Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Девочки, как вы себя завтравляете делать уборку дома? Я дом запустила совсем :( теперь даже не знаю, за что хватиться :( И получается, что 10 минут убираюсь - полчаса-час лежу, т.к. чувствую небольшой тонус сразу :(

У меня все аналогично, только я валюсь не из-за тонуса, а из-за тошноты, слабости и головокружения. Кухню я то же забыла напрочь, лишний раз даже зайти не могу.

panda mama, вот и славно! Мне то же делали электросон в больнице и с дочкой то же он был. Бестолковая процедура на мой взгляд))))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Ёлька//, с недельками.

-Хельга-, ну я стараюсь урвать те редкие минуты. когда с токсом полегче:)

antoninka85, аналогично, обычно это утром. Старюсь рано вставать, утром я еще человек, к вечеру размазня.

я сегодня снова одна, моя соседка по палате так и не пришла. завтра наверное ее выпишут. потом не знаю кого подселят. а потом долгие долгие выходные... врачей нет, многие уйдут с отделения домой ночевать, медсестры все будут делать в режиме черепахи, и будет мертвая тишина. эх. скорее бы вторник!

без этой соседки конечно хорошо, она вечно зудит что я ей спать мешаю, еще у нас очень сквозная палата, а ей нехватает воздуха постоянно. даже в прохладную погоду она открывала на распашку окно и дверь, все в палате летало вплоть до белья, а она кайфовала. постоянно говорит что ей дышать трудно. короче задрала. я человек сова. сейчас тем более в больнице сон это большое удовольствие для меня ночью. засыпаю как правило лишь в первом часу ночи. она засыпает в 9, и все, с тех пор на каждый мой поворот с боку на бок начинает жужжать. что она сейчас заснуть не сможет изза меня, я ее разбудила, а буквально через минуту уже слышно храп. короче осточертела она мне за эти несколько дней

• Нравится 1

GOLDEN_ROSE, с недельками тебя.

А тебе на выходные домой сбежать никак?

GOLDEN_ROSE, с недельками тебя.

А тебе на выходные домой сбежать никак?

спасибо! я даже не знаю сколько там недель пишет, я ведь с мобильной версии. мне то можно уйти спокойно, тем более сейчас только фольку мне дают и свечи, которые есть дома. просто при моем гипертонусе и выделениях, как бы скучно не было, лучше тупо тут лежать,пока есть возможность. я уже слышу по голосу свекрови как она устала-приду домой, опять-готовка, уборка, на стол накрыть, со стола убрать. это не говоря о том что дома малыш, который сейчас стал тааааакой активный, за ним только бегать. мамин зайчик! поэтому я сейчас насколько могу и моего терпения хватает просто лежу..

• Нравится 2

GOLDEN_ROSE, да, в таких словиях действительно в больничке сохраннее:)

а неделек пишет ровно 8:)

Девочки,я начала читать Чудесную книгу!!!

Всем рекомендую, потрясающая !!

1005827239.jpg

GOLDEN_ROSE,  у меня тоже соседки на выходные уходят, буду наедине с тв, если завтра никого не подселят. Даже не представляю, что буду делать! С моей мазней я домой и не рыпаюсь, здесь спокойнее. Чувствую недели 2 точно проваляюсь.

Velimira, у тебя отслойка, гематома?

GOLDEN_ROSE,  у меня тоже соседки на выходные уходят, буду наедине с тв, если завтра никого не подселят. Даже не представляю, что буду делать! С моей мазней я домой и не рыпаюсь, здесь спокойнее. Чувствую недели 2 точно проваляюсь.

у тебя хоть тв. а у меня один умывальник стоит. да телефон. на улицу можно с 5 до 7, но блин третий этаж! с этими выделениями и белый свет не мил. лучше лежать лежать и лежать.. будем тут наверное развлекать друг друга на выходных))

GOLDEN_ROSE, у меня были любовные романы, планшет с инетом и ооооочень веселые соседки!

Все правильно, лучше в больнице полежать, чем дома-вечно какие-то дела.

Блин, а я поначиталась про врача, к которой завтра иду, и вся в расстройстве. Отзывы не радуют совсем. Забывает анализы обязательные назначать, кроме платных на 5000р . Еще и там все контролировать. Девочки, кто стоит на учете, вам выписывают платные анализы и сдаете ли вы их? (Кроме тех, что сами хотите сдать?) На инфекции недавно сдавали, смогу ли я от платных отказаться?

Изменено пользователем bondavi

bondavi, я от всего отказалась , так мне в обменке красными буквами написали "от анализов на Иппп отказалась" , девочки я сама медик, и тем более акушерское образование , при 1 степени чистоты мазка , иппп нет . Главное она сама сокрушалась , что у меня идеальный мазок и тут же начала свои платные анализы впаривать , которые еще к тому же нужно везти самой в лабораторию

klava 01, да, я из Кирова, у меня сестра в Москве, и мама туда частенько ездит. Самый быстрый поезд 12 с чем-то часов. Билеты от 2300р если перед отправкой покупать, а если сильно заранее, то дешевле процентов на 20.

На машине ехать - пожалейте себя и любимого, вас может сейчас не укачивает, а потом переносить машины не будете. Мы ездим раз в 2 месяца за 300км к родителям мужа, это так утомляет, 3 часа, мои примерно 1 час езды, за которые я вся устанусь что устала и не могу рулить. 12 часов - умучаетесь, а представьте что ещё и возвращаться надо.

Shybka, а они где у нас живут?

сестра мужа в самом кирове, кажется на улице воровского, а свекровь - под Котельничем в поселке Юбилейном.

я сегодня была у Г - сказала, что все анализы хорошие, сказала что гемостаз тоже хороший (девочки, а что это за анализ?зачем он нужен), инфекций никаких, только мазки с воспалением (но это из-за шейки - эрозии) - сказала еще 5 свечек депантол повставлять.

насчет платных анализов - я сдаю все бесплатно (я наблюдаюсь не в районе, а в поликлинике от работы), только вот скрининг (кровь) будет платной (а узи я буду к тому узисту ездить, который и с дочкой делал).

bondavi, начиталась где?в инете?я поняла одно, что если у кого-то что-то не так идет как хотелось, то и пишет отрицательный отзыв, а те у кого все нормально, то спокойно - и насчет того, чтобы написать положительный отзыв просто нет времени, да и зачем у него и так все хорошо. не настраивай себя так.

GOLDEN_ROSE, Velimira, девочки вот вам удачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и не скучайте!ради малышей можно пойти на все!

Eva C II, удачки на узи. :kulachki: :kulachki: :kulachki: у кого еще узи удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

у кого недельки с недельками! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

klava 01, да, на нашем местном сайте. Ну я уже успокоилась, решила, что в сентябре, дай Бог все хорошо будет, пойду к врачу, у которого рожать буду, а заодно и наблюдаться.

Да, девочки, всех вас с недельками! Пусть все будет безпроблемно!!!

Девченочки, у меня позитив зашкаливает)))))))) УЗИ растрогало меня и мужа))) Снимок с узи вложили в октрытку для свекрови, у которой сегодня юбилей!

Вот результаты, всё не переписывала, - только самое важное))

Я вся в супер позитивных эмоциях)))))))))С мужем увидели нашу бусиночку на УЗИ)))))

Размеры матки: 85х64х74 мм

ПЯ 38х17х28 мм

1 эмбрион, КТР 14 мм

Сердебиение +, ЧСС 150 уд\мин

Желточный мешочек 3.7 мм

Тонус миометрия без особенностей.

Правый яичник с ЖТ 19 мм (я чувствовала О справа, не ошиблась)

Заключение: беременность 8 недель (точно совпадает со сроком по М)

Какие хорошие новости и подарочек для сверкрови! Поздравляю!

Ninok1985, :) спасибооочки

S_Angl, Поздравляю! Как здорово!!! :)

Мой муж тоже мечтает попасть на УЗИ хотя бы в 12 недель) Он сегодня миллион раз спросил-что прям слышно как сердечко бьется? :)

• Нравится 2

S_Angl, а тебе через живот делали? И где в Мать и Дитя? Вот думаю тоже сходить, когда приеду в Киев.

Ninok1985, :) спасибооочки

Девченочки, у меня позитив зашкаливает)))))))) УЗИ растрогало меня и мужа))) Снимок с узи вложили в октрытку для свекрови, у которой сегодня юбилей!

Я вся в супер позитивных эмоциях)))))))))С мужем увидели нашу бусиночку на УЗИ)))))

ПЯ 38х17х28 мм

1 эмбрион, КТР 14 мм

Желточный мешочек 3.7 мм

Поздравляю! Свекровь, наверное, прыгала там от счастья?:) Первый внук у нее?

Привет, девочки! Разрешите к вам присоединиться? Вот и я, наконец после стольких лет ожидания увидела и на своем тесте //. Во вт была на УЗИ, увидели с мужем нашу крошку и сердечко уже бьется.

Кто как себя чувствует на своем сроке? Кто что принимает из лекарств?

• Нравится 4

ПЯ 38х17х28 мм

1 эмбрион, КТР 14 мм

Желточный мешочек 3.7 мм

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!)))))

Здорово, что с мужем ходили!

А у меня с мужем не получилось, так он расстроился, что первое УЗИ пропустил!)))

Девочки, всем привет!

Редко пишу, но всех читаю! Всех с недельками! У кого УЗИ удачи! Кто на сохранении, отдыхайте, набирайтесь сил!!!

У меня сегодня последний день стажировки и завтра долгая дорога домой!)))

У меня все аналогично, только я валюсь не из-за тонуса, а из-за тошноты, слабости и головокружения. Кухню я то же забыла напрочь, лишний раз даже зайти не могу.

Для меня на кухню зайти это праздник какой то :D через силу тока. вот вчера токс отпустил так блинов напекла захотела их сильно, съела 3 штучки и думала как удержать их в желудке ))))

Девочки подскажите у кого чистить зубы получается без проблем? я так как на каторгу их иду чистить не могу срабатывает рефлекс :toks2: ????

АААА Всем приветики :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...