Natalimami 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 я тоже когда была почти 12 лет назад на узи, мне узист в 11.5 недель сказал что мальчик будет, ну да у меня самой какая-то бешенная уверенность была, что сынишка, а сейчас прям никаких предположений кроме мальчик или девочка, муж Машеньку ждет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 //Ёлька//, умница!!! А я вот купила себе жареный пирожок с капустой, не вытерпела ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 в общем Михаэль или Мария у нас будет ))) Всем хорошего дня девчата, мы вот на вечеринку собираемся по поводу свадьбы у друзей, незнаю как справлюсь, мне все воняет жутко и тошнит даже свои любимые духи воняют жутко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) NataliPaul, у нас одно имя для мальчика без обсуждений, муж сказал ты двоих уже назвала, хватит. А для девочки он предлогает такие имена, что меня ни одно не устраивает. Изменено 12 июля 2014 пользователем bondavi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Sparrovv,с недельками:-) я тоже книжку читаю Девочки меня с дочкой 12 раз на узи гоняли пугали а я что молодуська совсем была постоянно плакала. А сейчас вон моя принцесса выросла 14 лет отмечать будем. Я врачей не понимаю они или запугивают так сказать страхуют себя или вообще ни чего не говорят. А мы что те женщины которые через столько прошли испытаний и сейчас ждем свое чудо в животике. Понятно мы всего сейчас боимся нет чтоб нас приободрить да поддержать. Эхх выссказалась. Спасибки А нащет врачей нужно как то не брать близко к сердцу, наверно им просто мало платят за труд, и у них таких как мы толпы каждый день, вот и поведение их не на самом приятном уровне. Думаю нужно их послушать и полагатся на свое внутреннее какое то чувство чтоли. Моей подружке в 12 недель сказали, что 99% мальчик - родился в итоге мальчик И на фотке с узи видно, как он как будто попой на датчике узи сидит и прям видно главное мальчуковое отличие)) Эт зависит от того как малыш будит лежать там внутри, у тебя же будит почти 12 неделек, а после 12 я слышала уже можно разглядеть но говорят вероятность в процентах )) Девочки,скажите,кроме узи сб никак не посмотреть?после болезни хочу проверить все ли хорошо,а на узи была во вт последний раз,часто получится(( Есть я слышала аппара для прослушивания сб, только не знаю с какой недельки уже слышно.. Изменено 12 июля 2014 пользователем Sparrovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Eva C II, конечно ставили дауна , ребенок родился здоровым , меня на аборт отправляли .С тех пор я эти скрининги не делаю Sparrovv, с 14 фетальный доплер это называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Eva C II, конечно ставили дауна , ребенок родился здоровым , меня на аборт отправляли .С тех пор я эти скрининги не делаю Это самый большой страх... это просто кошмар. И при том что они вот так отправляют на аборт, заставляют подписывать бумаги что мол диагноз не 100% , чтобы потом небыло судебных разборок. NataliPaul, у нас одно имя для мальчика без обсуждений, муж сказал ты двоих уже назвала, хватит. А для девочки он предлогает такие имена, что меня ни одно не устраивает. Мы ждем первенца, и по ощущениям мальчика, муж сильно хочет назвать Александром в честь своего отца, а мне не нравицца )))) но с другой стороны, хочется всеже дать ему выбрать имя для мальчика. А для девочки мы оба понятия не имеем какое имя выбрать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Sparrovv, дада , причем там надо бумагу подписывать , что ты сама просишь их сделать мне аборт т.к. скрнинг 1 триместра показал риск рождения ребенка с патологиями !!! Притом что при таком раскладе амниоцентез даже уже не делают т.к. считается что точно даун , еле настояла . мне тошда 20 лет было слез пролила , после амниоцентеза в 18 недель шейка начала открываться ,угроза началась , швы на шм , постоянно на генипрале .Да ну нахер этот скрининг пусть идет он лесом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Sparrovv, с недельками! Sparrovv, дада , причем там надо бумагу подписывать , что ты сама просишь их сделать мне аборт т.к. скрнинг 1 триместра показал риск рождения ребенка с патологиями !!! Притом что при таком раскладе амниоцентез даже уже не делают т.к. считается что точно даун , еле настояла . мне тошда 20 лет было слез пролила , после амниоцентеза в 18 недель шейка начала открываться ,угроза началась , швы на шм , постоянно на генипрале .Да ну нахер этот скрининг пусть идет он лесом А они говорят какой-то процент вероятности? Или прям так безапелляционнно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Sparrovv, у нас тоже имя в честь отца и мне тоже оно не по вкусу, но лучше, чем девочковые. Не вижу я у себя дочурки с такими именами. antoninka85, и мне ставили высокий риск, и г пихала бумажку на прерывание. К слову сказать, ребенок чисто и четко говорил в 1,5 года и это при росте 82см, когда головешка еле из песочницы торчала, люди были в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 antoninka85, гооврят процент но 90 % уже считается показанием к аборту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 antoninka85, говорят степень риска, если он высокий, то отправляют к генетику на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 МамаДочиСыночка, как это амниоцентез не делают, если скрининг -это не 100%???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Sparrovv, у нас тоже имя в честь отца и мне тоже оно не по вкусу, но лучше, чем девочковые. Не вижу я у себя дочурки с такими именами. antoninka85, и мне ставили высокий риск, и г пихала бумажку на прерывание. К слову сказать, ребенок чисто и четко говорил в 1,5 года и это при росте 82см, когда головешка еле из песочницы торчала, люди были в шоке antoninka85, гооврят процент но 90 % уже считается показанием к аборту Ужас какой... А это по совокупности узи и анализа крови или только по крови? Я вот думаю, может, только узи сделать, а кровь и не сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Sparrovv, дада , причем там надо бумагу подписывать , что ты сама просишь их сделать мне аборт т.к. скрнинг 1 триместра показал риск рождения ребенка с патологиями !!! Притом что при таком раскладе амниоцентез даже уже не делают т.к. считается что точно даун , еле настояла . мне тошда 20 лет было слез пролила , после амниоцентеза в 18 недель шейка начала открываться ,угроза началась , швы на шм , постоянно на генипрале .Да ну нахер этот скрининг пусть идет он лесом Слава богу все обошлось, вот я живу не в России, и тут все тоже самое, страна вроде бы развитая, но всеравно ставят диагнозы страшные, посылают на кучу дополнительных анализов, пугают беременных до поседения волос, и сколько случаев когда не слушали врачей и все было нормально в итоге. Такое ощущение что просто медицина недоразвита в этом плане. Одни доводы и предположения, и проценты. Никакой тебе точной науки. Могу понять почему ты отказалась от скринингов, я тоже ничего лишнего здавать не собираюсь, только то что рекомендованно министерством здрав. А когда приходиш на прием к врачу и тебя посылают на тот или иной анализ а ты говориш нет я это делать не буду, на тебя смротрят как на безответственную клушу, которой плевать на дитя. Раздражает! Sparrovv, с недельками! Спасибушки так быстро летят недели не успеваеш и моргнуть. Изменено 12 июля 2014 пользователем Sparrovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, милый, подскажите плиз те у кого бывают коричневые выделения, что вы делаете и чем спасаетесь? Я сегодня утром проснулась, а на ежедневке большое коричневое пятно, Я В ШОКЕ и не знаю что делать :girl_cray: :girl_cray: у меня уже были немного коричневые на 8 неделе, после этого все хорошо было и вот опять. Живот не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) *Zwillinge*, тонус не ощущается и не ощущался? Коричневые - это уже последствия чего-то (как правило, отслойки и сопутствующей гематомы). Надо стараться побольше лежать. Кровоостанавливающие нет смысла принимать, мне кажется. Изменено 12 июля 2014 пользователем antoninka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 antoninka85, нет, тонус не ощущается. в том то и дело что вчера ничего такого не делала, в основном лежала. сейчас несколько часов пока нет никаких выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Янчута, по словам генетика когда риск 90 % и срок уже 17 недель но сразу бегом на аборт , а то еще чуть чуть и иск.роды , а это тяжелее ... это был 2008 год antoninka85, кровь и узи , носовая косточка была меньше нормы Sparrovv, на меня так не только врачи смотрят но и другие мамы ! Мне все равно , я забочусь о ссвоих детях другими способами , а не расчитыванием рисков *Zwillinge*, а к врачу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 МамаДочиСыночка, только в понедельник, сейчас выходные. А скорая в таких случаях не приедет(чтоб приехала надо чтоб сильно живот болел) Девочки, так страшно! Не хочу вас покидать :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 NataliPaul, мы неделю назад были на свадьбе, представь, я даже забыла, что я беременна - тошноты не было и в помине, все казалось вкусным и запахи не донимали, я плясала и радовалась жизни. На следующее утро вернулся токсикоз)) На меня повлияла смена обстановки. И больше всего меня воротит от привычных домашних запахов, а в гостях нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 *Zwillinge*, скажи что живот болит пусть везут в клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Eva C II, я вчера сдавала хгч 186102, в 7 недель был 145462. Больше не буду сдавать. А у тебя сколько? Я делала это для того, чтобы мне не делали УЗИ в 7 недель, тогда я лежала в больнице с небольшой мазней. На днях встану на учет и сделаю УЗИ в 12 неделек. Врач моя в больнице не настаивала на УЗИ на ранних сроках, говорит, если тебя тошнит, то все идет путем и можно обойтись сдачей ХГЧ) Eva C II, ой-ой, я заглянула к тебе на страничку и нашла там таблички, по которым мои цифры не влазеют никуда, только последняя совпадает с той, которую прислала лабаротория вместе в с результатом. Глянь, если тебе не сложно, попадаю ли я в норму? Спасибо) Изменено 12 июля 2014 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 *Zwillinge*, звони в скорую!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) antoninka85, у меня по УЗИ все отлично было. *Zwillinge*, ты что?!!!!! О чем ты думаешь?!!!! Прекратить сейчас же!!!!!!!! Все будет хорошо. Правда скажи, что сильная боль. Чтобы нашу группу больше никто не покинул @@@@@@@@@@@@ Изменено 12 июля 2014 пользователем bondavi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения