Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

а вы где становитесь? я буду на Красном Хуторе, живу на Позняках.

Давайте на ты))) Я живу на Ленинградке, буду становиться платно в "Мать и Дитя" на ул. Российской (это старая Дарница), в ЖК по прописке не хочу, да и вообще в ЖК не хочу...всё равно анализы и скрининги бы платно все сдавала.

Была там на УЗИ в 8 недель, мне очень всё понравилось, чистота, красота, аппаратура великолепная и все улыбаются.

Изменено пользователем S_Angl

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

panda mama, а я не очень поняла её, похоже в детской поликлинике, по карте на неё показывает...

Martysha, я для гостей пеку

хм, может она и 26 сказала, у меня документы на работе, не могу сейчас посмотреть. Но сказала бесплатно. Моежт и в лайт, потому что я по разговору в больнице слышала, что они все анализы отвозят в Лайт.

Давайте на ты))) Я живу на Ленинградке, буду становиться платно в "Мать и Дитя" на ул. Российской (это старая Дарница), в ЖК по прописке не хочу, да и вообще в ЖК не хочу...всё равно анализы и скрининги бы платно все сдавала.

Была там на УЗИ в 8 недель, мне очень всё понравилось, чистота, красота, аппаратура великолепная и все улыбаются.

Давай на ты ) Очень хорошо знаю эту клинику ,я делала там ЭКО, правда ближе к подолу которая. Тоже там все понравилось. А возле Российской я раньше жила 4 года, на Ильича, поэтому район хорошо знаю ))

А я пойду в ЖК чисто для анализов, кровь и обменки. Боюсь с двойняшками тоже просто так отдаваться. Скринги у Соловьева, в Надие, очень ему доверяю, просто. Ну и параллельно наблюдаться по необходимости у врача, которая делала мне ЭКО.

Девочки, кто в платные хотите вставать на учёт, а вы не боитесь, что там вам напридумывают лишнего, ради денег?

S_Angl, а у нас в том роддоме, где хочу рожать принимают обменки только из гос.жк, а так бы я тоже у них прямо и наблюдалась. Но туда буду к врачу ходить каждый месяц.

Martysha, ну да, если есть проверенный врач, то нужно идти к нему, да и с двойняшками тем более) Мать и Дитя тоже обменку дает и больничный для декрета)))

S_Angl, а у нас в том роддоме, где хочу рожать принимают обменки только из гос.жк, а так бы я тоже у них прямо и наблюдалась. Но туда буду к врачу ходить каждый месяц.

У нас раньше(давно) всего одна клиника имела лицензию Министерства, где можно было вести Б, и только они могли дать обменку для роддома и все необходимые документы, а теперь вот уже не одна частная имеют такие Лицензии и абсолютно всё равно, ведешься ты в гос. ЖК или в имеющей лицензию частной.

Я просто тоже этот вопрос штудировала, а как узнала, что всё так, то решила что мне однофигственно )) кому деньги платить, ибо по очередям бесплатно я бы не сидела в любом случае.

Shybka, не боюсь, я подписываю контракт на определенную сумму и определенный спектр Обязательных при Б анализов и консультаций специалистов, которые четко прописаны в контракте и которые я сверила с обязательными по указу Министерства Здравоохранения, если вдруг будут какие-то дополнительные показания, то я лишний раз перепроверю анализ в другой лабе, и если надо к своему врачу загляну))

• Нравится 1

S_Angl, аа, понятно. А у вас ведь есть наверно на Украине обязательное мед.страхование как у нас?

Shybka, нет, у нас такого нет.

Девочки, кто в платные хотите вставать на учёт, а вы не боитесь, что там вам напридумывают лишнего, ради денег?

мне кажется, что как в платных, так и в бесплатных могут напридумывать лишнего. тут про сто надо самим чувствовать врача. Ну и я никогда сразу не бегу покупать все препараты, которые назначаются, сначала читаю инструкции.

С дочкой, отказалась в детской поликлинике бесплатной наблюдаться, потому что врач нервная всегда, халатная, и пару раз ставила нам диагнозы уже, мол обычное орз и толком мы не лечились, а в итоге потом была и температура 39,8 и добавился отит, конъюнктивит и без антибиотиков мы не выруливали. поэтому с малой ходим в платную, поменяла 2 врача, второй абсолютно доверяю, никогда ничего лишнего, все четко и всегда быстро вычухиваемся с болячек.

Так и здесь, со взрослыми врачами, просто после приема я уже чувствую, "мой врач" это или нет. С нашими врачами нужно самому быть врачем и ориентироваться во всем ,к сожалению.

• Нравится 1

Так и здесь, со взрослыми врачами, просто после приема я уже чувствую, "мой врач" это или нет. С нашими врачами нужно самому быть врачем и ориентироваться во всем ,к сожалению.

Абсолютно согласна, доверяй, но проверяй....я всегда сама триста раз перечитаю все что можно, перестрахуюсь и ещё с другим врачем проконсультируюсь, чтобы наверняка быть спокойной, а втюхать чего-то лишнего не позволю, не девочка 19 лет в конце концов...я всё таки знаю себя и своё лошадиное здоровье))))))

Всем привет у меня уже все хорошо отошла от наркоза,пью таблы колят антибиотики и свечи противовоспалительные,операция прошла без осложнений

• Нравится 1

Всем привет у меня уже все хорошо отошла от наркоза,пью таблы колят антибиотики и свечи Г противовоспалительные,операция прошла без осложнений

Солнце,поправляйся скорее

марго-ша, хорошо что все хорошо прошло)!выздоравливай

• Нравится 1

Девчонки, привет. Я к вам. Думаю что в февраль попадаю. Не помню когда точно были последние месячные)) вроде где то в 8-10 мая. У меня малышу год и мне не до подсчетов))) и бер мы не планировали. Но бог дал и мы счастливы!!!! Желаю вам всем поменьше переживать, нервничать и читать всякие бяки в интернете;)

• Нравится 1

малинка09, привет , да малыш совсем маленький будут погодки

Привет, девочки!!! Еле прочла, все что вы написали пока меня не было))) УЗИ я так и не сделала, не успела перед поездкой. Съездили покатались по Башкирии хорошо, но все равно из-за меня изначально задуманный маршрут сильно сократили. Вот сейчас думаю идти на внеплановое УЗИ или дождаться скрининга, он у меня назначен на 23 июля... прям не знаю... охота проверить как там малыш после моей болезни и поездки, но вроде и до скрининга не далеко уже...

panda mama, если еще актуально, то от боли в горле при Б, можно фарингосепт он не всасывается в кровь и хорошо помогает.

марго-ша, сочувствую, выздоравливай скорее. Все будет хорошо!

-Хельга-, а ты чем болела?

марго-ша, слава Богу! выздоравливай, восстанавливайся, всё будет хорошо!

малинка09, добро пожаловать :flower:

panda mama,продуло меня под кондиционером. Сильно болело горло, температуры не было, сопли совсем немного были, а потом я в обще осипла и кашель начался. Фарингосепт мне очень помог.

-Хельга-, ну сейчас то ты выздоровела?все хорошо?

Я вот с температурой вчера,переживаю((

Девочки, привет! всех с недельками!

скрининг когда лучше делать? На каких неделях?

малинка09,  привет! Заглядывай к нам почаще))

Девочки, привет! всех с недельками!

скрининг когда лучше делать? На каких неделях?

я вот сама все думаю над этим вопросом, к врачу только 16го, но хочу на узи записаться на 27е по М будет где то 11+1/11+2...Где пишут что с 11 недели, где то вобще с 10й...Посмотрела рекомендации из клиники, врач мне написала УЗИ в 10-13 недель, хгч и papp ..я как поняла это и есть скрининг

Девочки, привет!

Еле прочитала, что вы тут за два дня обсудили ))

Марго-ша, сил тебе побольше и веры в хорошее!

Привет всем новеньким девочкам, поздравляю вас :)

А теперь доклад: встала вчера на учет в платный центр. До этого долго искала именно врача, к которому хочу, прочитала миллион отзывов и нашла просто неповторимую женщину, которая работает и в жк, и платно. Но поскольку на организацию работы жк очень много жалоб (общая очередь, непроветриваемые помещения, большое количество народу и т.д.), решила, что пойду к ней в частный центр. Вчера ходила уже второй раз, с кучей результатов анализов, завели карту беременной. Померили мне вес/рост/объем таза в тридцати трех вариантах и предупредили о возможности кесарева, если будет крупный малыш. Сегодня сгоняла (точнее, сползала) к терапевту, сделала ЭКГ и записалась на 29-е на скриннинг - там будет уже 12нед.+4д.

Теперь сижу тошню с чувством выполненного долга. Осталось еще к окулисту и стоматологу сходить, и обязательная медпрограмма будет выполнена.

Капец, ползаю второй день амёбой - давление выше 90/60 вообще не поднимается. Сижу весь день книжки читаю, дела стоят в уголке и смотрят на меня укоризненно, перешептываются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...