Лагерта 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) klava 01, а мне очень нравится запах свежих овощей и фруктов. Сегодня на рынке была, ягоды на компот покупала, так там пахло вкусно. Я даже подходила и все нюхала, народ на меня смотрел наверно и офигевал. Девченки, у меня токсикоза нет и наверно и не будет, т.к. в прошлые Б его небыло)))) Для меня самые неприятные запахи это пот и сигареты, остальные более менее приемлемы, хотя у нас гости сегодня были и мне не понравился запах духов, а подружка сказала, что ей нравится. Изменено 4 июля 2014 пользователем Йенифер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Оооо, наверно я одна такая, кого ни от чего не тошнит и ничего не воняет счастливая... Velimira, Я чувствую пот от людей за версту, и сигареты.Сейчас ничего более вонючего для меня нет, и парфюм чужой в лифте. ой, и не говори. Это жесть. Сегодня в магазине от дядьки так потом шманило, что меня чуть не вывернуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 antoninka85, а меня вчера в магазине от леди лет 70, благоухающей какими-то совершенно дикими маслами. А вообще, чувствительность к запахам у меня один из первых признаков Б. Вот были мы с мужем в Ашане и впереди в метрах 15 шел мужчина, я мужу говорю-О, Боги ! Ты чувствуешь, как от него несет?!!! Муж глянул на меня, как на умалишенную И в этот же день тестик показал полосочку, на 22 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 antoninka85, а меня вчера в магазине от леди лет 70, благоухающей какими-то совершенно дикими маслами. А вообще, чувствительность к запахам у меня один из первых признаков Б. Вот были мы с мужем в Ашане и впереди в метрах 15 шел мужчина, я мужу говорю-О, Боги ! Ты чувствуешь, как от него несет?!!! Муж глянул на меня, как на умалишенную И в этот же день тестик показал полосочку, на 22 дц Да, показательно А для меня еще один из верных признаков поначалу- полная непереносимость жары и духоты... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 klava 01, где-то когда то читала, что какие-то предпочтения запахов при беременности могут говорить о нехватке железа, именно не общая чувствительность к запахам, а вот как у тебя, когда какой-то запах сильно нравится и хочется его нюхать. Видимо бред, видишь, с тобой не подтверждается. Поэтому и спросила, интересная теория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Больше всего я не люблю подъезд и лифты - в лифтах пахнет потом, перегаром, сигаретами и мочой. И сегодня я не удержалась - когда мимо меня прошел очередной вонючий тип, я об этом громко оповестила окружающих Ибо нечего! Девченки, у меня токсикоза нет и наверно и не будет, т.к. в прошлые Б его небыло)))) Для меня самые неприятные запахи это пот и сигареты, остальные более менее приемлемы, хотя у нас гости сегодня были и мне не понравился запах духов, а подружка сказала, что ей нравится. Везет тебе! А у меня сегодня прям ударно накрыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 klava 01, где-то когда то читала, что какие-то предпочтения запахов при беременности могут говорить о нехватке железа, именно не общая чувствительность к запахам, а вот как у тебя, когда какой-то запах сильно нравится и хочется его нюхать. Видимо бред, видишь, с тобой не подтверждается. Поэтому и спросила, интересная теория. Интересно, причем у меня и с дочкой гемоглобин в норме всегда был. Причем мне дома их не хочется нюхать, а только в магазинах причем больших типа Ашана, Метро. Иногда самой смешно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А мне еще моя беременная кошка мозг выносит.. бедный муж от нас уже прячется обе ходим за ним и ноем и обеим че-то этакого подавай покушать, и обе ... Я вообще поймала себя на том сегодня, что, когда я голодная, я становлюсь совсем невыносимой. Милому сегодня закатила скандал, когда он купил не тот чай Аж самой стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, читаю тут вас и радуюсь, что у меня с вкусами и запахами все себе нормально (как обычно) Только аппетит улучшился. И чуть больше себе солю салат или гарнир. А так все, что ела, то и продолжаю есть. Еще мы ужасно ссоримся с родителями. У меня папа из Питера летит в Крым. Купили билеты еще давно, компания airbaltic. Они мне сегодня присылают письмо, что рейсы в Симферополь все отменены. В итоге я весь вечер потратила на то, чтобы билеты новые найти, купить, потом там стыковка обратная большая, забронировала папе гостиницу. В итоге, ни спасибо, ничего. Только выслушала про то, что он в Киев к нам не поедет, в общем довел меня до слез. Считает, что в том, что его рейс отменили виновата Украина и мой Муж в ее лице. Может, если бы знал, что я в положении, по-другому бы со мной разговаривал? Хотела приехать в августе и сказать родителям и семье, а в итоге из-за того, что мы ему билеты поменяли, уже и не уверена, что получится приехать, когда он в Питере будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ninok1985, конечно, не сказал бы. Почему не хочешь рассказать о беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ninok1985, конечно, не сказал бы. Почему не хочешь рассказать о беременности? Хотела лично при встрече, а не по скайпу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 bondavi, у меня тоже пельмени домашние есть тоже заточу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Velimira, Меня подташнивает иногда, но не столько от запахов, а просто так, для разнообразия)))А в общем всё ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, у меня опять беда, сегодня в 4 утра кровь пошла, где-то столовая ложка вышла, без сгустков. Я проснулась от этого, побежала на пост, укололи кровоостанавливающее, стало плохо, наверно от нервов, откачали нашатырем. Сейчас подмазывает коричневым, болей нет. Что это могло быть? Отслойка? Ужас, как же мне страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Velimira, спокойно, знаю столько случаев, что крови было с целый стакан и все благополучно закончилось родами, у меня тоже кровь выделялась, это может гематома выходить так, не волнуйся у меня сейчас ретрохориальная гематома, рассасываетсяи выходит коричневыми выделениями 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, у меня опять беда, сегодня в 4 утра кровь пошла, где-то столовая ложка вышла, без сгустков. Я проснулась от этого, побежала на пост, укололи кровоостанавливающее, стало плохо, наверно от нервов, откачали нашатырем. Сейчас подмазывает коричневым, болей нет. Что это могло быть? Отслойка? Ужас, как же мне страшно. Вызывай скорую, должны положить в больничку и там все проверят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ninok1985, так она в больнице,написано же что на пост пришла . Привет девчонки , ух про еду тема животрепещущая, а я хочу черного хлеба,холодец ждет часа . Но наверное ограничусь гречневой кашей и холодцом.Вчера не вписалась в проем и повредила слегка колено , во я даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ninok1985, так она в больнице,написано же что на пост пришла . Привет девчонки , ух про еду тема животрепещущая, а я хочу черного хлеба,холодец ждет часа . Но наверное ограничусь гречневой кашей и холодцом.Вчера не вписалась в проем и повредила слегка колено , во я даю. пост - это больница? ))) Я просто раньше не слышала, чтобы так называли.Ну тогда переживать не нужно, только нервы тратить, а малышам это не на пользу. Может, попросить узи сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 все девчонки ,холодец опробован , моя душенька довольна Ninok1985, пост это там где сидит медсестра в больнице, во всех больницах так называют . Мне кажется что нужно гормональные исследования провести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девоньки, я наконец то сделала узи. Ктр 1,1 см, 130 ударов в минуту сердцебиение, пя 3,6 см. Соответствуем 6 эмбриональным неделям)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 olusha1511, поздравляю! Интересно, мне при ктр 1,14 см сказали соответствуем сроку 5+2 эмбриональных недели. Небольшие разногласия по странам) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Машата, у меня овуляция ранняя была, может врач какой-то перерасчет сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, у меня началась коричневая мазня(((((( Буду пытаться попасть к доктору, хоть бы не ЗБ опять((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 *Натуся*, быстренько дуй к врачу!!!кулачки в поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 *Натуся*, не затягивай с доктором, все будет хорошо! Velimira Это от нервов, я уверена что гематома, полежи еще немного, скоро пройдет! Девочки, а мне приснилась жаренная рыба (не прошло и 7,5 недель беременности ) Кому сны снились перед беременностью и какие? Расскажите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения