GOLDEN_ROSE 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 девочки! у меня хгч 4960 !!!!! соответствует 3-4 недели от зачатия. мама говорит чтоб я подождала, а меня распирает хочу снова сделать узи! блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ummuNasiba, отличный ХГЧ. Поздравляю!!!!!!! ummuNasiba, а сколько ДПО по твоим ощущениям было до получения результата? А то я переживаю,что у меня результат завтра маленький покажет анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, у меня мазня на ежедневке. Легкая, коричневая, без сгустков. Совсем поверхностная. Выпила 4 дюфа, папаверин вставила, легла. Страшно медсестра из клиники сказала, что если будет снова мазать, завтра до 9 утра приехать и сделать укол прогестерона. Может это из-за простуды каюк настал? третий день температура держится 37.2-37.4. Копчик ноет Или сейчас в больницу поехать в срочное отделение, чтобы укол сделали? У меня уже 9 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Янчута, я бы на твоем месте вызвала скорую и в стационар. А ты еще ездить по клиникам хочешь? это не желательно, тебе бы покой соблюдать. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Тут скорая не приезжает и никакого стационара не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ummuNasiba,при таком хгч пять уже должны видеть на узи. Я считаю тебе надо сделать ещё узи. Янчута, тебе нужен укол дицинона или транексама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 -Хельга-, у меня нет в аптеке кровоостанавливающих препаратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Янчута,тогда лежи побольше. Мне помогало. А мне так домой охота... но наверное с недельку придется полежать здесь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ummuNasiba, отличный ХГЧ! Янчута, тогда лучше в больницу поехать!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 -Хельга-, с хорошим узи и хгч, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Янчута, прости, не смотрела, где ты живешь. Тогда следуй совету твоего врача. Пусть у тебя все хорошо сложится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ummuNasiba, отличный ХГЧ. Поздравляю!!!!!!! ummuNasiba, а сколько ДПО по твоим ощущениям было до получения результата? А то я переживаю,что у меня результат завтра маленький покажет анализ спасибо! вот честно, не знаю абсолютно, когда была овуля! не отслеживала. единственный симптом, ну по крайней мере раньше совпадало-это выделения слизь как яичный белок. а так, в этом цикле я абсолютно не понимаю когда была овуля. потому что до первой Б. у меня цикл иногда и по три месяца бывал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ummuNasiba,но твой ХГЧ соответствует 3,5 эмбриональным неделям, вот и считай. Но на узи обязательно сходи ещё раз, при таком ХГЧ ПЯ уже должно быть видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ummuNasiba,при таком хгч пять уже должны видеть на узи. Я считаю тебе надо сделать ещё узи. Янчута, тебе нужен укол дицинона или транексама ну уже до понедельника подожду... и заново сдам хгч. ну мне в среду когда увидели пя, сказали что совсем совсем маленький, и по размерам соответствовал 4 недели и 3 дня. она сказала придти через 4-5 дней. вот в понедельник и пойду... надеюсь от нервов не поседею)) ummuNasiba, отличный ХГЧ! Янчута, тогда лучше в больницу поехать!@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо! теперь бы и узи все подтвердило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 А меня замучил какой то противный металлический привкус во рту, уже второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, у меня мазня на ежедневке. Легкая, коричневая, без сгустков. Совсем поверхностная. Выпила 4 дюфа, папаверин вставила, легла. Страшно медсестра из клиники сказала, что если будет снова мазать, завтра до 9 утра приехать и сделать укол прогестерона. Может это из-за простуды каюк настал? третий день температура держится 37.2-37.4. Копчик ноет Или сейчас в больницу поехать в срочное отделение, чтобы укол сделали? У меня уже 9 вечера помимо покоя и отдыха, оочень постарайся меньше переживать и думать...! все хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девоньки милые, а скажите неумехи у меня сейчас по моим подсчетам 4нед 5 дней (5мая были месяч). И вот собственно вопрос ! Какой должен быть хгч на таком сроке??! А то я же завтра получу ответ и запаникую!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) наташка 2305, получается какой ДПО? 20? По моей таблице такие значения - 20ДПО - 520 [1380] 2000 Изменено 6 июня 2014 пользователем Love* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Спасибо! Спасибо! Да 20 дпо ! Завтра посмотрим! А я так понимаю эти значения от минимального до максимального !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Правильно, минимум- среднее- максимум Завтра все будет отлично!) Изменено 6 июня 2014 пользователем Love* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Очень на это надеюсь! Спасибочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Сегодня хгч сдала результат 514,3 (3 июня был 105,9). Девочки, нормальная динамика? или мало? У всех такие цифры большие, я в панике (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ликерчик, Я бы даже сказала отличная динамика) А ты знаешь, когда была О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Love*, 3 мая М были. 13 мая (11ДЦ) ДФ был 13мм, Г сказал, что О не будет, я не отслеживала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Сегодня хгч сдала результат 514,3 (3 июня был 105,9). Девочки, нормальная динамика? или мало? У всех такие цифры большие, я в панике (( хорошая динамика! девочки! вот я дурная, переживала! конечно у меня ничего не увидят, если по результатам хгч моя овуля была примерно 20 мая! я делала узи 4 июня, а это получается примерно 14-15 день после овуляции! первый день задержки.. эх мой цикл! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения