Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

девочки, ура! сходила в туалет. но блин так тяжко! у меня уже левый бок болел, кишечник бушевал. в туалет сходила почти как родила. ужас((((

пишет 9 недель. Линеечку ж делают по акушерскому сроку, а не эмбриональному. И на таких ранни сроках малышик очень индивидуально развивается, тут на сроки не надо обращать внимание

ну я линеечку сделала по малыша сроку. у меня акушерских уже полных десять недель, идет 11-я неделя. я просто там вписала дату последних месячных на две недели позже, чтоб писали срок именно малыша. овуля ведь совсем поздняя у меня была. ну по узи в понедельник он был 8 недель. в этот понедельник будет уже ровно 9 недель, десятая начнется. вот так.

сделать что-ли новую линеечку от делать нечего.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо за поддержку девочки!!! Была на узи, мне ставят ретрохориальную гематому 9×6×7 мм в н/3 матки, кто сталкивался, что за зверь? Раньше была отслойка 9 мм, видно на ее месте образовалась.

GOLDEN_ROSE, срок малыша-то от овули уж тогда. А поздняя овуля - это не через 2 недели после начала м... В общем, оригинальный цикл...

По узи поставили 8 эмбриональных или акушерских? При каком ктр?

Спасибо за поддержку девочки!!! Была на узи, мне ставят ретрохориальную гематому 9×6×7 мм в н/3 матки, кто сталкивался, что за зверь? Раньше была отслойка 9 мм, видно на ее месте образовалась.

мне вот вчера поставили гематому, 7 недель,только не сказали размеров вообще, у меня она прям внизу яйца,видимо отслойка была, а потом она образовалась на том месте,лежу дома целый день,говорят что ее нужно смотреть в динамике,она должна рассасываться

GOLDEN_ROSE, срок малыша-то от овули уж тогда. А поздняя овуля - это не через 2 недели после начала м... В общем, оригинальный цикл...

По узи поставили 8 эмбриональных или акушерских? При каком ктр?

срок по ктр ведь ставили-21мм, про месики только в конце спросили. у меня овуля примерно 14-15мая была, поэтому везде ввожу 1 мая, так и получается срок, которому он соответствует по всем последним узи.

Velimira, у меня этот зверь, у тебя она совсем махонькая у меня большая,33 на 5 мм(((через 2 недели посмотрю в динамике

Ой девочки, чтобы все прошло без последствий@@@

Я сегодня тащилась с сумками из магазина, и почувствовала, как из меня что-то вылилось, чуть в обморок от страха не рухнула, дома бегом в туалет -а это оказалось утрожестан вышел, но как-то жидко очень.До сих пор от страха подтряхивает.Грудь продолжает расти дикими темпами, я в шоке, очень дискомфортно, еще и чувствительная безумно, я теперь совсем непропорционально выгляжу, сама ношу 42-44 размер, а грудь теперь не знаю на какой, опять из одежды ничего не выбрала, верх мощно выглядит, а попа маленькая.

Изменено пользователем bondavi

Ой девочки, чтобы все прошло без последствий@@@

Я сегодня тащилась с сумками из магазина, и почувствовала, как из меня что-то вылилось, чуть в обморок от страха не рухнула, дома бегом в туалет -а это оказалось утрожестан вышел, но как-то жидко очень.До сих пор от страха подтряхивает.Грудь продолжает расти дикими темпами, я в шоке, очень дискомфортно, еще и чувствительная безумно, я теперь совсем непропорционально выгляжу, сама ношу 42-44 размер, а грудь теперь не знаю на какой, опять из одежды ничего не выбрала, верх мощно выглядит, а попа маленькая.

ой, у меня этот утрожестан тоже...то прямо можно сказать течет, а иногда почти совсем ничего...еще до 16 недель с ним дружить...)

У меня грудь как то совсем не болит...есть кто у кого также или прямо у всех болит? :think1:

Alexasha_1993, да, прям как вода тек. Врач мне сказала до 12 недели, но я тоже не меньше, чем до 16 буду принимать.

Alexasha_1993, у меня не болит, но очень чувствительная, даже мягкое кружево неприятно теперь, хочется шелка или хб

lylyly4, курантил может ухудшить кровотечение Я вообще не советую ни кому этот препарат , на агрегацию тромбоцитов он слабо влияет , а вот на сосуды действует крайне негативно ,увеличивает их хрупкость .Во всех странах он запрещен к применению беременным .А у нас такое ощущение что опыты над беременными проводят .При серьезных проблемах со свертываемостью он как слону дробина

Обалдеть! я дочкой постоянно пила курантил, но только со второго триместра. Прописывали его, что бы у плода не было гипоксии и один фиг, она у меня родилась с гипоксией. Слава Богу все обошлось и она у меня здоровенькая. А вот у меня долго после Б. кровь как водичка была.

Девочки, всем кто на сохранение мои @@@@@@@!!! Все образуется!

А я совсем замучилась со своим горлом(((( Уже не знаю что делать, в понедельник пойду к врачу. В общем температуры у меня нет и не было, соплей то же нет, лимфы в номе, а вот горло просто кошмар, болит и голос вот уже 3-й день как пропал, я вся хриплю и сиплю((((

Alexasha_1993, у меня немного налилась и чуть чуть увеличилась, не доставляет дискомфорта

bondavi, у мня грудь и не чувствительная и не болит и не растет

марго-ша, да я чувствительности рада, а вот росту совсем нет.Так как многое из вещей стало выглядеть на мне вульгарно.

bondavi, у меня хоть и размер небольшой не хочу чтобы росла а то потом сдуется и будет вообще мрак,у меня так и не ушло молозиво от прошлого кормления

Если бы росла и не сдувалась потом то на размерчик можно подрастить)))

• Нравится 2

Velimira, скажу так , если гематома , то значит отслойка прекратилась ;) Значит отдыхай и расти малышей

марго-ша, так же , только чуть чувствительнее соски стали

-Хельга-, а не пробовала обыкновенный ингалипт-спрей? Я несколько дней мучалась, а потом им за пол дня вылечила. Но у меня голос не пропадал, просто глотать больно было, как перед ангиной.

марго-ша, Я б тоже подрастила размерчик, если б потом не ушло))) Ну а пока она выросла на пол размера точно и растёт.))

-Хельга-, так его всем поголовно без спец.анализов выписывают , и мне выписывали в 3 беременность , но я не пила , у меня показатели гемостазав норме были , да и если бы вышли из нормы , то был бы не этот вредный препарат , а более серьезные и очень дорогие уколы , мне их после родов 3 дня кололи , т.к. большой риск тромбоза

марго-ша, у меня после двух детей не сдулась, но верх чуть меньше стал наполнен, а из-за первой Б растяжки.

Девочки,у кого гематома,как вы себя ведете?в плане того что все время лежите дома или все таки ходите куда нибудь,дела делаете?я после угрозы чихнуть боюсь лишний раз(((и еще у меня вопрос который не выходит из головы,когда я поступила в стационар на узи увидели большую гематому,когда выписывали через 6 дней делали узи, и гематомы уже не увидели,она у меня не выходила,куда могла деться???

bondavi, у меня нет растяжек ни на животе ни на груди,сейчас мне делали крем от растяжек на заказ буду мазать надеюсь ее будет и в этот раз

Изменено пользователем марго-ша

марго-ша, делись секретом!

-Хельга-,  поправляйся, чай имбирем и медом и лимоном, на меня всегда действовал, имбиря побольше.

А я по груди за неделю до задержки определила что беременна, колом встала, набухла и чувствительность повысилась, сейчас немного опала.

-Хельга-, а не пробовала обыкновенный ингалипт-спрей? Я несколько дней мучалась, а потом им за пол дня вылечила. Но у меня голос не пропадал, просто глотать больно было, как перед ангиной.

А его можно при Б.?

bonity, от имбиря меня рвет(((( Я и так полощу через раз, потому что не всегда выдерживаю эту процедуру(((

Муж сегодня пива принес, говорит надо пить разогретое с медом, но я даже не представляю как? Меня от одного запаха мутит, от глотка точно буду блевать.(((

Всем привет!!! Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями. Я что- то не могу понять, что со мной. Вчера встала на весы и за ночь +1 кг. Такого же впринципе быть не может? Откуда? Ем как обычно( а обычно я оч слежу за питанием), ужин не позже 6. У меня. 7- я неделя. Разве может быть такая прибавка за одну ночь? Я тут призадумалась- а не отеки ли это?

Лифчики стали все дружно давить, и живот вылез. У кого- то уже видно животик?

К врачу в любом случае пойду 11 числа и буду спрашивать, а пока хочу услышать ваши мнения и опыт.

Всем спасибо, кто откликнется

Вот мой живот. ( еще две недели назад он был плоский, как доска)

post-38353-0-89075800-1404577450_thumb.jpg

Изменено пользователем Cheshka2

Cheshka2, для 7 недель нереальный живот

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...