Крошика 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 olusha1511, Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Velimira, я очень за тебя болею, потому что сама из двойни и потому что двойня это невероятно классно, очень надеюсь что у тебя грамотные врачи и сделают всё возможное, чтобы у вас было всё благополучно и хорошо, что ты в больнице и под присмотром. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 *Мими*, Ой мне вообще не снилась ни рыба ни чего такого...Мне вообще редко когда сны сняться Velimira, Господи хоть бы все обошлось!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Позвонила своему врачу, он сегодня не работает, сказал увеличить дюфастон и пить этамзилат, если будет сильнее кровить, ехать в больницу. В понедельник утром мне на приём. Боже, пускай всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 *Натуся*, держу кулочки ,дай бог все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 *Натуся*, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tihusha 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 *Мими*, Мне сны не снились, а вот сестре моей приснилось примерно за пол года до моей беременности, что она с роддома выходит, встречает меня на крыльце. Спрашивает у меня, что я там делаю, а я ей как что, рожать иду))) Я ещё удивилась очень, т.к. не ожидала, что когда-нибудь попаду в роддом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Velimira, *Натуся*, девочки, держу кулачки @@@@.Пусть крошки крепко держатся за вас!!!! olusha1511, Видимо, на каждом аппарате свои рассчеты. Мне при 6мм сказали, что на 6 недель и 2 дня.(акушерских) Девочки, простите за нескромный вопросКак у вас сейчас обстоит дело с эпиляцией? У меня началось дикое раздрожение, кожа стала очень чувствительной.И на лице, когда муж небритый приехал, все лицо аж воспалилось, может посоветуете какой-нибудь крем?А то у меня уже срамные мысли забить на это дело до родов :) Изменено 5 июля 2014 пользователем bondavi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Привет девчонки!!!принимайте в свои ряды,вчера была на узи ПЯ 25 мм ктр 9мм. Сказали что есть гематома,теперь боюсь,в выделений нет,гипертонус,живот тянет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) lylyly4, Добро пожаловать! Гематома рассосется! А препараты от тонуса назначили? Изменено 5 июля 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Спасибо,надеюсь,просто не знаю как действовать,мне еще поставили субхарильную какую то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 lylyly4, привет, давай не бояться вместе!у меня тоже есть ретрохориональная гематома, не переживай, самое главное физ и моральный покой!плюс медикаментозная поддержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 *Натуся*, держу кулачки, все будет хорошо Tihusha, мне до беременности в начале цикла тоже три сна приснилось, но я в жизни не могла подумать что они о беременности, а вот сегодня наконец-то запоздалая рыба жаренная lylyly4, Привет! Девочки, приехали с узи, сердечко бьется, показали домером все в порядке с малышом, никаких замеров не делали, сказали ждать скрининг в 12 недель, поставили 6 эмбриональных. У меня вообще не соответствуют сроки узи и табличек, по которым я пытаюсь срок понять. Не пойму когда у меня овуля была 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Velimira, держись! Будем надеяться, что это гематома выходила Держу кулачки! Когда у тебя следующее узи? Девочки, у меня началась коричневая мазня(((((( Буду пытаться попасть к доктору, хоть бы не ЗБ опять((((( Коричневая мазня при зб? Вряд ли... у меня там конкретно кровь пошла и то, когда уже 3 недели от замирания прошло Не боись, это тоже какая-нибудь гематомка может выходить. Но лучше, конечно, к врачу! *Натуся*, держу кулачки, все будет хорошо Tihusha, мне до беременности в начале цикла тоже три сна приснилось, но я в жизни не могла подумать что они о беременности, а вот сегодня наконец-то запоздалая рыба жаренная lylyly4, Привет! Девочки, приехали с узи, сердечко бьется, показали домером все в порядке с малышом, никаких замеров не делали, сказали ждать скрининг в 12 недель, поставили 6 эмбриональных. У меня вообще не соответствуют сроки узи и табличек, по которым я пытаюсь срок понять. Не пойму когда у меня овуля была Поздравляю. А ктр какой? Девочки, а у меня фигня какая-то. Слева воспалился лимфоузел (все-таки продула в машине) и болит верхняя десна с той же стороны, и распухла немного. Я по зубам посчтучала - они не болят, значит все-таки продуло. Но что теперь делать? У меня уж года 3-4 лимфоузлы не воспалялись И проходили всегда сами. Как бы ускорить процесс? Глотать больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 А у меня тоже сегодня 7 Нед. И 4 дня,а у тебя из за отслойки образовалась?кровит? И что принемаешь? Просто шарфом обматай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 lylyly4, прочитала, что воспаление греть ни в коем случае нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ANTONINKA85 Вы правы,можно только сухое тепло,ничего более по этому не могу предложить,всю жизнь с лимфоузлами ангинами,можете смело мне доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 *Мими*, с хорошим узи! Коричневая мазня при зб? Вряд ли... у меня там конкретно кровь пошла и то, когда уже 3 недели от замирания прошл о Не боись, это тоже какая-нибудь гематомка может выходить. Но лучше, конечно, к врачу! у меня при зб предыдущих именно с коричневой всё и начиналось, поэтому и боюсь((( А лимфоузел может какое сухое тепло приложить погреть? Солевую грелочку к примеру? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 девочки, привет. со вчерашнего дня в туалет сходить не могу. чернослив поела, воду и кефир пила, что еще поесть? свечей нет у них тут глицериновых. у них вообще ничего нет от запора. изза этого живот слегка в напрягах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Нельзя прикладывать горячее,даже пить горячее нежелательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 привет всем новеньким! всех с новыми узишками! и с новыми недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 GOLDEN_ROSE, мне сливы помогали. Спасибо за советы. Попробую шарфом замотаться. привет всем новеньким! всех с новыми узишками! и с новыми недельками! И тебя с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Ношпа, магний курантил,но я его не пью,боюсь, ну фолька и е,про дюфастон спрашивала сказала что у меня прогик высокий,но если хочешь можешь попить,вот и я не знаю как быть с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 GOLDEN_ROSE, мне сливы помогали. Спасибо за советы. Попробую шарфом замотаться. И тебя с недельками!! слив сейчас нет под рукой. спасибо! а сейчас сколько там недель пишет? они что каждые 4 дня мне неделю меняют))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 GOLDEN_ROSE, мне ничего не помогает 3 день пошел , все рекомендации как слону дробина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения