчас хожу в ЖК, потому что там врач по отзывам хороший! Она и вправду мне очень понравивлась! А это мне кажется не мало важно что бы Г была в меру строгой и в меру доброй, а еще что бы на все вопросы давала понятные ответы)) Конечно это идеал, но ведь есть такие врачи! просто их мало к сожалению(

Изменено пользователем Крошика

AnnyLissena, я как бывший медиу скажу тебе зачем так делают ,значит у этого врача договоренность с мед.центром за то что она посылает клиентов , ей денюшку дают . Не ходи ,настаивай на бесплатном

Shybka, Крошика, в ЖК я на узи ходила, еще до Б, проверяли размеры фоликов, отправляла сама Г но делали платно! Я понимаю что она должна была направить и можно конечно пободаться с ней, но не вижу особого смысла. Узистка в ЖК мне не понравилась: молча посмотрела, молча бумажки заполнила и все, а когда я у нее спросила ну что там? она мне в ответ буркнула что надо лечить и твоя Г тебе все назначит. А к той к кому она меня напрвляет, я конечно понимаю что явно не просто так, но я про нее слышала, хорошая говорят, моя сноха всегда к ней ходит. А свою Г я бы с удовольствием на кого нибудь другого поменяла, честно, только не знаю как. У меня о ней такое впечатление сложилась что она там сидит только для формального оформления бумажет. В другой теме я уже писала про опыт общения с ней, это тихий ужас, такие вопросы мне задавала от которых я в ступор впадала: а вам в лабаратории не объяснили что эти результаты значат? ну и что мы будем делать с вашей эррозией? а не хотите в республиканский перенатальный центр съездить на консультацию? А вчера пришла к ней на прием и она мне говорит, а у тебя же все нормально было! Кто сталкивался с СПКЯ не думаю что будет того же мнения, оказывается СПКЯ это нормально.

Изменено пользователем AnnyLissena

Крошика, AnnyLissena, любая ЖК имеет за собой какую-то больницу. Вот в моей ЖК нет УЗИ, но в больнице к которой она относится есть всё и направления дают туда. Это как бы одно заведение, просто с разными филиалами))) Прикрепляют именно к больнице, а не только к ЖК или поликлинике.

• Нравится 1

AnnyLissena, совсем обнаглели! Советую если и делать платно, то в другом месте, а потом сказать, что тебе там удобнее. Не имеют права!

Да и ставить на учет должны по первому обращению после осмотра на кресле, без всяких узи.

Может стоит поменять врача?

А свою Г я бы с удовольствием на кого нибудь другого поменяла, честно, только не знаю как.

Это очень просто, у меня подруга сменила Г, просто написала заявление. Вообще у нас государство заботливое, мы ведь можем выбирать себе ЖК и стоматолога где захотим и кого захотим.

И странно, что вы в ЖК узи платно проходили, на сколько я понимаю сейчас запрещено проводить платные услуги в гос. больницах.

Меня очень расстраивает, когда люди не знают законов. В прошлом году мне пришлось снять распечатку закона про то что чел сам вправе выбирать мед.учреждение, со стены больницы и сунуть регистраторше. Сказала - "читайте! раз за два года действия закона не удосужились!."

После этого она милой стала, досвиданья мне сказала когда я уходила после приема.

Изменено пользователем Shybka

Shybka, ну да, где и кого захотим, но уже платно)))))) у нас ведь бесплатная медицина! эта же Г вела две беременности моей одноклассницы, все отлично прошло, никаких проблем. Я так понимаю что она может наблюдать только безпроблемные беременности, а чуть отклонение, шаг в сторону и все, она ничего не знает

Девочки, к слову о жк, я пришла на учет вставать. Так вот врачиху больше интересовал вопрос о том, как происходило эко, а ее то, как я себя чувствую. В итоге она меня послушала, попричитала на счет того, что сейчас много эко делают и отпустила восвояси. Назначила только кровь на вич спид и группу и все! До меня только потом дошло, что меня никто не взвесил, измерил, ни мазков, мочи, даже мед книжку беременную не дали! Кошмар вообще, если так и дальше пойдет, придется наверно проситься к другому врачу.

Velimira, а ее какое дело, много эко делают или мало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...