Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

*Мими*, Удачи на УЗИ :kulachki:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девуленьки, встала на учет! Врач, вопреки опасениям, пока показалась вполне нормальной. Выписали кучу направлений, и 15 вторая явка.На кресле не смотрела, аккуратно мазки взяла, назначила утрожестан 200 по 3 рд.

Позравляю! Она без анализа на прогик максимальную дозу утрика назначила??

antoninka85, да, это все из-за течения прошлых Б. У меня из-за прог-на низкого Б перед дочкой сорвалась в 12 недель, и с дочкой такая же доза была.

Девочки всем приветик. Мы вчера были на узи. услышали сердечко 105 :) Муж глаз не мог оторвать от монитора. Приятно такие процедуры проходить со своим родным человеком. Но как всегда, даже на платном УЗИ, увидела удивление, что так рано якобы после КС забеременела. С вопросом как вы могли? БРРРР спокойствие - я ответила Бог подарил, и отказываться от такого подарка мы не намерены. Тем более, что первого ребенка реально вымаливали у БОГА у камня от бесплодия и тибетских лам.

Изменено пользователем Янжима
  • Нравится 7

я на узи была в 6 недель 5 дней, т.к. мне на комиссию по Б надо было

я

была уже два раза, это будет третий

Первый раз месяц назад нашли плодное яйцо, потом через неделю нашли сердцебиение, а сейчас посмотрят ктр, сердечко, удары посчитают и скажут с какой стороны прикрепилось

А вам фото давали малыша?

Удачи на УЗИ

Спасибо!

И сало хочу , я вообще жирное не кушаю , а тем более сало , а сало с горчицей , и если шпротину сверху положить то вообще красота

О боже, сало шпротинка, зеленый лучок, черный хлеб и горчица м-м-м-м-м-м-м-м.... руки трясутся, хочу

*Мими*, да да и черный хлебушек, при том что я хлеб не ем вообще

Черный хоебушек еще со скумбрией вкусно.....

А вообще я тут подсела на итальянский салат с макарошками:)))ммм...

Да вкусы поменялись кардинально. Я вчера ела макароны с килькой в томате. А ночью 4 бутерброда с черным хлебом и плавленым сыром. Сегодня целый день с белым другом на работе. Состояние отвратное

да да и черный хлебушек, при том что я хлеб не ем вообще

я тоже до Б хлеб не ела месяцев 8 точно и вообще не страдала от этого, но как только заБ, так сразу мне подавай побольше :D

Черный хоебушек еще со скумбрией вкусно....

да и скумбрию! Солененькую! м-м-м-м-м-м :love:

Девочки всем привет! Тут беда такая, второй день спазмы в кишечнике, стул сегодня был нормальный, но боли в животе как при диарее! Что можно принять ?

наташка 2305, я бы уголька активированного приняла, чтоб он абсорбировал все

Вкусы вкусы)))вчера делала запеканку творожную с макаронами и добавила туда черники,муж сказал что я псих)))макароны с черникой)))однако сьел и сказал что вкусно

Спасибо! Попробую! А смекту можно ?

марго-ша, о, интересный рецепт. Прям захотелось:) Возьму на заметку. А черника уже продается? Или варенье брала?

наташка 2305, про смекту не знаю, почитай инструкцию. Но уголь, однозначно, безопаснее

девочки, а как понять что тонус? вот тянет живот и отдает в ноги-так? посидела раслабленно-попустило.

Зачем вы о кильке, как досидеть до конца рабочего дня теперь??????

antoninka85, у нас продается свежая но у меня последняя порция мороженой была,надо место освобождать)))а рецепт запеканки могу дать если интересно

Фууу килька .Беее .Меня сегодня плющит не по детски :toks2:

МамаДочиСыночка, килька,а я вчера селедку ела обьедение)))а мясо кушать не могу,сразу мутит

марго-ша, а я не могу понять чего хочу, вообще не определенность

• Нравится 2

мне тут холодец привезли (я заказывала), так не могу понять - хочу я его или нет. Хотя когда просила, то хотела.

марго-ша, да, дай плиззз

Янчута, я вчера сварила холодец, вкуснятина , но есть не могу , тоже беее

МамаДочиСыночка, тоже самое, не могу понять что хочу. Зато точно знаю чего не хочу.

Да ещё горечь во рту, вчера и позавчера была дикая изжога и я постоянно пила воду, думала это помогает. А сейчас прочитала про горечь во рту во время Б, пишут нельзя много пить, а сейчас мне нельзя и пищу запивать, чтобы прошло.

Вариант что у меня больная печень мал, потому что вообще не пью и таблетки не ем.

Shybka, я пью раторопшу она гепатопротектор , иначе скоро не встану и придется ехать валятся в больнице

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...