*Мими* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 это про меня.. А ведь беременность это состояние доверия к жизни. Знаю, а все равно пытаюсь контролировать.. И расстраиваюсь только Я тоже так делала даже вот 3 недели назад была ситуация. Я пережила ЗБ и очень долго планировала, эта беременность очень долгожданная для нас с мужем, а в марте вообще была история. Я заб сдала на 14 день хгч, был 89. Уже обрадовались, а через неделю срыв. И вот представь мое состояние, когда я собралась на ЭКО идти, и вдруг само по себе чудо такое. Конечно меня трусит по поводу каждого потягивания. Так вот, была ситуация, я вас уж читала вовсю, но еще не писала, не верила что Б. Была на узи, нашли сердечко и Г сказала недели через 3 сдать контрольных хгч, а в 12 недель на скрининг. Неделю я была спокойна и счастлива, а потом началось опять неверие. Я побежала на хгч, оно было 55000 на тот момент, средний показатель нормы по сроку. Но я сдуру решила сделать калькулятор динамики хгч, и так как между двумя анализами было около 9 дней, конечно они мне написали замедленный рост.Я похолодела и у меня начался приступ паники. Чего я только не подумала за всю субботу и что я только не представила там себе страшного. А потом мне муж сказал, что я должна поверить своему ребенку внутри и разрешить ему сказать мне, что все хорошо. На утро я проснулась и поняла, что это все глупости и страхи, а через неделю на контрольном узи уже показали маленького, он подрос за 2 недельки и сердечко билось. Что еще нужно для счастья? Понимать себя, я думаю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *Мими*, все правильно говоришь. Я тоже уже УЗИ сделала раза три, в пятницу чтобы меня успокоить врач сделала мне УЗИ. Все хорошо, малыш уже 15мм, СБ+, а вчера ночью я поняла, что бегая и сдавая этот анализ я как бы получается о себе только думаю, а не а малышике. Как бы не верю что ли в свою беременность, и то что он уже со мной. я конечно объясняю себе это тем,что хочу что то предотвратить.. предупредить.. а по сути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Ненужно уже мониторить хгч,моя история:в начале б тоже часто сдавала хгч и он как положено рос примерно раз в два дня вдвое,дак вот сдала я хгч результат был 14000,и на след день попала в больницу на сохранение,мне естественно сказали что нужно снова сдать хгч,но тк это была пт,кровь взяли в понедельник,врач дала неправильно направление,и вместо обычного хгч я сдала свободный,который на моем сроке не информативен ,во вт снова взяли кровь результат был 34000,то есть за 6 дней он вырос чуть больше чем в два раза.по калькулятору рост замедленный,естественно паника слезы и тд. Через неделю лежания в больнице направляют сначала на хгч,он 64000,а через два часа на узи-малыш жив здоров,сердечко бьется,мы растем!!!вырос опять чуть больше чм в два раза за неделю!! Думала сходить тут сдать снова на хгч,но с 9 недели он начинает не то что медленно расти,а падать!!!не надо трепать нервы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 МамаДочиСыночка, ну не за каждое. Мне делали 2 чистки и я ни разу ничего не подписывала. Хотя второй раз еле отошла от наркоза - даже главврач уже у моей кровати дежурил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 не делаешь узи - гонишь, делаешь - опять гонишь,что вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 panda mama, после 6 тысяч хгч растет не вдвое и примерно раз в 4 дня, так что там должны быть соответствия лаборатории, в которых указан хгч и срок. Чего нервничать, скажи? вот такие мы неверюхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *Мими*, это я сейчас понимаю,лежа на диване дома,а там в больнице у меня был на этом фоне нервный срыв,я успокоила сб только когда мне сердечко показали на мониторе, а так неделю в неведении,ночью просыпалась от того что мне снилось что опять открылось кровотечение,я выходила в коридор,чтобы окончательно проснуться и понять что это сон,и все хорошо! У меня ребеночек тоже очень долгожданный,у нас эко,поэтому даже сейчас иногда не веритсЯ что все это со мной происходит,все эти анализы,узи и тд... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 привет, девочки! я жудко от вас отстала, вы тут на болтали за выходные кучу страниц, перечитать нет сил и времени. А мы вчера поездили по магазинам, хотела прикупить себе бюстгалтер, но, к сожалению, ничего не подошло, то размера не было. то модель не та, то расцветка не моя((((. Решила купить себе сразу с отстёгивающейся чашкой, чтобы потом для кормления использовать. Ещё вопросик. Я принимаю счас утрожестан по 100 мг 3 р в день. заканчивается упаковка, а в нашей аптеке есть только по 200 мг(((((. Может мне оставить мои, сколько у меня осталось по 100 и принимать утром 100 а вечером 200 которые куплю? Или так нельзя? Какие ещё могут быть варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 еще про токс, нашла способ облегчить - гранатовый сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 гранатовый сок а мне капустки квашенной захотелось и помидорок зеленых из бочки заканчивается упаковка, а в нашей аптеке есть только по 200 мг(((((. Может мне оставить мои, сколько у меня осталось по 100 и принимать утром 100 а вечером 200 которые куплю? Или так нельзя? Какие ещё могут быть варианты? я принимаю по 200 2 раза в денькапсулы по 200 и не разделишь никак, так что вариантов мало очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 antoninka85, ну вообще перед каждым вмешательством согласие подписывается , что за последствия сама отвечаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А когда вообще нужно отменять поддержку,понятно что врач это делает,но хоть примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 а мне капустки квашенной захотелось и помидорок зеленых из бочки Муж сделал домашний песто, салат с помидорами, моцареллой и песто на ужин и лосось...слюнями захлебываюсь) Купила прописанную мне воду лечебную для налаживания работы кишечника....она такая противная...бееее Но буду пить, благо всего по 150 мл - 3 раза в день) panda mama, в зависимости от состояния, кому-то с 16й недели, кому-то с 20й, а кто-то вплоть до 32-33й с поддержкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, сказать сильная боль не вариант. Просто надо чтоб реально сильная боль была, а то если выяснится что не правда мы заплатим огромный штраф за ложный вызов. Тут со скорой шутки плохи Девчули, а магний не поможет? думаю может купить магнезиум (аналог Магний В6). Ну в общем так: наблюдаю до завтра и если чо обращаться буду куда-то. Девочки, вроде ж кто-то писал, что когда забрали по скорой, то кололи магнезию и но-шпу???? а чо еще? Я тоже лежала в дни перед тем, как меня мазнуло коричневым, сразу начала пить дюфастон, через день пришла на узи и нашли отслойку, вызвала скорую, уехала в больницу. В Больнице кололи папаверин и этамзилат(его на всякий случай врач решил назначить). В больнице больше не мазало. Врач объяснила тем, что я лежала, все это собиралось, а когда встаешь, то и выходит, как одно пятно. Сейчас Г назначили дополнительно магний, при снижении дюфастона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Сингапур27, а тебе так рано сказали снижать дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Муж сделал домашний песто, салат с помидорами, моцареллой и песто на ужин и лосось...слюнями захлебываюсь) лосось еще ладно, хотя на рыбу не тянет, а вот помидоры не могу есть, от одного вида спазмы Тянет на вредное, пойду шаурму приготовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А есть тут кто ещё родственникам не сообщил о Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девулечки,кто переболел,собираетесь ли вы на узи проверить все ли хорошо?или будете ждать скрининг? Я после больницы не делала узи, доверяю своей Г +. Прислушиваюсь к своим ощущениям. Скрининг будет после 7 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А то мы тут вчера сообщили по телефону папе мужа. Он такой мужчина всегда говорит - ненавижу животных и детей! Он обычно никогда не звонит, муж общается либо с братом либо с мамой. Вчера после новости позвонил 3 раза! Сначала он сходил к другу отпраздновать, потом с братом они сидели праздновали. Сегодня уже 1 раз звонил, опять празднуют. И сказал когда на работе расскажет ещё и там отметят . Я очень в шоке.. Теперь думаю как бы оправдать надежды, хоть бы у нас всё было хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Привет, девочки!!! Мне вот интересно про кровь на скрининге, когда 1 малыш понятно, а когда 2? Как интересно определяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Сингапур27, а тебе так рано сказали снижать дюфастон? Побочка пошла серьезная, очень сильные газы. Да я его и пропить по норме неделю только успела. А есть тут кто ещё родственникам не сообщил о Б? мы еще не сообщали родственникам мужа. Только моим.свекровь оч любит покомандовать, представляю, какое шоу начнется. Ну нафиг, мне хватает того, что она живет в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А кто знает?на сегодняшний момент из моей болезни остался кашель и небольшой насморк,самочувствие норм,но блин температура утром нормальная 36,6, а под вечер 37,2!как теперь понять простудная она или беременная?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я после больницы не делала узи, доверяю своей Г +. Прислушиваюсь к своим ощущениям. Скрининг будет после 7 августа. а мне назначили с 28 по 31 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 antoninka85, ну вообще перед каждым вмешательством согласие подписывается , что за последствия сама отвечаешь Ну тогда или я была уже под наркозом, когда подписывала, или все-таки не подписывала Мы еще не говорили свекру, хотя свекровь знает. Он просто так переживал предыдущие 2 неудачи, что в этот раз решили сказать, когда пузико появится) Eva C II, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девулечки,кто переболел,собираетесь ли вы на узи проверить все ли хорошо?или будете ждать скрининг? Вот я не знаю как быть, душа рвется на УЗИ, но с другой стороны у меня уже через неделю назначен скрининг. Стоит ли сейчас дергаться лишний раз? Eva C II, не рано ли тебе скрининг назначили? А мне с едой в обще не пруха((( Соблазнилась сегодня по вашим записям на оливье, сделали, съела и еле еле от туалета удержалась.((( В обще уже не знаю что есть, от всего плохо становиться. Более менее только идет чай с перечной мятой и кефир, но не могу же я только этим питаться((((( Я уж и забыла, когда я и что с удовольствием и вкусом ела(((( Все отвратно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения