*Хельга дважды мама* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Shybka,это не тот мазок который Г берет у себя в кб., это мазок-щипок на всякие инфекции половые и т.п. Он сдаётся в отдельном кб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Shybka, да я кровь сдавала в понедельник... -Хельга-, хм... мне неназначила... ну может сегодня?) мне кстати пузо не измерила, и вес тоже... и мазок не взяла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Крошика,с дочей мне то же не назначали, а сейчас сразу же. Дали аж 2 квиточка. Схожу сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 -Хельга-, аа, понятно. Мне тоже надо ехать сдавать (платно), в крови нашлись титры антител сомнительные. А так бы не послала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Shybka, привет всем, девчоночки) нам 7 недель. Еще не сказали родителям- только бабушке ( она у нас хорошая и умеет секреты хранить). Родителям мужа не очень хочу говорить- у него большая семья и они очень любят сплетничать. Боюсь, что сглазят.... Особенно боюсь его сестры- она вообще жуткая интригантка и сплетница.. Так что вот такие вот дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 -Хельга-, хм..сегодня у нее спрошу... чего это она мне не назначила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Янчута, это не панорама, и тебя с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Крошика, если ты сдавала кровь, то у тебя там должно быть видно, надо тебе сдавать мазок на инфекции или нет. Вроде так. Наверно если у тебя ничего такого не было и ты партнёра не меняла, не должны посылать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки привет всем!!! С недельками девочки у кого недельки. Сижу читаю все так активно сдают анализы встают на учет, а мне еще неделя до первой явки и знакомства с врачом своим. По поводу рассказали ли мы родителям -рассказали неделю назад получается . А первому кому я сообщила это был муж и подружка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Shybka, мне дали направление не дожидаясь крови, а сразу вместе с другими анализами. Ещё удивило, что на мочу то же дали 2 направления, одно обычное, второе на какой то бак посев мочи и лаборатория на другом конце города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем утро доброе, я завтра утром кровь сдаю и анализ мочи...бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Love_bel4onok, ну вы ещё совсем маленькие)) Добавляй линеечку, тогда мы будем видеть ваши недельки)) Shybka, мне дали направление не дожидаясь крови, а сразу вместе с другими анализами. Ещё удивило, что на мочу то же дали 2 направления, одно обычное, второе на какой то бак посев мочи и лаборатория на другом конце города. Платно? Наверно подстраховывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 -Хельга-, Ой не знаю, мне тоже мочу дали одну... фиг знает может она тебе на всякий случай еще что то прописала... может у тебя что то было такое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Shybka, нет все бесплатно, и даже баночки для мочи дали стерильные. Крошика, да не было ничего. Я же вот только в мае все сдавала перед операцией и на сохранение то же брали анализы и все норм. Может новый порядок такой. С дочкой точно столько не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 S_Angl, покушать возьми с собой, а то там много крови выкачают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 *Zwillinge*, я б просто сходила на узи без врача сейчас, если есть беспокойство. А если в душе чувствуешь, что все хорошо, то лучше дождись скрининга. Всех неделек с недельками!!! Привет.мы на выжодных отдыхали.праздник-ничего нельзя делать.собираюсь на уз жуть как боюсь Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Доброе утро! Всех неделек с недельками Всем хорошего настроения на весь день! Сегодня чихнула неудачно, заболел яичник или связка справа так, что я думала рожаю - такая боль, быстро утихла, но вдруг я что-то не так сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, а к кого нибудь есть кислота во рту? У меня это постоянно ((( Так противно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 У меня кожа стала шелушиться - на руках и на спине есть пятно. Я ещё на той неделе купила крем от растяжек дешевенький и мажусь им каждый вечер. Буду и спину с руками мазать, он супер увлажняющий. Девочки, а к кого нибудь есть кислота во рту? У меня это постоянно ((( Так противно ((((( У меня сначала горечь была, теперь кислота на задней половине языка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 *Мими*, у меня так часто бывает, но быстро отпускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 я с узи. Мы растем)))) ПЯ 40мм, КТР 13мм, СБ+, ЖМ 4,1 мм. Б 7-8 недель. На скрининг 13 августа 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, сегодня было первое узи, ктр 11,4 мм, сердцебиение есть, небольшой тонус. Увеличили дозу дуфастона. Наконец увидела его!!!!! Ощущение супер. Единственное- я случайно два раза себя внесла в общую табличку форума((( просто было подозрение на двойню, а сегодня точно определили, что малыш один. Надеюсь можно удалить из таблицы лишнюю запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 я с узи. Мы растем)))) ПЯ 40мм, КТР 13мм, СБ+, ЖМ 4,1 мм. Б 7-8 недель. На скрининг 13 августа а тебе экран поворачивали? Мне интересно на каком сроке малыш на узи начинает двигаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Love_bel4onok, да, еще вес свой до беременности скажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 девочки, всем привет! у нас сегодня дата-два года совместной жизни! всех с новыми недельками! девочки, с отличным узи вас! а тебе экран поворачивали? Мне интересно на каком сроке малыш на узи начинает двигаться? я делала в среду, было 9 недель и 3 дня, он двигался. на стене висел большой экран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения