bondavi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Крошика, я пока шифруюсь. жду пока выйдут с уалета и потом бекать. А как у вас с волосам? планируете красить, стричь? сне надо, но муж категорически против. а я не хочу ходить лохушкой.я уже с октября брюсь-вывожу хну , результат нравиться, но каждые 2 мес. надо краситься, вот думаю может за 2 раза состричь, но мне не идут корочкие. короче не знаю я крашусь, единственное это то, что крашусь уже месяца 4 хной LUSH. До этого тонировалась Веллой. Хочу опять марго-ша, не говори, мерзко до жути. Жалею, что не плюнула ему в рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А я в четверг на узи и потом сдаваться к врачу если муж талон возьмет сезон отпусков дурдом твориться и моя гиня через неделю в отпуск хочу успеть стать на учет до ее ухода bondavi, да или двинуть хорошенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 марго-ша, двинуть вряд ли бы удалось хорошенько, я ему и до плеча не доставала. Просто поражает, что у людей в головах творится, ладно б какой убогий был, что женщин не видел...а тут прям слов нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 bondavi, чего уже говорить противно и гадко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А я блин на эмоциях взяла и рассказала все свекрови, если муж узнает, то дома под замок посадит, и без того ревнивый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я сегодня встала на учёт))) Дали очень много анализов, записали на скрининг 24 июля - УЗИ вечером, 25-го кровь - утром, больше никак, всё занято. Посмотрела на кресле - тонус в норме, размер соответствует 9 неделям. Соврала им что месячные начались 4 мая, чтобы не доказывать что у меня была поздняя овуля. На простое узи она меня не направила, так что малышика своего не скоро увижу. Нашли какие-то титры A и G хламидий 1/5 в крови. Сказала сдать мазок, если в нём обнаружится, то надо будет лечить. Было у кого-нибудь это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Shybka, У меня тоже скрининг так будет,6-го вечером Узи,7-го утром кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А когда вообще правильно на учет вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Мими*, я думаю по желанию, но врачи не оч любят, когда поздно становятся. С дочкой я стала на учет в 28 недель, но все анализы сдавала самостоятельно и им копии принесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, всем привет! Всем ,у кого скоро узи -только положительных впечатлений и радости! У меня сегодня полная попа с состоянием, вырвало 5 раз. Так, что капиляры под глазами полопались Только к пяти вечера немного отошла. Решила съездить в магазин. И знаете, что случилось?!!!! Я наткнулась на ИЗВРАЩЕНЦА!!!!!!!!!! Мои эмоции не передать словами. Хожу я значит по детскому отделу, выбираю вещи своим деткам,...и тут боковым взглядом замечаю, что меня преследует парень один, сначала на расстоянии, а потом, когда я присела, чтобы взять колготки нужного размера, заметила ноги этого парня прямо рядом со мной, сзади. И знаете, что он делал?!!!!! Снимал на телефон то, что у меня находится под платьем! Я в ужасе.....Высокий, симпатичный, хорошо одетый, никогда бы не подумала!!!!! Я как начала на него орать, он ушел, а я чуть не разнылась, чувствую себя опплеванной ИнгаМА, Милая, держись!!! Ты столько прошла верю, что в следующий раз все будет иначе!!!!! Ужас какой!!! Надо было ему сумкой по яйцам с размаху! Скотина такой!!! А меня сегодня тоже безбожно тошнит и рвет. Ничего в желудке не задерживается! Я сегодня встала на учёт))) Дали очень много анализов, записали на скрининг 24 июля - УЗИ вечером, 25-го кровь - утром, больше никак, всё занято. Посмотрела на кресле - тонус в норме, размер соответствует 9 неделям. Соврала им что месячные начались 4 мая, чтобы не доказывать что у меня была поздняя овуля. На простое узи она меня не направила, так что малышика своего не скоро увижу. Нашли какие-то титры A и G хламидий 1/5 в крови. Сказала сдать мазок, если в нём обнаружится, то надо будет лечить. Было у кого-нибудь это? Поздравляю с официальное постановкой на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) А меня вообще даже не мутит,уже закраоись смутные сомнения беремена ли я ,к вечеру живот правда раздувает,скорей бы чктверг схожу на узи и успокоюсь вот и уменя такие сомнения были. Токса нет, грудь только слегка болит. Утром побежала на узи. Все хорошо, успокоилась, сердечко послушала, ктр масика 21 мм. Теберь как бы 3 недели пережить до скрининга. Девочки а кто на работу ходят вас там еще не спалили что вы Б? У кого особенно токсикоз наверное бегают частенько к туалету... у меня работа больше на дому, но зато все друзья уже спалили по моему пузу. Вылезло большущее как на 4 месяце. У меня жирок был, но я его втягивала слегка и нормально было, а теперь не могу. Кстати на днях писали про влияние прикрепления малыша к стенке матки. Сегодня на узи спросила, сказали, что у меня с переди прикрепился малыш. Может и совпадение, что пузо вылезло, а может и нет. Девченки всем привет! Меня зовут Алина, я живу в Тэль Авиве, эт моя вторая беременность, первая пол года назад закончилась зб в 8 неделек. Ну и вот скидываю вам ссылку, нашла очень милую колыбельную песенку, аж прослезилась от эмоций Добро пожаловать! Приятная песня, так непривычно слышать колыбельную мужским голосом ))Девочки, мне кажется или нас тут слишком много собралось после неудачных беременностей и бесконечных планирований? Пусть нам в этом раз повезет и мы будем самыми счастливыми мамами! Изменено 8 июля 2014 пользователем Ликерчик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 кто встал на учет, вас на скрининг отправляют бесплатно? или надо делать платно? Я все никак не могу определиться куда вставать на учет....все от нас так далеко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Снимал на телефон то, что у меня находится под платьем! Ужас, я бы по башке стукнула или балоном залила, благо ношу с собой. Самое обидное наверное еще и то, что ты не ответила ему как хотела ответить. Вылезло большущее как на 4 месяце. У меня жирок был, но я его втягивала слегка и нормально было, а теперь не могу. Кстати на днях писали про влияние прикрепления малыша к стенке матки. У меня тоже пузико вылезло, как толстенькое, но чуть чуть не втягивается уже. Смешнючее кто встал на учет, вас на скрининг отправляют бесплатно? или надо делать платно? Я платно пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Мими*, Ответила, у меня в таких ситуациях вся скромность к чертям летит но еще бы добавила Alexasha_1993, бесплатно, у нас в хорошем месте делают, не в самой жк. *Мими*, а в таких случаях можно пользоваться балоном? И где они продаются? У меня давление на нуле, 89 на 59, вообще, все в глазах плывет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 bondavi, слава Богу что ответила, это важно очень а в таких случаях можно пользоваться балоном? И где они продаются? В случае самообороны, а данном случае ты обороняла свое достоинство, мне муж купил в интернет-магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Мими*, надо прикупить. Блин, это третий мерзкий случай в моей жизни. Всем бы им ампутировала все на свете! А я сегодня такие классные комбезики на малышей видела, руки так и чесались купить, но были только именно для девочек или мальчиков, а унисекс не было. Зато купила беленькие пушистые пинеточки со свинками желтыми моей сладкой ляльке А с сынульке, в первую б, стала покупать все с первого тестика на второй день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 bondavi, у меня от сына много вещей осталось даже новых а вот если доча буду закупаться на сп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 У меня от младшей дочки всё осталось, даже коляску и колыбельку не продавала. Многие маленькие одёжки уни, слипики и бодики в основном белые или бежевые. Только на выход что-нибудь надо будет купить если будет мальчик. А если девочка, то вообще ничего не придётся покупать, ну если только какие пинеточки, себя порадовать)))) Девочки, а как найти наши остальные темки, например про рукоделие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 хочу гренок с чесноком и салом, шпротинкой, яичком и соленым огурчиком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 марго-ша, Я все от детей отдала сестре и в детдом. Так что все с нуля, и мне это нравится. Все сначала выбирать *Мими*, о богиииии только не про еду прочитала и слюнями захлебнулась, хотя есть не могу ничего. За день был помидор, огурец и ложка столовая творога марго-ша, а я чего-то устала от сп, хочу все вживую *Натуся*, у меня на планшете внизу страницы 'обратно в Февралята 2015' и будут там все темки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Натуся*, выходишь на общий форум группы и там все наши темы внизу написано обратно в февралята 2015 bondavi, а мне нравится качество и цены даже с пересылкой и посредником дешевле чем в магазине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 марго-ша, и мне нравилось, пока я не купила сумку за 10000 тысяч полное Г..нище, и два платья по 4 как на рынке по 500, швы жуть, а на одном дырка. И пристраивать такое стыдно!А детское меня почти все устраивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 рочитала и слюнями захлебнулась, хотя есть не могу ничего. За день был помидор, огурец и ложка столовая творога я тоже давлюсь, так как на ночь, хоть и беременная, есть не буду, тем более жирное и калорийноеЗавтра на завтрак приготовлю. Сегодня плакала без повода, капризничала скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 *Мими*, у меня тоже сегодня такое состояние, еще и дурень в магазине, и мужа рядом нет, и сил нет.. пореветь себе разрешила пять минут, пока чай пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Янчута, а сколько литров молока ты берешь? у меня бутылки по 2,5 литра. Из этого количества получается где-то 300-400 г творога А как у вас с волосам? планируете красить, стричь? я буду и стричь, и красить безаммиачной краской. Я ей всегда крашусь раз в 1,5 - 2 месяца. мне на работу ходить, потому не могу себе позволить непонятно что Девченки, есть кто с отрицательным резус фактором крови? у меня отрицательный, а у мужа положительный, вот немного переживаю по этому поводу. подруга близкая с отрицательным резусом после первой ЗБ родила мальчишку (папа с Rh+). Мониторили всю беременность, кололи бы специальные препараты, если бы сынок у нее с противоположным резусом родился, но он взял ее отрицательный Тоже читала что с первым проблем не должно быть но вот не знаю защитывается ли первая неудачная б как "первая", поэтому и переживаю... стараюсь конечно пооптимистичней настраиватся )) защитывается.... так же, как и аборт. Но все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения