GOLDEN_ROSE 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 привет девочки. спасибо за советы! сегодня с утра выпила воду, поела апельсин, и маленький кусочек штрицеля, и все. слава Богу пока более менее спокойно, но как вспомню от чего тошнит-сразу подступает к горлу. уже в животе сосет, весь день лежу, сил нет, а как о еде подумаю-все, ком подступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 GOLDEN_ROSE, у меня сестра от токсикоза спасалась мандаринами. А я прочитала, что у плода может быть аллергия на них. Я не ем цитрусовые теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 GOLDEN_ROSE, мне только немного полегчало, даже поела немного. Shybka, главное, не злоупотреблять. Хотя, с сыном в б я ела мандарины кг-ми, везде-дома, в универе, в автобусах. Ттт ни разу не обсыпало его. А вот с дочкой ничего такого не ела, все нейтральное, и накрыл ее страшнейший атопический дерматит в 2 месяца, все тельце в жесткой корке было, сходило месяцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 bondavi, а я так поняла, что аллергия может быть у плода когда он ещё в животе и ему через кровь поступают аллергены, а не когда он уже родился... я может и ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 марго-ша, мне очень жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Все подтвердилось,там пусто эмбриона нет,сегодня к врачу сочувствую! (((( держись! в следующий раз все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Опоссум, но все же это менее травматично, и делать только под наблюдением врача. У меня после дочки была б, так я и понять не успела этого, начало тошнить,тест+,на узи б-3 недели, аборт в ходу. Врач сказала лучше медикаментозно. Но я так думаю, что в моем случае все само бы вышло, врач перестраховался. Изменено 10 июля 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Опоссум, ну так когда открывается кровотечение надо чистить. Просто после вмешательства в матку остаются рубцы , в любом случае выскребание полости несет в себе больше рисков . У меня мед.образование . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 МамаДочиСыночка, меня после вторых родов врач почистила зачем-то, видимо, чтобы в случае чего, лишний раз не возиться со мной. Так и шрам хороший остался на матке, что меня потом узисты пугали всем на свете, пока не сделала экспертное узи, чуть не поседела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 bondavi, вот так часто бывает .Во время чистки и шейку и матку часто травмируют вплоть до прободения.Просто мед.аборт требует дорогостоящих лекарств которые роддома не имеют просто или экономят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 МамаДочиСыночка, ну лучше самой заплатить 7000, чем иметь такие последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Shybka, а я апельсины ем не могу и соком апельсиновым запиваю! Не могу ничего поделать, хочется. У меня мама так со мной ела, никакой аллергии. bondavi, у нас примерно такая же цена в платной клинике, я слышала как мед. работник по телефону консультировала- 6000 сам аборт и 600 узи к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Velimira, у нас 7000-9000 bondavi, это точно , лучше перебздеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки??что же будет???температура поднялась до 38,3,сбила ее с горем пополам до 37,7, начиталась что температура выше 38 губительна для плода((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 panda mama, губительна на очень ранних сроках, а у тебя уже 6 неделек есть, значит есть все шансы побороть болезнь и справиться! Нужно доктора вызвать на дом, лечение нужно, уход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 *Мими*, у меня 9 недель,думаешь правда у бусинки все хорошо,я вызывала врача и сейчас по полной программе лечусь,хоть бы все обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Velimira, да, я была в платной клинике, так как мы с мужем были в другом городе. Нам вышло с узи и анализами чуть больше 7000.Но я б и не пошла бесплатно, полежав в нашей гинекологии, где по правде говоря, мне чистка обошлась в такие же деньги, хотя положение угрожало моему здоровью-кровотечение 3 недели, анемия, давление 80 на 55. panda mama, я думаю все обойдется, как полегчает сделай контрольное узи, чтобы успокоиться. Изменено 10 июля 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 марго-ша, дорогая, держись! У меня была зб в феврле этого года, очень было тяжело морально. Я прерывала медикаментозно, как тебе тут уже девочки советуют, у нас в пол-ке платно можно сделать. Стоило около 700 тыс. через 3 месяца уже разрешили беременеть, получилось через 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 у меня 9 недель,думаешь правда у бусинки все хорошо,я вызывала врача и сейчас по полной программе лечусь,хоть бы все обошлось... я читала что уже плацента развивается, малыш должен быть защищен. А после лечения сходишь на узи и проверишь сердечко и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, а никто из вас не делал конизацию шейки матки? Мне это предстоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 panda mama, много пей. И поменьше читай миллионы болеют простудными на ранних сроках bondavi, моя знакомая делала .Тебе после родов делать будут ? в твоем положении вроде как нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 МамаДочиСыночка, да после родов, не могу определиться с методом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 bondavi, а повод для нее какой ? эрозия ? а может псевдо-эрозия или эктопия быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) МамаДочиСыночка, нет, эрозия давно прошла без лечения. Показания-последствия первых родов-шейка разорвана в хлам, сплошной рубец, во-вторых родах врач руками открывала. Все гинекологи ее пугаются Так и говорят:жуткая и страшная операция обязательна. Изменено 10 июля 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 МАРГО-ША, у меня ПЯ было 23мм ктр 1.8 т.е только только появилось все чтоб разглядеть,пока нет болей и выделений,есть еще время прдождать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения