antoninka85 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Блин, я затеяла готовить борщ украинский и сдохла посреди процесса На кухне стало невыносимо жарко, все эти, хоть и вкусные, но резкие запахи... ААА, как же его теперь доделать... Придется мужа просить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А есть тут кто ещё родственникам не сообщил о Б? У нас уже почти все знают. Своей маме я сразу сказала, как тест увидела полосатый, т.к. она в курсе всех моих проблем со здоровьем и я боялась что ВБ будет и мне опять в больницу ложиться, а значит надо будет дочку пристраивать им. А мужа просила своим родственникам не говорить, но он не выдержал, сказал маме и отцу. А мать его уже всем кому можно и нельзя разболтала((( Это меня конечно сначала сильно разозлило и расстроило одновременно, а сейчас уже по фиг как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 -Хельга-, если 31, то будет 11 недель и 4 дня -Хельга-, попробуй сока гранатового выпить, понимаю неохота, но поможет antoninka85, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Eva C II, а ну тогда нормально, я видимо не правильно сначала прикинула))) С дочей мне в 11н. 3д делали, у меня сохранилось то УЗИ. Клевая такая она там была, ручками махала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А я не знаю как до Узи дожить 3 недели,не тошнит целый день и теперь это настораживает....е-мае.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 зачем есть эту вкусную и сочную шаурму? Чтобы потом мучиться от тошноты? Голодной плохо, сытой тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bondavi, понюхай что-нибудь резкое или приготовь... токс вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 antoninka85, сегодня готовила лечо, есть не захотела, но и не затошнило. И вообще, я сегодня как конь, весь день на ногах. Сама себе удивляюсь, хотя может это заслуга актовегинчика....надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 сегодня готовила лечо, есть не захотела, но и не затошнило. И вообще, я сегодня как конь, весь день на ногах. Сама себе удивляюсь, хотя может это заслуга актовегинчика....надеюсь. у меня тоже такие дни бывают, но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Eva C II, да, я только по акушерским считаю Янчута, я в прошлую среду сдавала ХГЧ, до этого на 7 неделе. Больше сдавать не буду. Я писала, что делала это по просьбе врача больницы, где лежала с мазней, она хотела убедиться, что беременность развивается. А УЗИ на ранних неделях я делать не любитель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bondavi, у меня тоже сегодня на удивление активный день и отсутствие каких-либо признаков токсикоза. Столько всего переделала, сама удивляюсь. Наверное, живительный кофе утром помог Эх, скорее всего, завтра буду валяться тюленем, обычно после активных дней так и происходит. А у меня встреча в Москве назначена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Shybka, я сказала пока только маме и мужу. Остальная большая родня ничего не знает. Раскроемся, когда живот вылезет) правда он сейчас уже заметен, если в обтяжку. Ну это жирок у меня небольшой)) antoninka85, хахаха, я мужу обещаю щи сварить уже недлелю, но знаю, что могу не закончить... тоже боюсь сопутсвующих запахов) Eva C II, блин, зачем ты сказала про гранатовый сок, захотелось жутко, а магазины окрЕстные уже не работают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *Мими*, а у меня от начала б это самый первый чудный день в плане самочувствия Блин, у меня кожа на лице стала какая-то шершавая и несколько прыщиков вылезло, ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bondavi, это может быть от прогестерона, если есть он в поддержке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 antoninka85, ElenaSuerte, у меня уже торчит и после еды никаких шансов втянуть. -Хельга-, тоже сегодня узнала, что на работе все уже в курсе, мама уже всем рассказала. Так неприятно, я не хотела пока говорить. Сейчас вся округа будет знать, а я ещё на УЗИ не сходила даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А я не знаю как до Узи дожить 3 недели,не тошнит целый день и теперь это настораживает....е-мае.... сухомятки покушай, сразу токс прибежит))Когда я дочкой ходила - у меня вообще токса не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 А у меня пропало отвращение к еде, только от копчёностей и роллов воротит. А так ем всё, что и раньше, аппетит появился. Даже колбасу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ООО я сейчас сделала салат из садовых огурчиков,шпината,листьев салата,зеленого лука и укропа такая вкуснотаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 bondavi,у меня то же кожа похужела ((((. Прыщи полезли, но не такие как с дочей. Тогда мелкие лезли и по всему лицу, груди, спине и рукам. А сейчас только на лице и здоровые такие, больные. (((( Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 а у меня от начала б это самый первый чудный день в плане самочувствия Блин, у меня кожа на лице стала какая-то шершавая и несколько прыщиков вылезло, ппц у меня прошлый понедельник такой был, я даже перегладила все и кухню с ванной вымылаТеперь вот неделю уже лежу. А сейчас только на лице и здоровые такие, больные. (((( у меня на спине такие 4 штуки выросли рядом, чтобы не скучно было дружить на моей спине им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Shybka, я не соощила пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Eva C II, да, я только по акушерским считаю Янчута, я в прошлую среду сдавала ХГЧ, до этого на 7 неделе. Больше сдавать не буду. Я писала, что делала это по просьбе врача больницы, где лежала с мазней, она хотела убедиться, что беременность развивается. А УЗИ на ранних неделях я делать не любитель) а ты в какой лабе сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 девочки пошла в магазин , набор продуктов : селедка , перловка , вяленые помидоры , креветки , молоко ,ряженка. Очень хочу перловочку , и селедочку .Завтра планирую покушать. А мне как не абсурдно легче после тренировки , потренировалась , сразу прилив сил ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, неужели от прогестерона так лицо обсыпает? У меня в 1 день прям повыскочили, кошмар! И волосы стали быстрее жирниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ElenaSuerte, а я мужественно доварила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения