Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Девчонки привет .Вот и началось утро токсикозное. Утром стандартно рвет .К обеду легче.Надеюсь и дальше мутить будет только по утрам . А как ваши дела ?

Всем не болеть и хорошего настроения !

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки, че-то я вчера в интернет вообще не заходила. Всех неделек с недельками!

Все прочитать не успела, но вижу, что в целом все по-старому:)

Я уже прошла четверть срока, а мне не верится...

antoninka85, я расчитываю что ходить могу и 42 недели ) у меня такое уже было

antoninka85, Даа недели быстро летят, я вот все не знаю как начальству сказать...какую то вину за собой чувствую что ли)) скажу вот только недавно устроилась и в декрет сразу...

antoninka85, супер, наверное и правда б. Будет проходить очень быстро, только и успевай на фотик все запечатлять)

antoninka85, я расчитываю что ходить могу и 42 недели ) у меня такое уже было

У меня почему-то внутренняя уверенность, что я рожу раньше срока. Скорее всего, в середине января. Не знаю, почему...

antoninka85, Даа недели быстро летят, я вот все не знаю как начальству сказать...какую то вину за собой чувствую что ли)) скажу вот только недавно устроилась и в декрет сразу...

Ну что ж поделась... Хотя я, как работодатель, сильно бы расстроилась. Организация крупная? Если крупная, то вообще нничего страшного.

antoninka85, супер, наверное и правда б. Будет проходить очень быстро, только и успевай на фотик все запечатлять)

Да, поначалу казалось, что каждый день как год... А потом время действительно полетело со скоростью света...

Девочки, а кто нибудь щелкает на память или планирует фотать животик. Недавно смотрела такие подборки так прикольно)))

clizinka, планирую, но попозже))

clizinka, я планирую недель с 14 каждую неделю

clizinka, я чувствую, что скоро уже можно фоткать будет, матка по узи уже больше 10 см, да и вообще низ живота стал тихонечко округляться, раньше впалая ямка была, а теперь уже нет.

Врач на кресле посмотрел, сказал все ок, но транексам для профилактики продолжаем. Молюсь, чтобы не было повторения.

Velimira, все будет хорошо, не переживай. С двойней всегда сложнее!

Velimira, Я уверена все будет хорошо, потом будешь вспоминать с улыбкой как переживала... ;)

Я на пятницу записалась на узи, знаю что рано еще будет всего 5 неделек, но в понедельник еду отдыхать за город к морю и вернусь только почти через 2 недели, думаю надо проверить все ли хорошо да и исключить всякие непредвиденные ситуации. Слышала от некоторых девочек говорят что в 5 недель можно уже сердечко прослушать мол + головой понимаю, что рано, но надеюсь, мне кажется, если сердечко бьется все все будет хорошо. !0 месяцев назад на узи хотела пойти в 7-8 недель, в итоге два дня до узи не доходила был выкидыш, теперь эти злополучные 7 недель боюсь как огня.

Velimira, я тоже пью транексам по 1 раз в день

Velimira, всё будет хорошо!!!! Верить нужно только в хорошее!

Девочки, привет! У кого токс начинается после обеда? есть такие?

Обычно с утра у всех, а у меня как то странно, после обеда..

Eva C II, меня может мутить как утром, так и вечером, но до рвоты не доходит (тьу-тьху-тьху)

О, посмотрела на свою же линеечку и поняла, что написано, что длина тельца малыша от 8 до 11 мм, а мой малыш был 14 мм ровно 4 дня назад))) Наш папа говорит, что это не длина тельца была,а он ногу выставил (папину), у нас у папы размер 45,5 )))))

• Нравится 6

Eva C II, у меня к 4-5 часам начинается, с утра себя хорошо чувствую. И ещё голова ко всему прочему болеть начинает тогда же. Я думаю это либо от переутомления на работе либо от того что после обеда не ем часов до 5ти,а до обеда подгрызаю свой обед из-под стола.

clizinka, да я фоткаю через пять) 5 недель сфоткала, потом 10,15 итд

antoninka85, организация очень большая) завод же) просто как то все равно не удобно... я с февраля работаю, и мне вроде как нравится очень...

S_Angl, у меня в пятницу 10.3 был) вроде все как надо развивается)

antoninka85, я понимаю что ничего страшного и ругать не будут, ну вы ведь сами знаете какое сейчас общество вокруг( все то подумают что специально на работу устроилась и заБ, не знают они что уже 2 года мы планируем(

Eva C II, меня может мутить как утром, так и вечером, но до рвоты не доходит (тьу-тьху-тьху)

у меня тоже слава богу до рвоты не доходит. пару раз вырвало только и все. самые тяжелые недели были 6-7. тогда воротило от многих продуктов, было постоянное чувство голода и постоянное чувство тошноты.. потом чувство тошноты пропало. появился аппетит и сейчас уже нормально кушаю всё почти)))

единственное как приехала домой месяц назад - не могу находиться на кухне. мне там чем-то пахнет, что сразу выворачивает от запаха) так что готовит у меня всё муж, за что ему огромное спасибо))

Девочки я пришла,врач сказала лежать ничего не делать!читаю вас и понимаю что большинство работает,а я блин после стационара боюсь выходить на работу,поэтому скорее всего лягу планово еще на сохранение..

• Нравится 3

Крошика, вот и славно))) Мы развиваемся тоже хорошо, в 8 акушерских недель размеры малыша точно соответствуют 8 неделям по эмбриональному развитию.

Горошка_90, я кушаю всё, кроме красных ягод...у меня была жуткая аллергия на клубнику....у меня отекали, краснели и чесались веки, я была похожа на запойного алкоголика по утрам....так хотелось малинки, но муж запретил, тоже аллерген сильный... А так, у меня муж и до Б почти всегда сам готовил, но вчера я приготовила творожный десерт (с желатином) с черникой (не малую порцию) и черничный соус...в итоге вчера он и закончился, муж оценил, да и скушала с удовольствием в обед чуток и чуток вместо ужина)

panda mama, если врач говорит лежать и ограничить все нагрузки, значит так и нужно делать! Не нервничай, выпей валерьяночки, и ложись отдыхать, и для успокоения лечь на сохранение не помешает.

я бы с такой радость вышла на больничный - у меня жуткая сонливость и слабость. На выходных пластом лежу. Сегодня не пошла на работу, но завтра хорошо бы выйти, конечно.....

clizinka, фоткала раз в неделю,и беременную фотосессию делала с мужем

S_Angl, :) даа главное что бы в срок развивался)

Янчута, была б моя воля я б тоже недельку дома повалялась)

Янчута, я бы тоже дома повалялась бы с удовольствием, но пока никак)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...