olfis 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ликерчик, отличная динамика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Привет, девочки и я к вам! Уже отписывалась в экошной темке. Все прочитала, за всех переживаю и сама через мазню прошла на 12 дпп, думала с ума сойду! Меня спас укол прогика и транексам. По совету г теперь колю укол каждый день. Сегодня 16 дпп, поеду опять на хгч, страшно!!! Смотрю тут девочек подташнивает, а у меня вообще ничего, только грудь налилась и болит и все! Всем желаю удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Девочки! Солнышки!!!! ПРишел мой ХГЧ !!!!!! На 17 ДПО он 1290!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРАААААААААААААААА)))) Я не ожидала,что так много будет! Бога молила,что бы выше 800 было))))) УрА! Спасибо,ГОСПОДИ!!!!!!! :pregnant: :pregnant: Изменено 7 июня 2014 пользователем МаЛиАнА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 МаЛиАнА, Поздравляю!Отличный ХгЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 МаЛиАнА, Поздравляю!!! Супер ХГЧ!!!Так держать! Velimira, у меня тоже нет никакой тошноты, только грудь...У всех все индивидуально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Sияние_zвездЫ, ღКсюღ, спасибо девочки))) Я так счастлива Тьфу Тьфу Тьфу....только бы все хорошо было дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Velimira, привет, главное что сейчас всё хорошо7 На счет транексама его вроде нельзя больше пяти дней колоть, нет? Всем привет! Как же противно пахнет мир во время беременности... /вздыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки! Солнышки!!!! ПРишел мой ХГЧ !!!!!! На 17 ДПО он 1290!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРАААААААААААААААА)))) Я не ожидала,что так много будет! Бога молила,что бы выше 800 было))))) УрА! Спасибо,ГОСПОДИ!!!!!!! :pregnant: :pregnant: ура ура ураааа! как формы когда у всех все хорошо! Привет, девочки и я к вам! Уже отписывалась в экошной темке. Все прочитала, за всех переживаю и сама через мазню прошла на 12 дпп, думала с ума сойду! Меня спас укол прогика и транексам. По совету г теперь колю укол каждый день. Сегодня 16 дпп, поеду опять на хгч, страшно!!! Смотрю тут девочек подташнивает, а у меня вообще ничего, только грудь налилась и болит и все! Всем желаю удачи!!! привет! мы очень рады! девочки, привет. у меня сын температурит! всю ночь не спали, лишь к пяти утра заснули, я ужасно нервная и злая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 ummuNasiba, привет, ой пусть сыночка выздоравливает скорее!!!! Не нервничай)) Это нам не полезно... Нас все больше и больше с каждым днем...так здорово! Хочу,что бы уже у всех все подтвердилось и по анализам и по узи....что бы мы больше не переживали,а спокойненько все вместе болтали ждали родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наташка 2305 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) <p>Девочки пришел и мой хгч.... 4392.76 мМ/мл вот только референтные пределы не пойму, что то с головой моей сталось)) беременность 2-3 недели: 101,0 - 4.870. Беременность 3-4 недели: 1110.0- 31500.0. Т.е мои законные три недели . Правильно ?))) Изменено 7 июня 2014 пользователем наташка 2305 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 наташка 2305, красивая у тебя цифра хгч, но я по этим нормам тоже ничего не понимаю. Если бы у всех одинаково гормон рос и четко можно было определить сколько дней Б )))) А так разбежность большая, это уже только на узи по размерам ПЯ определят срок Б. Эх скорее бы УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 наташка 2305, да,я думаю 3 недельки у тебя))) а у меня 1290 мЕд/мл значения указаны))) у нас референтные значения : Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 это я где то около третьей недельке уже)) на вторник записалась на УЗИ ХГЧ примерно 5000 дожен быть ко вторнику надеюсь увидят моего масика в маточке)))) радует то,что при внематочной на ХГЧ 400 у меня уже мазня черная началась и бок пекло....а тут ТТТ ни мазни ни боли.....иногда что то потягивает в правой стороне...но надеюсь,что это желтое тело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Всем привет! Сегодня увидела //. В понедельник сдам ХГЧ. ПДР получается на 13.02.15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Alenkafili, привет) Добро пожаловать к нам на счастливые 9 месяцев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, а у меня живот дует и дует, ну что за пипец. Сегодня пошла эспумизаном запаслась, сразу как-то всё в норму пришло. Рекомендую :-) Всем привет! Сегодня увидела //. В понедельник сдам ХГЧ. ПДР получается на 13.02.15. И у нас ПДР на 13 февраля. Здорово :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 N.F., у меня от газировки животик надувается....стараюсь не пить ее теперь) Девочки...насморк одолел меня ужас.....чихаю и чихаю...высмаркиваться надоело,а дома только нафтизин его вроде бы нельзя нам.... что от насморка купить хорошее эффективное,а главное безопасное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Девочки, а у меня живот дует и дует, ну что за пипец. Та же проблема . Вчера об эспумизане думала. МаЛиАнА, спасибо! Наш четвёртый карапузик. Изменено 7 июня 2014 пользователем Alenkafili 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мне 13 числа лететь в Уфу 3 часа. Вот думаю, ношпой и папаверином запасусь, а что еще можно взять? И стоит ли предупреждать бортпроводников? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 N.F., я бы ещё дюф или утрожестан на всякий случай взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 N.F., я бы ещё дюф или утрожестан на всякий случай взяла. Я его и так пью по 2 таблетки в день. Эт по умолчанию)) Просто в прошлом цикле у меня сорвалось. В Этом решила перебдеть и таки принимать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) N.F., у меня все Б на нём, ну кроме первой. В прошлом цикле БХБ была, сорвалась. Изменено 7 июня 2014 пользователем Alenkafili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sияние_zвездЫ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Alenkafili, Привет! N.F., у меня тоже животик вздут и всё булькает!Эспумизан нам в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) МаЛиАнА, аквамарис беременным можно N.F., через рамку я бы не проходила. Они могут личный досмотр сделать, чтобы без рамки. И магне б6 можно взять Изменено 7 июня 2014 пользователем Янчута 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Sияние_zвездЫ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 И еще пить литр воды на каждый час полета, проходить салон самолета туда-обратно дважды каждый час полета. Это я как-то читала врачебные рекомендации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения