Летняя87 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 bondavi, не говорили. но я прочитала что это показание к ПКС. Я рисковать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Shybka, здорово! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Можно я поделюсь своей радостью? Мне кажется что всё что я захочу - сбывается! В прошлом году наша деревня участвовала в конкурсе ППМИ, это когда люди немного денег собирают, а остальное гос-во добавляет и делает например дорогу! Наша деревня конечно проиграла, тут прописано 7 человек всего. Дороги нет и никогда не было, мы пока не купили внедорожник, ездили без бампера, он всегда отпадал на кочках, весна-осень лучше не вспоминать что тут. 800м бездорожья! Область чуть-чуть добавила денег и наша деревня прошла, одна из 2х!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас будет дорога!!!!!!!!!!!!! поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 antoninka85, потерплю до планового УЗИ, всё равно если и есть там что-то нехорошее, то я на это никак не могу теперь повлиять. Просто жду и наслаждаюсь беременностью. Г сказала матка соответствует сроку, да я и чувствую как лобок с каждым днём выпирать начинает, жир на живот поднял выше и теперь он торчит(( Я и тест всего 1 извела - слабоположительный был, только ХГЧ сдавала правда 2 раза, волновалась что симптомы Б пропали на недельку. Так и то зря, всё там хорошо) У меня также))) Я сегодня пипец в жк 2 часа проторчала кошмар, след явка 25,22 нужно кучу сдать крови девчули, всех с недельками у кого недельки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Martysha, добро пожаловать. Я Юля, ко мне на ты. У нас двойня под ? в понедельник узнаем точно. bondavi, жалко дочку, у меня узнали что плохое зрение аж перед школой. и теперь всю жизнь мучаюсь. Желаю огромной удачи на УЗИ ) и спасибо за приветствие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 И я сегодня увидела бугорок которого раньше не было,ниже живота))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Martysha, привет тезка! заходии)) :flower: а какой вес до беременности?)) это я для таблички)) Привет )) Вес был 57...сейчас уже 59, блин....не думала ,что так быстро буду расти ) Martysha, здорово что ещё одна двойня! Я к вам неравнодушна)))) А я ещё у нас в группе видела двойню, только та девочка ни разу не писала. Ой, я всегда мечтала про двойню ,а потом ближе к 35 родить еще одного )) А получается наоборот уже. Сначала дочка и теперь вот двойня Для нас они сюрпризом были, планировали одного, а как сдали ХГЧ, а там зашкаливает он ,а потом УЗИ и говорят, что два . Мы с мужем 2 недели отходили от шока, как-то не готовы мы были совсем, страаашно . Но, как говорят, дети - это счастье, а счастья много не бывает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 antoninka85, шкаф это круто))) Martysha, еще расти щас будет ого-го)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А я записалась уже на скрининг, пойду вот 28. Еще перед этим надо кровь сдать. Иду к Соловьеву, кто их Киева, может слышали про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Martysha, а ты ЭКошница да? или само так получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Martysha, еще расти щас будет ого-го)) с малой первой ,я как-то медленно росла и всего набрала 13 кг за беременность и после родов они благополучно ушли )) а тут вот, с этими красавцами, прям распиарет мамочку )) Может там мужчины? прожорливые Martysha, а ты ЭКошница да? или само так получилось? да, ЭКО было. Сами мы 4 года пытались и никак и после дочки вообще никогда не предохранялись и тоже почти 4 года - ничего. Вот решились опять на ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Еще, девочки, никому Актовегин или Курантил не назначали? Вот думаю, они ж для лучшего питания малышей, особенно при гематоме. приветик, у меня кровь плохая, мне Clexane 40 колоть назначили до конца беременности, чтоб у детки кровообращение лучше было, а ты не можешь у своего врача в россии спросить, назначают или нет на маленьких сроках его? Я на немецких форумах почитала вроде назначают, незнаю что русские врачи говорят по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки,а расскажите про скрининг,его делают в жк?или нужно в платном центре обследоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Можно я поделюсь своей радостью? Мне кажется что всё что я захочу - сбывается! В прошлом году наша деревня участвовала в конкурсе ППМИ, это когда люди немного денег собирают, а остальное гос-во добавляет и делает например дорогу! Наша деревня конечно проиграла, тут прописано 7 человек всего. Дороги нет и никогда не было, мы пока не купили внедорожник, ездили без бампера, он всегда отпадал на кочках, весна-осень лучше не вспоминать что тут. 800м бездорожья! Область чуть-чуть добавила денег и наша деревня прошла, одна из 2х!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас будет дорога!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девчоки а я тортик буду печь , ангельский бисквит , суфле сливочное , крем с черносливом , глмаж из шоколада )) Завтра у нас крестный Артема в гости приезжает ,поздравлять крестника с прошедшим 6-летием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Опоссум, Martysha, нас киевляночек становится всё больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 приветик, у меня кровь плохая, мне Clexane 40 колоть назначили до конца беременности, чтоб у детки кровообращение лучше было, а ты не можешь у своего врача в россии спросить, назначают или нет на маленьких сроках его? Я на немецких форумах почитала вроде назначают, незнаю что русские врачи говорят по этому поводу... клексан и у нас принимают, если будут проблемы у меня придется колоть , пока только мониторим свертываемость и Д-димер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки,а расскажите про скрининг,его делают в жк?или нужно в платном центре обследоваться? когда я стояла с малой на учете, то врач меня направляла в платный центр для скрининга. Дело в том, что там нужен очень хороший аппарат УЗИ ,а в ЖК обычно они не очень. И не знаю, берут ли в ЖК кровь для скрининга, там специальные показатели надо смотреть и результаты их должны быть рассчитаны в спец. программе, чтобы потом их можно было сопоставить с результатами узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 :) :) :) я сегодня счастливая)))) У меня будет где с коляской гулять!!! panda mama, у меня вчера появился. Я так проверяю: стоя напрягу живот, что не напряглось - жир. Так уже не только жир выпирает))) Девочки,а расскажите про скрининг,его делают в жк?или нужно в платном центре обследоваться? Где-то прочитала, что девочка в платный ходила и ей забыли замерить ТВП, весь скрининг насмарку. Я в ЖК всё делаю, а кровь на скрининг куда-то к вам на менделеева,16 поеду сдавать, тоже бесплатно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я завтра к врачу сдаваться и на учёт становиться, но так как не в ЖК, то не думаю, что это будет чем-то отличаться от обычного посещения гинеколога, к которым я привыкла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 клексан и у нас принимают, если будут проблемы у меня придется колоть , пока только мониторим свертываемость и Д-димер у меня живот похож на большой синяк, болючий он какой-то, то ли иголки тупые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девчоки а я тортик буду печь , ангельский бисквит , суфле сливочное , крем с черносливом , глмаж из шоколада )) Завтра у нас крестный Артема в гости приезжает ,поздравлять крестника с прошедшим 6-летием ой классс , должно быть очень вкусно! Пусть получится! А меня с беременностью от сладкого вообще отвернуло, прям тошнит, а глазами бы ела )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Shybka, интересно а что там на Менделеева 16?знаю что на Менделеева 26 лайт есть,но там же платно!или я путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 :) :) :) я сегодня счастливая)))) У меня будет где с коляской гулять!!! А вот это просто СУПЕР!!! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я завтра к врачу сдаваться и на учёт становиться, но так как не в ЖК, то не думаю, что это будет чем-то отличаться от обычного посещения гинеколога, к которым я привыкла)))) а вы где становитесь? я буду на Красном Хуторе, живу на Позняках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения