antoninka85 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет у меня уже все хорошо отошла от наркоза,пью таблы колят антибиотики и свечи противовоспалительные,операция прошла без осложнений Молодец! Как в общем самочувствие? Домой завтра выпишут или понаблюдают еще? Сингапур27, мне узистка сказала, что оптимально в 12 недель. Я пойду в 11+6, если удастся записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девушки, залезла в свой профиль, но он неверно все показывает! Никто не знает, как удалить лишний график? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 antoninka85, завтра будет видно вообще выписывать не собирпются уколы 5 дней колоть но это то можно сделать и дома придет моя тетя что меня положила по знакомству будем думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 марго-ша, Я после чистки оба раза лежала 1 день - мне кололи какое-то средства, чтоб матка уменьшилась. А потом выписали и прописали 5 дней антибиотик (амоксиклав) и на 6-й капсулу флюкостата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 марго-ша поправляйся скорее и давай в строй .Пиши к нам не забывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 У кого горло болит нет ничего лучше полоскания. Хоть каждые пол часа, любым составом, сода, соль морская, ромашка, календула и т.д. Главное что бы не тошнило от токсикоза))) выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 малинка09, привет! Я с тобой в июлятах 2013 в одном домике и тут теперь вместе, здорово! Как твой малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 У кого горло болит нет ничего лучше полоскания. Хоть каждые пол часа, любым составом, сода, соль морская, ромашка, календула и т.д. Главное что бы не тошнило от токсикоза))) выздоравливайте!!! Спасибо, очень актуально. Я приболела, температура и голова болит. Заварила ромашку, буду полоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Слава Богу, что мне сегодня полегче я даже поубирала и поиграла с детками любимыми своими еще бы завтра было не хуже, так как дел дома скопилось очень много. Девочки, скорее поправляйтесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 bondavi, Спасибо! А меня так приятно удивил муж, увидел что я приболела - сделал морс клюквенный, заварил мне малину с лимоном и медом и заставил даже жевать забрус, чтобы горло не болело. Он не любит, когда я болею, обычно становится беспомощным, а здесь прям не узнала его. Приятно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) *Мими*, так приятно чувствовать заботу, особенно от мужа! Мой тоже всегда заботится и жалеет Правда, при простудах мне делает всякие гадостные коктейли по типу: теплое молоко+сок лука+мед. И не отстанет пока не выпью. А потом говорит мне какая я сладенькая ЛУКОВАЯ девочка Но этого так не хватает мне сейчас Изменено 11 июля 2014 пользователем bondavi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, милые, у меня SOS! Вчера мы полетели отдыхать с мужем, у нас отменили рейс пришлось брать другой из другого аэро со стыковкой, кошмар! Я не оч нервничала тк понимала что и так нехорошо что лечу! Перед полетом на всякий случай по рекомендации врача вставила свечу с папав, еще одну перед посадкой и еще одну на второй рейс (пересадка была более 6 часов). Все прошло хорошо, НО! Видимо от всего что поступило в мой желудок в этот день (пересадка во франкфурте: колбасы, квашенная капуста и тд)- он(желудок) впал в шок! У меня сильный понос! Help SOS что делать? Кишечник крутило весь вечер и второй перелет, желудок болит нечастыми схватками и сразу в туалет. Кошмар в общем. Что можно попить от этого? Не есть в моем случае будет очень тяжело. Мы в Италии но завтра к нам летит мой брат и может захватить что-то в Москве. (Я ничего не брала тк вообще с желудком редко проблемы бывают) Рвоты нет, то есть не отравление. Муж ел все тоже самое у него все ок. Простите что много и без запятых! Очень жду ваших советов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Энтеросгель можно и на диете посидеть - чай пить с сухарями или корочкой хлеба и воду пить. Рис можно вареный маленькими порциями. Рис крепит Молочку пока не пить и не есть. И вообще за едой следить! И конечно активированный уголь тоже можно Диету соблюдать не больше суток, а потом щадяще - кашки, йогурты, крепкий чай. Острое и жирное исключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки привет , как неприятно начинать день с рвот но все же. От поноса энтерол энтерофурил , похоже на вирусное или бактериальное .Смекта или энтеросгель , диета ну и восполнение жидкости регидроном. А я вчера все таки приготовила закуски и тортик.Жду гостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки привет! Всем кто болеет - переходите на комплексные гомеопатические препараты, благо их много сейчас даже в наших русских аптеках есть: СТОДАЛЬ от кашля, ОЦИЛОКОЦИНУМ(правда много подделок) от простуды и гриппа. ЦИНАБСИН - мне всегда помагает, особенно на начальной стадии за 1 день можно вылечиться. Будьте здоровы!! :flower: помогает,сорри..не вижу что пишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 марго-ша, поправляйся поскорее и пополняй ряды пузатиков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 HelgaMama, ЛАКТОФИЛЬТРУМ пусть купит, и побольше.. а вообще, на итальянской кухне у тебя скоро обратные проблемы начнутся))) так что не парься.. Пусть дюфалак сразу покупает и везет, это факт Девочки, кто уже на скрининг записался?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки которые планируют стать многодетными , кто ждет3 и более малышей , давайте перекличку сделаем ? Есть страхи относительно будущей многодетности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Eva C II, я записалась на 6 августа. HelgaMama, и пить побольше воды. МамаДочиСыночка, с недельками! МамаДочиСыночка, я тут-будущая многодетная Конечно, есть страхи. Страхи, что не смогу уделить детям много времени, но это компенсирует муж. Но пока явных страхов нет, есть какая-то тревожность. А у тебя? Изменено 12 июля 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 bondavi, у меня вчера 7 нед было ) Сегодня уже 7 нед и 1 день .Растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 МамаДочиСыночка, теперь вижу линеечка тогда еще не обновилась у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 bondavi, у меня страхи что не смогу с ними справится , что придется забыть про свою работу и увлечение на долго . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки привет! а я научилась справлять со своим токсиком худо бедно, по крайней мере до белого друга не доходит. От горла мне помогло полоскание сода, йод, и соль. а от кашля доктор мом мазь и биопарокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Доброе утро. Всю ночь потела под одеялом, проснулась и меряю температуру, ну да 37 с утра пораньше. Полощу горло, вчера пила малину, калину и морс. Всех неделек с недельками, всем болеющим выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 по поводу скрининга, результат полный готовится недели три. Вопрос какой в этом скрининге смысл тогда?? Три недели медленно сходить с ума? и получить результат вместе с первыми шевелюшками?? это хорошо, если он суперпозитивный будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения