miishka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Zwillinge*, я не работаю. Точнее, не работаю в офисе, фотографирую на заказ. Сейчас перестала брать свадьбы на целый день, оставила только небольшие семейные и детские фотосессии, и то стараюсь их пореже ставить. Тоже часто с ума сходить начала, особенно если, скажем, всю неделю дома сижу. Муж вечером усталый приходит, ему бы посидеть отдохнуть - а тут я со своей нерастраченной жаждой общения )))) Стараюсь за день домашние дела переделать, чтобы к вечеру подустать, пообщаться с мужем немного и сесть за обработки. Если днем тяжко и не до дел - кино смотрю или к озеру иду книжки читать да воздухом дышать. Но вообще, конечно, общения очень не хватает. Летняя87, какие вы красивые! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Летняя87, ну да, если за ними не ухаживать, то воняют. мальчики особенно. а вообще есть специальные дезики и тогда фретки не воняют))) она очень забавные, игривые как щенки))) Девочки, а есть тут кто-то кто не работает? если есть, то чем вы целый день занимаетесь(ну кроме готовки-уборки)? а то я от скуки с ума схожу, особенно пока дочка в садике Я толком не работаю: сплю, готовлю завтраки, обеды и ужины, читаю, если плохо, то смотрю сериалы в постеле. Очень понравился Аббатство Даунтон про Англию начала 20 века, вышиваю, гуляю. Еще ходила плавать, но сейчас закончился абонемент, следующий уже в Киеве себе куплю) и с подружками встречаюсь. Ты поищи, наверняка, в твоем городе есть русская или украинская община. Можно там с кем-то подружиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ninok1985, та тут русских полно, но они или какие-то не общительные или уже имеют свой круг знакомых и родственников и не особо интересно с новыми общаться Девочки, а какие книги вы читаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Zwillinge*, я сейчас в третий раз перечитываю "Атлант расправил плечи" Айн Ренд. Прямо оторваться не могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Привет всем) а у меня сегодня уже не было тошноты. Сначало обрадовалась, а потом расстроилась..... С ума сойти можно есть токсикоз- плохо, нет его- подозрительно... В понедельник на УЗИ - первое узи в 7-8 недель. Очень жду этот день и очень боюсь. Год назад была ЗБ и выкидыш и поэтому в голове бывают ужасные мысли. Пила дюфастон по 2 таб в день, а теперь до понедельника по 1 таб. Врач сказала, что прогестерон высокий и надо попробовать постепенно отменить дюфастон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Zwillinge*, в больницу взяла Дэна Брауна "Инферно", люблю динамичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я вся в Акунина погрузилась, серию книг про Фандорина почти закончила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) klava 01, мне тоже 22 к врачу, так что я в твоей компашке "бояться" Да давай вместе дрожать. Девочки, а есть тут кто-то кто не работает? если есть, то чем вы целый день занимаетесь(ну кроме готовки-уборки)? а то я от скуки с ума схожу, особенно пока дочка в садике Я вот сейчас не работаю до 11 августа (в отпуске), но я и дочу не вожу в садик - пусть отдохнет, а то весь год в садик ходила. вот с ней и развлекаюсь. я тут черешни объелась, так у меня такое вздутие, что ощущение что уже пол срока отходила. У меня вопросик: есть у нас кто-нибудь кроме меня - кто вообще не хгч ни узи еще не делал? ИнгаМА, держись! хотя тут никакие слова не помогут! Изменено 8 июля 2014 пользователем klava 01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Девченки всем привет! Меня зовут Алина, я живу в Тэль Авиве, эт моя вторая беременность, первая пол года назад закончилась зб в 8 неделек. Сейчас все протикает хорошо, первое узи показало сб, и размер соответствует сроку. по ощущениям думаю у меня будит сынок, и пуз мой обволосатился сильно ) Читаю форум с самого начала, и хочу сказать какие вы болтушки за вами не угнатся! ) но всеравно захожу и стараюсь всех прочитать как продвигаются дела, очень интересно ждать малышей вместе Вижу что у девочек с 10 недельки токс усилился?? Меня токсикозит с самого начала, но без рвоты, и зверский жор, а в последние дни стал усиливатся и доходит до рвотных рефлексов, и так весь день, с утра и ночью просыпаюсь от тошноты! Неужели в 10 неделек еще усилится? Девченки, есть кто с отрицательным резус фактором крови? у меня отрицательный, а у мужа положительный, вот немного переживаю по этому поводу. Ну и вот скидываю вам ссылку, нашла очень милую колыбельную песенку, аж прослезилась от эмоций Изменено 8 июля 2014 пользователем Sparrovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А как у вас с волосам? планируете красить, стричь? сне надо, но муж категорически против. а я не хочу ходить лохушкой.я уже с октября брюсь-вывожу хну , результат нравиться, но каждые 2 мес. надо краситься, вот думаю может за 2 раза состричь, но мне не идут корочкие. короче не знаю Я спросила свою Г, она сказала что первый триместр желательно не краситься и не стричься. Послушаю ее. Но у меня седины очень много, и челка - поэтому буду краситься безаммиачной раз в 2 месяца и стричь челку тоже буду. Лохушкой быть не хочу Летняя87, у нас с тобой пдр в один день выпадает Очень понравился Аббатство Даунтон про Англию начала 20 века, вышиваю, гуляю Я сейчас его смотрю как раз! Очень воодушевляет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Крошика, я пока молчу так как на работу только устроилась,а через пару дней узнала о Б)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Sparrovv, привет! Добро пожаловать У меня с девятой начали появляться первые признаки сумасшествия желудка - хочу/не хочу, воняет/не воняет. Сейчас еще чуть больше, но достаточно терпимо. Что касается резус-фактора, у меня подружка с мужем тоже с разным, недавно у них родилась дочка. Им сказали, что с первым ребенком все хорошо обычно, а проблемы начинаются со вторым и далее. Не знаю, насколько это правда, но факт есть факт - с девочкой все хорошо и беременность протекала почти без проблем (только полежала в начале на сохранении недельку и все). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Sparrovv, приветик!!!у нас с тобой ПДР на один день выпадает у моего брата жена с отрицательным резус фактором, а у брата - положительный. у нее был сильный токсикоз (до 7 месяцев Б) а так родилась прекрасная девчушка, 14 июля будет уже 4 года. у нее тоже была 2 Б (первая - аборт). но ты не приравнивай ее к себе, может у тебя и не будет такого токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки приветики! Не успеваю вас читать )))). Укого недельки с недельками, а кто увидел первый раз своих крошек с УЗИ )))). Легкой беременности нам. Йенифер, Вот и я тоже так позвали на новую работу а потом я узнала о Б. Но я пришла по честному все им сказала и если они во мне заинтересованы то возьмут и так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Привет девочки:-) сегодня была на узи, теперь думаю нафиг я так рано пошла(( По месячным срок 6,4 недель. Вот результаты УЗИ: матка 61х50х60 мм., В полости матки в нижний трети визуализируется 1 плодное яйцо 13 мм., желточный мешочек 3 мм. Эмбрион не визуализируется((( Заключение: уз- признаки маточой беременности 5 недель и 2 дня. Вот пошла рано теперь переживаю что эмбриончика нету(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Девочки у меня вроде немного отпустил токсик, а сейчас что то накатило аж зубы сводит , так сегодня пиццы захотела купила аж три куска, пришла домой съела еле еле один кусок и сижу с тошнотой и изжогой , но зато купила Изменено 8 июля 2014 пользователем //Ёлька// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Lena94, не бойся! появится! При анэмбрионии жм не бывает! Так что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 miishka, привет да меня тоже вонь вот недавно мучать начала... Тоже читала что с первым проблем не должно быть но вот не знаю защитывается ли первая неудачная б как "первая", поэтому и переживаю... стараюсь конечно пооптимистичней настраиватся )) klava 01, привет ) надеюсь и желаю нам обеим родить наших водолейчиков в срок! ну а токс меня не пугает вообще до 7 месяца так до 7 месяца )) главное чтобы малыш здоровеньким был! )) вот и проверим заодно влияет ли резус фактор на продолжительность токса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Lena94, не переживай обязательно увидишь свою крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena94 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 antoninka85 успокоила немного) узистка сказала прийти повторно в пятницу, говорит быстренько посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Летняя87, ой, какая красивая фотосессия! Мне Муж тоже на годовщину свадьбы (у нас 13 июля) обещал фотосессию в вышиванках))) у нас 13 июня было 5лет со свадьбы.нам еще фото не отдали.как дадут покажу,там много идей было у меня резус отр. Буду каждый месяц на антитела сдавать и у 28 недель колоть имуноглобулин antoninka85 успокоила немного) узистка сказала прийти повторно в пятницу, говорит быстренько посмотрим) у меня так же-через недельку уже был эмбрион.не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Lena94, не перживай, просто он еще такой маленький, а может очень стеснительный и не хочет пока показываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 у меня резус отр. Буду каждый месяц на антитела сдавать и у 28 недель колоть имуноглобулин А мне ничего не сказали про анализы каждый месяц, только про укол на 28 неделе, и в течении нескольких дней после родов.. хоть бы дожить до них благополучно ) antoninka85 успокоила немного) узистка сказала прийти повторно в пятницу, говорит быстренько посмотрим) Будем ждать вместе пятници, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, всем привет! Всем ,у кого скоро узи -только положительных впечатлений и радости! У меня сегодня полная попа с состоянием, вырвало 5 раз. Так, что капиляры под глазами полопались Только к пяти вечера немного отошла. Решила съездить в магазин. И знаете, что случилось?!!!! Я наткнулась на ИЗВРАЩЕНЦА!!!!!!!!!! Мои эмоции не передать словами. Хожу я значит по детскому отделу, выбираю вещи своим деткам,...и тут боковым взглядом замечаю, что меня преследует парень один, сначала на расстоянии, а потом, когда я присела, чтобы взять колготки нужного размера, заметила ноги этого парня прямо рядом со мной, сзади. И знаете, что он делал?!!!!! Снимал на телефон то, что у меня находится под платьем! Я в ужасе.....Высокий, симпатичный, хорошо одетый, никогда бы не подумала!!!!! Я как начала на него орать, он ушел, а я чуть не разнылась, чувствую себя опплеванной ИнгаМА, Милая, держись!!! Ты столько прошла верю, что в следующий раз все будет иначе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 bondavi, фууу как мерзко(((бывают же такие уродв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения