panda mama 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки,что можно выпить от головной боли??сил нет терпеть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 antoninka85, с первенцем в плане посидеть с ребенком, пока я на учебе очень помогала бабушка, родители тогда сами активно работали.В 1,5 года они поехали с ним на море по своему желанию.Они мне многое дали по жизни, стараюсь их не напрягать, но они сами без детей жить не могут, если долго не видели(пару недель),то плачут за ними 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ой девочки пришла домой вроде все нормально ан нет бегом поздоровалась с белым другом. Мне кислосладкие яблоки помогают и барбариски от тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки,что можно выпить от головной боли??сил нет терпеть(((( вот и у меня, читала, что парацетамол обычной, пока тоже терплю, но болит сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 miishka, щавлем не нужно увлекатся при беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Муж сейчас пельмени отварил себе не могу воротит не по детски хоть из дома беги Девочки,что можно выпить от головной боли??сил нет терпеть(((( а цитрамон можно? Посмотрите в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У него куча противопоказаний при беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки,что можно выпить от головной боли??сил нет терпеть(((( Я пила но-шпу и парацетомол, помогало, не так как спазмолитик, но хоть жить было можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Сейчас с вами посидела почитала и поняла что хочу окрошки ! Окрошка я тебя буду готовить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Лучше панадол, чем цитрамон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МамаДочиСыночка, а я решила какие могут быть горшочки?когда есть сало, помидоры, чеснок и черный хлеб! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ооооо девочки, как вы можете говорить о еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Греночки с шпротами и чесноком и соленым огурчиком, мама идет вас кушать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 bondavi, мне сестра сказала что вроде можно только парацетамол, но он мне не помогал совсем, я ела цитрамон по 1/3 таблеточки. В 7-8 недель у меня всё время голова болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Малыш подрос!гематома тоже(вообще лежу в больнице на сохранении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Янчута, панадол - это тоже парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Shybka, да, я и не говорила, что его нельзя Девочки, как в вас чеснок влазит????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Нет девочки не чеснок еда в целом?как она влазит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Shybka, сейчас попробую сладкий чай и полежать, если не поможет буду пить таблетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Ёлька//, в меня фрукты хорошо влазят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Янчута, я вообще люблю все остро-чесночное. Как-то влазит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 я кушаю без проблем (тьху-тьху-тьху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Нет девочки не чеснок еда в целом?как она влазит? по-тихоньку на меня голод так странно стал внезапно нападать, что просто не знаю как справиться с этим.Тошнит, тошнит, а потом резко и срочно надо что-то съесть! Вот в пятницу еду анализы сдавать,3 из вены, придется с собой что-то взять, чтоб в голодный обморок не рухнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Ёлька//, нормально , лезет то что хочется . На завтрак ржаны лепешки с икрой . на обед курица с бульоном и яичко , перекусила арбузом и абрикосами , на ужин окрошка .Хорошо лезет все.Рвет по утрам , сейчас хорошо .Надеюсь и дальше во второй половине дня я буду бодра и весела и саппетитом .Но я еще тренируюсь ,поэтому особо набрать не боюсь .Главное что стало хотеться фрукты кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 lylyly4, пусть все скорее наладится @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения