panda mama 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 *Мими*, давай выздоравливай,я тоже как сумасшедшая все полощу да травки пью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки у меня вопрос я каждую ночь встаю сейчас в туалет, а потом уснуть не могу час ворочаюсь. У кого нить есть такое? *Мими*, давай выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Eva C II, у сестры в группе (она на другом сайте была), девочка аборт сделала на сроке больше 20 недель. Когда уже 100% подтвердили трисомию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки у меня вопрос я каждую ночь встаю сейчас в туалет, а потом уснуть не могу час ворочаюсь. У кого нить есть такое? *Мими*, давай выздоравливай У меня тоже самое, сеглдня в 3 пошла в туалет, а потом до 6 уснуть не могла((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Eva C II, у сестры в группе (она на другом сайте была), девочка аборт сделала на сроке больше 20 недель. Когда уже 100% подтвердили трисомию. Eva C II, у сестры в группе (она на другом сайте была), девочка аборт сделала на сроке больше 20 недель. Когда уже 100% подтвердили трисомию. ну это же ужасно... не приведи Господи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 -Хельга-, ну сейчас то ты выздоровела?все хорошо? Я вот с температурой вчера,переживаю(( У меня еще небольшой кашель сохраняется, как остаточное явление, а так все в норме, но горло болело ооооочень сильно. Давай выздоравливай, все будет хорошо! У кого горло болит нет ничего лучше полоскания. Хоть каждые пол часа, любым составом, сода, соль морская, ромашка, календула и т.д. Главное что бы не тошнило от токсикоза))) выздоравливайте!!! Полоскания конечно хорошо, но только с токсикозом это практически не возможно. Меня рвало каждый раз, поэтому и спасалась фарингосептом. bondavi, у меня страхи что не смогу с ними справится , что придется забыть про свою работу и увлечение на долго . У меня то же есть такой страх, хотя я жду второго ребенка.Девочки у меня вопрос я каждую ночь встаю сейчас в туалет, а потом уснуть не могу час ворочаюсь. У кого нить есть такое? У меня так часто бывает. А я схожу с ума, боюсь скрининг... с дочкой в обще такого страха не было, но сейчас из-за операции страшно сильно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Йенифер, вот и не знаю как с этим бороться -Хельга-, не бойся все хорошо будет ;-) -Хельга-, я стараюсь сейчас не думать ни о чем настраиваюсь только на позитифф хотя с гормонами шальными сложновато но все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 и я боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 HelgaMama, ЛАКТОФИЛЬТРУМ пусть купит, и побольше.. а вообще, на итальянской кухне у тебя скоро обратные проблемы начнутся))) так что не парься.. Пусть дюфалак сразу покупает и везет, это факт Девочки, кто уже на скрининг записался?? Я ЗАПИСАЛАСЬ!!! Сегодня с утра оторвала себя от подушки и записалась на следующую субботу! УРА!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я ЗАПИСАЛАСЬ!!! Сегодня с утра оторвала себя от подушки и записалась на следующую субботу! УРА!!! удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 antoninka85, объясни пожалуйста,я никак не могу понять,вот ты записалась на сб следующую,ты придешь сдашь кровь на всякие страшные штуки сделаешь узи и все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 panda mama, Ну впринципе, да Причем, я, скорее всего, буду кровь сдавать не там, где делать узи А узи это просто очень важное - там измеряют много разных показателей + я записалась туда, где его еще бесплатно на диск запишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 antoninka85, аааа,все,теперь поняла,спасибо))) Удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 //Ёлька//, у маня так тоже. В 3-4 просыпаюсь, а потом заснуть не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Eva C II, да и если бы он был информативен ))) по сути этот скрининг не скажет будут пороки или нет .Он формирует группу риска , ох сколько с сыном нервов натрепали , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Eva C II, да и если бы он был информативен ))) по сути этот скрининг не скажет будут пороки или нет .Он формирует группу риска , ох сколько с сыном нервов натрепали , а что показывал риски, которые не оправдались? девочки, есть такие дурочки, кто мониторит хгч на таком сроке? или только я одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 а что показывал риски, которые не оправдались? девочки, есть такие дурочки, кто мониторит хгч на таком сроке? или только я одна? не, я 3 недели назад бросила, т.к. он должен начать падать, а меня это напугает%( в общем, решила доверять только своим ощущениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки у меня вопрос я каждую ночь встаю сейчас в туалет, а потом уснуть не могу час ворочаюсь. У кого нить есть такое? Я тоже каждую ночь встаю в туалет, причем уснуть мне не дает жуткий голод! В последствии я иду на кухню, беру какую нить печенюшку и маленькую чашечку слабого теплого чая, читаю немножко книгу, и сон не заставляет себя ждать Я ЗАПИСАЛАСЬ!!! Сегодня с утра оторвала себя от подушки и записалась на следующую субботу! УРА!!! Интересно, если уже смогут разглядеть пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Sparrovv, я очень надеюсь, что уже разглядят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Sparrovv, мне на экспертном узи сказали, что не скажут в 12 недель Точно только в 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Sparrovv,с недельками:-) я тоже книжку читаю Девочки меня с дочкой 12 раз на узи гоняли пугали а я что молодуська совсем была постоянно плакала. А сейчас вон моя принцесса выросла 14 лет отмечать будем. Я врачей не понимаю они или запугивают так сказать страхуют себя или вообще ни чего не говорят. А мы что те женщины которые через столько прошли испытаний и сейчас ждем свое чудо в животике. Понятно мы всего сейчас боимся нет чтоб нас приободрить да поддержать. Эхх выссказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Sparrovv, мне на экспертном узи сказали, что не скажут в 12 недель Точно только в 16. Моей подружке в 12 недель сказали, что 99% мальчик - родился в итоге мальчик И на фотке с узи видно, как он как будто попой на датчике узи сидит и прям видно главное мальчуковое отличие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки я совершила геройский поступок :-D я картофельный пирог с мясом испекла Sparrovv, мне на экспертном узи сказали, что не скажут в 12 недель Точно только в 16. мне в 12 недель сказали что 70% девочка и правильно сказали мне кажется это от узиста зависит и от аппарата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 antoninka85, повезло, но в 12 все-таки большая вероятность ошибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки,скажите,кроме узи сб никак не посмотреть?после болезни хочу проверить все ли хорошо,а на узи была во вт последний раз,часто получится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения