Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

...ужас....

было одно ПЯ, но в нем могут быть два эмбриона! так что, мы все дружно ждем очередного твоего узи!))

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня на первом узи увидели 1 ПЯ, а на втором уже двойня под? вот жду понедельника чтобі точно узнать сколько их там? ХГЧ не сдавала

• Нравится 1

Девочки всем приветик :girl_bye: !) всех недельчатых с недельками) :flower:

GOLDEN_ROSE, дааа ужасно в больнице у вас там :( и жаль что та узистка не принимает, я так поняла она временно не принимает???

ну зато хорошо скоро дома будешь :)

у меня на первом узи увидели 1 ПЯ, а на втором уже двойня под? вот жду понедельника чтобі точно узнать сколько их там? ХГЧ не сдавала

ооо и мы вместе с тобой ждем этого дня!)

Как же меня тошнит.... :toks: :toks: :toks: надеюсь еще чуть и пройдет. еще и лиф надо новый покупать, а то не комфортно, никогда бы не подумала с моим 75А

• Нравится 1

Девочки всем приветик :girl_bye: !) всех недельчатых с недельками) :flower:

GOLDEN_ROSE, дааа ужасно в больнице у вас там :( и жаль что та узистка не принимает, я так поняла она временно не принимает???

ну зато хорошо скоро дома будешь :)

она в отпуску на две недели,только вышла. такой облом:( дааааа...вроде в эти дни еще нормально лежала, а вот эта ночь и сейчас каждая минута как час идут, уже не могу хохот домой, к сыну, к мужу, да к вообще отсюда выбраться!

ооо и мы вместе с тобой ждем этого дня!)

мне казалось так долго, а тут уже скоро понедельник. еще и муж своим проговорился что у нас двойня под ? а мы договаривались никому не говорить. Если бы в этом была главная проблема, еще эта двурогая матка-как выносить??? Вот на работе доделаем ревизию и буду готовиться передавать дела, а то вдруг раньше придеться с работы уходить. У нас и так декрет раньше - с 27 недель из-за Чернобыля

Девочки, а какие домашние животные у вас дома? У меня муж любитель. Вот когда я поступила в магистратуру подарил мне морскую свинку Машку и сухопутную черепаху Люську. А потом еще свекровь подобрала на улице сиамскую кошку - Фима и вот такое у нас бабское царство.

bondavi, ну вот. А мне, по-хорошему, надо на 21-е июля бы...

А мне 22 ( уже записалась) - давай вместе бояться?! :almirena: я вообще еще не делала узи - мне безумно страшно. :mamamia:

А, девочки, вот еще вопрос, кто уже был беременный. Скажите есть ли разница в том как будет расти живот, если прикрепление к передней стенке матки или задней? Или это вообще ни на что не влияет в принципе?

У меня дочка была по передней стенке - живот был большой, да и еще где-то читала, что чувствуются шевеления раньше (дочка зашевелилась в 15,5 недель).

девочки, зубки все лучше в первом триместе вылечить. Любой воспалительный процесс - это очень-очень плохо для бусинок наших. Я себе все зубы ремонтировала всегда без наркоза (в сознательном возрасте ничего не вырывали мне). Да, не очень приятно, но потерпеть себе вполне можно.

а мне наоборот врач говорила, что в 1 триместре нельзя лечить зубы, ни с анастезией, ни без. во втором - можно.

Изменено пользователем klava 01

Летняя87, у меня собака Мопс 5 лет, вредная девочка, но знает много команд ну и послушная, например ей нельзя ходить к нам в спальню и залазить на диваны-кресла. А когда к папе приходим, она там по кроватям шастает и никто её не прогоняет. Любимый хочет кота, потому что он программист, а у всех программистов есть кот. А я не хочу никого больше, я ему сказала, что он собаку не кормит, а я не будут туалет менять коту.

Ну у меня ещё есть домашний скот - кролики и гуси, они круглый год живут на улице. От них тоже хочу избавиться к зиме, потому что токс и на них действует, только подумаю - тошнит. Даже гусяток трогать не хочу, противными кажутся. Ещё у меня 3 диких утят, я их вырастила и отпустила на волю, а они каждый вечер притаскиваются обратно, ещё и одного дикого с собой приводят, его видимо мама бросила.

• Нравится 1

Как же меня тошнит.... :toks: :toks: :toks: надеюсь еще чуть и пройдет. еще и лиф надо новый покупать, а то не комфортно, никогда бы не подумала с моим 75А

Да, я тоже уже купила на размер больше, пришлось взять лиф для кормления, так как только такой подошел. Как муж сказал "абсолютно несексуальный лифчик" )))) а мне таааак удобно. Хотя без него еще удобнее.

Shybka, у нас у родителей тоже домашний скот есть и даже корова. уборкой муж занимается в основном, а сейчас постоянно

Да, я тоже уже купила на размер больше, пришлось взять лиф для кормления, так как только такой подошел. Как муж сказал "абсолютно несексуальный лифчик" )))) а мне таааак удобно. Хотя без него еще удобнее.

а я думаю типа топика хлопкового с чашечками взять

Летняя87, мне врач не советовала на косточках (или есть чашечки без них? Было бы круто!) сказала, что косточки пережимают грудь и провоцируют проблемы с молоком.

Изменено пользователем miishka

kuslik, только с гематологом такие вопросы решать , у меня тромбофилия и обширный тромбоз в анамнезе , постоянно мониторю сверт. систему и д-димер

miishka, без косточок, просто подушечки чтобы соски не торчали

• Нравится 1

Привет девчонки . Как ваши пузики поживают . У меня токсикоз без сомнений . Рвет каждое утро , но я сама с утра выпиваю стакан воды и бегу к туалету , иначе мутить будет постоянно и все равно в итоге вырвет , а так наступает облегчение и можно завтракать . Еще у меня разны пищевые глюки , горький шоколад посыпать солью,нюхать горчицу. И мне везде - воняеееееееееееет , сил нет , в супермаркете оказывается такая вонь , люди не мытые фуууу я все чувствую за км

• Нравится 1

А мне 22 ( уже записалась) - давай вместе бояться?! :almirena: я вообще еще не делала узи - мне безумно страшно. :mamamia:

У меня дочка была по передней стенке - живот был большой, да и еще где-то читала, что чувствуются шевеления раньше (дочка зашевелилась в 15,5 недель).

а мне наоборот врач говорила, что в 1 триместре нельзя лечить зубы, ни с анастезией, ни без. во втором - можно.

А тебе это гинеколог или стоматолог говорила?

Мне сказала мой стоматолог, но она уже давно мои зубки наблюдает. И так и сказала, если что-то заболит или будет беспокоить, приходи и все сделаем, не тяни до второго триместа. Но она знает, что я боль спокойно воспринимаю и делаю все без анестезии.

Летняя87, у меня кот балинез и собакечив маленький (русский той терьер), целый зоопарк))

Летняя87,  а вот это буду искать.

Ninok1985, мне и стоматолог и Г сказали (в Б с дочкой - может из-за того,что в анамнезе была замершая Б, боялись, что я переживать буду). не знаю почему так сказали!?

МамаДочиСыночка, меня мутит каждое утро, но без рвоты, к запахам тоже стала очень чувствительна..нюх как у собаки.

Летняя87, у меня была острая потребность над кем-то заботиться, я всегда хотела деток. Поэтому как только дом построили, так и завели кролика. Сейчас как рукой сняло.

Я сегодня бюстик планирую купить, из всех один только налазит, я в нём пыталась спать, потому что грудь болит по утрам от спанья голой. Но он мне всю ночь сгоревшую спину царапал кружевами. Буду 80С брать, при моем 80В, что-нибудь помягче, пусть несексуальный, спать уже сил нет без всего.

Девочки, бедные, очень вам сочувствую. У меня токсикоз проявляется после обеда и нарастает к вечеру, но это просто состояние похмелья средней тяжести - когда хочется сесть и не шевелиться, иначе голова гудит и мутит. Вчера, правда, весь день такое было. В итоге просидела овощем в кресле, прочитала страниц 50 форума, ни фига по дому не сделала, даже попросила мужа купить себе что-нибудь на ужин и сегодняшний обед (чего себе никогда не позволяла). А сейчас пока огурцом, тьфу-тьфу-тьфу. Стирку затеяла, кухню прибрала, сейчас поработаю немножко и пойду маму встречу, погуляем.

Ninok1985, мне и стоматолог и Г сказали (в Б с дочкой - может из-за того,что в анамнезе была замершая Б, боялись, что я переживать буду). не знаю почему так сказали!?

Ну да, может, перестраховывались ))) Я уже не удивляюсь, что у разных врачей могут мнения быть кардинально противоположными по одному и тому же вопросу. Вот, тут *Zwillinge* писала, что в Германии вообще в первом триместре деток не сохраняют, а у нас - борются за жизнь козявочек))
  • Нравится 1

Летняя87, у меня была острая потребность над кем-то заботиться, я всегда хотела деток. Поэтому как только дом построили, так и завели кролика. Сейчас как рукой сняло.

Я сегодня бюстик планирую купить, из всех один только налазит, я в нём пыталась спать, потому что грудь болит по утрам от спанья голой. Но он мне всю ночь сгоревшую спину царапал кружевами. Буду 80С брать, при моем 80В, что-нибудь помягче, пусть несексуальный, спать уже сил нет без всего.

А мне, наоборот, гораздо удобнее спать, когда грудь не скована. Проблема только утром, когда встаю, но это две секунды. Я и по дому предпочитаю просто в майке рассекать, облачаюсь в броню только когда на улицу иду.

Shybka, а я ношу пока свои все бюстики, груди стало больше в них, но пока нормально)) Я как-то промахнулась с размером и заказала 3 бюстика с чашкой С, потому у меня есть и на чуть попозжее арсенальчик)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...