Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

*Мими*, и у меня слева, как правило:) А овуля у тебя не слева была?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня слева иногда потягивало, овуляция справа у меня была. Сейчас ничего не тянет и не колет ТТТ.

antoninka85, я не знаю. По моим подсчетам овуля должна была быть 14 числа, а 28 я была на первичке на ЭКО (мы планировали эко, но я сама случайно забеременела) и доктор по узи говорил об одном ДФ 19мм

Который из них совулировал и когда остается загадкой.

masha_yu,  у меня недели до восьмой к вечеру стабильно была 37,0-37,2. Сейчас в среднем 36,8-36,9. Это нормально.

Девочки, подскажите у вас повысилась температура тела во время беременности?

Да

antoninka85, нее, я немецкий вообще не знаю. Английский чуток. Ну буду во время родов на пальцах объяснять что мне надо и переводчик на планшете. Я в общем то знаю что и как надо делать, мне доктор нужен только чтоб ребенка подхватить (ну по крайней мере так было при первых родах).

Просто как то нет доверия к немецким докторам. У них тут на все надо подписывать бумажки, что типа я всю ответственность беру на себя. И если что-то случится, то в суде практически ничего не доказать. Ну по крайней мере мне так рассказывали, а как там будет...буду вам тут писать, в профиле и у себя в дневничке

antoninka85,  в Германии ( да и не только) беременность - не болезнь, на ранних сроках не сохраняют, потому что считают, что организм умный и отторгает беременность, если проблемы с плодом.

*Мими*,  у меня тоже слева покалывания бывают

*Zwillinge*,  а в Украине в суде доказать?:)

У меня знакомая рожала первого ребенка в Одессе, второго в Дании. У нее в голове то ли аневризма, то ли еще что-то, в общем, надо было мониторить всю беременность. После датских родов сказала, что просто небо и земля все (не в пользу Украины). И там, и там было КС.

:Hello: Всем приветик и хорошего дня) У нас пасмурно и дождливо, как-то даже и не знаю, что делать будем.

Всем доброе утро!девочки кто записался на скрининговое узи,сколько у вас будет неделек на тот момент?

panda mama, у меня будет 12, 3.

Доброе утро, девушки!! Всех неделек с недельками!!

Всем хорошего настроения и самочувствия!

Я нашла еду, от которой пока нет токса, а есть очень даже аппетит, заказываю в кулинарии оливье с солененьким огурчиком.

Вообще вкуснятина, красота и блаженство :)

Сижу и думаю, где мой токсикоз?

• Нравится 1

*Мими*, я вчера весь день была на оливье, и ни разу за весь день не было тошноты :)

• Нравится 1

panda mama, я пока не знаю, в четверг скажет врач, когда узи будет и кровь когда сдать.

*Мими*, bondavi, девочки, рада, что токса нет у вас с оливье...я уж порой переживаю, а чего ж у меня то кроме редкого подташнивания и не было ничего...а сейчас вообще почти нормально уже.

S_Angl, вообще токсикоза в идеале и не должно быть, но нам же все не так :) тошнит-плохо, не тошнит-еще хуже :)

• Нравится 2

Всем доброе утро!девочки кто записался на скрининговое узи,сколько у вас будет неделек на тот момент?

Меня Г. в ЖК записала на 23 июля, срок она считала по УЗИ, а не от М. и по ее расчетам получается что у меня будет ровно 12 недель, а если от М. считать то 11н. и 6д., ну почти то же самое))) С дочей мне первый скрининг делали в 11н. и 3д. и она была уже 56мм тогда, а у подружки сынок на этом же сроке был 43мм))))

Ой, я то же оливье захотела))) В последнее время у меня в обще кошмар с едой, от всего тошнит ужасно и иногда рвет((( Даже то что раньше нравилось, уже не идет. В общем не знаю уже что хочу съесть((((

Девочки, а посоветуйте какое нибудь приложение по ведению Б. на смартфон. Я уже три закачала, но все мне не нравятся(((

S_Angl, я вот думаю, что со временем токс должен идти на спад, тошнота присутствует, но не сильная, легкая по сравнению с прошым

я не знаю, на учет сказали становиться 25 июля, но на скрининг Г сказала идти в 12 недель, когда я спросила у нее в 12 акушерских или эмбриональных, она сказала что это одно и тоже почти и неважно

Девочки, а посоветуйте какое нибудь приложение по ведению Б. на смартфон. Я уже три закачала, но все мне не нравятся(((

и мне надо

девочки, всем привет! несколько дней написать времени не было. сынок поносит, пару дней думала смектой обойдемся, а теперь два дня выходных. короче, я как с больницы выписалась у меня одни приключения, то несусветная рвота и отходняки после нее, то мальчик не ест и поносит даже ночью! сегодня вообще ужасная ночь была. час сплю-полчаса с ним. проснулась злая до ужаса!

всех с недельками!

GOLDEN_ROSE, что-то на вас как пороблено

нам завтра ровно 10 недель, даже не верится. 12недель получаются на праздничные дни у нас в республике, поэтому думаю на узи сходить в 11с чем-то недель, или в первых числах августа.

насчет сдачи крови на генетический анализ до сих пор в думках. как я уже и говорила-на первого не сдала, и отлично, никаких нервов. теперь тоже не сдала бы точно, но я болела ангиной в 6 недель.(( хотя, пути Господни неисповедимы, может оно вообще не повлияло, а я буду нервничать до жути. я просто паникер ужасный!

но я болела ангиной в 6 недель.(( хотя, пути Господни неисповедимы, может оно вообще не повлияло, а я буду нервничать до жути. я просто паникер ужасный!

я сейчас болею, и в первую неделю Б болела, вообще легко простужаюсь и температура до 37,5 у меня вообще норма, если я буду за каждое больное горло нервничать, то мне никаких нервов не хватит. Нервы надо успокаивать. Вам что из успокоительного прописали? Нервохеельчику попейте.

-Хельга-, и я три скачала и все не нравится.

GOLDEN_ROSE, по линеечке у тебя сегодня 10 недель :)

GOLDEN_ROSE, понос у ребенка штука серьезная. Пои его как можно больше, что бы не было обезвоживания, а в обще лучше вызвать врача, т.к. причиной поноса могут быть самые разные вещи от этого зависит выбор лекарств. Например у моей дочи понос был вызван срывом поджелудочной и пришлось принимать ферменты для лечения.

Еще на счет скрининга, я бы то же кровь не сдавала, ну ее на фиг((( С дочей не сдавала и в обще не дергала по этому поводу, а сейчас мне выбора не оставляют. Врач просто поставила перед фактом, 23 числа прихожу в ЖК к 8 утра и сразу иду на УЗИ, потом на кровь и потом уже к ней на прием и все тут. Надо мол так.

Девочки привет .Как мне плохо рвало утра уже 3 раза .И ничего же не помогает и ничего мне не хочется , я и кефир через соломинку пила , сейчас рисовую кашу ела без сахара и соли , с медом вроде засунула и час держу, а вечером нормально себя чувствую , сейчас супчик варю . А вы как ? Как ваши дела ?

Немного вам расскажу , за месяц до того как я забеременела , мне подруга привезла свою офигенную коляску на продажу, т.к. она переезжала и в маленькой квартирке ее не подержишь , и штаны для беременных.Мы ребенка с мужем не планировали . И вот так вышло .Подруга есс-но в курсе , все вещи мне оставила и коляску ( там отдельно прог.блок , отдельно люлька) и одежду для беременных мы как раз обе ростом 179 см , представляете , незря есть поговорка ,хочешь забеременеть купить детские вещички ))) Во как вышло , только мы не планировали и даже предохранялись

• Нравится 2

Девочки, привет! А у меня новый загон - организм начал плохо принимать любую пищу с намеком на остроту - никаких вам теперь щавелей, оливье с огурчиками, винегретов, даже слабосоленую рыбу не могу - сразу начинается ураган в кишечнике. Теперь сижу на овсяной кашке - лет пять до этого ее на дух не переносила ))

panda mama, у меня будет 12 недель и 4 дня на скрининге.

А еще девчонки, я пару дней как начала чувствовать, как у меня растягивается матка - вот прямо физически ощущаю такое постоянное натяжение.

-Хельга-, при большом желании можно отказ написать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...