bondavi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я все-таки записалась на скрининг на 6 августа, теперь опять волноваться... И...я ем сало с черным хлебом и лучком, на ночь глядя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Крошика, ура)) клёвые результаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Когда беременная сынулей ходила налегала на сырокопченую колбасу с кислой капустой,вкусно былооо,а сейчас ничего не хочу и воротит от мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 antoninka85, хоть я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 марго-ша, да я тоже почти ничего особенного не хочу, но вот сало зацепило, хотя его никогда не жаловала, и за всю жизнь ела пару-тройку раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 bondavi, хм, я тоже сало не ем вообще,может тоже попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 марго-ша, может))) я аж 8 кусочков съела, ооооочень тоненьких, вкуснее с чесноком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У меня с едой так же, что то хочу, а что не знаю и после всего воротит жутко. На хлеб то же налегаю, хотя я уже не ем его много лет, а сейчас я уже готова съесть что угодно, лишь бы легче стало. И слюней во рту столькоооооо, просто кошмар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 -Хельга-, да слюни, это отдельная песня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 У меня с едой так же, что то хочу, а что не знаю и после всего воротит жутко. На хлеб то же налегаю, хотя я уже не ем его много лет, а сейчас я уже готова съесть что угодно, лишь бы легче стало. И слюней во рту столькоооооо, просто кошмар. а у меня как-то уже слюноотделение нормализовывается. вот недели 2 назад с ума сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ой, девочки, пишу вам, читаю вас и радостно так на душе - мы сейчас на одной волне, это прекрасно - осознавать что ты не одна такая, воротящая нос от запахов и с токсом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 а я сейчас наворачиваю варенники с картошкой и балдею)))) хоть что то хорошо идет....Хотя на работе я могу съесть все, что там дают, а дома ничего не хочется .... Записалась на 16е к врачу, чтоб на учет встать....надеюсь не выгонят, а то у меня паспорт на обмене , еще и полис временный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 bondavi, antoninka85, мне иногда кажется, что еще чуть-чуть и они начнут капать как у собаки)))) И при этом тошнит и от еды воротит!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, что ж вы делаете))) Я уже мужу список написала и в магаз отправляю - все хочу! И скумбрию, и кильку с черным хлебушком, сливочным маслицем, красным луком и яичком, и холодец хочу с горчичкой, и даже квашенную капусту! На этой неделе уже наслаждалась украинским борщем с черным хлебушком и чесночным тонко нарезанным сальцем - с таким удовольствием шло! Не передать! Эх, не хочу я короветь, ну а как тут с таким аппетитом!) И вареники с черникой тоже хочу( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Машата, ооо украинский борщ!!!хочу хочу хочу!!!слюней полный рот)))аж вкус почувствовала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 -Хельга-, блин, смеюсь!!!! но ведь так и есть А мне бабушка пельмешек домашних сделала и принесла))) ох завтра я их со сметанкой и перчиком ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 bondavi, облизываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девуленьки, встала на учет! Врач, вопреки опасениям, пока показалась вполне нормальной. Выписали кучу направлений, и 15 вторая явка.На кресле не смотрела, аккуратно мазки взяла, назначила утрожестан 200 по 3 рд. Вот а ты переживала, я же тебе писала, что отзывам верить нельзя. Очень рада за тебя. Девочки а мы с УЗИ ктр 10.3!! 150 уд,мин. Поставили нас на учет, в понедельник уже иду сдавать анализы)))) Молодцы!!!!с хорошими результатами узи!!!! Девочки, а мне вот захотелось сладкого черного чая с лимоном и бутерброды с вареной колбасой и сливочным маслом!!! Ох, пойду себе сделаю. Девочки, а у вас есть какой-нибудь запах, который нравиться- аж балдеете? Мне вот с дочкой очень нравился запах свежей сырой рыбы, я прямо балдела, а мама мне на это говорила -фу, как воняет. А сейчас очень нравиться запах молотого кофе. Так же трясет, как с дочкой от рыбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 klava 01, Да, ты была права! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 klava 01, а у тебя гемоглобин в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Вот а ты переживала, я же тебе писала, что отзывам верить нельзя. Очень рада за тебя. Молодцы!!!!с хорошими результатами узи!!!! Девочки, а мне вот захотелось сладкого черного чая с лимоном и бутерброды с вареной колбасой и сливочным маслом!!! Ох, пойду себе сделаю. Девочки, а у вас есть какой-нибудь запах, который нравиться- аж балдеете? Мне вот с дочкой очень нравился запах свежей сырой рыбы, я прямо балдела, а мама мне на это говорила -фу, как воняет. А сейчас очень нравиться запах молотого кофе. Так же трясет, как с дочкой от рыбы. мне нравится запах свежего асфальта... По дороге на дачу проезжаю асфальтно-бетонный завод, так аж притормаживаю и окна нараспашку... Мне кажется, я уже тю-тю совсем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Машата, я тоже на них облизываюсь, но сегодня никак и так весь день как в помойку все подряд-клубника, йогурт,сало, лук, чеснок,черешня, мороженое,печенье.Ужас!!! Фи..представила все это в своем желудке, аж тошно... Изменено 4 июля 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Оооо, наверно я одна такая, кого ни от чего не тошнит и ничего не воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Velimira, Я чувствую пот от людей за версту, и сигареты.Сейчас ничего более вонючего для меня нет, и парфюм чужой в лифте. Изменено 4 июля 2014 пользователем bondavi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 klava 01, а у тебя гемоглобин в норме? В норме, а почему ты спросила? Он как-то влияет на то что нравится какой-то запах? Сдавала 24 июня - Г сказала в средней границе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения