bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *Мими*, прям над лобком, ниже пупка. Газики я знаю какие бывают. Завтра попробую выложить фото, если газиков не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 прям над лобком, ниже пупка. Газики я знаю какие бывают. Завтра попробую выложить фото, если газиков не будет выложи пожалуйста, а то я не понимаю, у меня где пупок просто торчит мячик, но то не это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *Мими*, выложу, просто если будут газики, то понятно, что это не то. У меня прям маленький бугорок, жаль нет информативного фото ' до' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 bondavi, только что посмотрела свой, у меня пока нет бугорка Но я его жду и знаю что скоро будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Девочки, а вот мой животик. Сильно заметно? И нормально это для моего срока? Ссылки скрыты. Изменено 7 июля 2014 пользователем Ninok1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *Мими*, конечно будут у всех нас!!!!! Я его заметила и рассмотрела только сегодня без газиков в этом платье, в другой одежде совсем ничего нет. Может это еще и правда от строения зависит, но у меня на животе не было совсем жирка, а была именно впадинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, а вот мой животик. Сильно заметно? И нормально это для моего срока? Ссылки скрыты. заметно, но пока, увы, не там, где должен быть... Пока это просто газики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, привет! Пишу свой вопрос и ржу )) Скажите, изменилась ли у кого-нибудь скорость оволосения на ногах? Я прям не могу уже - сделаю эпиляцию, а через день опять все видно. Раньше неделя-полторы проходила, а теперь раз в два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 . Сильно заметно? И нормально это для моего срока? нет, это у тебя газики, у меня вообще газики на 4,5 месяц надулись Я его заметила и рассмотрела только сегодня без газиков в этом платье, в другой одежде совсем ничего нет. Может это еще и правда от строения зависит, но у меня на животе не было совсем жирка, а была именно впадинка. пару дней назад я тоже видела бугорок, даже мужу сказала об этом, но сегодня его нет. Может то я опять не то увидела Скажите, изменилась ли у кого-нибудь скорость оволосения на ногах? Я прям не могу уже - сделаю эпиляцию, а через день опять все видно. Раньше неделя-полторы проходила, а теперь раз в два дня да есть, волосы и ногти стали расти быстрее, но гуще нет А, девочки, вот еще вопрос, кто уже был беременный. Скажите есть ли разница в том как будет расти живот, если прикрепление к передней стенке матки или задней? Или это вообще ни на что не влияет в принципе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 заметно, но пока, увы, не там, где должен быть... Пока это просто газики уфф, успокоили, девочки))) газики, это ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *Мими*, Сын был по задней, живот в 14 недель был хорошо виден, дочь по передней, также. *Мими*, да, газики меня тоже круто распирали. Девочки, я говорю не прям про то, что видно, что я б, а про то, какие малеькие изменения заметила в себе.Была впадинка, а теперь сооовсем чуть выпирает, и возможно, что заметно только мне miishka, у меня также с ногами. И плюс в области бикини сильгое раздражение, такого никогда не было. Извиняюсь за ошибки, что-то планшет подтормаживает на пару с интернетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Какой же кошмар эти газики, завтра Эспумизан куплю! Живот раздуло, как на 6 месяце! Так еще и покалывает и потягивает в области пупка. И Дюфалак пью, все равно не могу с кишечником справиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Velimira, я сейчас в основном на помидорах, яблоках и черешне. Пока все отлично, под вечер иногда чуть распирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, привет! вопросик....вам когда делали узи уже говорили к какой стенке прикрепился малыш или это на скриинге говорят? кто-то спрашивал про рост пузика и прикрепление малыша. ТАК ВОТ: если к передней стенке то чаще всего живот больше и начинает вываливаться раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 bondavi, у меня наоборот, от любых фруктов дует! Ужас! Даже от чернослива сегодня хожу как бочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *Zwillinge*, с дочкой и сыном на первых узи отмечено расположение, и сейчас диффузно. Не знаю как это. bondavi, у меня наоборот, от любых фруктов дует! Ужас! Даже от чернослива сегодня хожу как бочка. Ясно, значит мне повезло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, а вот кто знает или пробовал делать... из магазинного молока творог не получится? только из домашнего молока получится творог? дело в том, что тут НЕТ творога!!!! Это кошмар для меня, т.к. я барышня молочная, а сейчас особенно хочется домашний вкусненький творог. я так страдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *Zwillinge*, я сыну делала из магазинного, только пакетированного, а не тетрапак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 bondavi, а как ты делала? какой процент молока брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, а вот кто знает или пробовал делать... из магазинного молока творог не получится? только из домашнего молока получится творог? дело в том, что тут НЕТ творога!!!! Это кошмар для меня, т.к. я барышня молочная, а сейчас особенно хочется домашний вкусненький творог. я так страдаю... да, это проблема в Германии. Кстати, в магазинах LIDL в заморозке продаются безумно вкусные чизкейки, они из творога. и это просто нереальная вкуснотища - рекомендую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Сын был по задней, живот в 14 недель был хорошо виден, дочь по передней, также. кто-то спрашивал про рост пузика и прикрепление малыша. ТАК ВОТ: если к передней стенке то чаще всего живот больше и начинает вываливаться раньше То я спрашивала, мне почему=то показалось что если к передней, то живот больше будет. Г сказала что глупости и живот не от этого зависит. Вот и спрашиваю у девочек, у кого как было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 miishka, есть такое дело. Склонна это относить к дополнительным признакам того, что будет мальчик - тестостерон повышается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *Zwillinge*, 2,5 и 3,5. С вечера подогревала его, и ставила в духовку чуть подогретую на ночь,утром опять на огонь, часто помешивая, скисшее молоко. А бабушка моя для верности немного лимонного сока добавляет, чтобы точно свернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, кому-нибудь назначали актовегин в первом триместре? Я в Б с дочкой его три курса колола, очень облегчал мое состояние. У Г, конечно, спрошу. Просто головные боли и низкое давление измучили уже, как амеба, а дел дома тысяча. В прошлую Б я пила актовегин в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Сейчас я люблю топленое молоко из мультиварки и домашнюю ряженку на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения