Velimira 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 N.F., я транексам пью в таблетках, врач на 7 дней назначила. А мне от вздутия Дюфалак прописали и валерьяныча, чтоб не нервничала и через каждые 5 мин в трусы не заглядывала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Velimira, сколько валерьянки можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Спасибо за рекомендации по полёту, Янчута. А сколько мг фольки вы пьёте, девочки? Alenkafili, ну теперь-то в этом цикле у нас всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 N.F., сюда же - по возможности взять места, где больше места для ног и исключить острую пищу и кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Янчута, это я уже и так исключила. Только чай, только хардкор! :-) Девочки, я ведь мужу еще не сказала :-) Боюсь. После прошлого цикла хочу ждать неделек 5... Не дай Бог что, он у меня совсем расклеится. (да-да, чувствительный нынче пошел мужик) А вы сказали? Какая у кого реакция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 N.F., я своему притащила тест с бледной второй полоской, а он сказал, что полоска одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я своему ещё не сказала, дождусь хгч и узи. Он в прошлые разы не особо эмоционально реагировал. Просто промолчал))) Самый счастливый момент, не считая рождения детей, у него - это, когда я ему с узи позвонила и сказала, что мальчик. Он был уверен, что вновь девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 МаЛиАнА, ХгЧ отличный, поздравляю! Кстати зря ты думаешь, что после точной диагностики Б, мы расслабимся))) дальше ещё интересней! И нервы обеспечены нам до самых родов))) Потом начнётся точно ли растёт га срок, шевелиться много плохо, не шевелится еще хуже и тд и тп ))) Крепитесь девочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я своему подарочек сделала) Почти неделю терпела, видела полосочки на тестах и молчала. А как пришел результат на 13 ДПО, так и упаковала в коробочку тестик, носочки и открыточку - "Папочке, от маленькой кнопочки, что у мамы в животе)" Прочитал - аж покраснел от радости) Ну и потом обниматься-целоваться сразу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 А у меня прекратились выделения и тянущие боли ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 -Хельга-, отлично! Все будет замечательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я своему сразу сказала, тк была в шоке и не знала что делать. Он безумно рад! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Янчута, ну мой в прошлый раз так же среагировал. Я ему: "Вооот, вот смотрии, вторая полооска!"... Он бедный разглядывал разглядывал, улыбнулся, говорит, мол, ну лааадно :-) Потом уже вместе со мной каждое утро смотрел как ярчает, а потом уже и тускнеет тест. Сейчас думаю вот, как не спалиться, по разным углам тесты прячу, в туалет с пластиковым стаканчиком хожу в сумке :-)) И смех и грех, в общем :-) Посоветуйте, когда сказать-то лучше? После узи наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 N.F., мой начал меня ругать, что я стала делать тесты раньше времени несмотря на вторую бледную. И осознал только в день сдачи ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 МаЛиАнА, ХгЧ отличный, поздравляю! Кстати зря ты думаешь, что после точной диагностики Б, мы расслабимся))) дальше ещё интересней! И нервы обеспечены нам до самых родов))) Потом начнётся точно ли растёт га срок, шевелиться много плохо, не шевелится еще хуже и тд и тп ))) Крепитесь девочки)))) ггг, вот точно всё сказала, ни добавить ни прибавить :-Р А у меня прекратились выделения и тянущие боли ))) Слава Богу! Так держать! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Это точно! Что до родов будет мучать - я в прошлый раз домашним доплером СБ всю Б слушала, через день минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 А я хожу постоянно титьки мну - болят, не болят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 olfis,у меня то же с Б дочкой остался акушерский стетоскоп.))) Я все время слушала ее сердечко и точно знала где и как она сегодня лежит, потом на ктг говорила куда присоски ставить)))) Ой, девочки сейчас у нас такое начнётся! С каждым днём все увлекательнее и интереснее)))) А после родов то же та ещё веселуха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 N.F., я тоже с титьками тоже самое делаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 N.F., //Т@шк@беременяшк@//, хе-хе, я тоже с титьками развлекаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 N.F., как нервничаю или собираюсь выпиваю 2 т. Валерыча и легчает! Мой динамику по тестам со мной наблюдал, а не знать не мог, мы ж экошные! Ой, про сиси отдельная история, я только по ним и ориентируюсь! Мужа прошу, потрогай де, больше не стали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Сплошные сиськотрогалки блин) смеюсь сижу ... Блин, всё дико воняет нынче. Не могу... Освежитель воздуха в туалете, духи свекрови, химия кухонная - сразу вырвать хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 N.F., а мне рыбы хочется...сейчас сушененькую умяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, и я рыбу второй день ем /кивает Правда селедку малосольную. ууух вкуснота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 привет девочки! читаю вас почти весь день, а написать времени нет! насчет того-как сказала мужу-я еще до задержки ему сказала, что такой вариант возможен, поэтому он заочно ждал задержки вместе со мной))) конечно же тогда показали тесты одну полоску, и мы расслабились. а когда я увидела // при том жутко слабые, весь день была на ногах, и оочень устала. даже спать легла раньше него. он мне в ту ночь сказал-а если бы двое детей было, как бы ты тогда устала? я и сказала, что устала не просто так.))) он обрадовался потихонечку.) а насчет кучи будущих переживаний 100% !!!!!!!!! я даже щас вам перечислю! до 12 недель будем периодически все тут на узи ходить, проверять хгч, бояться делать нагрузки, пока наша мелкотня прицепится к нам. 12 недель-первое плановое узи, все у всех хорошо, первое фото маленького человечка, ходим на эйфории от этого пару недель. к этому времени проходит токс, признаки беременности разные, которые были в начале. наступает момент тишины. 14-16 недель. все начинаем активно ждать первых шевелений. 20-23 недели. все, у всех начали шевелиться. второе плановое узи, снова все счастливы, увидели своих человечков родных. и до примерно 30 недель нервничаем только если день-два не шевелится, или наоборот чересчур бурно шевелится. 30-35 недель-живот, одышка, отеки, третье плановое узи, ктг.. 36-40 недель. НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ чудо появится? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения