klava 01 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *Мими*, :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на завтрашнее узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Блин,у меня вообще нет токсикоза!!!иногда мутит от некоторых продуктов но не так жестко как у вас девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У меня слава богу тоже нет токсикоза) только иногда подташнивает, но не до рвоты) Держитесь девченки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Да уж, я сегодня вырвала, когда читала какой-то рецепт, от визуализации заливки майонезной с сыром . Это что-то. *Мими*, Хорошего узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 S_Angl, с отличным УЗИ тебя! Девочки подскажите у кого чистить зубы получается без проблем? я так как на каторгу их иду чистить не могу срабатывает рефлекс ???? У меня когда как, но в обще я приноровилась, когда сильно закручивает, начинаю быстро дышать через нос и отпускает, ну вот как то так) МамаДочиСыночка, поздравляю с ДР сыночка! Большой он у тебя уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ахахахаха, а я сама себя сглазила Я принимаю эутирокс, а его надо на голодный желудок и за полчаса-час до еды, так я утром рано встаю, пью таблетки и сплю дальше или просто валяюсь, потом выпиваю стакан кефира и банан, чтобы токса не было. Так вот только что стошнило таки, причем желудок уже пустой. Ой, девочки, радости сколько! :Crazy: Значит с малышом все в порядке, раз рвет Спасибо за кулачки! Кстати, вы едите с утра сразу или нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки всем доброе утро . А моему сыну сегодня 6 лет )) Сена с Днем рождения, а тебя с недельками!!! МамаДочиСыночка, Ой поздравляем!!))Пусть растет большой и крепкий мужик!) А я сегодня на УЗИ иду Наконец то послушаю как бьется сердечко) удачи на узи!!!! Расскажи потом, как прошло! МамаДочиСыночка, поздравляю!!! скоро в школу уже. собираетесь? И нам уже 8 неделек))))) с недельками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 -Хельга-, Спасибо ,очень большой . Гордится этим , теперь всем рассказывает какой он стал взрослый Летняя87, в школу через год .Сейчас у него нет готовности еще к школе,думаю за год подрастет , сейчас на подготовительные занятия с сентября записались , плюсом он у меня уже имеет пояс по тхеквандо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 -Хельга-, Спасибо ,очень большой . Гордится этим , теперь всем рассказывает какой он стал взрослый Летняя87, в школу через год .Сейчас у него нет готовности еще к школе,думаю за год подрастет , сейчас на подготовительные занятия с сентября записались , плюсом он у меня уже имеет пояс по тхеквандо сыночка с шестилетием! пусть растет здоровым! а моему сегодня год и три! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ооо, сестра по несчастью. У меня жесткий тошнотик, когда чищу зубы. Но у меня такое иногда и перед месячными случалось... Думала, что я одна такая... Попробую сменить пасту на более нейтральную, например, Лесной бальзам кедровый. У него приятный привкус орешков. Может, поможет? не наю не наю поможет мне при слове зубная паста мутить начинает :D Вчера тошнотик отпустил - сижу и думаю ну что то не хватает уже ....ах да тошнотика... МамаДочиСыночка, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ооо, да мне крупно повезло, вообще никакого токса! Ем что хочу, но больше солененькое. Я думаю, раз его нет, то уже и не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *Мими*, я ем сразу как встаю, на сборы и поесть 20 минут, крашусь уже на работе. Я там в семь утра уже сижу, остальные к восьми приходят. И до обеда подъедаю свою еду потихонечку из-под стола. Когда холодильник открываю - затыкаю нос. Спросила любимого - воняет из холодильника? он сказал - нет, холодильником пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки хотим на этих выходных сказать родителям и дочке, сижу и думаю говорить или подождать еще немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *Мими*, я тоже принимаюаю эутирокс по утрам))) меня (тьху-тьху-тьху) только тошнит, но не до рвоты утром и вечером. -Хельга-, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Когда холодильник открываю - затыкаю нос. Спросила любимого - воняет из холодильника? он сказал - нет, холодильником пахнет. Ахахха, точно! Запахи же! Мне воняет многое, а муж вообще сказал купить тест, так как я унюхала запах от... мобильного и он первый заподозрил мою БК холодильнику сложно подходить, но мне и без него вони хватает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Velimira, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки хотим на этих выходных сказать родителям и дочке, сижу и думаю говорить или подождать еще немного Мы сказали вот буквально три дня назад, моим родственникам резко начали сны сниться про детей, в одно время, пришлось колоться я тоже принимаюаю эутирокс по утрам))) меня (тьху-тьху-тьху) только тошнит, но не до рвоты утром и вечером. А какая у тебя дозировка? Мне увеличили до ста на месяц, потом мониторим. Рвота у меня два раза была всего, то фигня, переживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *Мими*, у меня до Б ТТГ был 3,06, а при Б скаканул как-то...4.77, через 3 дня пересдала весь пакет с антителами, упал сам до 4 (при норме до 4.2), но для Б многовато и это, потому мне всё равно прописали эутирокс, чтобы понизить ТТГ. Пью самую маленькую дозировку 25 уже три недели, завтра пересдам ТТГ и буду в пон. по результату с эндокринологом говорить. Девочки хотим на этих выходных сказать родителям и дочке, сижу и думаю говорить или подождать еще немного Свекровь и сестра мужа в курсе со вчерашнего дня, своим хочу завтра рассказать всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 *Мими*, а срок какой а тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка уже 3 год 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 klava 01, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ну многие знают , что я веду здоровый образ жизни и бла-бла-бла короче у меня новые глюки ,хотела роллов поехала за лососем и прошла мимо полки с консервами и представила ,какими будут вкусными роллы со шпротами . Это ладно .С дочкой я тащилась по горчице и о БОЖЕ этот глюк опять меня посетил , я хочу горчицу,хоть тресни но дай . И сало хочу , я вообще жирное не кушаю , а тем более сало , а сало с горчицей , и если шпротину сверху положить то вообще красота .Сегодня хотела разгрузочный день сделать , т.к. в понедельник сделала роллы на завтрак и отекла аж на 3 литра , и вода не уходит , вот и разгрузка, и как назло токсикоз привалил , пью кефир по 1\2 стакана каждый час, а все равно тошнит .Но отеки не нравятся , кольцо снять не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 у меня до Б ТТГ был 3,06, а при Б скаканул как-то...4.77, через 3 дня пересдала весь пакет с антителами, упал сам до 4 (при норме до 4.2), но для Б многовато и это, потому мне всё равно прописали эутирокс, чтобы понизить ТТГ. Пью самую маленькую дозировку 25 уже три недели, завтра пересдам ТТГ и буду в пон. по результату с эндокринологом говорить. У меня скакал ТТГ от 3,8 до 1,9 и от шитовидки начались проблемы с овуляцией и пролактином. Год я боролась с этим эутироксом, меняя дозы от 25 до 50 и уменьшая их. Но забеременела я на дозе 50 мкг, а как узнала о беременности, эндокринолог сразу подняла на 3 дня до 75 и потом на месяц до 100. Потом тоже буду мониторить, через дней 10 как раз сдавать анализ. а срок какой а тебя? По табличке что в подписи 7-8 акушерских получается, завтра на узи более точно должны сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У меня скакал ТТГ от 3,8 до 1,9 и от шитовидки начались проблемы с овуляцией и пролактином. Год я боролась с этим эутироксом, меняя дозы от 25 до 50 и уменьшая их. Но забеременела я на дозе 50 мкг, а как узнала о беременности, эндокринолог сразу подняла на 3 дня до 75 и потом на месяц до 100. Потом тоже буду мониторить, через дней 10 как раз сдавать анализ. Оу...ну тогда да, ещё больше чем мне надо мониторить, мне эндокринолог сказала, что если бы не Б, то не нужно было бы даже с 4 снижать, потому как у меня щитовидка по УЗИ и другим показателям в полной норме, другие все гормоны, как у космонавта....но для малыша лучше пусть будет ниже ТТГ. И да, удачки на УЗИ завтра :-) А я пересдам свой ТТГ, надеюсь, что понизили за 3 недели и можно будет не увеличивать дозу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) *Мими*, я на узи была в 6 недель 5 дней, т.к. мне на комиссию по Б надо было Изменено 4 июля 2014 пользователем //Ёлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Девуленьки, встала на учет! Врач, вопреки опасениям, пока показалась вполне нормальной. Выписали кучу направлений, и 15 вторая явка.На кресле не смотрела, аккуратно мазки взяла, назначила утрожестан 200 по 3 рд. Изменено 4 июля 2014 пользователем bondavi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения