марго-ша 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 S_Angl, как отреагировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 марго-ша, обрадовались конечно, но понятное дело не так, как могли бы, если бы не обстановка там...но всё равно все рады и дали кучу советов)) Папа мой шутник- спросил, когда ждем, сказала февраль...на что он сказал, что осенью бы было лучше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 девочки всем привет!) Всех недельчатых с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ну вот привет токсикоз, мы тебя не ждали, но ты пришел Пищевые глюки на высшем уровне, тошнит все утро. Надеюсь что пройдет раньше 27 недели ( с Евой рвало до этого срока) как представлю так сразу спрятаться хочется. Вкусовые предпочтения мрак, но т.к. я придерживают ПП, то пока держусь.С равной степенью хочется как икры красной, так и кильки в томате политой шоколадом. Утром кое-как творог с зеленью поела, сухого . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А мне молодой картошечки с укропом и с сальцем привезли мммммм.... даже на обед в столовую не пошла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А у меня бессонница, в пять еще не спала, свекровь только что разбудила) Пропустила утрожестан, что теперь делать? Две по 200 сразу вставить? А мне молодой картошечки с укропом и с сальцем привезли мммммм.... даже на обед в столовую не пошла! Приятного аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 bondavi, спасибо! Давно я хотела! А то больничная еда уже совсем никак не идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 bondavi, я иногда сразу 2 ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Velimira, а я не ем картошку, но очень хочется .А еще у меня лежит красная икра и ждет своего часа, она наверное очень вкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Alexasha_1993, я вставила через час вторую. МамаДочиСыночка, она еще не дождалась своего часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки привет поздравляю у кого с недельками, кто увидел своих крошечек и кто встал на учет Мы с дочкой ездили к моим родителям так хорошо все таки у мамы наелась клубники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А у меня живот покрылся пухом)))) Сегодня заметила, видать к февралю готовиться.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 *Мими*, да нам аж 2 фоточки сделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 bondavi, нет не дождалась . Я пока не готова ее откупорить Решила что завтра на завтрак сделаю ржаные лепешки для ПП и покушаю как бутербродики с творогом и икрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 А я не могу со сроком определиться. Вчера Г сказала что по узи 6 недель и 2 дня, но на скрининг через 6 недель, а не через 4 Не пойму. Я думала они по узи говорят эмбриональный, а на скрининг идет в 12 акушерских, т е 10 эмбриональных. Как правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Правильно в 12 акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 *Мими* странно на скрининг вроде по акушерским неделям посылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, моя знакомая сегодня узнала пол ребенка в 9 недель Оказывается у нас можно это сделать за 2500р.И никакой интриги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 странно на скрининг вроде по акушерским неделям посылают не пойму сама странно на скрининг вроде по акушерским неделям посылают и как это они делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 *Мими*, по анализу крови.Я читала про это, но как-то не вникала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 bondavi, да я тоже читала...ну не знаю... я считаю и так и так узнаешь)) зачем спешить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 bondavi, мне кажется, что лучше подождать 12-13 недель, понятно, что не всегда видят, но это надежнее что-ли. Хотя прогресс идет вперед, но я не буду уж точно бежать впереди паровоза, дождусь скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Velimira, я тоже, мне сказали в 12 не скажут, с сыном сказали в 16, а с дочкой в 20. Мне все равно,а муж надеется на мальчика Вообще, первоначально этот анализ проводили только тем, у кого в роду были серьезные заболевания, передающиеся по мужской или женской линии, а теперь доступны всем. Есть же люди, кому принципиален пол. Знаю мусульманскую семью, в которой муж отправил женщину на искуственные роды на 6-м месяце из-за третьей девочки. Я их видеть потом не могла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 bondavi, ужас какой! Бывают же люди забубенные, лично мне все равно, хоть 2 мальчика, хоть 2 девочки или разнополые, любить от этого меньше не стану. В палате лежу, а у нас у 2-х девочек вторые пацаны и ничего, рады и очень ждут. Кого Боженька даст!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Мне тоже без разницы кто будет самое главное здоровенький ребенок чтобы был :-) Изменено 6 июля 2014 пользователем //Ёлька// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения