Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Я все-таки записалась на скрининг на 6 августа, теперь опять волноваться...

И...я ем сало с черным хлебом и лучком, на ночь глядя :)

• Нравится 5

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Крошика, ура)) клёвые результаты)

Когда беременная сынулей ходила налегала на сырокопченую колбасу с кислой капустой,вкусно былооо,а сейчас ничего не хочу и воротит от мяса

antoninka85, хоть я не одна такая

марго-ша, да я тоже почти ничего особенного не хочу, но вот сало зацепило, хотя его никогда не жаловала, и за всю жизнь ела пару-тройку раз. :)

bondavi, хм, я тоже сало не ем вообще,может тоже попробовать?

марго-ша, может))) я аж 8 кусочков съела, ооооочень тоненьких, вкуснее с чесноком)))

• Нравится 1

У меня с едой так же, что то хочу, а что не знаю и после всего воротит жутко. На хлеб то же налегаю, хотя я уже не ем его много лет, а сейчас я уже готова съесть что угодно, лишь бы легче стало. И слюней во рту столькоооооо, просто кошмар.

• Нравится 1

-Хельга-, да слюни, это отдельная песня :)

У меня с едой так же, что то хочу, а что не знаю и после всего воротит жутко. На хлеб то же налегаю, хотя я уже не ем его много лет, а сейчас я уже готова съесть что угодно, лишь бы легче стало. И слюней во рту столькоооооо, просто кошмар.

а у меня как-то уже слюноотделение нормализовывается. вот недели 2 назад с ума сходила

Ой, девочки, пишу вам, читаю вас и радостно так на душе - мы сейчас на одной волне, это прекрасно - осознавать что ты не одна такая, воротящая нос от запахов и с токсом :D

• Нравится 4

а я сейчас наворачиваю варенники с картошкой и балдею)))) хоть что то хорошо идет....Хотя на работе я могу съесть все, что там дают, а дома ничего не хочется ....

Записалась на 16е к врачу, чтоб на учет встать....надеюсь не выгонят, а то у меня паспорт на обмене , еще и полис временный

bondavi, antoninka85, мне иногда кажется, что еще чуть-чуть и они начнут капать как у собаки)))) И при этом тошнит и от еды воротит!)))

• Нравится 1

Девочки, что ж вы делаете))) Я уже мужу список написала и в магаз отправляю - все хочу! И скумбрию, и кильку с черным хлебушком, сливочным маслицем, красным луком и яичком, и холодец хочу с горчичкой, и даже квашенную капусту!

На этой неделе уже наслаждалась украинским борщем с черным хлебушком и чесночным тонко нарезанным сальцем - с таким удовольствием шло! Не передать!

Эх, не хочу я короветь, ну а как тут с таким аппетитом!)

И вареники с черникой тоже хочу(

• Нравится 5

Машата, ооо украинский борщ!!!хочу хочу хочу!!!слюней полный рот)))аж вкус почувствовала

• Нравится 2

-Хельга-, блин, смеюсь!!!! :) но ведь так и есть :)

А мне бабушка пельмешек домашних сделала и принесла))) ох завтра я их со сметанкой и перчиком ...

• Нравится 1

bondavi,  облизываюсь...

Девуленьки, встала на учет! Врач, вопреки опасениям, пока показалась вполне нормальной. Выписали кучу направлений, и 15 вторая явка.На кресле не смотрела, аккуратно мазки взяла, назначила утрожестан 200 по 3 рд.

Вот а ты переживала, я же тебе писала, что отзывам верить нельзя. Очень рада за тебя.:)

Девочки а мы с УЗИ ктр 10.3!! 150 уд,мин. Поставили нас на учет, в понедельник уже иду сдавать анализы))))

Молодцы!!!!с хорошими результатами узи!!!!

Девочки, а мне вот захотелось сладкого черного чая с лимоном и бутерброды с вареной колбасой и сливочным маслом!!! Ох, пойду себе сделаю.

Девочки, а у вас есть какой-нибудь запах, который нравиться- аж балдеете? Мне вот с дочкой очень нравился запах свежей сырой рыбы, я прямо балдела, а мама мне на это говорила -фу, как воняет. А сейчас очень нравиться запах молотого кофе. Так же трясет, как с дочкой от рыбы.

klava 01, Да, ты была права! Спасибо :)

• Нравится 1

klava 01,  а у тебя гемоглобин в норме?

Вот а ты переживала, я же тебе писала, что отзывам верить нельзя. Очень рада за тебя. :)

Молодцы!!!!с хорошими результатами узи!!!!

Девочки, а мне вот захотелось сладкого черного чая с лимоном и бутерброды с вареной колбасой и сливочным маслом!!! Ох, пойду себе сделаю.

Девочки, а у вас есть какой-нибудь запах, который нравиться- аж балдеете? Мне вот с дочкой очень нравился запах свежей сырой рыбы, я прямо балдела, а мама мне на это говорила -фу, как воняет. А сейчас очень нравиться запах молотого кофе. Так же трясет, как с дочкой от рыбы.

мне нравится запах свежего асфальта... По дороге на дачу проезжаю асфальтно-бетонный завод, так аж притормаживаю и окна нараспашку... Мне кажется, я уже тю-тю совсем:))

• Нравится 3

Машата, я тоже на них облизываюсь, но сегодня никак и так весь день как в помойку все подряд-клубника, йогурт,сало, лук, чеснок,черешня, мороженое,печенье.Ужас!!!

Фи..представила все это в своем желудке, аж тошно...

Изменено пользователем bondavi

Оооо, наверно я одна такая, кого ни от чего не тошнит и ничего не воняет:)

Velimira, Я чувствую пот от людей за версту, и сигареты.Сейчас ничего более вонючего для меня нет, и парфюм чужой в лифте.

Изменено пользователем bondavi
  • Нравится 2

klava 01,  а у тебя гемоглобин в норме?

В норме, а почему ты спросила? Он как-то влияет на то что нравится какой-то запах? Сдавала 24 июня - Г сказала в средней границе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...