bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Alexasha_1993, нажимать в настройках на пдр и вводить дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Alexasha_1993, нажимать в настройках на пдр и вводить дату. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Что-то у меня поясница разболелась и живот тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, я в ужасе. Легла спать, да не тут-то было побежала рыгать и чувствую опять побегу. Выворачивает на изнанку кто-нибудь знает эссенциале помогает хоть немного? Чувствую не уснуть, а завтра в 6:30 вставать, ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я уже года 3 ни глотка алкоголя! Вечно планирующая/беременная/кормящая. И пока не предвидится изменений. Я вообще не страдаю, если често. И так не особо то любила, но вот бокальчик холодненького Мартини Асти бы выпила сейчас) И повод есть, между прочим) Ровно год назад с 22:00 до 23:00 еще пыталась под схватки поспать, а в 00:03 родился уже мой сыночек Матвей! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 bondavi, понимаешь, когда токсикоз, то все индивидуально переносится. Мне помогает кислый сок яблочный, квас реально спас один раз, тошнота ушла от кваса, правда газики были, но по сравнению с рвотой и тошнотой - потерплю. А что тебе конкретно поможет - никто не знает, но я читала что если рвота больше 5 раз, то есть 5-6 и больше, то нужно срочно к врачу Машата, поздравляю с рождением сыночка!! Здоровья вам и благополучия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 bondavi, прочитала что бытовая химия вредна, вот теперь паникую Попробуйте немецкие средства Frosch. Они на основе натуральных компонентов, безопасны для людей и отлично очищают) продаются не везде (глобус, перекрестке, карусель), стоят чуть дороже, но я их обожаю) когда в моем родном городе не было еще этих средств, я возила из Германии маме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 *Мими*, большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Машата, поздравляю!Пусть растет счастливым и радует родителей! *Мими*, так дело в том, что я прямо чувствую желчь в желудке и заедание не поможет, не полегчает пока именно не выйдет. А от простой тошноты понятно я знаю, что мне помогает. К врачу 15, но если завтра будет такой же день, то постараюсь в пятницу попасть к ней. Машата, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 так дело в том, что я прямо чувствую желчь в желудке и заедание не поможет, не полегчает пока именно не выйдет. А от простой тошноты понятно я знаю, что мне помогает. К врачу 15, но если завтра будет такой же день, то постараюсь в пятницу попасть к ней. Это может желчный начать баловаться - из-за нарушения питания нарушается и его работа, отсюда боли в желудке, рвота желчью и отсутствие аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 девочки спасите помогите умоляю умираю! с десяти вечера и до сих пор каждые 20-30минут вырываю по 5-6 раз, уже все тело болит! тошнило уже давно меня, еще до больницы, но обходилось, извиняюсь, отрыжкой, сегодня ничего есть не могла, только жажда, и как выпью-через минут десять-снова... о другом кроме воды и думать не могу, только она идет, и сырую попробовала, и кипяченую, и минеральную((((((( ужас! на полчаса сейчас заснула-и снова вывернуло 5 раз!((так переживаю за масика, меня всю пережимает внутри, и давление прям вниз идет когда вырываю(( кстати, сегодня наконец пошла к норм.узисту с хорошим аппаратом. она выяснила причину моей крови-ПЯ расположено прямо над зевом шейки, как она сказала очень очень очень низко, и поэтому при малейшем давлении может быть отслойка. сказала лежать не двигаться, до тех пор пока малыш не начнет немного подниматься наверх, потом сказала должно устаканиться. успокоила тем, что отслойки на сегодняшний день вообще нет, малыш хорошо развивается, слава Богу!, видела его на большом экране, смешной такой) уже что-то похожее на человечка. мы за два дня подросли, ктр-28мм уже, 9недель и 3 дня. вот так. только пошла на узи, вроде успокоилась, и тут на тебе!( теперь переживаю снова, как он там, после такого дикого давления(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, а шампанское на НГ будете пить? пол бокальчика? Я не буду пить во время беременности, кровь у нас же общая. И во время ГВ не буду, не пробовала уже год во время планирования. Кто-то сказал - это новое поколение молодёжи - они не пьююют((( У меня сестра и её муж не пью вообще, а мой пьёт только когда традиции заствляют, с его родителями просто по-другому никак. Кофе перестала пить с двумя полосками, заменяю цикорий. И сахара уменьшила дозу до 1 ложки, чтобы много не набрать. antoninka85, спасибо! я даже не заметила, что у меня уже 10ть неделек)))) Я вчера сдавала 6 пробирок крови, и потом сразу покушала в машине персиком, яблоком и куском хлеба (всё что дома нашла подходящее). И мне не стало плохо. А с чувством тошноты до рвоты борюсь только едой! GOLDEN_ROSE, может это отравление, а не токс? как то жёстко у тебя протекает он... И если узистка не сказала про тонус, то у тебя всё должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 GOLDEN_ROSE, у меня сегодня также, и с утра все повторилось. Тошнит безумно.Очень плохо. Shybka, с недельками! Пусть оставшиеся пройдут гладко и легкл ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Эх,я вот совсем разболелась,температура 37,7((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Доброе утро, девочки! Со мной в палате соседка, так вот у нее жуткий токс, в желудке ничего не задерживается, даже таблетки. Ее капают постоянно и Эссенциале Н внутривенно, врач сказал, что это очень плохо, при рвоте спазм сильный в матке возникает и может отцепиться масик, так что она весь день лежа и на капельницах. Страшная эта вещь токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Velimira, очень страшная вещь, у меня с сыном , я думала, был сильный. Оказывается, вот он где.И спазмы в матке от этого страшные. И так незаметно подкрался, сегодня уже 3 раза.Как идти анализы сдавать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У меня сестра и её муж не пью вообще, а мой пьёт только когда традиции заствляют, с его родителями просто по-другому никак. у меня муж тоже вообще не пьет, а я пью шампанское хорошее, вино, эх, непонятно. когда доведется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 miishka, щавлем не нужно увлекатся при беременности . Почему? Девочки, а шампанское на НГ будете пить? пол бокальчика? я -нет. Но я вообще алко не пью уже лет 7-8. Меня от сладкого воротит- вся выпечка, конфеты и прочее- даже смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня и не болела , тольок соски чуть чувствительнее стали GOLDEN_ROSE, я могу только посочувствовать.Пей расторопшу она гепатопротектор , немного должжна снизить уровень токсинов . Попробуй сборы трав от токсикоза. Velimira, да могу рассказать печальную историю о токсикозе до 27 недели , с 22 недели под капельницей постоянно , мне капали глюкозу в том числе ,а оказалось что у меня диабет беременных развился , не буду рассказывать как меня колбасило. Привет девчонки , а я с утра встала , стакан водицы бегом к унитазу и как вышла из туалета поела немного окрошки и о счастье я жива. Подташнивает но без диких спазмов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Бедненькие, как мне вас жалко, меня 1 раз тока вывернуло и то брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Пить на НГ я не буду, как и вообще .Ну может глоток попробую и то что бы оценить новый сорт вина если будет интересный экземпляр , но не более того . Я не фанат пьянок .Но вкус вин люблю оценивать Бедненькие, как мне вас жалко, меня 1 раз тока вывернуло и то брррр ты знаешь мне каждое утро себя жалко .вчера 4 раза вырвало ,теперь буду делать стратегические запасы окрошки и арбуза на утро. Т.к. пью расторопшу хоть рвет не желчью а просто пустым желудком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Alexasha_1993, у нас есть отдельная тема "Табличка Февралят" туда напиши, я добавлю... а то тут может потеряться сообщение.... Девочки если какие то данные в табличку надо вбить в теме "Табличка Февралят" пишите, я добавлю! panda mama, выздоравливай, ты чего это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Сингапур27, а я бы только сладкое ела, очень хочу, но ограничиваю по мере сил. Я на учёт встала, меня взвесили - 56,3кг (а обычный вес 55). И мне мой заявил, что я слишком быстро набираю вес. Ну я обиделась конечно, он на след.день сказал что больше не будет так говорить. Вчера нашли калькулятор индекса массы тела, так при моём росте идеальный вес - 56,3кг!! А он по этому сайту имеет избыточный вес . Едимка сайт называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А у меня было день рождение в июне, в начале, вот тогда я выпила не много, не думала что получится бусинка, т к мы не особо старались) А вот на тебе! и получилась))) Хотя до этого я ни ни.... вот и думаю может этого и не хвататало??) я шучу) Так что и я тоже не буду пить ни во время Б ни во время ГВ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Крошика, даже рвет сегодня,хотя токса нет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения