Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Блин, я затеяла готовить борщ украинский и сдохла посреди процесса:( На кухне стало невыносимо жарко, все эти, хоть и вкусные, но резкие запахи... ААА, как же его теперь доделать... Придется мужа просить...

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А есть тут кто ещё родственникам не сообщил о Б?

У нас уже почти все знают. Своей маме я сразу сказала, как тест увидела полосатый, т.к. она в курсе всех моих проблем со здоровьем и я боялась что ВБ будет и мне опять в больницу ложиться, а значит надо будет дочку пристраивать им. А мужа просила своим родственникам не говорить, но он не выдержал, сказал маме и отцу. А мать его уже всем кому можно и нельзя разболтала((( Это меня конечно сначала сильно разозлило и расстроило одновременно, а сейчас уже по фиг как то.

-Хельга-, если 31, то будет 11 недель и 4 дня

-Хельга-, попробуй сока гранатового выпить, понимаю неохота, но поможет

antoninka85, спасибки :flower:

Eva C II, а ну тогда нормально, я видимо не правильно сначала прикинула))) С дочей мне в 11н. 3д делали, у меня сохранилось то УЗИ. Клевая такая она там была, ручками махала))))

• Нравится 1

А я не знаю как до Узи дожить 3 недели,не тошнит целый день и теперь это настораживает....е-мае....

зачем есть эту вкусную и сочную шаурму? Чтобы потом мучиться от тошноты? Голодной плохо, сытой тоже. :(

• Нравится 1

bondavi, понюхай что-нибудь резкое или приготовь... токс вернется:)

antoninka85, сегодня готовила лечо, есть не захотела, но и не затошнило. И вообще, я сегодня как конь, весь день на ногах. Сама себе удивляюсь, хотя может это заслуга актовегинчика....надеюсь.

сегодня готовила лечо, есть не захотела, но и не затошнило. И вообще, я сегодня как конь, весь день на ногах. Сама себе удивляюсь, хотя может это заслуга актовегинчика....надеюсь.

у меня тоже такие дни бывают, но редко

Eva C II, да, я только по акушерским считаю

Янчута, я в прошлую среду сдавала ХГЧ, до этого на 7 неделе. Больше сдавать не буду. Я писала, что делала это по просьбе врача больницы, где лежала с мазней, она хотела убедиться, что беременность развивается. А УЗИ на ранних неделях я делать не любитель)

bondavi, у меня тоже сегодня на удивление активный день и отсутствие каких-либо признаков токсикоза. Столько всего переделала, сама удивляюсь. Наверное, живительный кофе утром помог :)

Эх, скорее всего, завтра буду валяться тюленем, обычно после активных дней так и происходит. А у меня встреча в Москве назначена :(

Shybka, я сказала пока только маме и мужу. Остальная большая родня ничего не знает. Раскроемся, когда живот вылезет) правда он сейчас уже заметен, если в обтяжку. Ну это жирок у меня небольшой))

antoninka85, хахаха, я мужу обещаю щи сварить уже недлелю, но знаю, что могу не закончить... тоже боюсь сопутсвующих запахов)

Eva C II, блин, зачем ты сказала про гранатовый сок, захотелось жутко, а магазины окрЕстные уже не работают(((

*Мими*, а у меня от начала б это самый первый чудный день в плане самочувствия :)

Блин, у меня кожа на лице стала какая-то шершавая и несколько прыщиков вылезло, ппц

bondavi, это может быть от прогестерона, если есть он в поддержке

antoninka85, ElenaSuerte, у меня уже торчит и после еды никаких шансов втянуть.

-Хельга-, тоже сегодня узнала, что на работе все уже в курсе, мама уже всем рассказала. Так неприятно, я не хотела пока говорить. Сейчас вся округа будет знать, а я ещё на УЗИ не сходила даже.

А я не знаю как до Узи дожить 3 недели,не тошнит целый день и теперь это настораживает....е-мае....

сухомятки покушай, сразу токс прибежит))

Когда я дочкой ходила - у меня вообще токса не было

А у меня пропало отвращение к еде, только от копчёностей и роллов воротит. А так ем всё, что и раньше, аппетит появился.

Даже колбасу.

ООО я сейчас сделала салат из садовых огурчиков,шпината,листьев салата,зеленого лука и укропа такая вкуснотаааа

bondavi,у меня то же кожа похужела ((((. Прыщи полезли, но не такие как с дочей. Тогда мелкие лезли и по всему лицу, груди, спине и рукам. А сейчас только на лице и здоровые такие, больные. (((( Жуть.

а у меня от начала б это самый первый чудный день в плане самочувствия :) Блин, у меня кожа на лице стала какая-то шершавая и несколько прыщиков вылезло, ппц

у меня прошлый понедельник такой был, я даже перегладила все и кухню с ванной вымыла

Теперь вот неделю уже лежу.

А сейчас только на лице и здоровые такие, больные. ((((

у меня на спине такие 4 штуки выросли рядом, чтобы не скучно было дружить на моей спине им :D

Shybka, я не соощила пока

• Нравится 1

Eva C II, да, я только по акушерским считаю

Янчута, я в прошлую среду сдавала ХГЧ, до этого на 7 неделе. Больше сдавать не буду. Я писала, что делала это по просьбе врача больницы, где лежала с мазней, она хотела убедиться, что беременность развивается. А УЗИ на ранних неделях я делать не любитель)

а ты в какой лабе сдавала?

девочки пошла в магазин , набор продуктов : селедка , перловка , вяленые помидоры , креветки , молоко ,ряженка. Очень хочу перловочку , и селедочку .Завтра планирую покушать.

А мне как не абсурдно легче после тренировки , потренировалась , сразу прилив сил )

Девочки, неужели от прогестерона так лицо обсыпает? У меня в 1 день прям повыскочили, кошмар! И волосы стали быстрее жирниться.

ElenaSuerte, а я мужественно доварила! :m0591:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...