Ликерчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, а шампанское на НГ будете пить? пол бокальчика? не знаю как на НГ, а вот на рождение масика точно. Мы со свадьбы две бутылки шампанского оставляли. Одну на годовщину выпили свадьбы, а другая уже почти 6 лет лежит на рождение ребёночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 это какой то кощмар, до этого я раза 3 с утра здоровалась с белым другом, причем через день ...а сейчас где то час назад съела 3 абрикосинки и опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Янчута, не, я не буду, только в бокале у мужа понюхаю и побегу тошнить))) Капец, девочки, к разговору о шампанском: снимала весной две подряд свадьбы, где невесты были уже с приличными пузиками - где-то месяц шестой. И обе так конкретно употребляли шампанское, ничего не боясь. Я пыталась где-нибудь углядеть бутылочку дюшеса, ну или какого-нибудь безалкогольного, но то ли не туда смотрела, то ли реально девушки пили обычное. До сих пор удивляюсь, честно говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Вот и мой ужин ушел к белому другу,...морозит-закуталась в махровый халат, голова болит, а говорят, что беременность омолаживает, елки палки! miishka, Я первый раз замуж Б выходила, делала вид, что пью, так и простоял мой полный бакал до конца свадьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ликерчик, хожу в СпортЛайф возле дома, хороший 25 м бассейн на 8 дорожек, и нет хлорки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А я, дура, решила ванную доместосом помыть. Даже глаза режет и в носу вкус хлора. Я не навредила малышу? Что будет теперь? Я в панике!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Shybka, с недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 скоро муж приедет, думаю на выходных послать его за роллами и в бургер кинг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *Мими*, я каждые два дня мою туалет и ванну с доместосом в перчатках, от вони тоже плохо. Но мне кажется без него не так чисто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 bondavi, прочитала что бытовая химия вредна, вот теперь паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А я не могу составить меню на др мужа, его нет, придется все самой закупать, а гостей человек 17. Как готовить ума не приложу, и главное что?! Меня бы и сало устроило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, второй день всю едц белому другу отдаю... У меня горло уже болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 bondavi, прочитала что бытовая химия вредна, вот теперь паникую ну вредна-не вредна, а у меня больше убирать некому. Девочки, второй день всю едц белому другу отдаю... У меня горло уже болит(( бедняжка, у меня тоже горло уже болит, второй день прямо жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ликерчик, хожу в СпортЛайф возле дома, хороший 25 м бассейн на 8 дорожек, и нет хлорки. а в какой именно? у меня абонемент до октября в спортзал, я на Николая Гринченко ходила, но у меня без бассейна, вот думаю если врач разрешит, то тоже докупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 а в какой именно? у меня абонемент до октября в спортзал, я на Николая Гринченко ходила, но у меня без бассейна, вот думаю если врач разрешит, то тоже докупить. Я хожу на Ленинградской площади (ЖК Комфорт Таун), я ещё на чуток в турецкую парную захожу перед бассейном (самая щадящая которая), а если врач разрешит, то вернусь в кардио-зал и буду делать хоть элементарные разрешенные упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Жесть какая то(((жутко болит горло,девули,чем лечить кроме полоскания и чая с медом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ем лечить кроме полоскания и чая с медом?? малину в сахаре (витамины), еще мне помогала такая штука: чайная ложка меда (если нет аллергии на мед) и три капли настойки эвкалипта, перемешать и на кончике спички или зубочистки рассасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Поела я окрошки , о боже какая она вкусная . Вечером так хорошо не тошнит , а утром мрак и ужас , хочу спать и блевать и так все утро .А мне завтра сына в садик вести .... уууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 как отметиться в ПДР ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем привет, девчонки, у кого грудь перестала болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня уже где то 2ю неделю не болит, но со вчера соски совсем чуть чуть болезненные, но только когда трогаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Alexasha_1993, утром чувствую болезненность и тяжесть, а потом ... ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 bondavi, ты только главное не напрягайся. Я вон на др мужа наготовилась на 12 человек, упарилась вся, а на следующий день мазня и больничка. Ттт, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня я заметила два дня болит, два нет, но чувствительные очень соски постоянно. bondavi, ты только главное не напрягайся. Я вон на др мужа наготовилась на 12 человек, упарилась вся, а на следующий день мазня и больничка. Ттт, пусть все будет хорошо! да я постараюсь, мы на даче отмечать будем, свекровь поможет приготовить, но таскать все самой из магазинов По-немногу закупаю соки, оливки и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 как отметиться в ПДР ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения