Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

у меня в понедельник вроде 9 недель только, десятая начнется.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lylyly4, Добро пожаловать! Гематома рассосется! А препараты от тонуса назначили?

Ношпа, магний курантил,но я его не пью,боюсь, ну фолька и е,про дюфастон спрашивала сказала что у меня прогик высокий,но если хочешь можешь попить,вот и я не знаю как быть с ним

lylyly4, курантил может ухудшить кровотечение Я вообще не советую ни кому этот препарат , на агрегацию тромбоцитов он слабо влияет , а вот на сосуды действует крайне негативно ,увеличивает их хрупкость .Во всех странах он запрещен к применению беременным .А у нас такое ощущение что опыты над беременными проводят .При серьезных проблемах со свертываемостью он как слону дробина

lylyly4, курантил может ухудшить кровотечение Я вообще не советую ни кому этот препарат , на агрегацию тромбоцитов он слабо влияет , а вот на сосуды действует крайне негативно ,увеличивает их хрупкость .Во всех странах он запрещен к применению беременным .А у нас такое ощущение что опыты над беременными проводят .При серьезных проблемах со свертываемостью он как слону дробина

вот и я так подумала,слишком уж много побочек, дело в том что у меня вообще нет выделений,наверное по этому назначили

lylyly4, какие показания к его применению ? Гематома ? Ты уверена что не откроется кровотечение ? Меня удиляют такие врачи . Просто я глубоко в этой теме, у меня тромбофилия и я о этих препаратах знаю все

lylyly4, какие показания к его применению ? Гематома ? Ты уверена что не откроется кровотечение ? Меня удиляют такие врачи . Просто я глубоко в этой теме, у меня тромбофилия и я о этих препаратах знаю все

я ни в чем не уверена, я вообще не представляю как сделать лучше и не навредить

Девчонки,как думаете можно ли принимать Дюфастон если свой прогик вполне нормальный?

lylyly4, если уж начала его пить, то не бросай до 16-20 недели. Или ты еще не начинала? какой у тебя прогик? и какие нормы лабы?

Изменено пользователем Дюдюка Барбидокская

у меня в понедельник вроде 9 недель только, десятая начнется.

пишет 9 недель. Линеечку ж делают по акушерскому сроку, а не эмбриональному. И на таких ранни сроках малышик очень индивидуально развивается, тут на сроки не надо обращать внимание

lylyly4, если уж начала его пить, то не бросай до 16-20 недели.

так неет, я его купила,но вот взвешиваю все,никак не могу понять надо или нет. прогик хороший врачи говорят не надо, потом надо

,потом не надо, а отслойка то все таки произошла раз гематомка образовалась,ох уж эти дети :D

GOLDEN_ROSE, мне ничего не помогает 3 день пошел , все рекомендации как слону дробина

эх блин что же делать. тут и туалет блин ужасный. один ужасный унитаз,на который никогда в жизни не сядешь, а в другой кабине просто дырочка, над которой на корточках стоять нужно. а с запором какие корточки,когда кровь была?

так неет, я его купила,но вот взвешиваю все,никак не могу понять надо или нет. прогик хороший врачи говорят не надо, потом надо ,потом не надо, а отслойка то все таки произошла раз гематомка образовалась,ох уж эти дети :D

какой у тебя прогик?

какой у тебя прогик?

гемотест 26.52

с 1-14 недель 9.20-33.50

эх блин что же делать. тут и туалет блин ужасный. один ужасный унитаз,на который никогда в жизни не сядешь, а в другой кабине просто дырочка, над которой на корточках стоять нужно. а с запором какие корточки,когда кровь была?

Да уж, пипец условия в наших больничках. Я в первую беременность вообще туда зайти не могла - как подхожу, запах чую, так выворачивает... Благо, больничка недалеко от дома была, так я домой в туалет сбегала...

ага, пипец вообще, вот сейчас угощали пельмешками, хотела, поела, а стало еще тяжелее.

кстати, девочки, у меня копчик болеть начал. не сильно болит, но сажусь или встаю и прям сильно чувствую его. почему интересно?

lylyly4, у меня рассасывается и выходит кор.выделениями, пью магнеб6, витамины, дюф, утрик вставляю, пью транексам, врач платный сказал чревато при гематоме пить курантил

гемотест 26.52

с 1-14 недель 9.20-33.50

у тебя прогик выше среднего, возраст молодой. Я бы на твоем месте не пила бы. А тебе назначили? стимуляции не было? если была, то надо! Изменено пользователем Дюдюка Барбидокская

lylyly4, у меня рассасывается и выходит кор.выделениями, пью магнеб6, витамины, дюф, утрик вставляю, пью транексам, врач платный сказал чревато при гематоме пить курантил

что самое интересное что у меня тоже платный врач,тетя такая клещами из нее надо тянуть,хожу только потому что диагност отличный,никогда ниче лишнего,вот и пойми их

//Т@шк@беременяшк@//, а ты магне в6 по сколько пьешь?

я сначала по 2х3 раза пила, но перешла по одной, а то тошнит уже от таблеток

Дюдюка Барбидокская, я пью который форте по 1 табле 2 раза, а если магнелис например то мне гиня прописывала по 2 2 раза

у тебя прогик выше среднего, возраст молодой. Я бы на твоем месте не пила бы. А тебе назначили? стимуляции не было? если была, то надо!

ну вот и не буду пока что подожду, стимуляции нет, ЗБ была 9-10 нед пол года назад, по этому хочется по максимуму ко всему отнестись, а в итоге все на отвали,вот и спрашиваю у девчонок у кого как было

ну вот и не буду пока что подожду, стимуляции нет, ЗБ была 9-10 нед пол года назад, по этому хочется по максимуму ко всему отнестись, а в итоге все на отвали,вот и спрашиваю у девчонок у кого как было

если у тебя есть ЗБ в анамнезе, то тогда другое дело.... лучше тогда довериться врачу и начать пить. Главное сейчас - здоровье малыша. Прогика много не бывает. Но лучше тогда уж не дюф , а утрик по 1х2 раза.

если у тебя есть ЗБ в анамнезе, то тогда другое дело.... лучше тогда довериться врачу и начать пить. Главное сейчас - здоровье малыша. Прогика много не бывает. Но лучше тогда уж не дюф , а утрик по 1х2 раза.

спасибо

Мне тоже врач всё время предлагает на сохранение, из-за выкидыша в анамнезе. Но пока серьёзных показаний нет, не настаивает. А я точно знаю, что в больнице в туалет никогда не схожу. У меня вообще по жизни с этим взык. В детстве мама меня из пионерлагеря через 10 дней забрала, т.к. я за это время ни разу в туалет не смогла сходить, уже распирало всю, а ни в какую. :confusion:

А в прошлую Б. у меня в больнице ПЯ прямо в туалете выпало (пардон за подробности). Т.ч. о больничном туалете особо "тёплые" воспоминания.

pchelka.22, это уже моральные проблемы с этим, я помню в гостях у мужа до свадьбы не могла в туалет сходить...

bondavi,  в прошлую беременность волосы на ногах расти перестали совсем, за то на голове копна расклшных волос, жаль это все только до родов было... Потом резко облысела и обросла :)

Изменено пользователем bonity

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...