panda mama 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки а у кого нибудь бывают кратковременные тянущие боли прямо там(во в?@#$%&)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 klava 01, грудь у меня сейчас просто красавица))))) соски большие, красные)))) Болит сейчас только при надавливании с боков по утрам, соски не болят и не встают сейчас от любого движения, как недавно. Вид портит только пузо, которое ещё не похоже на беременное, а торчит как сальник. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 panda mama, иногда бывает с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 klava 01, про грудь вот только сегодня вычитала, что да, она меньше болит. А еще жажда начинается. Velimira, Юля, я вот просто не понимаю наши беременные организмы...вот смотри, ты много чего принимаешь и у тебя периодически мазня. И я...ничего не принимаю и тоже периодически мазня. Вот как понять это? Но у тебя хоть известно что с малышами все в порядке, а вот я это узнаю только 22 Я вообще пришла к выводу что это у меня были дни предполагаемых М. Потому и мазня была. А прошлый раз из-за узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 "Беременным женщинам с ретрохориальной гематомой в течение всего периода лечения желательно находиться в стационаре. В крайнем случае, может быть позволено лечиться в домашних условиях при обеспечении постельного режима. Это достаточно серьезное состояние, поэтому ради сохранения беременности не стоит пренебрегать назначениями лечащего врача. Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/gematoma-v-matke#ixzz37RomyVuo" Тоже жажда началась вместе с аппетитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Velimira, а у тебя дюф или утрик есть в поддержке? Девочки те кто не худенький, у вас вес уже начал расти или пока на месте? я на весы вставала неделю назад был как раньше, но по объему талия очень увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Йенифер, я вот тоже пока держусь, мне бы с моим весом еще бы месяцок продержаться без набора, а потом тоже надо будет держаться в рамках :( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, и тебя с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 panda mama, спасибочки!время так летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 девушки, нам 28го на скрининг) будет 13+1 день. как думаете, пол смогут увидеть? у знакомой на 13ой неделе у близнецов определили пол) так хочется уже узнать, кто там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Ой чешутся мои ручонки на узи записаться и сходить сейчас,а то до скрининга еще 3 недели... Изменено 14 июля 2014 пользователем panda mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 *Zwillinge*, я высокая и не худая - за последний месяц похудела на 1 кг, но тут наверное ещё тот факт, что 3 раза в неделю бассейн и стала следить за питанием больше, хотела бы ещё 1-2 кг убрать и потом не набирать недель до 20 ))) Вот такие у меня нереальные мечты)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 У меня про Б знает пока только муж и сестра с мужем. Не хотим пока говорить остальным. На счет груди я уже как-то писала - по ней вообще не стоит ориентироваться! Она может даже один день болеть, другой нет и в этом нет ничего страшного. У меня вовсе не болела и не болит, может потому что моей груди не надо готовиться к кормлению) Я уже 1,5 кг набрала, тк токсикоза нет и не было, а аппетит отменный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 klava 01, у меня тоде грудь стала намного меньше болеть Velimira, не переживай все будет хорошо настраивай себя на это. Я похудела с начала беременности т.к есть ни чего не могу Машата, у нас с тобой разница ровно в неделю ;-) и:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 klava 01, сейчас у меня грудь все время болит, а вот с дочкой четко помню, что иногда пропадала боль. Самое главное что бы грудь оставалась упругой и налитой. Velimira, девочки тебе все верно написали, гематома за раз не выйдет и кровоостанавливающие тут ни при чем, выходит старая кровь. У меня так и было. Меня из стационара выписали с выделениями, и врач объяснила что постепенно вся гематома выйдет и выделения закончатся. Так и произошло. А кровоостанавливающие нельзя долго принимать, иначе потом придется уже другую болячку лечить. Девочки а у кого нибудь бывают кратковременные тянущие боли прямо там(во в?@#$%&)?? У меня изредка бывают такие ощущения. klava 01, грудь у меня сейчас просто красавица))))) соски большие, красные)))) После родов еще красивее будет))) А вот потом... как лактация закончится, какое то время не очень будет, но у меня восстановилась быстро. На счет веса. Я хоть и худышка, но все равно отвечу))) С дочей я за токс потеряла 3,5кг., а сейчас вес стоит, хотя в талии я уже очень заметно округлилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ....Потом уже родственникам соизволила в конце триместра первого. Просто нужно уметь чувствовать людей...я слишком люблю свою маму и папу, чтобы им,которые вместе со мной ждут этого дня уже 3 года, сообщать, пока я не уверена в том, что с малышка растет хорошо...они просто не переживут, такой беды...а я должна быть сильной и беречь их сердца...а вы тут про "соизволила" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Velimira, а у тебя дюф или утрик есть в поддержке? Девочки те кто не худенький, у вас вес уже начал расти или пока на месте? Я раз в 2 недели взвешивалась. Вес то стоял на месте, то плюс-минус полкило. А сегодня уже плюс кило!!! А пузень-то торчит... месяц пятый - не меньше, если не втягивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 мне пока страшно на весы вставать.за май сбросила 1кг. Когда узнала о Б вес был 50,3кг.уже явно больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 kuslik, родственники важнее всяких там подруг. Я злилась на неё и вообще недоумевала как так можно. У неё не было мотива сберечь наши чувствительные сердца, если что не так. Она просто боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, вопрос про обувь: в чем вы сейчас ходите? Главный образом, интересует наличие каблука. Очень критично не носить каблуки? Просто нужно уметь чувствовать людей...я слишком люблю свою маму и папу, чтобы им,которые вместе со мной ждут этого дня уже 3 года, сообщать, пока я не уверена в том, что с малышка растет хорошо...они просто не переживут, такой беды...а я должна быть сильной и беречь их сердца...а вы тут про "соизволила" А я своей маме сказала только в 8 недель, потому что тогда прошел мой "критический срок", на котором замерла первая беременность. Мама так обрадовалась, что беременна, но потом, когда я сказала, что уже 8 недель, надо было видеть ее лицо Она с таким недоумением спросила: а ты раньше не заметила, что ли? А я объяснила, что не хотела говорить, потому что боялась, что все сорвется и она будет переживать... И она немножко все равно обиделась - не оценила моей заботы и расценила ее как недоверие, типа, я не стала ей говорить, потому что в прошлый раз она всему миру растрепала, сглазили и ничего не получилось... как-то так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Да, какой-то бутерброд возьму обязательно, а то я знаю этих кровопийц))) я тоже завтра утром на анализы))) бутербродик - это хорошая идея, нужно Мужа попросить с утра забацать) а то мне потом еще к стоматологу, домой вообще непонятно, когда приду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 antoninka85, на счет обуви, тут каждый выбирает по себе. На сколько комфортно на каблуках, самочувствие и т.п. Я очень люблю каблуки и у меня почти вся обувь на шпильках, но во время Б. мне не комфортно в такой обуви и я себя неуверенно в ней чувствую, поэтому сразу выбираю без каблучную. antoninka85, а ты записалась на скрининг? Удалось победить свой страх? А еще хотела тебя давно спросить, а почему ЗБ тебе поставили только на скрининге тогда? Я так понимаю это была анэмбриония, так? Ты раньше не делала УЗИ и не чувствовала что, что-то не так идет? Извини, если бережу неприятные воспоминания, просто хочется понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, всем привет! Я тут с пт без интернета сидела (собака свекров перегрызла провод), вот уж, правда, пока вас прочитаешь, вы уже опять столько же накатаете Мы пока сказали только близким друзьям в Мск перед отъездом. Так как хотели поделиться этим лично. Родителям Мужа скажем на этих выходных, когда с ними увидимся, а своим родственникам я скажу в конце июля, когда поеду в Питер в гости. Ну а так особо афишировать не будем. там уже дальше все узнают, когда меня увидят)) Сегодня встала на учет, сделали узи. КТР 12 мм. уже прям видно маленького человечка на экране. И для папы фотографию распечатали ))) Кстати, у меня была киста желтого тела, когда делала узи и проверяла, что беременность маточная. А сейчас этой кисты уже не увидели. ЖТ диаметром 14 мм, это нормально? Надавали кучу направлений на анализы и к врачам. Завтра начинаю обходы. А на скрининг записалась аж на 13 августа. До этого укатываю в Питер на 2 недели. Девочки, вот еще вопросик, а вам уже витамины для беременных назначали (комплексы). Мне уже выписали, но какие-то странные Fertilovit F. Никогда про такие не слышала. У меня аутоимунный тиреодит, врач сказала, что специальные витамины для тех, у кого с щитовидкой проблемы. Может, кто-то пробовал. Или напишите, какие вам поливитамины назначают. Всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Летняя87, Девочки те кто не худенький, у вас вес уже начал расти или пока на месте? начал расти, так как я ем много вредной едыМеня начало тянуть на соленое, острое и вредное. Сегодня были чипсы, половинка баунти и макчикен с пирожком С тем, что до Б я похудела на 4 кг и активно стала делать спорт. Не знаю как начать контролировать себя в еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love_bel4onok 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 А срок у тебя какой? Срок акушерский 6 недель и 6 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения