S_Angl 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) а вы где становитесь? я буду на Красном Хуторе, живу на Позняках. Давайте на ты))) Я живу на Ленинградке, буду становиться платно в "Мать и Дитя" на ул. Российской (это старая Дарница), в ЖК по прописке не хочу, да и вообще в ЖК не хочу...всё равно анализы и скрининги бы платно все сдавала. Была там на УЗИ в 8 недель, мне очень всё понравилось, чистота, красота, аппаратура великолепная и все улыбаются. Изменено 11 июля 2014 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 panda mama, а я не очень поняла её, похоже в детской поликлинике, по карте на неё показывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Martysha, я для гостей пеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 хм, может она и 26 сказала, у меня документы на работе, не могу сейчас посмотреть. Но сказала бесплатно. Моежт и в лайт, потому что я по разговору в больнице слышала, что они все анализы отвозят в Лайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Давайте на ты))) Я живу на Ленинградке, буду становиться платно в "Мать и Дитя" на ул. Российской (это старая Дарница), в ЖК по прописке не хочу, да и вообще в ЖК не хочу...всё равно анализы и скрининги бы платно все сдавала. Была там на УЗИ в 8 недель, мне очень всё понравилось, чистота, красота, аппаратура великолепная и все улыбаются. Давай на ты ) Очень хорошо знаю эту клинику ,я делала там ЭКО, правда ближе к подолу которая. Тоже там все понравилось. А возле Российской я раньше жила 4 года, на Ильича, поэтому район хорошо знаю )) А я пойду в ЖК чисто для анализов, кровь и обменки. Боюсь с двойняшками тоже просто так отдаваться. Скринги у Соловьева, в Надие, очень ему доверяю, просто. Ну и параллельно наблюдаться по необходимости у врача, которая делала мне ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, кто в платные хотите вставать на учёт, а вы не боитесь, что там вам напридумывают лишнего, ради денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 S_Angl, а у нас в том роддоме, где хочу рожать принимают обменки только из гос.жк, а так бы я тоже у них прямо и наблюдалась. Но туда буду к врачу ходить каждый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Martysha, ну да, если есть проверенный врач, то нужно идти к нему, да и с двойняшками тем более) Мать и Дитя тоже обменку дает и больничный для декрета))) S_Angl, а у нас в том роддоме, где хочу рожать принимают обменки только из гос.жк, а так бы я тоже у них прямо и наблюдалась. Но туда буду к врачу ходить каждый месяц. У нас раньше(давно) всего одна клиника имела лицензию Министерства, где можно было вести Б, и только они могли дать обменку для роддома и все необходимые документы, а теперь вот уже не одна частная имеют такие Лицензии и абсолютно всё равно, ведешься ты в гос. ЖК или в имеющей лицензию частной. Я просто тоже этот вопрос штудировала, а как узнала, что всё так, то решила что мне однофигственно )) кому деньги платить, ибо по очередям бесплатно я бы не сидела в любом случае. Shybka, не боюсь, я подписываю контракт на определенную сумму и определенный спектр Обязательных при Б анализов и консультаций специалистов, которые четко прописаны в контракте и которые я сверила с обязательными по указу Министерства Здравоохранения, если вдруг будут какие-то дополнительные показания, то я лишний раз перепроверю анализ в другой лабе, и если надо к своему врачу загляну)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 S_Angl, аа, понятно. А у вас ведь есть наверно на Украине обязательное мед.страхование как у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Shybka, нет, у нас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, кто в платные хотите вставать на учёт, а вы не боитесь, что там вам напридумывают лишнего, ради денег? мне кажется, что как в платных, так и в бесплатных могут напридумывать лишнего. тут про сто надо самим чувствовать врача. Ну и я никогда сразу не бегу покупать все препараты, которые назначаются, сначала читаю инструкции. С дочкой, отказалась в детской поликлинике бесплатной наблюдаться, потому что врач нервная всегда, халатная, и пару раз ставила нам диагнозы уже, мол обычное орз и толком мы не лечились, а в итоге потом была и температура 39,8 и добавился отит, конъюнктивит и без антибиотиков мы не выруливали. поэтому с малой ходим в платную, поменяла 2 врача, второй абсолютно доверяю, никогда ничего лишнего, все четко и всегда быстро вычухиваемся с болячек. Так и здесь, со взрослыми врачами, просто после приема я уже чувствую, "мой врач" это или нет. С нашими врачами нужно самому быть врачем и ориентироваться во всем ,к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Так и здесь, со взрослыми врачами, просто после приема я уже чувствую, "мой врач" это или нет. С нашими врачами нужно самому быть врачем и ориентироваться во всем ,к сожалению. Абсолютно согласна, доверяй, но проверяй....я всегда сама триста раз перечитаю все что можно, перестрахуюсь и ещё с другим врачем проконсультируюсь, чтобы наверняка быть спокойной, а втюхать чего-то лишнего не позволю, не девочка 19 лет в конце концов...я всё таки знаю себя и своё лошадиное здоровье)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет у меня уже все хорошо отошла от наркоза,пью таблы колят антибиотики и свечи противовоспалительные,операция прошла без осложнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет у меня уже все хорошо отошла от наркоза,пью таблы колят антибиотики и свечи Г противовоспалительные,операция прошла без осложнений Солнце,поправляйся скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 марго-ша, хорошо что все хорошо прошло)!выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девчонки, привет. Я к вам. Думаю что в февраль попадаю. Не помню когда точно были последние месячные)) вроде где то в 8-10 мая. У меня малышу год и мне не до подсчетов))) и бер мы не планировали. Но бог дал и мы счастливы!!!! Желаю вам всем поменьше переживать, нервничать и читать всякие бяки в интернете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 малинка09, привет , да малыш совсем маленький будут погодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет, девочки!!! Еле прочла, все что вы написали пока меня не было))) УЗИ я так и не сделала, не успела перед поездкой. Съездили покатались по Башкирии хорошо, но все равно из-за меня изначально задуманный маршрут сильно сократили. Вот сейчас думаю идти на внеплановое УЗИ или дождаться скрининга, он у меня назначен на 23 июля... прям не знаю... охота проверить как там малыш после моей болезни и поездки, но вроде и до скрининга не далеко уже... panda mama, если еще актуально, то от боли в горле при Б, можно фарингосепт он не всасывается в кровь и хорошо помогает. марго-ша, сочувствую, выздоравливай скорее. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 -Хельга-, а ты чем болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 марго-ша, слава Богу! выздоравливай, восстанавливайся, всё будет хорошо! малинка09, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 panda mama,продуло меня под кондиционером. Сильно болело горло, температуры не было, сопли совсем немного были, а потом я в обще осипла и кашель начался. Фарингосепт мне очень помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 -Хельга-, ну сейчас то ты выздоровела?все хорошо? Я вот с температурой вчера,переживаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, привет! всех с недельками! скрининг когда лучше делать? На каких неделях? малинка09, привет! Заглядывай к нам почаще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, привет! всех с недельками! скрининг когда лучше делать? На каких неделях? я вот сама все думаю над этим вопросом, к врачу только 16го, но хочу на узи записаться на 27е по М будет где то 11+1/11+2...Где пишут что с 11 недели, где то вобще с 10й...Посмотрела рекомендации из клиники, врач мне написала УЗИ в 10-13 недель, хгч и papp ..я как поняла это и есть скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, привет! Еле прочитала, что вы тут за два дня обсудили )) Марго-ша, сил тебе побольше и веры в хорошее! Привет всем новеньким девочкам, поздравляю вас А теперь доклад: встала вчера на учет в платный центр. До этого долго искала именно врача, к которому хочу, прочитала миллион отзывов и нашла просто неповторимую женщину, которая работает и в жк, и платно. Но поскольку на организацию работы жк очень много жалоб (общая очередь, непроветриваемые помещения, большое количество народу и т.д.), решила, что пойду к ней в частный центр. Вчера ходила уже второй раз, с кучей результатов анализов, завели карту беременной. Померили мне вес/рост/объем таза в тридцати трех вариантах и предупредили о возможности кесарева, если будет крупный малыш. Сегодня сгоняла (точнее, сползала) к терапевту, сделала ЭКГ и записалась на 29-е на скриннинг - там будет уже 12нед.+4д. Теперь сижу тошню с чувством выполненного долга. Осталось еще к окулисту и стоматологу сходить, и обязательная медпрограмма будет выполнена. Капец, ползаю второй день амёбой - давление выше 90/60 вообще не поднимается. Сижу весь день книжки читаю, дела стоят в уголке и смотрят на меня укоризненно, перешептываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения