Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Я тоже перед планированием залечила, а тут как назло недавно новую дырочку нашла, надо будет идти во 2 триместре. Может она небольшая и вообще без укола обойдусь, пока не болит.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так лечить можно во втором триместре? У меня две маленькие, может тоже без укола обойдусь.

Изменено пользователем bondavi

Во втором, уроде как, лечить безопаснее. Но в любом случае, если с анастезией, то без адреналина.

//Т@шк@беременяшк@//, этомкаким секретом?

марго-ша

Про растяжки)

Девочки, а у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - 6 лет в браке. :)

Насчет груди, у меня она очень сильно болит и если я вдруг усну без лифчика, то потом когда встаю, болит так, что искры из глаз. С дочкой так сильно не болела.

А я вот вся в компотах- уже 13 банок закрыла и завтра опять буду закрывать. :)

У меня живот для срока уже очень большой больше, чем Cheshka2. Я с дочей была тоже очень большой, а в эту Б наверно буду как слон ;) мама говорит:"убери живот, а он не втягивается", самое интересое, что когда ложусь, он никуда не девается.

Девочки, а у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - 6 лет в браке. :)

Насчет груди, у меня она очень сильно болит и если я вдруг усну без лифчика, то потом когда встаю, болит так, что искры из глаз. С дочкой так сильно не болела.

А я вот вся в компотах- уже 13 банок закрыла и завтра опять буду закрывать. :)

У меня живот для срока уже очень большой больше, чем Cheshka2. Я с дочей была тоже очень большой, а в эту Б наверно буду как слон ;) мама говорит:"убери живот, а он не втягивается", самое интересое, что когда ложусь, он никуда не девается.

С годовщиной вас!!! Счастья на долгие-долгие годы. Я вчера тоже компоты закатывала, а сегодня желе из красной смородины варила... Живот у меня тоже есть, но он у меня и без беременности с жирком) Но да, и утром торчит лёжа на кровати. девочки, сделала сегодня днём тест, яркий-яркий... интересно, при ЗБ тесты ж по идее не должны быть яркими?Ещё хочу спросить, мне утром Г сказал Дюфастон увеличить на 1 таблетку, т.е. получается 4 таблетки в сутки, а я не спросила как их принимать, по 2 2 раза в день или по 1 4 раза. Как у вас? И ещё купила в аптеке магинй В6, но Г не говорил про него ничего, как думаете, попринимать тоже? и по сколько?

• Нравится 1

klava 01, Поздравляю! Желаю вам любви и процветания!

Девочки, сегодня ездили на дачу, провалялась на шезлонге весь день, дышала воздухом, дремала и вкусной картошки печеной с курочкой поела. Курочка неинтересно, мы ее постоянно готовим, а вот картошку запекли в фольге на углях, предварительно посолив, посыпав чесночком и полив оливковым маслицем. Я съела три штуки, хотя картошку вообще не любила и очень мало ее ела. Очень довольна отдыхом.

• Нравится 3

klava 01, с годовщиной!!! Любви, уважения и счастья вашей семье!

Девочки, а ни у кого, случайно, нет опыта в выборе палатки? У мужа др скоро, не могу выбрать...

Изменено пользователем bondavi
  • Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, в прошлую беременность мазала чиковским кремом от растяжек,но у меня живот рос равномерно и небольшой, веса набрала 11кг

klava 01, с годовщиной!

• Нравится 1

klava 01, Поздравляю! Желаю вам любви и процветания!

Девочки, сегодня ездили на дачу, провалялась на шезлонге весь день, дышала воздухом, дремала и вкусной картошки печеной с курочкой поела. Курочка неинтересно, мы ее постоянно готовим, а вот картошку запекли в фольге на углях, предварительно посолив, посыпав чесночком и полив оливковым маслицем. Я съела три штуки, хотя картошку вообще не любила и очень мало ее ела. Очень довольна отдыхом.

Вкуснятинка!))))

• Нравится 1

Во втором, уроде как, лечить безопаснее. Но в любом случае, если с анастезией, то без адреналина.

насчет моего туалета-это я со вчерашнего дня на обед жидкого не поела. единственное что изменилось в моем питании. так старалась все эти дни на обед суп брать. а один раз такой суп попался, теперь никакой суп видеть не могу. овощи тоже есть стараюсь, кефир пью, чернослив, сливы тоже нашла у девочек с другой палаты, яблоки ела. но сегодня почти вся еда была мучная у меня. вечером норм.сходила, а вот что будет завтра не знаю((((((

насчет твоего зуба, продолжай полоскать, и уж как-нибудь дотерпи до второго трим. я в первую Б.уже с пульпитом начала мучаться еще с 7 недель. периодически болело болело. еле еле как до 19недель протянула. и накануне записи к врачу, всю ночь уже головой об стену билась реально, плакала, ныла, стонала. утром,перед врачом естественно вся боль утихла, пошла туда, благо врач и клиника были супер-пупер, мне за полтора часа убрали нерв, почистили все, поставили световую пломбу, сделали узи-снимок зуба, и никакого онемения, боли или какого-либо дискомфорта я не почувствовала больше как встала с того кресла.

Девочки, ВСем привет!

Пропала я надолго, были причины-

В птн,27, мазнула, выпила дюфастон и сразу кинулась на узи. Ближайшее нашлось только в воскр. До воскр лежала пластом, мазнуло за это время еще дважды, коричневым.

На узи в воскр нашли отслойку. Вызвали скорую, легли в больницу. Назначили папаверина дважды в день, в попу. От себя скажу, что очень больно и синяки сплошные от укола.

В Пнд взяли все анализы, проверили узи- гематома. Назначили еще этамзилат, тоже дважды в день в попу. С Пнд выделений больше не было.

До птн больше не было никаких лечений, стандартный обход врача и 4 укола. И все. Понятно, я лежала почти все время. Выписали меня с открытым больничным, в Пнд пойду вставать на учет в жк.

Родичам пришлось сказать, тк попала в больницу.

Началось все из-за того, что перенервничала на работе в чтв.

На данный момент пропустила закрытие месяца и переругалась с руководством, всерьез подумываю не закрывать больняк еще месяца два, ну и отключить телефон- терять уже нечего, аккаунт уже взломали на работе.

Кстати, также болел оч сильно пупок- доктор сказал, что это не малыш, а кишечник.

klava 01, поздравляю с годовщиной! Желаю долгих лет жизни, любви, счастья и взаимопонимания!!!

*Натуся*,  мне Г сказал пить Дюфастон 2 по 2 раза в день с интервалом в 10 часов, а при тонусе Магний в6 я пила 3 раза в день по 2 таблетки, сейчас тонуса нет и пью по 4 таблетки.

Сингапур26,  у меня тоже пупок болит, врач сказал кишечник и назначил Дюфалак. А тебе контрольное узи делали? Ушла гематома?

• Нравится 2

Velimira, привет,как ты там?

Velimira,  контрольное узи будут завтра делать, уже в жк. Боюсь делать часто - и так за полторы недели уже 3 раза сделали.

Сингапур26, правильно забей на работу! Твое здоровье и здоровье твоего малыша, только в твоих руках. Ты в обще можешь не слазить с больничных до самого декрета.

У меня вроде сегодня получше горлышко, посмотрим до завтра, что будет, а то наверное надо идти к врачу уже.((( А я так не хочу тащить в поликлинику, торчать там в очереди среди кашляющих и чихающих, боюсь еще страшнее заразу подхватить.

Сингапур26, мне с гематомой тоже сделали два раза,тебе ведь трансабдоминально делали?

panda mama,  мне всегда вагинального делали-по животу ни один узист из 4 раз не согласился.

-Хельга-,  вот и я думаю- да ну ее эту работу, карьеристкой ф все равно не буду. Если только после второго буду открывать что-то свое. А пока рано об этом думать- у меня первый малыш.

Мне узи уже раз 5 сделали за всю Б и только вот вчера по животу. Я бы и рада делать меньше, но раз показания такие, то ничего не поделаешь. Как я понимаю еще перед выпиской будут делать.

Я валяюсь днями, встаю только в туалет. Ночью плохо спала, боялась повторения истории. Сейчас уже почти все прошло, только когда в туалет хожу есть немного светло-коричневых сгустков.

Мне сегодня приснилось что моя история повторилась и я вызываю скорую с кровотечением,проснулась в холодным поту

Девочки! крепитесь и старайтесь меньше думать о плохом- все притягивается в этом мире. А чем больше мусолишь плохое, тем быстрее оно и повторится. Хотя тяжело пока- я тоже постоянно теперь прислушиваюсь и чуть что - бегаю в туалет. Пытаюсь втемяшить себе, что это неправильно.

Я в больничке накупила книжек и читала дни напролет. Дома, чувствую, буду смотреть сериалы.

• Нравится 1

Сингапур26, а я карьеристка((( А сейчас вот вынужденный перерыв у меня и иногда от этого депрессия нахлынивает... Боюсь отпеть и растерять себя как профессионала... Но если на одной чаше весов дети и семья, а другой работа и карьера, я выберу первое)

Velimira, panda mama, девочки давайте избавляйтесь от своих страхов, этим вы только провоцируете их повторение. Все обязательно нормализуется и будет хорошо.

К слову, вчера на форуме веселую историю прочла.

"Всех родственники достают с вопросом про имя ребенка. Что отвечать? - Говорите, назову сына Кузьмой. Муж будет носит мою фотографию и демонстрировать всем кузькину мать."

Рассказала анекдот мужу, ему так понравился, что уже готовится отвечать так своей матери, предвидя ее реакцию.

Сингапур26, а я карьеристка((( А сейчас вот вынужденный перерыв у меня и иногда от этого депрессия нахлынивает... Боюсь отпеть и растерять себя как профессионала... Но если на одной чаше весов дети и семья, а другой

Не, я настолько далека от этого, что даже права не получила. У всех близких по две по три машины в семье, и никто меня не может уговорить сдать на права даже. Хорошо, хоть уже смирились и махнули рукой.

Но тут не зарекайся, как известно. Не знаю и думать не хочу как бы моя судьба сложилась в другой жизненной ситуации

• Нравится 2

klava 01, с годовщиной!!! Любви, любви, любви!!!

Что-то сегодня с утра я не могу сгрести себя с кровати...мутит всё утро, не до рвоты, но так неприятно...а ещё и на даче алычи наелась вчера ...чистка организма получилась незапланированная..)))

Вчера рассказала новости всем своим близким по телефону и скайпу, такой волнительный день был, что всю ночь ворочалась и спала плохо...с утра даже валерьянки выпила)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...