*Мими* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У меня 10:44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 и я позавтракала. урааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение clizinka 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 *Zwillinge*, Я не работаю, в прошлом году доча в первый класс пошла и так сказать приняли решение, что надо мне с ней сидеть, тк в школу возить и забирать не кому да и проследить и помочь с уроками по первости тоже надо, мы ее отдали в гимназию языковую. Время позволяло и я как то случайно занялась изготовление бижутерии ручной работы из натуральных камней, а теперь куча заказчиков появилось так что досуг сама себе организовала, а вечерами гуляем всей семьей с собакой у нас лабрадорчик 7 месяцев. Я себя ловлю на мысли, что мне порой времени не хватает на домашние дела я вся в бижутерии. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 clizinka, какая красота!!!! а у нас 11:46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 clizinka, красиво!!! а где камни берешь? у меня подруга тоже делают бижутерию из бусин в качестве хобби, так на ее работы на мне очень внимание обращают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки,вчера начались светло коричневые выделения,щас иду на узи,очень боюсь,все симптомы пропали, у кого нить выходила так гематома,чтоб прям светлым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
clizinka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 klava 01, я в этот раз еще ни хгч не УЗИ не делала, но на УЗИ я 11 в пятницу иду перед отпуском надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovcharenko07 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Sparrovv, привет! у меня тоже резус отрицательный, а у мужа положительный, первого родила (резус положительный), сейчас уже ему 10 лет Ничего вообще не было, ни антител, не токса. После родов сделали иммуноглобулин. Сейчас вторым беременна, но узнавала, так как большая разница, то уже даже наличие укола не важно. Токса опять нет Слава богу Опять буду каждый месяц на антитела сдавать. Тебе нужно врачу на это указать, может она не поняла, что у тебя резус -, а у мужа резус +, или может забыла. Но в любом случае резус конфликт может возникнуть только после 10 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем привет, девоньки! Хорошего дня и прекрасного самочувствия))) Мы с мужем начали день с бассейна, и на работу, как на праздник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 lylyly4, :kulachki: :kulachki: на удачное узи!все будет хорошо!!!напиши, когда придешь. clizinka, я уже думала, что я одна такая безответственная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 а я мыло делала. осталось куча ингридиентов. не знаю вернусь ли еще. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У нас 10:58 А без спорта я не могу, на время планирования что-то размаривало меня, то ходили, то нет, перед тем как забеременела вообще 2 месяца как тюлень...так пару лишних кг пристали((( Я в тренажерку и бассейн ходила всегда, и кардио естественно. Сейчас только бассейн, вот в пятницу буду с врачем говорить, можно ли дорожку (ходьбу), орбитрек, какие-то легкие нагрузки...но до 2го триместра не собираюсь активничать особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Летняя87, не знала бы, что мыло - можно и съесть. Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Летняя87, рукодельница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovcharenko07 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Летняя87, какая красота! а ты сама это все придумала? или у тебя есть какой-либо мастер-класс? я вот давно хочу попробовать мыло сварить, да все боюсь, что не получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Летняя87 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Ovcharenko07, ну до того как начать я много смотрела, читала. Вконтакте много групп, потом заказала на пробу, сделала-раздарила. Потом начали обращаться на продажу. В стоматол. клинику делала 30 зубов. В осном делала перед праздниками ну и когда вдохновение. Надо только захотеть. Я тоже боялась и думала что у меня руки из Ж....Нравиться делать с фото и картинками Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Летняя87, очень красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
clizinka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Янчута, я все с интернета заказываю, началось с браслетика для дочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ну все засмущалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Летняя87, я тоже мыло делала, дарила приятные мелочи подругам с фотками очень классно! Я до такого не дошла, надоело. А сейчас бы поделала, только у меня ничего не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
clizinka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 klava 01, значит не одна, да блин сдаешь и еще больше волнуешься, я просто тестики изредка делаю, смотрю полосочку, мне врачиха говорила мол если светлеть начнет бегом на узи и ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я тоже хочу в бассейн, но подумаю еще. Хотели с мужем вместе с осени пойти, но меня пугают эти справки, которые так легко выдают. Боюсь подцепить что-нибудь. А вот про антитела..у меня первая группа крови, а у первого мужа 4, я тоже сдавала на групповые антитела, тк у сына -3,а у дочки -2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Крошика, очень неудобно, но малышка для меня на первом месте. Буду молчать до последнего, а потом что-нибудь придумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мыло очень прикольное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения