Крошика 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 panda mama, я тоже не сдаю.. нет смыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Благодать 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Благодать, в настройках, изменить подпись и туда вставить код линейки. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Меня сегодня утром вырвало после обычной овсянки на воде с горсткой изюма. Мутит весь день и аппетита нет. 4 дня уже дома сижу безвылазно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А меня вообще даже не мутит,уже закраоись смутные сомнения беремена ли я ,к вечеру живот правда раздувает,скорей бы чктверг схожу на узи и успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИнгаМА 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ИнгаМА, прочитала твою историю, очень надеюсь, что Господь Бог подарит тебе еще малыша! Спасибо, большое! Буду верить . Здорового малышика! ИнгаМА, как жаль... Держись! У меня была анэмбриония... Пя уже больше 20мм? ЖМ нет? Да уж, бывают же такие козлы... ИнгаМА, как жаль... Держись! У меня была анэмбриония... Пя уже больше 20мм? ЖМ нет? Да уж, бывают же такие козлы... Да, длина пя 26, ширина 11, поперечный размер 28 , желточного тоже нет...Ждать уже нечего. Я на удивление спокойна. Спасибо девочки, за поддержку. ИнгаМА, очень, очень жаль!!! Держись, все обязательно получится!!! Спасибо, здорового малыша вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Янчута, я тоже постоянно дома, а сегодня много гуляла, дела делала, аж живот разболелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Меня сегодня утром вырвало после обычной овсянки на воде с горсткой изюма. Мутит весь день и аппетита нет. 4 дня уже дома сижу безвылазно я сегодня такая же... Завтрак подарила белому другу дома ничего делать не могу, приходится лежать и страдать. И мутит и кушать не хочется. Спасибо, большое! Буду верить . Здорового малышика! Да, длина пя 26, ширина 11, поперечный размер 28 , желточного тоже нет...Ждать уже нечего. Я на удивление спокойна. Спасибо девочки, за поддержку. Спасибо, здорового малыша вам! Удачи и скорейшего восстановления! Ждем тебя скоро в рядах беременяшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, завтра на работу пойду. Хоть и плохо мне.... Мне медсестра сказала, какое лекарство купить от тошноты - завтра куплю и буду пить по одной таблетке в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Сегодня ужасный день... С белым другом замаялась обниматься Тошнит безбожно Еще эта жара на улицце сводит с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Девочки а кто на работу ходят вас там еще не спалили что вы Б? У кого особенно токсикоз наверное бегают частенько к туалету... Изменено 8 июля 2014 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Крошика, я пока шифруюсь. жду пока выйдут с уалета и потом бекать. А как у вас с волосам? планируете красить, стричь? сне надо, но муж категорически против. а я не хочу ходить лохушкой.я уже с октября брюсь-вывожу хну , результат нравиться, но каждые 2 мес. надо краситься, вот думаю может за 2 раза состричь, но мне не идут корочкие. короче не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Янчута, а сколько литров молока ты берешь? klava 01, мне тоже 22 к врачу, так что я в твоей компашке "бояться" Летняя87, у меня 2 котика (тайцы), а в Киеве еще фретка осталась у родителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 блин, столько ошибок. извиняюсь так устала за день и с русским не очень дружу так как говорю на укр. извеняйте Янчута, а сколько литров молока ты берешь? klava 01, мне тоже 22 к врачу, так что я в твоей компашке "бояться" Летняя87, у меня 2 котика (тайцы), а в Киеве еще фретка осталась у родителей у меня у подружки фретка-вонючая такая. риезжала ко мне в гости с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Летняя87, красилась и в ту беременность и в эту продолжаю вот на неделе буду как раз сегодня тонировку купила и в ближайшее время буду стричься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Летняя87, ну да, если за ними не ухаживать, то воняют. мальчики особенно. а вообще есть специальные дезики и тогда фретки не воняют))) она очень забавные, игривые как щенки))) Девочки, а есть тут кто-то кто не работает? если есть, то чем вы целый день занимаетесь(ну кроме готовки-уборки)? а то я от скуки с ума схожу, особенно пока дочка в садике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Летняя87, мне проще я не крашенная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 марго-ша, я крашусь безаммиачной, но она все равно воняет и корни так отросли уже за 2 мес, но пока терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Летняя87, мне бы очень надо покраситься - темные корни отросли. Но я недели до 16-20 точно не пойду. Во-первых , не выдержу резкиго запаха краски, а во-вторых, хочу, чтоб малыша уже плацента защищала и к нему меньшя вредных веществ проходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Летняя87, я блондинка крашусь сильной аммиачной,я сама парикмахер уже привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 вот такая была Ссылки скрыты. а теперь но рыжий на кончиках все равно пробиваеться вот у меня варианты или затемнять в русый или попробовать за 2 раза состричь рыжие кончити и останетьмя сверху свои, а кончики осветленные типа омбре 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Летняя87, если заткмнишь в русый рыжий все равно будет пробиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 а у меня как не было груди так и нет, только болит как два синяка,а размер тот же... У меня так же,но у меня и в прошлую Б. с дочкой так было, грудь увеличилась только когда пришло молоко. ИнгаМА, сочувствую, держись! У меня первая Б то же была такой, так что все еще у тебя будет хорошо! Удачи! *Zwillinge*, я не работаю, с утра я еще более менее что-то делаю, а после обеда я ни какая от тошноты и головокружения не могу поднять голову или в туалете с белым другом) Но сейчас у меня доча заболела, волей не волей приходиться ходить и лечить дите мое. Девочки, я уже почти ничего не ем, не могу не лезет. От запахов с ума схожу. Сегодня через силу кое как сделала себе педикюр, пока ногти накрасила чуть с ума не сошла от вони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Летняя87, ой, какая красивая фотосессия! Мне Муж тоже на годовщину свадьбы (у нас 13 июля) обещал фотосессию в вышиванках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я хной крашусь, так что ничего страшного, если пару раз. Стричься не буду, боюсь, да и волосы у меня длинные, не особо заметно. И если бы не хна, то обычной краской не красилась бы. Если есть хоть малейший шанс навредить, не буду этого делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, завтра на работу пойду. Хоть и плохо мне.... Мне медсестра сказала, какое лекарство купить от тошноты - завтра куплю и буду пить по одной таблетке в день Говорят, есть какие-то браслетики от тошноты. Сама не пробовала, но знакомая носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения