Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

-Хельга-, откажись и все .Меня тоже ставили перед фактом , я отказывалась и все

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miishka, я тоже с позавчера что то подобное с маткой чувствую..

• Нравится 1

я сейчас болею, и в первую неделю Б болела, вообще легко простужаюсь и температура до 37,5 у меня вообще норма, если я буду за каждое больное горло нервничать, то мне никаких нервов не хватит. Нервы надо успокаивать. Вам что из успокоительного прописали? Нервохеельчику попейте.

валерьянку конечно же только прописали.... а последнее, это что? можно беременным?

я и до замужества была немножко совсем паникер, теперь завтра ровно два года как замужем, и свекровь вампир сделала свое гадкое дело. я в поликлинику пошла к невропатологу, на меня врач с жалостью смотрела, она сказала что моя свекровь самый настоящий вампир, который тихим голосом съедает всех вокруг и всего добивается. она уже десять лет ее знает. и описала она мне ее будто она живет с нами под одной крышей.

-Хельга-, и я три скачала и все не нравится.

GOLDEN_ROSE, по линеечке у тебя сегодня 10 недель :)

ну вот сегодня значит. просто я два раза в понедельник делала узи, говорили-8 недель, в следующий-9. они у нас видимо не парятся с днями.

GOLDEN_ROSE, понос у ребенка штука серьезная. Пои его как можно больше, что бы не было обезвоживания, а в обще лучше вызвать врача, т.к. причиной поноса могут быть самые разные вещи от этого зависит выбор лекарств. Например у моей дочи понос был вызван срывом поджелудочной и пришлось принимать ферменты для

вот теперь переживаю очень. и основные дни поноса пришлись уже на субботу...может сегодня позвоню к врачу лично, хоть она и не очень это любит, а что делать.

Девочки привет .Как мне плохо рвало утра уже 3 раза .И ничего же не помогает и ничего мне не хочется , я и кефир через соломинку пила , сейчас рисовую кашу ела без сахара и соли , с медом вроде засунула и час держу, а вечером нормально себя чувствую , сейчас супчик варю . А вы как ? Как ваши дела ?

Немного вам расскажу , за месяц до того как я забеременела , мне подруга привезла свою офигенную коляску на продажу, т.к. она переезжала и в маленькой квартирке ее не подержишь , и штаны для беременных.Мы ребенка с мужем не планировали . И вот так вышло .Подруга есс-но в курсе , все вещи мне оставила и коляску ( там отдельно прог.блок , отдельно люлька) и одежду для беременных мы как раз обе ростом 179 см , представляете , незря есть поговорка ,хочешь забеременеть купить детские вещички ))) Во как вышло , только мы не планировали и даже предохранялись

ого, классно. я думала я тут самая высокая))

меня слава Богу не рвет. но к еде не сразу могу приступить все же, слегка бывает тошнит.

GOLDEN_ROSE, а у тебя какой рост ?

валерьянку конечно же только прописали.... а последнее, это что? можно беременным?

Это немецкий препарат гомеопатияnervoheel.jpg

Таблетку под язык, она чуть сладковатая, и ждать пока рассосется. За 1,5 часа до еды или через час после еды.

и свекровь вампир сделала свое гадкое дело. я в поликлинику пошла к невропатологу, на меня врач с жалостью смотрела, она сказала что моя свекровь самый настоящий вампир, который тихим голосом съедает всех вокруг и всего добивается. она уже десять лет ее знает. и описала она мне ее будто она живет с нами под одной крышей.

тебе бы к психологу, у тебя соматика, невропатолог не то немного

Ты наверное чувствуешь себя незащищенной?

Янчута, ну я согласна только с тем, что тут в Германии в роддоме отношение к тебе доброжелательней и кучу сумок не надо привозить. Но вот мне повезло с роддомом и с врачом (я без договоренностей рожала принципиально). Так вот мне очень понравилось. Я бы ни на какую Германию не променяла бы, если бы знала что точно так же будет.

Привет девочки. У кого недельки с недельками :)-Хельга-, *Мими*, у меня на телефоне стоит календарь беременности федулов автор там заставка пузик с ромашкой мне он очень нравится

Девочки я последние 2-3 дня ощущаю покалывания в матке. Вначале переживать начала а потом подумала что скорее всего матка растет.

• Нравится 1

antoninka85, скрининг это обязательно и кровь и узи и желательно в 1 день.

Девочки я последние 2-3 дня ощущаю покалывания в матке. Вначале переживать начала а потом подумала что скорее всего матка растет.

у меня пока сегодня не кололо ни разу, заметила что мои ощущения увеличиваются после оргазма во сне, уже три раза было, я же пока ограничиваю себя, жду второго триместра :malicious:

*Мими*, у меня так второй день, но мы постарше, нам уже 10+ неделек. Не только покалывание и потягивание, но иногда что-то даже перемещается, иногда просто низ живота болит. А по утрам или ночью спросонья я начала потягиваться, причём тянусь обычно животом и ногами, только когда вспоминаю что не стоит тянуть живот, вытягиваюсь только ногами.

Может на самом деле матка растёт...

• Нравится 1

*Мими*, оооо да тема секса в Б актуальна :Crazy: мне сны такие снятся ууууу :m0591:

Shybka, может, Г сказала на мою ипохондрию, что там все живое и конечно оно реагирует на всякое. Нет болей, нет выделений - живи и радуйся.

А я прислушиваюсь каждый раз. У меня ж впервые такое.

antoninka85, да, у меня тоже слева получается ниже пупка и выше лобка

у меня там же!

у меня там же!

и шо воно там такое?

оооо да тема секса в Б актуальна :Crazy: мне сны такие снятся ууууу :m0591:

и мне, не часто, всего три раза, но запоминающееся все :D:Crazy:
  • Нравится 1

А у меня извините за подробности эти покалывания отдают в как бы так сказать эрогенную точку)))

*Мими*, :D я по мере чтения отвечаю))

Кололо слева у меня там) причём на следующий день в том же месте, но на спине, если почка, то ведь наверно должны они обе синхронно колоть. Тоже прислушиваюсь ко всему, первая беременность и ещё и долгожданная.

Всё с сестрой себя сравниваю, ей тоже 26, но забеременела случайно, спрашиваю её - "ХГЧ сдавала?" она - "а что это?"

моей сестре 31 и она не планирует пока, но когда узнала что я Б расстроилась, у нее проблемы на личном, я ее не тревожу лишний раз

antoninka85, нее, я немецкий вообще не знаю. Английский чуток. Ну буду во время родов на пальцах объяснять что мне надо и переводчик на планшете. Я в общем то знаю что и как надо делать, мне доктор нужен только чтоб ребенка подхватить (ну по крайней мере так было при первых родах).

Просто как то нет доверия к немецким докторам. У них тут на все надо подписывать бумажки, что типа я всю ответственность беру на себя. И если что-то случится, то в суде практически ничего не доказать. Ну по крайней мере мне так рассказывали, а как там будет...буду вам тут писать, в профиле и у себя в дневничке

Жесть! Неужто только в России на себя врачи ответственность берут? Или это просто к тебе такое отношение, потому что ты иностранка?

antoninka85, в Германии ( да и не только) беременность - не болезнь, на ранних сроках не сохраняют, потому что считают, что организм умный и отторгает беременность, если проблемы с плодом.

*Мими*, у меня тоже слева покалывания бывают

*Zwillinge*, а в Украине в суде доказать? :)

У меня знакомая рожала первого ребенка в Одессе, второго в Дании. У нее в голове то ли аневризма, то ли еще что-то, в общем, надо было мониторить всю беременность. После датских родов сказала, что просто небо и земля все (не в пользу Украины). И там, и там было КС.

Не сохраняют вообще? Даже если частно ходить к врачу за деньги? А если эко?

девочки, всем привет! несколько дней написать времени не было. сынок поносит, пару дней думала смектой обойдемся, а теперь два дня выходных. короче, я как с больницы выписалась у меня одни приключения, то несусветная рвота и отходняки после нее, то мальчик не ест и поносит даже ночью! сегодня вообще ужасная ночь была. час сплю-полчаса с ним. проснулась злая до ужаса!

всех с недельками!

Спасибо. А ты давай там держись, не раскисай! Белая полоса придет! Муж-то выздоровел?

antoninka85, скрининг это обязательно и кровь и узи и желательно в 1 день.

Да что-то боюсь я теперь скровь сдавать.. А еще у меня большие проблемы с венами (наследственные) - их медсестры очень долго пытаются найти и в итоге ради пробирки крови я вся исколота:(

antoninka85, с недельками @):-

//Ёлька//, спасибо:))

Это немецкий препарат гомеопатияnervoheel.jpg

Таблетку под язык, она чуть сладковатая, и ждать пока рассосется. За 1,5 часа до еды или через час после еды.

тебе бы к психологу, у тебя соматика, невропатолог не то немного

Ты наверное чувствуешь себя незащищенной?

я то к невропатологу ходила именно по нервам, у меня повреждение тройничного нерва...сейчас немного расскажу откуда ноги растут..постараюсь коротко. замуж вышла-сразу забеременела...с мужем до этого не жили вместе, 9месяцев беременности-первые 9 месяцев совместной жизни...еще хорошо беременность была легкой очень, но каждый наш поход на узи был на счету у свекрови, хотя деньги были наши с мужем...я как то привыкла что мама, это та, которая последний кусок отдаст ребенку...но и от нее для себя ничего не ждала, было обидно за мужа, с финансами туго, помогает моя родня, а она покупает себе сумки за 8-15тысяч. для кого-то мало, для кого-то много, но зная что у сына молодая семья и с деньгами туго...в общем, я поняла, что взгляды у нас во многом разные. ну жили и жили, без ссор слава Богу, но ревность к сыну каждый день проявлялась. потом я родила, роды-14часов, 3 внешних шва, куча внутренних, гб рухнул, ребенок первый месяц орет, гв не складывается, первые две недели не могу стоять на ногах больше получаса...естественно готовит свекровь, муж занимался уборкой. жалею по сей день, все на свете люди знают, с ее слов, что хоть я ничего не делала, с ее слов первый месяц(!) все равно кормить не смогла... с 4х месяцев моего ребенка свекровь на больничных 5 месяцев подряд, с осени болеет малыш, то температура, то зубы, то еще что, потом болею я, воспаление легких, потом болеет свекровь, на все мои просьбы одевать маску-ей дышать нечем. заражает снова ребенка моего. снова болеем. потом пол января выходные. наконец выходит на работу в феврале до марта, и с марта до почти июня она дома, первый месяц лежала, не вставая даже в туалет. все говорят-почему бы не лечь в больницу? нет! ей в больнице не комфортно, вызываем на дом медсестру, почти полмесяца делаем капельницы, 4 раза в день колю сама уколы, изза всех этих лекарств у нее испортился вкус, стала хуже беременной, ей постоянно нужно было что-то кушать. готовлю 3 раза в день, многое что она не ест. я уже не говорю сколько было потрачено денег, помимо нервов. вот так прошел год после рождения моего ребенка. и при этом, я все делаю ребенку не так! кормлю неправильно, одеваю тоже, вот все не так. вчера она приходит с работы, я говорю-переживаю очень, не ест ничего сын весь день, она мне начала рассказывать что ей свекровь сказала консервы делать, когда сыну было полтора года, она ничего не успевала и поэтому только через два года начала их делать. хотела коротко, получился роман-эпопея

а ведь мы собирались жить в другой стране, после свадьбы, там у мужа была работа, там он жил уже два года. женились-я сразу забеременела, боялась там рожать со своей одной почкой, решили остаться до родов. так и остались уже тут. поэтому первое время пришлось работу искать заново мужу уже здесь. а что-то сказать ему насчет матери, как? у него кроме нее больше никого на свете нет. отец умер почти 9 лет назад, но у них в семье она главная была, поэтому он с отцом не был так близок как с ней. с отца стороны родни нет, у свекрови тоже только одна сестра. и все. поэтому, ставить вопрос ребром я не могу.

енку...

С недельками тебя!

А свекровь утебя да - не дай Бог никому... У одной моей подружки очень похожа. Это такой тип людей, увы, ничем не исправишь:(((

GOLDEN_ROSE, мда уж, свекровь и ты очень похожи на самом деле. Я думаю твой муж выбрал жену, похожую на свою мать. Неосознанно или нет - неважно, но твоя роль в семье индифферентна, ее нужно выявить и научиться быть тем, кем ты являешься на самом деле. У тебя сложная проблема, но решаемая. То, что с тобой сейчас происходит может уйти, и ты можешь быть совершенно нормальной, здоровой и счастливой. Тебе кажется, что свекровь мешает вам быть счастливыми, но ты сама себе мешаешь, потому что ты не знаешь что ты там делаешь в их семье.

Остальное напишу, если хочешь.

*Мими*, ты психолог по образованию?

GOLDEN_ROSE, мне кажется ну это ИМХО надо вам отдельно жить так и до психушки не далеко (((

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...