antoninka85 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 GOLDEN_ROSE, ну раз такая ситуация, нужно возвращаться домой. Просто постараться меньше нервничеть. Гематома же уменьшилась? Я бы магне б6 попила 2 недели по 6т в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, вы уже наверное все прошли 29 ДПО.... получила сегодня результаты анализов: хгч 61368, прогик 44 (упал в два раза...) А не многоват хгч для одного ПЯ..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Дюдюка Барбидокская, овуляцию по узи отслеживали? хгч в динамике надо оценивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Благодать 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, кто-нибудь колет фраксипарин? Колю с дня переноса и вот, думаю, не пора ли дозу убавлять...к гематологу ,конечно, сначала схожу, но хочется услышать еще мнения, т.к врач мой в отпуске, а этому гематологу не очень доверяю Я колю, и моя врач, которая делала мне ИИ, тоже в отпуске. А другая врач, у которой я сейчас на учете, говорит, что лучше его подольше колоть, хоть всю беременность, вреда не будет. И советовала сдать д-димер недельки через две. Если он понизился до нормы, можно отменить. И в течении всей беременности следить за д-димером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Дюдюка Барбидокская, овуляцию по узи отслеживали? хгч в динамике надо оценивать я делаю в динамике (в графике) хгч всегда выше нормы...это тоже не хорошо?Овуляция по узи точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, привет! У кого токс начинается после обеда? есть такие? Обычно с утра у всех, а у меня как то странно, после обеда.. У меня так. С утра если и мутит, то совсем немного, а к вечеру я просто умираю. Сегодня так захотелось горячих бутеров с сыром, сделала, съела с удовольствием и через несколько минут отнесла белому другу. Сейчас сижу, рот полный слюней, мутит дико и надо бы поесть, но ни как не могу решиться на это.((( GOLDEN_ROSE, согласна с девочками, сейчас есть такая супер вещь как влажные салфетки, вполне ими можно обойтись. И я думаю ничего страшного не случиться, если некоторые домашние дела ты пока не будешь делать. У кого УЗИ и ХГЧ, всех поздравляю с хорошими результатами! Недельчатых с недельками!))) А я сегодня записала на УЗИ, не выдержала душа поэта))) Мы хотим с мужем прокатиться в Башкирию на несколько дней, вот и хочу перед дорогой убедиться что все норм.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Благодать 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Подскажите, а как сделать, чтоб линеечка здесь была видна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Благодать, в настройках, изменить подпись и туда вставить код линейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я тоже уже встала на учет,врач оооочень понимающая,не ожидала что в гос учреждениях могут быть такие врачи... Я подумываю приобрести доплер домашний чтоб слушать сердечко малыша,а то каждый день себя с трудом сдерживаюсь чтоб не записаться на узи,сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Девочки, кому-нибудь назначали актовегин в первом триместре? Я в Б с дочкой его три курса колола, очень облегчал мое состояние. У Г, конечно, спрошу. Просто головные боли и низкое давление измучили уже, как амеба, а дел дома тысяча. Изменено 7 июля 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Дюдюка Барбидокская, причин повышенного хгч может быть много, в т.ч. и двойня. А узи не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девчата, привет! Я давно не писала - лежала на сохранении из-за мазни, сеичас все ок, вот только тошнит!!! тошнит весь день и рвет ближе к вечеру, слабость и желание все время спаааать. Но у меня деть двухлетнии, я не могу. Для меня настоящая пытка приготовить ребенку еду, запахи невынасимые, что от каши, что от овощеи... От многих домашних запахов воротит, выхожу на улицу, тут трава пахнет немыслимо сильно, жуть короче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, не могу себя заставить записаться на узи для скрининга... Очень боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 antoninka85, Не бойся, наоборот классно! Скоро увидишь своего малыша, услышишь сердечко, может быть он даже помашет тебе ручкой! Я свой скрининг жду-не дождусь! Девочки, а я пока держусь, только есть хочется и мутит немного, вроде к вечеру опять накатывает приступ Скушала сегодня гречку, помидор, яйцо, сардельку, сыр и два бутерброда с икрой. Заедать сардельку икрой - это по-нашему, по беременному 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ElenaSuerte, понимаю очень даже От запахов воротит жутко... antoninka85, Не бойся, наоборот классно! Скоро увидишь своего малыша, услышишь сердечко, может быть он даже помашет тебе ручкой! Я свой скрининг жду-не дождусь! Девочки, а я пока держусь, только есть хочется и мутит немного, вроде к вечеру опять накатывает приступ Скушала сегодня гречку, помидор, яйцо, сардельку, сыр и два бутерброда с икрой. Заедать сардельку икрой - это по-нашему, по беременному просто, когда я была в прошлый раз в 12 недель на узи, я там узнала самое страшное, что только можно узнать...что беременность замерла... и у меня прямо перед глазами тот день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 antoninka85, гони прочь эти мысли!!!!В этот раз все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 bondavi, да я пытаюсь, но реально как подумаю о узи, прям цепенею А в хорошую клинику надо бы уже записаться, а то потом мест не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 antoninka85, дам завтра мужу почитать нашу ветку)) а то, понимаешь, фырчит, что я придумываю все. Говорю ему, почитаи энциклопедию, там все написано, про состояние беременных, а он все думает я шутки шучу)) antoninka85, ооо, понимаю тебя насчет страха. Могу посоветовать только одно - возьми свои страх за ручку и иди вместе с ним на узи. Есть такой психологический прием - не гнать страх, а бояться и делать. Погрузиться в чувства полностью и пережить это. Мне тоже сташно, мне еще ХГЧ сдавать повторно скоро, вот я переживаю... Гиня в больнице сказала, что-то у меня матка маленькая в 7 недель. Я так заморочилась по этому поводу, но хгч первыи нормальный был, теперь надо динамику смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 antoninka85, это точно, я записалась на 6 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ElenaSuerte, мой муж уже пообещал отлучить меня от этого сайта Слишком много стала знать Удачи тебе на хгч. А про срок - может овуля или имплантация поздняя... Не все так страшно! bondavi, ну вот. А мне, по-хорошему, надо на 21-е июля бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А у меня муж каждый день спрашивает -вырос ли животик ? У него прям мечта видеть меня с огромным животом Кстати, сегодня одела платье обтягивающее и все-таки действительно на месте впуклости появилась маленькая выпуклость antoninka85, а мой про сайт не знает Не одобряет посиделок в нете, но пока его нет можно расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А у меня муж каждый день спрашивает -вырос ли животик ? У него прям мечта видеть меня с огромным животом Кстати, сегодня одела платье обтягивающее и все-таки действительно на месте впуклости появилась маленькая выпуклость antoninka85, а мой про сайт не знает Не одобряет посиделок в нете, но пока его нет можно расслабиться Блин, а я и до беременности была не худенькой и маленьким животиком... это когда ж у меня настоящий будет заметен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 antoninka85, думаю недолго осталось у меня вообще живот плоский был, даже, извиняюсь, в одежде в обтяжку лобок выпирал, а живот нет. Думаю, завтра первую фотку сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 просто, когда я была в прошлый раз в 12 недель на узи, я там узнала самое страшное, что только можно узнать...что беременность замерла... и у меня прямо перед глазами тот день.. У меня тоже была замершая беременность, которую я проносила два месяца, так как была в другой стране и без прописки меня не брали на узи, а платной клиники в богом забытой деревне не было. Когда вернулась к себе домой, то рассчитывала увидеть трехмесячного малыша, а увидела аномальное плодное яйцо с замершим эмбрионом. Это больно. И страхи все равно есть, от них не так просто избавиться. По крайней мере заставить себя не бояться - бесполезное занятие, которое только отнимет массу сил и нервов. дам завтра мужу почитать нашу ветку)) а то, понимаешь, фырчит, что я придумываю все. Говорю ему, почитаи энциклопедию, там все написано, про состояние беременных, а он все думает я шутки шучу)) Я купила книгу "Я скоро стану мамой". Там с картинками по неделям развитие с фотками, показываю мужу по неделям, чтобы он видел как дела продвигаются. Так вот на пятой-шестой неделе картинки плода, а ниже раздел что с тобой в этот период происходит, и там фотка девушки, которая склонилась над белым братом - муж увидел, говорит - точно о тебе книга ну еще бы, онтогенез у всех одинаковый, а на первых порах даже у рыб, собачек и птичек схожий Так вот, там в книге есть обязательно статьи для будущих пап. Надо давать им читать, а то они не понимают что с нами бывает, пусть учатся Кстати, сегодня одела платье обтягивающее и все-таки действительно на месте впуклости появилась маленькая выпуклость У нас срок почти одинаковый получается, у меня просто пузо с газами и жирком, а где лобок нет ничего. Где там должно быть хоть? :not know: просветите неуча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Привет девченки:-) вот только я радовалась что у меня нет токсикоза так сразу он и начался(((( вчера утром вырвало после завтрака, сегодня вечером начало мутить и вырвало(( желудок очень болит, но что делать, надо терпеть. В пятницу иду на УЗИ, жду не дождусь, скорее бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения