Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Девочки, неужели от прогестерона так лицо обсыпает? У меня в 1 день прям повыскочили, кошмар! И волосы стали быстрее жирниться.

мне врач сказала, что от прога, может конечно и дочка у кого то проказничает

девчонки, слышали про анализ крови на определение пола ребенка?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Т@шк@беременяшк@//, недавно читала, что по анализу крови на тестостерон и эстрадиол определяют.

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, слышала. Мне кажется, что он тупо по уровню тестостерона предполагает...

Девочки, вот и меня обсыпало - причем только с одной стороны. Повернусь правой щечкой - все прекрасно, повернусь левой - хосспади, повернись скорее правой ))) Мелкие-мелкие прыщики, даже скорее просто бугорки, которые через несколько дней превращаются в такие же мелкие акне.

Девочки, че-то вы меня напрягли... Всех обсыпало, а у меня наоборот - впервые в жизни почти идеальная кожа даже без тональника!

antoninka85, не переживай, у моей подруги лицо чистенькое стало и волосы супер - дочу родила; а с сыном у нее же во вторую Б все наоборот было и обсыпало всю и волосы лезли.

и меня обсыпало и прыщи такие болючие

GOLDEN_ROSE, я считаю вам никто ничего не должен. Вы сами создали семью и должны сами справляться со всеми трудностями. Хорошо когда помогают родные, но они вам ничего не должны. Живите отдельно и вы будете единственной хозяйкой и самой лучшей снохой.

Я думаю, они ищут хромосомы x u y

• Нравится 1

Куда-то zwillinge запропала...

Velimira, у меня то же волосы быстро жирными становятся, а ещё после шугаринга волосы так быстро выросли и такие чёрные, кошмар! Я не первый год хожу на сахар и такого ещё не разу не было! Наоборот волосы отрастают медленно и светлые и тонкие, а тут как у мужика полезли! С дочкой наоборот почти не росли на ногах, а на голове наоборот гуще и красивее стали.

antoninka85, спокуха! Гормоны ж плещут, вот поэтому у тех, у кого все было хорошо, сейчас повылезало всякое, а кому-то, наоборот, такого всплеска не хватало, чтоб кожа очистилась.

• Нравится 1

Так вот и у меня высыпало сегодня в один миг, еще вчера было все отлично! И волосы во всех местах прут черные, как сумасшедшие;и пятки после педикюра на следующий день такие, что мама не горюй; и волосы жирнится к вечеру стали, мою каждый день. Еще и потоотделение повысилось, благо дома сижу и бегаю по 15 раз в душ. Еще в туалет стала ходить по-маленькому значительно чаще, чем даже пару дней назад. Вот такие прелести.

Куда-то zwillinge запропала...

ага, надеюсь все хорошо у нее с ляликом @@@@@@@ Изменено пользователем bondavi

antoninka85, bondavi, девочки, милые, спасибо за беспокойство! я тоже надеюсь что все хорошо. Ну по крайней мере сегодня чисто. Вот теперь у меня ступор, звонить завтра врачу или нет, если у меня через неделю прием и скорее всего скрининг. Ну просто если примет и сделает узи, то часто получится делаю узи. Но скорее всего не примет, т.к. в тот же день не принимают. Или но спросит сейчас как? выделений нет и не болит, вот и придёте через неделю. тут же не просто попасть к врачу. тут записываться по телефону надо.

antoninka85, а я твоей кошечкой любовалась и тобой. :confusion:

• Нравится 2

У меня на дюфастоне сразу, как начала пить обсыпало и лицо и спину просто ужасно. Сейчас уже всё норм, чистенькая кожа, ну иногда может пробиться какой-нибудь противненький прыщичек, и волосы намного меньше стали выпадать.

Токс мой потиху отступает, уже не так мутит, и даже могу есть мясо, сегодня муж шашлыков нажарил, съела с удовольствием. Пару дней назад даже от одного вида было беее... Стараюсь не допускать, чтоб был пустой желудок, ношу с собой инжир и орешки кешью, периодически перекусываю, тогда всё норм. Но если дождаться чувства голода тогда всё, спазмы конкретные, и есть уже тогда ничего не могу.

antoninka85, bondavi, девочки, милые, спасибо за беспокойство! я тоже надеюсь что все хорошо. Ну по крайней мере сегодня чисто. Вот теперь у меня ступор, звонить завтра врачу или нет, если у меня через неделю прием и скорее всего скрининг. Ну просто если примет и сделает узи, то часто получится делаю узи. Но скорее всего не примет, т.к. в тот же день не принимают. Или но спросит сейчас как? выделений нет и не болит, вот и придёте через неделю. тут же не просто попасть к врачу. тут записываться по телефону надо.

antoninka85, а я твоей кошечкой любовалась и тобой. :confusion:

я бы позвонила, я паникёрша, неделю жить в беспокойстве не смогла бы.

*Zwillinge*, Привееет!!!! Не пропадай больше! Я бы тоже позвонила врачу. Хорошо, что сегодня чисто. Продолжаю держать за тебя кулачки! :)

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//,  есть тест неинвазивный - по днк матери определяют СД и пол ребенка

У меня линеечка не правильно показывает((((

Нам только сегодня 10 неделек и 1 день. (71 день)

Поменяла)

А есть тут кто ещё родственникам не сообщил о Б?

я сказала, лучшей подруге и все пока)))

Привет.мы на выжодных отдыхали.праздник-ничего нельзя делать.собираюсь на уз жуть как боюсь

Девочки всем приветище!))) Всех недельчатых- с недельками!!)) :flower: :flower: :flower:

А я сегодня ко врачу, проверять анализы....

Доброе утро! А я только из ЖК сдала кучу крови на разные анализы, теперь ещё после обеда надо идти сдавать мазок на инфекции.

-Хельга-, мне вот кстати мазок не назначила... может потому что я прямо перед б сдавала....

Летняя87, удачи на узи, все будет отлично!)

я сказала, лучшей подруге и все пока)))

Ничего себе, сестру вспоминаю, она тоже сначала подруге сказала. Потом уже родственникам соизволила в конце триместра первого.

Доброе утро! А я только из ЖК сдала кучу крови на разные анализы, теперь ещё после обеда надо идти сдавать мазок на инфекции.

А у меня на приёме сразу мазок брали.

Крошика, какие анализы сдавала?

kuslik, я у тебя мыслеформы со странички стыбзила :) :)

Ничего? а то мне точно надо))

Всем привет

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...