GOLDEN_ROSE 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 у меня в понедельник вроде 9 недель только, десятая начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 lylyly4, Добро пожаловать! Гематома рассосется! А препараты от тонуса назначили? Ношпа, магний курантил,но я его не пью,боюсь, ну фолька и е,про дюфастон спрашивала сказала что у меня прогик высокий,но если хочешь можешь попить,вот и я не знаю как быть с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 lylyly4, курантил может ухудшить кровотечение Я вообще не советую ни кому этот препарат , на агрегацию тромбоцитов он слабо влияет , а вот на сосуды действует крайне негативно ,увеличивает их хрупкость .Во всех странах он запрещен к применению беременным .А у нас такое ощущение что опыты над беременными проводят .При серьезных проблемах со свертываемостью он как слону дробина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 lylyly4, курантил может ухудшить кровотечение Я вообще не советую ни кому этот препарат , на агрегацию тромбоцитов он слабо влияет , а вот на сосуды действует крайне негативно ,увеличивает их хрупкость .Во всех странах он запрещен к применению беременным .А у нас такое ощущение что опыты над беременными проводят .При серьезных проблемах со свертываемостью он как слону дробина вот и я так подумала,слишком уж много побочек, дело в том что у меня вообще нет выделений,наверное по этому назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 lylyly4, какие показания к его применению ? Гематома ? Ты уверена что не откроется кровотечение ? Меня удиляют такие врачи . Просто я глубоко в этой теме, у меня тромбофилия и я о этих препаратах знаю все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 lylyly4, какие показания к его применению ? Гематома ? Ты уверена что не откроется кровотечение ? Меня удиляют такие врачи . Просто я глубоко в этой теме, у меня тромбофилия и я о этих препаратах знаю все я ни в чем не уверена, я вообще не представляю как сделать лучше и не навредить Девчонки,как думаете можно ли принимать Дюфастон если свой прогик вполне нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) lylyly4, если уж начала его пить, то не бросай до 16-20 недели. Или ты еще не начинала? какой у тебя прогик? и какие нормы лабы? Изменено 5 июля 2014 пользователем Дюдюка Барбидокская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 у меня в понедельник вроде 9 недель только, десятая начнется. пишет 9 недель. Линеечку ж делают по акушерскому сроку, а не эмбриональному. И на таких ранни сроках малышик очень индивидуально развивается, тут на сроки не надо обращать внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 lylyly4, если уж начала его пить, то не бросай до 16-20 недели. так неет, я его купила,но вот взвешиваю все,никак не могу понять надо или нет. прогик хороший врачи говорят не надо, потом надо ,потом не надо, а отслойка то все таки произошла раз гематомка образовалась,ох уж эти дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 GOLDEN_ROSE, мне ничего не помогает 3 день пошел , все рекомендации как слону дробина эх блин что же делать. тут и туалет блин ужасный. один ужасный унитаз,на который никогда в жизни не сядешь, а в другой кабине просто дырочка, над которой на корточках стоять нужно. а с запором какие корточки,когда кровь была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 так неет, я его купила,но вот взвешиваю все,никак не могу понять надо или нет. прогик хороший врачи говорят не надо, потом надо ,потом не надо, а отслойка то все таки произошла раз гематомка образовалась,ох уж эти дети какой у тебя прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 какой у тебя прогик? гемотест 26.52 с 1-14 недель 9.20-33.50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 эх блин что же делать. тут и туалет блин ужасный. один ужасный унитаз,на который никогда в жизни не сядешь, а в другой кабине просто дырочка, над которой на корточках стоять нужно. а с запором какие корточки,когда кровь была? Да уж, пипец условия в наших больничках. Я в первую беременность вообще туда зайти не могла - как подхожу, запах чую, так выворачивает... Благо, больничка недалеко от дома была, так я домой в туалет сбегала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ага, пипец вообще, вот сейчас угощали пельмешками, хотела, поела, а стало еще тяжелее. кстати, девочки, у меня копчик болеть начал. не сильно болит, но сажусь или встаю и прям сильно чувствую его. почему интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 lylyly4, у меня рассасывается и выходит кор.выделениями, пью магнеб6, витамины, дюф, утрик вставляю, пью транексам, врач платный сказал чревато при гематоме пить курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) гемотест 26.52 с 1-14 недель 9.20-33.50 у тебя прогик выше среднего, возраст молодой. Я бы на твоем месте не пила бы. А тебе назначили? стимуляции не было? если была, то надо! Изменено 5 июля 2014 пользователем Дюдюка Барбидокская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 lylyly4, у меня рассасывается и выходит кор.выделениями, пью магнеб6, витамины, дюф, утрик вставляю, пью транексам, врач платный сказал чревато при гематоме пить курантил что самое интересное что у меня тоже платный врач,тетя такая клещами из нее надо тянуть,хожу только потому что диагност отличный,никогда ниче лишнего,вот и пойми их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, а ты магне в6 по сколько пьешь? я сначала по 2х3 раза пила, но перешла по одной, а то тошнит уже от таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Дюдюка Барбидокская, я пью который форте по 1 табле 2 раза, а если магнелис например то мне гиня прописывала по 2 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 у тебя прогик выше среднего, возраст молодой. Я бы на твоем месте не пила бы. А тебе назначили? стимуляции не было? если была, то надо! ну вот и не буду пока что подожду, стимуляции нет, ЗБ была 9-10 нед пол года назад, по этому хочется по максимуму ко всему отнестись, а в итоге все на отвали,вот и спрашиваю у девчонок у кого как было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ну вот и не буду пока что подожду, стимуляции нет, ЗБ была 9-10 нед пол года назад, по этому хочется по максимуму ко всему отнестись, а в итоге все на отвали,вот и спрашиваю у девчонок у кого как было если у тебя есть ЗБ в анамнезе, то тогда другое дело.... лучше тогда довериться врачу и начать пить. Главное сейчас - здоровье малыша. Прогика много не бывает. Но лучше тогда уж не дюф , а утрик по 1х2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 если у тебя есть ЗБ в анамнезе, то тогда другое дело.... лучше тогда довериться врачу и начать пить. Главное сейчас - здоровье малыша. Прогика много не бывает. Но лучше тогда уж не дюф , а утрик по 1х2 раза. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pchelka.22 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Мне тоже врач всё время предлагает на сохранение, из-за выкидыша в анамнезе. Но пока серьёзных показаний нет, не настаивает. А я точно знаю, что в больнице в туалет никогда не схожу. У меня вообще по жизни с этим взык. В детстве мама меня из пионерлагеря через 10 дней забрала, т.к. я за это время ни разу в туалет не смогла сходить, уже распирало всю, а ни в какую. А в прошлую Б. у меня в больнице ПЯ прямо в туалете выпало (пардон за подробности). Т.ч. о больничном туалете особо "тёплые" воспоминания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 pchelka.22, это уже моральные проблемы с этим, я помню в гостях у мужа до свадьбы не могла в туалет сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) bondavi, в прошлую беременность волосы на ногах расти перестали совсем, за то на голове копна расклшных волос, жаль это все только до родов было... Потом резко облысела и обросла Изменено 5 июля 2014 пользователем bonity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения