*Хельга дважды мама* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, как вы себя завтравляете делать уборку дома? Я дом запустила совсем теперь даже не знаю, за что хватиться И получается, что 10 минут убираюсь - полчаса-час лежу, т.к. чувствую небольшой тонус сразу У меня все аналогично, только я валюсь не из-за тонуса, а из-за тошноты, слабости и головокружения. Кухню я то же забыла напрочь, лишний раз даже зайти не могу. panda mama, вот и славно! Мне то же делали электросон в больнице и с дочкой то же он был. Бестолковая процедура на мой взгляд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 //Ёлька//, с недельками. -Хельга-, ну я стараюсь урвать те редкие минуты. когда с токсом полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 antoninka85, аналогично, обычно это утром. Старюсь рано вставать, утром я еще человек, к вечеру размазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 я сегодня снова одна, моя соседка по палате так и не пришла. завтра наверное ее выпишут. потом не знаю кого подселят. а потом долгие долгие выходные... врачей нет, многие уйдут с отделения домой ночевать, медсестры все будут делать в режиме черепахи, и будет мертвая тишина. эх. скорее бы вторник! без этой соседки конечно хорошо, она вечно зудит что я ей спать мешаю, еще у нас очень сквозная палата, а ей нехватает воздуха постоянно. даже в прохладную погоду она открывала на распашку окно и дверь, все в палате летало вплоть до белья, а она кайфовала. постоянно говорит что ей дышать трудно. короче задрала. я человек сова. сейчас тем более в больнице сон это большое удовольствие для меня ночью. засыпаю как правило лишь в первом часу ночи. она засыпает в 9, и все, с тех пор на каждый мой поворот с боку на бок начинает жужжать. что она сейчас заснуть не сможет изза меня, я ее разбудила, а буквально через минуту уже слышно храп. короче осточертела она мне за эти несколько дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 GOLDEN_ROSE, с недельками тебя. А тебе на выходные домой сбежать никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 GOLDEN_ROSE, с недельками тебя. А тебе на выходные домой сбежать никак? спасибо! я даже не знаю сколько там недель пишет, я ведь с мобильной версии. мне то можно уйти спокойно, тем более сейчас только фольку мне дают и свечи, которые есть дома. просто при моем гипертонусе и выделениях, как бы скучно не было, лучше тупо тут лежать,пока есть возможность. я уже слышу по голосу свекрови как она устала-приду домой, опять-готовка, уборка, на стол накрыть, со стола убрать. это не говоря о том что дома малыш, который сейчас стал тааааакой активный, за ним только бегать. мамин зайчик! поэтому я сейчас насколько могу и моего терпения хватает просто лежу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 GOLDEN_ROSE, да, в таких словиях действительно в больничке сохраннее а неделек пишет ровно 8:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки,я начала читать Чудесную книгу!!! Всем рекомендую, потрясающая !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 GOLDEN_ROSE, у меня тоже соседки на выходные уходят, буду наедине с тв, если завтра никого не подселят. Даже не представляю, что буду делать! С моей мазней я домой и не рыпаюсь, здесь спокойнее. Чувствую недели 2 точно проваляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Velimira, у тебя отслойка, гематома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 GOLDEN_ROSE, у меня тоже соседки на выходные уходят, буду наедине с тв, если завтра никого не подселят. Даже не представляю, что буду делать! С моей мазней я домой и не рыпаюсь, здесь спокойнее. Чувствую недели 2 точно проваляюсь. у тебя хоть тв. а у меня один умывальник стоит. да телефон. на улицу можно с 5 до 7, но блин третий этаж! с этими выделениями и белый свет не мил. лучше лежать лежать и лежать.. будем тут наверное развлекать друг друга на выходных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 GOLDEN_ROSE, у меня были любовные романы, планшет с инетом и ооооочень веселые соседки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Все правильно, лучше в больнице полежать, чем дома-вечно какие-то дела. Блин, а я поначиталась про врача, к которой завтра иду, и вся в расстройстве. Отзывы не радуют совсем. Забывает анализы обязательные назначать, кроме платных на 5000р . Еще и там все контролировать. Девочки, кто стоит на учете, вам выписывают платные анализы и сдаете ли вы их? (Кроме тех, что сами хотите сдать?) На инфекции недавно сдавали, смогу ли я от платных отказаться? Изменено 3 июля 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 bondavi, я от всего отказалась , так мне в обменке красными буквами написали "от анализов на Иппп отказалась" , девочки я сама медик, и тем более акушерское образование , при 1 степени чистоты мазка , иппп нет . Главное она сама сокрушалась , что у меня идеальный мазок и тут же начала свои платные анализы впаривать , которые еще к тому же нужно везти самой в лабораторию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 klava 01, да, я из Кирова, у меня сестра в Москве, и мама туда частенько ездит. Самый быстрый поезд 12 с чем-то часов. Билеты от 2300р если перед отправкой покупать, а если сильно заранее, то дешевле процентов на 20. На машине ехать - пожалейте себя и любимого, вас может сейчас не укачивает, а потом переносить машины не будете. Мы ездим раз в 2 месяца за 300км к родителям мужа, это так утомляет, 3 часа, мои примерно 1 час езды, за которые я вся устанусь что устала и не могу рулить. 12 часов - умучаетесь, а представьте что ещё и возвращаться надо. Shybka, а они где у нас живут? сестра мужа в самом кирове, кажется на улице воровского, а свекровь - под Котельничем в поселке Юбилейном. я сегодня была у Г - сказала, что все анализы хорошие, сказала что гемостаз тоже хороший (девочки, а что это за анализ?зачем он нужен), инфекций никаких, только мазки с воспалением (но это из-за шейки - эрозии) - сказала еще 5 свечек депантол повставлять. насчет платных анализов - я сдаю все бесплатно (я наблюдаюсь не в районе, а в поликлинике от работы), только вот скрининг (кровь) будет платной (а узи я буду к тому узисту ездить, который и с дочкой делал). bondavi, начиталась где?в инете?я поняла одно, что если у кого-то что-то не так идет как хотелось, то и пишет отрицательный отзыв, а те у кого все нормально, то спокойно - и насчет того, чтобы написать положительный отзыв просто нет времени, да и зачем у него и так все хорошо. не настраивай себя так. GOLDEN_ROSE, Velimira, девочки вот вам удачки :kulachki: :kulachki: и не скучайте!ради малышей можно пойти на все! Eva C II, удачки на узи. :kulachki: у кого еще узи удачи :kulachki: у кого недельки с недельками! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 klava 01, да, на нашем местном сайте. Ну я уже успокоилась, решила, что в сентябре, дай Бог все хорошо будет, пойду к врачу, у которого рожать буду, а заодно и наблюдаться. Да, девочки, всех вас с недельками! Пусть все будет безпроблемно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S_Angl 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Девченочки, у меня позитив зашкаливает)))))))) УЗИ растрогало меня и мужа))) Снимок с узи вложили в октрытку для свекрови, у которой сегодня юбилей! Вот результаты, всё не переписывала, - только самое важное)) Я вся в супер позитивных эмоциях)))))))))С мужем увидели нашу бусиночку на УЗИ))))) Размеры матки: 85х64х74 мм ПЯ 38х17х28 мм 1 эмбрион, КТР 14 мм Сердебиение +, ЧСС 150 уд\мин Желточный мешочек 3.7 мм Тонус миометрия без особенностей. Правый яичник с ЖТ 19 мм (я чувствовала О справа, не ошиблась) Заключение: беременность 8 недель (точно совпадает со сроком по М) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девченочки, у меня позитив зашкаливает)))))))) УЗИ растрогало меня и мужа))) Снимок с узи вложили в октрытку для свекрови, у которой сегодня юбилей! Вот результаты, всё не переписывала, - только самое важное)) Я вся в супер позитивных эмоциях)))))))))С мужем увидели нашу бусиночку на УЗИ))))) Размеры матки: 85х64х74 мм ПЯ 38х17х28 мм 1 эмбрион, КТР 14 мм Сердебиение +, ЧСС 150 уд\мин Желточный мешочек 3.7 мм Тонус миометрия без особенностей. Правый яичник с ЖТ 19 мм (я чувствовала О справа, не ошиблась) Заключение: беременность 8 недель (точно совпадает со сроком по М) Какие хорошие новости и подарочек для сверкрови! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ninok1985, спасибооочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 S_Angl, Поздравляю! Как здорово!!! Мой муж тоже мечтает попасть на УЗИ хотя бы в 12 недель) Он сегодня миллион раз спросил-что прям слышно как сердечко бьется? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 S_Angl, а тебе через живот делали? И где в Мать и Дитя? Вот думаю тоже сходить, когда приеду в Киев. Ninok1985, спасибооочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девченочки, у меня позитив зашкаливает)))))))) УЗИ растрогало меня и мужа))) Снимок с узи вложили в октрытку для свекрови, у которой сегодня юбилей! Вот результаты, всё не переписывала, - только самое важное)) Я вся в супер позитивных эмоциях)))))))))С мужем увидели нашу бусиночку на УЗИ))))) Размеры матки: 85х64х74 мм ПЯ 38х17х28 мм 1 эмбрион, КТР 14 мм Сердебиение +, ЧСС 150 уд\мин Желточный мешочек 3.7 мм Тонус миометрия без особенностей. Правый яичник с ЖТ 19 мм (я чувствовала О справа, не ошиблась) Заключение: беременность 8 недель (точно совпадает со сроком по М) Поздравляю! Свекровь, наверное, прыгала там от счастья? Первый внук у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Привет, девочки! Разрешите к вам присоединиться? Вот и я, наконец после стольких лет ожидания увидела и на своем тесте //. Во вт была на УЗИ, увидели с мужем нашу крошку и сердечко уже бьется. Кто как себя чувствует на своем сроке? Кто что принимает из лекарств? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tihusha 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девченочки, у меня позитив зашкаливает)))))))) УЗИ растрогало меня и мужа))) Снимок с узи вложили в октрытку для свекрови, у которой сегодня юбилей! Вот результаты, всё не переписывала, - только самое важное)) Я вся в супер позитивных эмоциях)))))))))С мужем увидели нашу бусиночку на УЗИ))))) Размеры матки: 85х64х74 мм ПЯ 38х17х28 мм 1 эмбрион, КТР 14 мм Сердебиение +, ЧСС 150 уд\мин Желточный мешочек 3.7 мм Тонус миометрия без особенностей. Правый яичник с ЖТ 19 мм (я чувствовала О справа, не ошиблась) Заключение: беременность 8 недель (точно совпадает со сроком по М) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!))))) Здорово, что с мужем ходили! А у меня с мужем не получилось, так он расстроился, что первое УЗИ пропустил!))) Девочки, всем привет! Редко пишу, но всех читаю! Всех с недельками! У кого УЗИ удачи! Кто на сохранении, отдыхайте, набирайтесь сил!!! У меня сегодня последний день стажировки и завтра долгая дорога домой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У меня все аналогично, только я валюсь не из-за тонуса, а из-за тошноты, слабости и головокружения. Кухню я то же забыла напрочь, лишний раз даже зайти не могу. Для меня на кухню зайти это праздник какой то через силу тока. вот вчера токс отпустил так блинов напекла захотела их сильно, съела 3 штучки и думала как удержать их в желудке )))) Девочки подскажите у кого чистить зубы получается без проблем? я так как на каторгу их иду чистить не могу срабатывает рефлекс ???? АААА Всем приветики :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения