Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Eva C II, у меня матка абсолютно стандартно-статистическая))))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Летняя87, у меня двоюродная сестра родила с двурогой маткой - если не ошибаюсь, то рожала сама. прекрасная доченька. не переживай.

девочки, кто на сохранении наши :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я вот все вас читаю и мне так жутко хочется на узи!постоянные мысли о том, а вдруг там что-то не так. я же еще ни разу не сдавала ни хгч, ни узи не делала. а потом останавливаю себя, что меня ничего не беспокоит, да и признаки Б есть - грудь очень выросла и очень-очень болезненна иногда покалывает, а иногда ощущение что как будто молоко приходит. хотя токсикоз намного меньше стал - в основном вечером, хотя сегодня и с утра был.

про выделения - у меня были то белые, то желтые - когда была у Г она мне сказала, что у меня такие выделения из-за эрозии (очень большая и при прикосновении ватной палочки - кровила), она мне прописала свечи депантол 5 дней и после них на 2 день у меня практически нет выделений, а были густые и много. сегодня поеду к Г посмотрим, может на кресло опять посадит - смотреть эрозию.

девочки у меня вот тут вопрос: а в 12 недель (скрининг) как делают узи внутренне или по животу?как-то внутреннее не очень хочу.

Девочки спасибо, за поддержку.

По поводу УЗИ по животу - если матка отклонена кзади, то на маленьком сроке оно не информативно, лучше вагинально. А воздействие одинаковое

а если матка отклонена кпереди?

klava 01,  в 12 недель делают точно по животу.

В первый раз я делала узи на хорошем аппарате в 6 недель , и тоже на пустой мочевой. Доктор увидел все, что требовалось :)

Изменено пользователем bondavi
  • Нравится 2

bondavi, отлично :-) Значит у меня должно точно всё показать по животу.

Eva C II,у меня матка сильно отклонена к зади, но на твоём сроке узи делали по живота и все было видно уже.

Девочки может быть кто не знает: у нас есть сводная табличка :

Форма для заполнения:

Ссылки скрыты.

Сводная Табличка:

• Нравится 1

Я даже не знаю какая у меня матка и куда отклонена, ни разу не делала УЗИ.

Девочки, привет.

Расскажите мне, никак не могу разобраться: если я сейчас пойду на узи, сердечко уже будет слышно или еще рано?

а то у нас потом переезд и мне следующие 1,5 недели будет не до узи. А так уже не терпится посмотреть на малыша и убедиться, что все ок.

Девочки, у нас модератором была Murzilenka, а теперь кто, учитывая то, что с ней случилось?

Вопрос снимается, я уже вижу, кто :)

Изменено пользователем Янчута

Ninok1985, у меня уже увидели :)

bondavi, У тебя и срок на недельку больше. Вот думаю, идти уже или пока рано. Может, хотя бы до вс подождать, когда ровная неделька будет...

Янчута, Да девочки я там в группе написала, что пока взяла на себя такую ответственность, если кто хочет я только за, можно вместе я буду помогать)))

Ninok1985, а у меня не увидели(( я ходила как раз в 6 и 4 дня

Ninok1985, нет, увидели в 6 недель.

klava 01, в 12 недель делают точно по животу.

спасибо, хотя мне с дочкой делали внутреннее, а сейчас я не очень хочу внутреннее. не знаю почему.

еще хотела спросить как бы вы поступили на моем месте.

предъистория: у моего мужа родители живут за 1000 км от нас (мы в москве, а родственники мужа - в Кирове, бывшая Вятка) - где-то в конце июля (ПДР 22 июля) его сестра должна родить доченьку, т.е. нашу племянницу, мы как только узнали что они Б сказали, что мы на рождение приедем. но тогда мы не думали, что заберемением со 2 цикла половой жизни без предохранения. вот в чем и вопрос: ехать мне или нет? если ехать на поезде, то (6 часов) - ночь, но по финансам выходит 10 000 рублей, но тогда мы приедем без всего (у меня свекровь работает в столовой в бывшем колхозе, да и держит свое хозяйство - всегда очень помогает с продуктами, за что я ей очень благодарна), а если ехать на машине, то это 12 часов, по финансам максимум 5-6 тысяч. но сидеть 12 часов. у меня узи 22 июля, а скрининг 24 июля. вот и думаем, если ехать то только после узи и скрининга и минимум на неделю. как бы вы поступили?(в прошлом у меня 1Б замершая на сроке 20 недель, 2Б - доченька-беспроблемная). но свекровь очень хочет увидеть внучку (она ее год не видела) и они не знают о нашей Б, муж хочет сказать после узи или если поедем уже на месте. как бы вы поступили?

klava 01, на поезде до нас минимум 12 часов. Зная наши дороги я бы посоветовала ехать на поезде, и нервы сэкономите (сели, уснули, проснулись - вышли) и машину сэкономите ну и тяжело одному человеку столько часов за рулём.

klava 01, я бы поехала после скрининга и делала остановки в дороге, чтобы можно было походить. А в машине можно и полежать на заднем сиденье

Машина в том случае, если финансовый вопрос важен.

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

у меня узи 22 июля, а скрининг 24 июля. вот и думаем, если ехать то только после узи и скрининга и мини

Я бы ближе к делу смотрела по самочувствию и по показаниям. Может, стоит их к вам в гости пришласить лучше.

Я бы поехала после узи уже, тогда и можно будет всех обрадовать сразу))) И да, лучше на поезде. Меньше укачивает, можно ножки вытянуть.

Eva C II, удачи на узи!

klava 01, на поезде до нас минимум 12 часов. Зная наши дороги я бы посоветовала ехать на поезде, и нервы сэкономите (сели, уснули, проснулись - вышли) и машину сэкономите ну и тяжело одному человеку столько часов за рулём.

мы уже не раз ездили и знаем дороги. а ты из Кирова?точно на поезде 12 часов. давно не ездила на поезде. а за рулем и я смогу мужа сменить - знаем где есть участки - где за 2 часа можно встретить 2-3 машины не больше. спасибо за ответ.

klava 01, я бы поехала после скрининга и делала остановки в дороге, чтобы можно было походить. А в машине можно и полежать на заднем сиденье

Машина в том случае, если финансовый вопрос важен.

спасибо!)мы тоже этот вопрос рассматривали, что можно полежать.

Я бы ближе к делу смотрела по самочувствию и по показаниям. Может, стоит их к вам в гости пришласить лучше.

они к нам не приедут - они презжали к нам только на год к дочке (родители), а вот сестра часто ездиет, только сейчас будет малышка и не особо поездиешь.

Я бы поехала после узи уже, тогда и можно будет всех обрадовать сразу))) И да, лучше на поезде. Меньше укачивает, можно ножки вытянуть.

меня в машине не укачивает, если поедем то конечно только после узи и скрининга.

спасибо за ответы. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

klava 01,  не переношу автомобиль уже сейчас неприятно, при этом автомобиль хороший, в прошлую беременность когда ездили к маме (там километр грунтовка) выходила и шла пешком, я за поезд, спокойнее, лечь можно, там так не трясет как на трассе на скорости, и с ребенком проще мне кажется.

• Нравится 2

Девочки, как вы себя завтравляете делать уборку дома? Я дом запустила совсем:( теперь даже не знаю, за что хватиться:( И получается, что 10 минут убираюсь - полчаса-час лежу, т.к. чувствую небольшой тонус сразу:(

klava 01, я бы тоже поехала по самочувствию, и если на узи ни тонуса, ни угрозы. Если дорога нормальная, то выбрала бы машину. Можно делать частые остановки. Ну и аптечку обязательно с собой иметь, перед дорогой папаверин можно вставить. Нам, возможно, тоже придется в августе в Моск.область ехать, а это почти сутки. И в конце августа в Воронеж(8часов).Буду смотреть по состоянию и интуиции :)

Я с дочкой на море 8 часов ехала на машине в 35 недель, но ноги отекли как у слона.

• Нравится 1

antoninka85, тоже запустила.... меня начинает тошнить, если я много двигаюсь. Пыль вытру - лежу, посуду помою - лежу, мужа дома нет, чтобы он всем занимался :girl_in_dreams:

antoninka85, я с трудом, уже давно. Шторы перестирала 30м на одно окно, повесила и не погладила, сил нет. И готовить лень, и усталость быстро приходит. Муж в командировке, с готовкой легче, дети изыски не едят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...