antoninka85 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 *Мими*, и у меня слева, как правило А овуля у тебя не слева была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 У меня слева иногда потягивало, овуляция справа у меня была. Сейчас ничего не тянет и не колет ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 antoninka85, я не знаю. По моим подсчетам овуля должна была быть 14 числа, а 28 я была на первичке на ЭКО (мы планировали эко, но я сама случайно забеременела) и доктор по узи говорил об одном ДФ 19мм Который из них совулировал и когда остается загадкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 masha_yu, у меня недели до восьмой к вечеру стабильно была 37,0-37,2. Сейчас в среднем 36,8-36,9. Это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, подскажите у вас повысилась температура тела во время беременности? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 antoninka85, нее, я немецкий вообще не знаю. Английский чуток. Ну буду во время родов на пальцах объяснять что мне надо и переводчик на планшете. Я в общем то знаю что и как надо делать, мне доктор нужен только чтоб ребенка подхватить (ну по крайней мере так было при первых родах). Просто как то нет доверия к немецким докторам. У них тут на все надо подписывать бумажки, что типа я всю ответственность беру на себя. И если что-то случится, то в суде практически ничего не доказать. Ну по крайней мере мне так рассказывали, а как там будет...буду вам тут писать, в профиле и у себя в дневничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 antoninka85, в Германии ( да и не только) беременность - не болезнь, на ранних сроках не сохраняют, потому что считают, что организм умный и отторгает беременность, если проблемы с плодом. *Мими*, у меня тоже слева покалывания бывают *Zwillinge*, а в Украине в суде доказать? У меня знакомая рожала первого ребенка в Одессе, второго в Дании. У нее в голове то ли аневризма, то ли еще что-то, в общем, надо было мониторить всю беременность. После датских родов сказала, что просто небо и земля все (не в пользу Украины). И там, и там было КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем приветик и хорошего дня) У нас пасмурно и дождливо, как-то даже и не знаю, что делать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем доброе утро!девочки кто записался на скрининговое узи,сколько у вас будет неделек на тот момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 panda mama, у меня будет 12, 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Доброе утро, девушки!! Всех неделек с недельками!! Всем хорошего настроения и самочувствия! Я нашла еду, от которой пока нет токса, а есть очень даже аппетит, заказываю в кулинарии оливье с солененьким огурчиком. Вообще вкуснятина, красота и блаженство Сижу и думаю, где мой токсикоз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *Мими*, я вчера весь день была на оливье, и ни разу за весь день не было тошноты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 panda mama, я пока не знаю, в четверг скажет врач, когда узи будет и кровь когда сдать. *Мими*, bondavi, девочки, рада, что токса нет у вас с оливье...я уж порой переживаю, а чего ж у меня то кроме редкого подташнивания и не было ничего...а сейчас вообще почти нормально уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 S_Angl, вообще токсикоза в идеале и не должно быть, но нам же все не так тошнит-плохо, не тошнит-еще хуже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем доброе утро!девочки кто записался на скрининговое узи,сколько у вас будет неделек на тот момент? Меня Г. в ЖК записала на 23 июля, срок она считала по УЗИ, а не от М. и по ее расчетам получается что у меня будет ровно 12 недель, а если от М. считать то 11н. и 6д., ну почти то же самое))) С дочей мне первый скрининг делали в 11н. и 3д. и она была уже 56мм тогда, а у подружки сынок на этом же сроке был 43мм)))) Ой, я то же оливье захотела))) В последнее время у меня в обще кошмар с едой, от всего тошнит ужасно и иногда рвет((( Даже то что раньше нравилось, уже не идет. В общем не знаю уже что хочу съесть(((( Девочки, а посоветуйте какое нибудь приложение по ведению Б. на смартфон. Я уже три закачала, но все мне не нравятся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 S_Angl, я вот думаю, что со временем токс должен идти на спад, тошнота присутствует, но не сильная, легкая по сравнению с прошым Всем доброе утро!девочки кто записался на скрининговое узи,сколько у вас будет неделек на тот момент? я не знаю, на учет сказали становиться 25 июля, но на скрининг Г сказала идти в 12 недель, когда я спросила у нее в 12 акушерских или эмбриональных, она сказала что это одно и тоже почти и неважно Девочки, а посоветуйте какое нибудь приложение по ведению Б. на смартфон. Я уже три закачала, но все мне не нравятся((( и мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 девочки, всем привет! несколько дней написать времени не было. сынок поносит, пару дней думала смектой обойдемся, а теперь два дня выходных. короче, я как с больницы выписалась у меня одни приключения, то несусветная рвота и отходняки после нее, то мальчик не ест и поносит даже ночью! сегодня вообще ужасная ночь была. час сплю-полчаса с ним. проснулась злая до ужаса! всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 GOLDEN_ROSE, что-то на вас как пороблено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 нам завтра ровно 10 недель, даже не верится. 12недель получаются на праздничные дни у нас в республике, поэтому думаю на узи сходить в 11с чем-то недель, или в первых числах августа. насчет сдачи крови на генетический анализ до сих пор в думках. как я уже и говорила-на первого не сдала, и отлично, никаких нервов. теперь тоже не сдала бы точно, но я болела ангиной в 6 недель.(( хотя, пути Господни неисповедимы, может оно вообще не повлияло, а я буду нервничать до жути. я просто паникер ужасный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 но я болела ангиной в 6 недель.(( хотя, пути Господни неисповедимы, может оно вообще не повлияло, а я буду нервничать до жути. я просто паникер ужасный! я сейчас болею, и в первую неделю Б болела, вообще легко простужаюсь и температура до 37,5 у меня вообще норма, если я буду за каждое больное горло нервничать, то мне никаких нервов не хватит. Нервы надо успокаивать. Вам что из успокоительного прописали? Нервохеельчику попейте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 -Хельга-, и я три скачала и все не нравится. GOLDEN_ROSE, по линеечке у тебя сегодня 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 GOLDEN_ROSE, понос у ребенка штука серьезная. Пои его как можно больше, что бы не было обезвоживания, а в обще лучше вызвать врача, т.к. причиной поноса могут быть самые разные вещи от этого зависит выбор лекарств. Например у моей дочи понос был вызван срывом поджелудочной и пришлось принимать ферменты для лечения. Еще на счет скрининга, я бы то же кровь не сдавала, ну ее на фиг((( С дочей не сдавала и в обще не дергала по этому поводу, а сейчас мне выбора не оставляют. Врач просто поставила перед фактом, 23 числа прихожу в ЖК к 8 утра и сразу иду на УЗИ, потом на кровь и потом уже к ней на прием и все тут. Надо мол так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки привет .Как мне плохо рвало утра уже 3 раза .И ничего же не помогает и ничего мне не хочется , я и кефир через соломинку пила , сейчас рисовую кашу ела без сахара и соли , с медом вроде засунула и час держу, а вечером нормально себя чувствую , сейчас супчик варю . А вы как ? Как ваши дела ? Немного вам расскажу , за месяц до того как я забеременела , мне подруга привезла свою офигенную коляску на продажу, т.к. она переезжала и в маленькой квартирке ее не подержишь , и штаны для беременных.Мы ребенка с мужем не планировали . И вот так вышло .Подруга есс-но в курсе , все вещи мне оставила и коляску ( там отдельно прог.блок , отдельно люлька) и одежду для беременных мы как раз обе ростом 179 см , представляете , незря есть поговорка ,хочешь забеременеть купить детские вещички ))) Во как вышло , только мы не планировали и даже предохранялись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, привет! А у меня новый загон - организм начал плохо принимать любую пищу с намеком на остроту - никаких вам теперь щавелей, оливье с огурчиками, винегретов, даже слабосоленую рыбу не могу - сразу начинается ураган в кишечнике. Теперь сижу на овсяной кашке - лет пять до этого ее на дух не переносила )) panda mama, у меня будет 12 недель и 4 дня на скрининге. А еще девчонки, я пару дней как начала чувствовать, как у меня растягивается матка - вот прямо физически ощущаю такое постоянное натяжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 -Хельга-, при большом желании можно отказ написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения