S_Angl 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Была на узи. ПЯ 17мм, КТР 4,9мм, срок 5-6 недель. Но двурогая матка, в правом роге эмбрион, а в левом не понятное эхообразование с нечеткими контурами 14,7мм, двойня под ? и мажет возможно с левого. 14 числа еще на узи Всё будет хорошо!!! Держу кулачки @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки,я сегодня обнаружила желтые выделения,немного(((что это может быть??от утрожестана или гематома так выходит?ко врачу завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tihusha, мы тоже родителям сказали) все будет хорошо не переживай) мы тут рядом с тобой) если что то у нас тут опытные мамочки подскажут я думаю))Скоро приедешь в Мск и проверишься времени то осталось пару дней) Девочки а вообще у вас есть какие либо выделения? у меня вот м появились последнее время кремообразные белые, ничего не чешется не зудит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 panda_mv, бежевые или прямо желтые? Спасибо, девочки, за ответ про стоматолога - пойду во втором триместре проверяться, значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 panda_mv, мне тут врач говорил, что желтые или светло-коричневые могут быть от того, что гематома опорожняется. А у меня частенько бывают водянистые, бесцветные, не знаю от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У меня желтые!!не бежевые,и поясница болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Янчута, а у вас нет обхода врачей? Изменено 2 июля 2014 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я папе и бабушке с дедушкой не сказала пока, хочу после узи, когда сердечко увижу. У меня выделения жидкие белые есть, периодически выходят, но наверно от того что у меня была эрозия ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 panda_mv, вроде как поясница может из-за тонуса болеть, у меня именно так было, сходи-ка завтра к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Velimira, да я завтра на дневной стационар выхожу,блин,вчера ж делали узи и смотрели на кресле,ни тонуса ни выделений не было,стоило выйти из больницы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 марго-ша, а фик знает, что тут есть, что нет у меня все платно, поэтому мне по-большому счету все равно. У меня есть основные моменты, на которые я сама внимание хочу обратить, потому буду задавать вопросы но до 12 недели у меня нет никаких других врачей кроме репродуктолога, с которым мы беременность получили У меня утрожестан выливается. Очень надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А я блин замучалась эротические сны смотреть ,сегодня во сне соблазняла бывшего ,хотя уже лет 10 его не видела Прямо на секс уговаривала. Мужу позвонила , сказала , что НАДО ! А то всех бывших переберу. Просто у моего от новостей "о беременности" стресс и либидо упало. Мы третьего вообще не планировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 МамаДочиСыночка, мне тоже частенько снятся, а выхода энергии нет....к сожалению..муж далеко уже третий месяц пошел, а еще год терпеть((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет, девочки. А я сегодня сдала анализы, прогестерон 146 нмоль/л, ТТГ - 1,97. Вроде бы норма? Кто-нибудь знает? Мне к врачу только в понедельник, у нас большие выходные с завтрашнего дня, День Независимости будем отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 panda_mv, у меня тоже нормально было по узи, а за 1-2 дня тонус и отслойка, вот и думай как да почему. Буду лежать теперь, беречься. Ходи хотя бы на дневной, все ж под присмотром. Янчута, не у тебя одной утрик вытекает, я иной раз задумываюсь, задерживается ли хоть там что-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, почему год ? может на более поздних сроках разрешат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет девчоночки)) у меня 6 неделя, пдр на 03.03.2015, но думаю что будет февраленок) была 1 год назад ЗБ на 5 неделе и все закончилось выкидышем. Теперь очень боюсь... Первое УЗИ назначили на 14 июля ( это 8 недель). Но мне хочеться каждый день сдавать хгч для успокоения.... Знаю, что от настроя многое зависит, но страх все равно есть... Как вы отгоняете от себя ужасные мысли???? Хочу дойти до конца и родить малыша!!! Мне 28 лет, детей больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 *Натуся*, в первом триме прогик до 468 норма про другой не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 panda_mv, у меня тоже нормально было по узи, а за 1-2 дня тонус и отслойка, вот и думай как да почему. Буду лежать теперь, беречься. Ходи хотя бы на дневной, все ж под присмотром. Янчута, не у тебя одной утрик вытекает, я иной раз задумываюсь, задерживается ли хоть там что-нибудь! а мне мой врач сказал утрик на ночь как свечку закладывать, а утром и днём пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет, девочки. А я сегодня сдала анализы, прогестерон 146 нмоль/л, ТТГ - 1,97. Вроде бы норма? Кто-нибудь знает? Мне к врачу только в понедельник, у нас большие выходные с завтрашнего дня, День Независимости будем отмечать ТТГ точно в норме, должен быть не больше двух. У меня ттг 2,12 и эндокренолог сказал - это отличный результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет, девочки. А я сегодня сдала анализы, прогестерон 146 нмоль/л, ТТГ - 1,97. Вроде бы норма? Кто-нибудь знает? Мне к врачу только в понедельник, у нас большие выходные с завтрашнего дня, День Независимости будем отмечать ТТГ в норме наверняка, у меня сиганул до 4, как забеременела (был 3), прогик - должны быть значения лабы, у меня просто нг/мл, но вроде у Вас всё в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tihusha 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tihusha, мы тоже родителям сказали) все будет хорошо не переживай) мы тут рядом с тобой) если что то у нас тут опытные мамочки подскажут я думаю))Скоро приедешь в Мск и проверишься времени то осталось пару дней) Девочки а вообще у вас есть какие либо выделения? у меня вот м появились последнее время кремообразные белые, ничего не чешется не зудит. Спасибо!))) Только и остаётся надеятся на свою интуицию и ваши советы! У меня практически не было выделений до воскресенья, только иногда бесцветные. В воскресенье немного кровило. Потом ничего. Сегодня совсем немного бледно-розовые были, потом немного бежевые. Сейчас прозрачные. Устала уже в туалет бегать проверять))) Успокаиваю себя тем, что не болит ничего. Может это из-за утрожестана? Где-то читала, что бывают выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Tihusha, от утрожестана вагинального выделения белого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 МамаДочиСыночка, муж за 8000 км от меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tihusha 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет девчоночки)) у меня 6 неделя, пдр на 03.03.2015, но думаю что будет февраленок) была 1 год назад ЗБ на 5 неделе и все закончилось выкидышем. Теперь очень боюсь... Первое УЗИ назначили на 14 июля ( это 8 недель). Но мне хочеться каждый день сдавать хгч для успокоения.... Знаю, что от настроя многое зависит, но страх все равно есть... Как вы отгоняете от себя ужасные мысли???? Хочу дойти до конца и родить малыша!!! Мне 28 лет, детей больше нет. Привет! Не волнуйся, всё будет хорошо!))) Обязательно! А мне на приём к врачу 15 июля, думаю и УЗИ сделают (будет примерно 10 неделя). Жду не дождусь!))) А чтоб не думать о плохом читаю любимые книги, хожу гулять, смотрю комедии))) Я сейчас в командировке далеко от дома уже 4 неделю, конечно находит иногда, но главное не поддаваться!))) Скрасить одиночество помогает форум))) Все очень позитивные и доброжелательные!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения