Velimira 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 МамаДочиСыночка, сама в попу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 GOLDEN_ROSE, в обще то плацента формируется только 15-16 неделе Пока речь может идти только об отслойке плодного яйца. На УЗИ отслойку видно точно и могут определить размер отслойки. У моей подруги была такая ситуация. У нее кровь алая прям по ногам текла, отслойка ПЯ была больше 55%, она 2 месяца провела в больнице, лежала все это время, даже в туалет только на утку. В итоге, все хорошо, сохранили и сейчас ее сыночку 4,5г. Поэтому не паникуй, больше лежи и все будет хорошо, самое главное малыш растет как нужно. Возможно тебе просто врач УЗИ попался не оч грамотный, но я думаю у тебя все же отслойка ПЯ. olusha1511, все будет хорошо, не сомневайся! Летняя87, я знаю 2 таких примера! 1-й видела в роддоме когда лежала с дочкой, там женщина родила вторую дочку с такой маткой. 2-й сестра мужа, то же выносила и благополучно родила дочку. Есть конечно особенности такой Б., 1. кривой живот), т.к. мылыш располагается в одном из рогов матки и в итоге как то сбоку лежит. В роддоме видела это своими глазами, живот прям набок уходит, а не ровный и круглый как у женщин с обычной формой матки. Золовка это то же подтвердила, что и у нее так было в свое время. Для дитя это не страшно, просто чисто внешне заметно и необычно выглядит. И 2. это обязательное ПКС, самой рожать не дают с такой маткой, но это то же не страшно, я сама родила с помощью ПКС. Так что не переживай, все будет хорошо у вас с малышом! Velimira, коли в ногу, почему обязательно в попу. У нас в больнице в обще в попу уколов не делают, уже давно, говорят опасно и им запретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 -Хельга-, спасибо за поддержку. у меня в кумы тоже живот был на сторону и дочка родилась с носиком на бок, но потом выровнялся. Но она сама рожала. у меня зрение плохое и так не разрешат самой рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Летняя87, а еще при такой матке ПКС назначают по раньше, не ждут 40 недель. Золовке на 38 сделали, а в роддоме женщине на 37. Ну, вот и отлично! Верь все будет хорошо, а живот после родов правда, возвращается в свое нормальное состояние. Самое главное, что бы детка росла как надо. Изменено 3 июля 2014 пользователем -Хельга- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Летняя87, думай только о хорошем, всё получится и будет у тебя замечательный малыш! Сегодня после работы на УЗИ, волнуюсь так, капец, а после УЗИ едем поздравлять мою свекровь с днем рождения. Девочки, в 8 недель по животу уже делают УЗИ? Изменено 3 июля 2014 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 -Хельга-, спасибо за поддержку, у тебя все равно был ХГЧ повыше на моем сроке)). S_Angl, Эхх, легко говорить, как то не получается не переживать(( У кого нить есть позитивные примеры с таким ХГЧ (динамикой) как у меня?? Ауу!! Помогите дожить до завтра до УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Eva C II, я вообще не сдавала ХГЧ, меньше нервов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, в 8 недель по животу уже делают УЗИ? Мне уже в 7 недель делали по животу и все было видно. Eva C II, да больше, но ты динамику видела. 15 ДПО 208 (кажется), а на 20ДПО всего 500 с лишним, он ведь не фига не удвоился, плохо вырос. Помню я тогда ревела, уже решила что ЗБ или ВБ, а потом поехала на УЗИ и все ок оказалось и даже двойню ставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 S_Angl, да, по животу. Надо с наполненным мочевым пузырем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 -Хельга-, Янчута, спасибо девочки, напьюсь воды за час до процедуры :-) Ох, как же это волнительно :-) Мне всю ночь УЗИ снилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 S_Angl, за полчаса будет достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Eva C II, завтра уже УЗИ, и ты всё узнаешь)) Настраивай себя на хорошее!!! У всех по разному растёт ХГЧ, так что выше нос и завтра посмотришь на бусиночку!!!! S_Angl, за полчаса будет достаточно. Тоже верно, чтобы по дороге не попасть впросак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Eva C II, перестаньте уже ХГЧ мониторить! я вообще 3 раза только сдавала, а потом мне уже на УЗИ сказали приходить. На Вашем сроке УЗИ более информативно. Динамика важна на ранних сроках, а не в 7 недель Изменено 3 июля 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 S_Angl, все будет хорошо!!! А мне трансвагинально делали, я просила по животу, но мне врач показал оба датчика и сказал, что у вагинального сканирующая поверхность в разы меньше, чем у обычного и безопаснее вагинально делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки!!! Пришел ХГЧ из ИНВИТРО!!!! 46273 мЕд/мл !!!! мало или нормально?Позавчера в Гемотесте 33285 ммоль/ мл!! Маловато?? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54672-boltalka-planiruyuschih-40/page__st__4300#ixzz36NzT9GzO 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Eva C II, для чего маловато? Вы укладываетесь во все нормы, перестань тратить деньги на ХГЧ, чесслово в два-полтора раза он уже может и не увеличиваться - на этом сроке это нормально. Он у Вас растет, а не падает, это самое главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я тоже думаю по хгч уже на таком сроке ничего не поймешь цифры большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Всем у кого проблемки и волнения , чтобы все побыстрее наладилось@@@@@@@@@ К врачу сегодня не попадаю, оказывается для учета нужно 2 номерка брать, а я один взяла. Иду завтра. Зато не вытерпела и сходила на Узи в нашу жк, аппарат допотопный, но увидела своего масю, пя 28мм, ктр-11. Хотя в размерах сомневаюсь, тк тут всегда были несовпадения. Главное послушала сердечко своего малыша Кстати, узи без наполненного мочевого, уже все прекрасно видно. Изменено 3 июля 2014 пользователем bondavi 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Янчута, Согласна!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 bondavi, поздравляю!!!!! Ура! Девочки спасибо за поддержку!! Надеюсь завтра по УЗИ все будет хорошо! Теперь можно и до завтра дожить ужо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Летняя87, у меня родственница родила сама с двурогой маткой, один раз лежала на сохранении. С ребенком все отлично! Eva C II, Спасибо!! Удачи на узи, все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Eva C II, Все будет хорошо не переживай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Eva C II, Действительно, хватит за хгч переживать, от этого одни нервы. Я вот тесты делала с 22дц и до 1 дня задержки, пока полоски не сравнялись и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 S_Angl, все будет хорошо!!! А мне трансвагинально делали, я просила по животу, но мне врач показал оба датчика и сказал, что у вагинального сканирующая поверхность в разы меньше, чем у обычного и безопаснее вагинально делать. Я почему-то не хочу, чтобы мне туда что-то совали, специально до 8 недель ждала)) Я с мужем на УЗИ, потому хочу по животу, в Мать и Дитя иду, думаю, что там аппаратура очень хорошая, надеюсь, что всё будет видно хорошо и сердечко слышно) Eva C II, прекращай тратить деньги на ХГЧ! Всё хорошо у тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки спасибо, за поддержку. По поводу УЗИ по животу - если матка отклонена кзади, то на маленьком сроке оно не информативно, лучше вагинально. А воздействие одинаковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения