kuslik 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 kuslik, только с гематологом такие вопросы решать , у меня тромбофилия и обширный тромбоз в анамнезе , постоянно мониторю сверт. систему и д-димер Пока никаких диагнозов мне не ставили, но они особо на меня внимания и не обращают, на мои жалобы...есть мутации тромбофилии и после стиммуляции в цикле эко подскочили показатели, фимбриноген 6,7 (до 4), РКМФ 5 (до 3,5), Д-Димер - 2600. За месяц приема фракса удалось снизить Д-Димер до 780 (норма до 500)...сейчас лето и все разбежались по отпускам, гематолога толкового нет до начала августа, вот и не знаю что делать...дальше 0,6 колоть, пока он из отпуска не выйдет...дк, боюсь лишь бы слишком не разжижить, это же тоже не безопасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У меня от младшей дочки всё осталось, даже коляску и колыбельку не продавала. Многие маленькие одёжки уни, слипики и бодики в основном белые или бежевые. Только на выход что-нибудь надо будет купить если будет мальчик. А если девочка, то вообще ничего не придётся покупать, ну если только какие пинеточки, себя порадовать)))) Девочки, а как найти наши остальные темки, например про рукоделие? вотhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/55645-vyazanie-i-rukodelie/ А тут можно хвастаться покупками http://www.babyplan.ru/forums/topic/55230-nashi-pokupochki-dlya-malyshej/page__fromsearch__1 Девочки, всем привет! У меня второй день жуткий токс Вчера спасалась от тошноты посасывая кусочки соленой рыбы. Это просто жесть какая-то. Но с другой стороны, я рада, потому что это наш малышонок нам приветики передает. Еще у нас сегодня переезд из Мск в Киев, сутки в дороге... Не знаю, как я все это выдержу... На узи и становиться на учет пойду 14 июля. у меня будет 8 акушерских недель. Уже же эмбриончик должны увидеть? и сердечко послушать? Девочки, как я рада, что есть форум и возможность общаться Всем хорошего дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 кто встал на учет, вас на скрининг отправляют бесплатно? или надо делать платно? Я все никак не могу определиться куда вставать на учет....все от нас так далеко((( я тоже платно пойду - иду к проверенному узисту (с дочкой у него была), а кровь тоже платно там где стою на учете (я не в районе, а в ведомственной поликлинике) Ninok1985, удачного переезда!вы на машине? отпишись потом, как ты доехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Alexasha_1993, я платно пойду. Я и на учет платно встану завтра - начиталась про нашу жк страстей-мордастей, да и рожавшие подруги не советуют. Поэтому прошерстила все форумы в поисках хорошего врача в Зеленограде и пошла именно к ней. Так что теперь все-все платно. Ninok1985, легкой дороги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Добрый день, девочки! Всем удачного дня! Ninok1985, удачно переехать. А я 21 июля пойду вставать на учет. мне на этот день дали направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Йенифер, вот тебе наверное тоже не удобно да? что только устроилась и сразу Б Shybka, дорогуша поздравляю с постановкой на учет Девули всем привет! Удачного всем дня пузатики!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
clizinka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *Мими*, у меня с дочей животик до 8 месяцев был маленький почти не заметный, плод был прикреплен по задней стенки, говорят у кого по передней растет заметнее вперед))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А если у меня и по задней и по передней малыши? У меня, наверное, пузо вообще огромное будет! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Что то у меня не получается общаться на форуме прихожу когда ни кого нет ЭХХХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Ёлька//, а ты пиши сообщения, а девочки потом ответят у всех же разное время Velimira, милая, с двойней однозначно живот будет больше, чем с одиночниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Velimira, у тебя будет самое большое из всех нас пузо - так там счастье вдвойне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Ёлька//, я тут)))у нас жара стараюсь с сыном пораньше выходить на улицу но не всегда получается Янчута, а который у вас сейчас час? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 привет. меня сегодня выворачивает. уже пора позавтракать и выпить таблы, а все никак. может домой отпроситься, с меня никакой работник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я буду стричь волосы и ногти крашу. И делаю себе всякие маски и скрабы на лицо. Тело трогать не буду, хотя руки чешутся курс обертывания пройти. Уже договорились с мужем, что пройду 2 курса массажа после Б, а он будет с малышом сидеть это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Сингапур27, я тело трогаю, делаю легкий медовый массаж живота , и попы . Привет девчонки , не осилила вас прочитать , утро для меня ад , рвет 2-3 раза , а ведь встаю рано сына в садик , спать хочу постоянно .Держитесь у кого токсикоз, но радует что к вечеру легче , я уже и этому рада . Потому раньше в предыдущие беременности тошнило 24 часа в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки скажите а вы спортом занимаетесь? Я просто до Б занималась активно этим делом, а сейчас как тюлень стала. но хочу дальше заниматься или йогой или бассейн посещать хоть какую то нагрузку давать. МамаДочиСыночка, у меня по стравнению с первой Б эта меньше токсикозит. Я согласна вытерпеть лишь бы уже зацеловать эти маленькие ручки и ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 я хочу в басейн. а то на работе спина болит. Но думаю уже после скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 у меня с дочей животик до 8 месяцев был маленький почти не заметный, плод был прикреплен по задней стенки, говорят у кого по передней растет заметнее вперед))) Значит буду пузатиком ходить :) Доброе утро девочки! Всем токсикозикам легкого дня, всем нам хорошего настроения и самочувствия! У меня, наверное, пузо вообще огромное будет! Конечно, когда двое, животик больше Девочки скажите а вы спортом занимаетесь? До Б делала зарядку три раза в неделю, кардио и силовую небольшую. Во время Б пыталась делать небольшую нагрузку, тонус поднимался. До второго триместра сделала перерыв.А вообще да, нагрузка очень нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 марго-ша, у меня сейчас почти 4 часа дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *Мими*, я просто не могу без фитнеса он мне эмоциональную разрядку дает еще марго-ша, у меня сейчас почти 4 часа дня а у меня 13-42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Ёлька//, я занимаюсь , пока кардио по 50 минут оставила и немного силовых без утяжеления .Активно над спиной работаю и попой на пресс только скручивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Ёлька//, я иногда плаваю, когда меня не тошнит, а с йогой сделала перерыв до второго триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 я просто не могу без фитнеса он мне эмоциональную разрядку дает еще Маньчька как и я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 а у меня 13-42 у нас впереди планеты всей по времени Юля из Австралии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 у меня 10-44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения