Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, неужели от прогестерона так лицо обсыпает? У меня в 1 день прям повыскочили, кошмар! И волосы стали быстрее жирниться. мне врач сказала, что от прога, может конечно и дочка у кого то проказничает девчонки, слышали про анализ крови на определение пола ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, недавно читала, что по анализу крови на тестостерон и эстрадиол определяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, слышала. Мне кажется, что он тупо по уровню тестостерона предполагает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, вот и меня обсыпало - причем только с одной стороны. Повернусь правой щечкой - все прекрасно, повернусь левой - хосспади, повернись скорее правой ))) Мелкие-мелкие прыщики, даже скорее просто бугорки, которые через несколько дней превращаются в такие же мелкие акне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, че-то вы меня напрягли... Всех обсыпало, а у меня наоборот - впервые в жизни почти идеальная кожа даже без тональника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 antoninka85, не переживай, у моей подруги лицо чистенькое стало и волосы супер - дочу родила; а с сыном у нее же во вторую Б все наоборот было и обсыпало всю и волосы лезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 и меня обсыпало и прыщи такие болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 GOLDEN_ROSE, я считаю вам никто ничего не должен. Вы сами создали семью и должны сами справляться со всеми трудностями. Хорошо когда помогают родные, но они вам ничего не должны. Живите отдельно и вы будете единственной хозяйкой и самой лучшей снохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я думаю, они ищут хромосомы x u y 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Куда-то zwillinge запропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Velimira, у меня то же волосы быстро жирными становятся, а ещё после шугаринга волосы так быстро выросли и такие чёрные, кошмар! Я не первый год хожу на сахар и такого ещё не разу не было! Наоборот волосы отрастают медленно и светлые и тонкие, а тут как у мужика полезли! С дочкой наоборот почти не росли на ногах, а на голове наоборот гуще и красивее стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 antoninka85, спокуха! Гормоны ж плещут, вот поэтому у тех, у кого все было хорошо, сейчас повылезало всякое, а кому-то, наоборот, такого всплеска не хватало, чтоб кожа очистилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Так вот и у меня высыпало сегодня в один миг, еще вчера было все отлично! И волосы во всех местах прут черные, как сумасшедшие;и пятки после педикюра на следующий день такие, что мама не горюй; и волосы жирнится к вечеру стали, мою каждый день. Еще и потоотделение повысилось, благо дома сижу и бегаю по 15 раз в душ. Еще в туалет стала ходить по-маленькому значительно чаще, чем даже пару дней назад. Вот такие прелести. Куда-то zwillinge запропала... ага, надеюсь все хорошо у нее с ляликом @@@@@@@ Изменено 13 июля 2014 пользователем bondavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 antoninka85, bondavi, девочки, милые, спасибо за беспокойство! я тоже надеюсь что все хорошо. Ну по крайней мере сегодня чисто. Вот теперь у меня ступор, звонить завтра врачу или нет, если у меня через неделю прием и скорее всего скрининг. Ну просто если примет и сделает узи, то часто получится делаю узи. Но скорее всего не примет, т.к. в тот же день не принимают. Или но спросит сейчас как? выделений нет и не болит, вот и придёте через неделю. тут же не просто попасть к врачу. тут записываться по телефону надо. antoninka85, а я твоей кошечкой любовалась и тобой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 У меня на дюфастоне сразу, как начала пить обсыпало и лицо и спину просто ужасно. Сейчас уже всё норм, чистенькая кожа, ну иногда может пробиться какой-нибудь противненький прыщичек, и волосы намного меньше стали выпадать. Токс мой потиху отступает, уже не так мутит, и даже могу есть мясо, сегодня муж шашлыков нажарил, съела с удовольствием. Пару дней назад даже от одного вида было беее... Стараюсь не допускать, чтоб был пустой желудок, ношу с собой инжир и орешки кешью, периодически перекусываю, тогда всё норм. Но если дождаться чувства голода тогда всё, спазмы конкретные, и есть уже тогда ничего не могу. antoninka85, bondavi, девочки, милые, спасибо за беспокойство! я тоже надеюсь что все хорошо. Ну по крайней мере сегодня чисто. Вот теперь у меня ступор, звонить завтра врачу или нет, если у меня через неделю прием и скорее всего скрининг. Ну просто если примет и сделает узи, то часто получится делаю узи. Но скорее всего не примет, т.к. в тот же день не принимают. Или но спросит сейчас как? выделений нет и не болит, вот и придёте через неделю. тут же не просто попасть к врачу. тут записываться по телефону надо. antoninka85, а я твоей кошечкой любовалась и тобой. я бы позвонила, я паникёрша, неделю жить в беспокойстве не смогла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 *Zwillinge*, Привееет!!!! Не пропадай больше! Я бы тоже позвонила врачу. Хорошо, что сегодня чисто. Продолжаю держать за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, есть тест неинвазивный - по днк матери определяют СД и пол ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 У меня линеечка не правильно показывает(((( Нам только сегодня 10 неделек и 1 день. (71 день) Поменяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А есть тут кто ещё родственникам не сообщил о Б? я сказала, лучшей подруге и все пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Привет.мы на выжодных отдыхали.праздник-ничего нельзя делать.собираюсь на уз жуть как боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки всем приветище!))) Всех недельчатых- с недельками!!)) :flower: А я сегодня ко врачу, проверять анализы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Доброе утро! А я только из ЖК сдала кучу крови на разные анализы, теперь ещё после обеда надо идти сдавать мазок на инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 -Хельга-, мне вот кстати мазок не назначила... может потому что я прямо перед б сдавала.... Летняя87, удачи на узи, все будет отлично!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 я сказала, лучшей подруге и все пока))) Ничего себе, сестру вспоминаю, она тоже сначала подруге сказала. Потом уже родственникам соизволила в конце триместра первого. Доброе утро! А я только из ЖК сдала кучу крови на разные анализы, теперь ещё после обеда надо идти сдавать мазок на инфекции. А у меня на приёме сразу мазок брали. Крошика, какие анализы сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 kuslik, я у тебя мыслеформы со странички стыбзила :) Ничего? а то мне точно надо)) Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения