Werased 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 miishka, я сплю без всего, потому что мужчины любят голое тело и мне самой приятней голым прижиматься (люблю в обнимку спать, просто не могу без этого). Когда одна ночую и в лифе и в футболке сплю . А сейчас когда сплю голой, утром такие боли с боков грудей, как синяки, соски вообще не болят. Я ночью часто переворачиваюсь и люблю спать на животе. S_Angl, я тоже как-то случайно купила С, на нём было В написано. Сестре на беременность отдала (и с концами)), она обрадовалась. Вчера примеряла свои бюстики и смеялась - до чего они мне малы вдруг стали!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 S_Angl, меня рвет , да я другого и не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А с косточками я не ношу, у меня была ФКМ и мне сказали что косточки - это вредно, нарушают циркуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 S_Angl, меня рвет , да я другого и не ожидала Ну если так всегда протекало начало Б, то надо держаться, скоро станет легче...сама жду, потому как когда внутри всё мутно- тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ой, девочки, доброе утречко! Выпила эутирокс свой и через 30 минут выпила стакан кефира и съела яблочко, через 20 минут встреча с белым братом. Лежу умираю, голова кружится от голода, сейчас пойду сделаю себе яичницу с беконом и колбасками, потру пармезаном и чаю крепкого выпью. Хочется есть. У меня 85 D был до беременности, пока влажу в них, но по бокам уже маловат, придется еще больше вскоре покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 привет девочки, активно подташнивает второй день подряд, но я держусь. вчера было ровно 7 акуш.недель, я встала на учет, с мужем сразу сдали все необходимые анализы (крови, мочи, ЭКГ) мой гинекоолог уходит в отпуск на месяц, в пятницу пойду узнавать как там мои анализы? тьфу тьфу тьфу... а потом уже жду ее выхода и жду первого УЗИ чтобы посмотреть на малыша врач мне снова сказала чтобы я не читала интернет, но я не могу не читать где нить что нить заколет - уже страх... сразу в инет, а там написано что это нормально ну и еще плюс конечно, что у меня мама акушер-гинеколог, правда уже давно на пенсии, но основыне вещи мне подсказывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а у меня как не было груди так и нет, только болит как два синяка,а размер тот же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Дюдюка Барбидокская, не бойся, все будет хорошо!!! Страшнее, когда хгч не растет. А у тебя большая вероятность двойного счастья А мне 22 ( уже записалась) - давай вместе бояться?! я вообще еще не делала узи - мне безумно страшно. У меня дочка была по передней стенке - живот был большой, да и еще где-то читала, что чувствуются шевеления раньше (дочка зашевелилась в 15,5 недель). а мне наоборот врач говорила, что в 1 триместре нельзя лечить зубы, ни с анастезией, ни без. во втором - можно. Давай бояться вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 МамаДочиСыночка, и не говори, весь мир такоооой ванючий стал!!! Я не могу смотреть на здоровую еду. Мы всегда придерживались здорового питания, свой огород и все дела. Но тепеь меня вороит от козьего молока, шпината и прочих витаминов. Купила докторской колбасы, белого хлеба, кильки, сластей всяких...ужас, мне хочется всякой фигни вредной! от воды тошнит, а пить хочется...жуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем приветик! До меня тоже токсикоз добрался, аж в 8.5 недели начался, я уже думала, что пронесло, но не тут то было. В воскресенье вырвало, я аж позеленела, а потом целый день противно так тошнило, но хоть не рвало. Вчера и сегодня еле на работе сидела - то тошнит, то голова тяжелая, думать не хочет, то в жар бросает, короче работник из меня первоклассный. Зато грудь ведет себя спокойно, слегка увеличилась, но пока в свои бюстики влезаю нормально, да и не болит особо. Зато как все воняет с утра, ужас, еда в холодильнике выдает такой запах, что я быстро вынимаю сыр ( по утрам мне кроме сыра с крекерами ничего вообще не лезет) и моментально закрываю, иначе побегу обниматься с белым другом. Даже на улице и то что-то воняет, непонятно что, но не приятно. Правда днем и вечером меня попускает и запахи уже более-менее переношу. Я поняла, что мне сейчас главное выжить с утра, а потом уже легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Еще раз порадуюсь, что у меня нет токса! Вообще не заметила изменений во вкусах, что ела, то и ем. Рядом в палате девушка лежит, у нее 5 недель, вот ей реально плохо, капельницы ставят, а вот другая тупо не ест, прикидывается, типа токс, а сама фигуру бережет. Чудны девки бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 У меня тоже нет токса. Только запахи , но это можно пережить. А еще оч чувствительно реагирую на отсутствие свежего воздуха в помещении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Еще раз порадуюсь, что у меня нет токса! Вообще не заметила изменений во вкусах, что ела, то и ем. Рядом в палате девушка лежит, у нее 5 недель, вот ей реально плохо, капельницы ставят, а вот другая тупо не ест, прикидывается, типа токс, а сама фигуру бережет. Чудны девки бывают. почему ты думаешь, что она из-за фигуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Всем привет,я сегодня не удержалась и сходила на узи со своими выделениями,очень они меня волновали,да и грудь стала меньше болеть,врачу объяснила что мне по быстрому посмотреть сб и вырос ли,все оказалось хорошо,сердечко бьется,соответствуем сроку,вот только нашла в правом углу матки две старые гематомы,как она сказала им не меньше недели,откуда они взялись и почему их не увидели раньше непонятно,но зато сказала что возможно что мои выделения это гематома выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 S_Angl, мне боюсь может ине скоро стать легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Yulia_mum-to-be\, особенно с утра все такие побритые и напшиканые. фееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 panda mama, вот видешь все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИнгаМА 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девчули , всем хорошей , легкой беременности и здоровеньких малышей! Я к сожалению выхожу из группы, сегодня было третье узи - подтвердилась анэмбриония. Сверхточный аппарат узи , два разных узиста, еще врач приходила. Отменяем поддержку и 10 дней ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 antoninka85, она сама сказала т.к. после первых родов и гв она сильно поправилась и муж ее постоянно упрекал и в итоге ушел. Теперь у нее комплекс и она решила не смотря ни на что сохранить фигуру. Вот так. Поражаюсь иной раз мужикам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ИнгаМА, как жаль... Держись! У меня была анэмбриония... Пя уже больше 20мм? ЖМ нет? antoninka85, она сама сказала т.к. после первых родов и гв она сильно поправилась и муж ее постоянно упрекал и в итоге ушел. Теперь у нее комплекс и она решила не смотря ни на что сохранить фигуру. Вот так. Поражаюсь иной раз мужикам. Да уж, бывают же такие козлы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ИнгаМА, очень, очень жаль!!! Держись, все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ИнгаМА, прочитала твою историю, очень надеюсь, что Господь Бог подарит тебе еще малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А кто нибудь сейчас сдает хгч еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 panda mama, я нет!не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, блин а мне почему то все время его заставляют сдавать,растет он конечно же не так быстро!понимаю что так и должно быть но каждый раз расстраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения