Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

я сейчас только на кислое и соленое нажимаю, а вот к сладкому сейчас равнодушна (хотя сладкоежка еще та!)

я тоже, сладкое вообще фу :(

Такие мы все смешнючие :)

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я купила морской капусты аж три банки, одну съела, а на те и смотреть не хочется. Сегодня у меня в рационе был кусочек шашлыка, чашка бульона и апельсин. Бедный мой маська, наерное голодает :(

А хочется мне соленых грибов и томатов в собственном соку!

И лисичек жареных со сметаной!

bondavi, м-м-м-м-м, капустка морская :) Грибочки тоже люблю. Сижу вот с мужем мечтаю как я буду худЕть после родов

Доброй ночи девочки! Спасибо всем кто ответил про грудь, я успокоилась. С боков болит, да и муж сегодня взял (он своей ладошкой мерите -выросла или нет :) ) так так больно стало. Она у меня налитая, и упругая - значит все нормуль с малышом.

Я уже на кг поправилась. :) но это очень хорошо, а живот уже большой - буду в 20 числах дома сфоткаю и покажу вам, а то сейчас на даче с планшетом без фото.

У меня тоже была замершая но на большом сроке - не буду рассказывать признаки, чтобы никто себе ничего не накручивал. Единственное знаю, что нам всем легче будет это когда малыши зашевелиться и мы почувствуем пиночки- если толкнул значит живой и все хорошо.

Это-то писал про примету: купи детские вещи-и забеременеешь. А у нас наоборот - мы с мужем и кроватку и коляску и шезлонг все отвезли его сестре (сейчас на днях должна родить) и сразу забеременнили. :)

Кто-то писал, что дали направление на анализ мочи общий и еще бак посев - мне тоже такие дали. И Г сказала что бак посев мочи за Б нужно 2 раза сдавать.

Меня токс потихоньку покидает -уже понемногу ем мясо - котлеты и ежики, а еще сегодня аж 3 тарелки супа с фрикадельками съела, так вкусно.

• Нравится 1

у меня в эту беременность грудь вообще не болит. почитала почитала вас, и начала щупать свои сиси. только соски неприятно когда трогаю, немного больно, а грудь вроде ниче. в первую б. помню были как камни, больные и тяжелые.

klava 01, спасибо за поздравления!

А я вот с дочкой, да и с первой Б не помню чтобы грудь так болела вначале.

Мы вот рассказали только моей родне и я рассказала одной девочке - подруге на работе.

• Нравится 1

Девочки, смотрите http://www.babyplan.ru/blog/121392/entry-199838-repost-druzya-srochno/ :girl_cray:

бедный мальчик, такой хорошенький

помогите распространить

хоть бы его нашли родители

*Zwillinge*, сделала репост вк

• Нравится 1

Ой, девоньки, забыла спросить совет. Сегодня же говорила с Г днем, пожаловалась ей на самочувствие от утрика, так она говорит, отмени утренний 200, оставь только на ночь 200 и понаблюдай за собой.

Скажите, когда его начинают уменьшать? Не рано ли? Она сказала, что у меня плацента почти сформирована уже, и что все норм. Но я читаю вас, вроде бы пока никому не отменяли?

Что делать? Терпеть еще, или можно пробовать отменить одну свечу?

А. И еще вопрос про парикмахерскую. Кто-то красил уже волосы во время Б? Как давно и когда планируете краситься?

*Мими*, а почему думаешь, что от утрика? У меня и без него былоужасное...

*Zwillinge*, ужас какой, бедный ребенок и родители.....

*Мими*,  я буду красить снова через неделю, в уходе за собой ничего не изменила, только стала чаще все делать, тк волосы и ногти отрастают быстрее, чем до б.

а почему думаешь, что от утрика? У меня и без него былоужасное...

не знаю, когда пила его чтобы вторую фазу выровнять, плохо было ужасно

я буду красить снова через неделю, в уходе за собой ничего не изменила, только стала чаще все делать, тк волосы и ногти отрастают быстрее, чем до б.

без аммиачной ? Я вот планирую записаться к мастеру своему, но придется отказаться от ядовитых красок, так как я аллергик и боюсь за ребенка

*Мими*, я не красила, а планирую в 16 недель, когда токс закончится

я не красила, а планирую в 16 недель, когда токс закончится

а у тебя есть седые? У меня уже пол головы - стыдно уже

kuslik, родственники важнее всяких там подруг. Я злилась на неё и вообще недоумевала как так можно.

У неё не было мотива сберечь наши чувствительные сердца, если что не так. Она просто боялась.

Останемся при своих мнениях...Только я знаю свои мотивы, а Вам советую научиться понимать свою сестру,наверняка она боялась не просто так, а бояться родственников тоже не на пустом месте...у каждого человека свои страхи и нужно просто любить близких такие какие они есть

мне невестка (жена родного брата) сказала о своей беременности сразу же после того, как ее муж об этом узнал. До того, как сказала своим родителям, подругам и так далее...... Для меня это очень ценно. Значит она так посчитала нужным.

• Нравится 2

kuslik, да нет, я же не говорю, что родителям тебе надо было сообщить, я тоже считаю, что каждый больше знает что когда кому говорить. Я же по этой же причине бабушке-дедушке не говорила до 9,5 недель.

Хотела до УЗИ-скрининга подождать, не удержалась, оказалось что у моего двоюродного брата в начале января планируется малыш родиться))) я и добавила, что у нас в начале февраля))

Они обрадовались, давно ждут, я к ним самая близкая внучка.

Только бы надежды оправдать.

Мы с сестрой до 23х лет жили вместе. Я заслужила знать первой.

• Нравится 1

*Мими*, я красила волосы..и на след неделе началось кровотечение и в больницу,я конечно сто процентов утверждать не могу что из за этого,но теперь на фиг надо,краситься не буду до конца б.

Девочки а вы утрик пьете что ли?не вставляете?у меня его было 600 в день,я вставляла,но однажды вставить не получилось,я выпила его,это конечно жестко было

Привет, февралята. Я вчера после УЗИ и нервишек за малыша пролежала весь вечер-живот тянуло. Мне врач отменила но-шпу и магне Б6. Оставила утрик 400 до скрининга, фольку и валерианку. У меня еще магне Б6 остался, думаю допить-вреда не будет.

Еще когда была мазня я пила утрик, а с сегодняшнего дня вставляю. отменять точно пока не надо.

Девочки, что говорить знакомым людям (не друзьям) о Б?

Вот вчера муж говорит, что у его друга, с которым мы хорошо общаемся и видимся каждый день и знает он о наших проблемах и т.д. спрашивает его напарник по работе, с которым мы тоже общаемся, но не так плотно "На каком Юля месяце???". Друг спросил с чего ты взял? Он говорит со своих наблюдений. Мы в пятницу были на шашлыках и я не пила спиртного, в принципе я его не пью, может жирок разглядел. Короче не знаю. Самое странное что не спрашивает Б ли я, а типа утверждает и уточняет на каком месяце???? На работе знает одна девочка с которой я дружу вот ей хочу сказать вдруг кто будет спрашивать, пусть говорит чтобы спросили у меня.

Изменено пользователем Летняя87

Летняя87, у меня спросила одна в шутку, а я врать вообще не умею, я сказала " а я что такая толстая?".

Пронесло.

Shybka, я отрицать факт Б не хочу, ведь она есть и очень желанная и долгожданная. Но как сказать чтобы дать понять человеку что не надо об этом всем подряд трепаться?

Всем привет,девочки! Недалек с недельками! А мы в воскресенье его родителям сказали... Они так хорошо ко мне относятся,а тут может мне показалось,но как то суховато приняли,на фото узи посмотрели-сказали поздравляем и все! Не спросили даже когда ждать малыша..ни как чувствуем себя. Странно так и обидно как то,что ли. Он уверял,что они очень обрадуются,а тут как будто мы рядовую новость какую то сказали. Встала на учет,на скриннинг 30 июля записали. Малыш мой неделю назад на узи был 2,8 мм,шевелился)) такой лапочка...как же я уже люблю эту кроху!

• Нравится 2

Девочки всем привет!

Знаете иногда подруги бывают ближе чем сестры, на собственном опыте вам говорю.... У меня с родственниками как то вообще не складывается... Нет мы как бы общаемся... но узнают они самые последние....

Мне просто не нравится их отношение ко мне... То есть как я их забыла с днем рождения поздравить так это все!катасрофа, обижаются... а как ко мне на свадьбу не приехать так ппц...Я к ним со всей душой относилась,помогала им...А они..

Вообщем каждому свое...

У меня есть две-три самые близкие подруги... Конечно мы сначала родитетям сказали, а на след день я подругам сказала, и то одной еще не сказала, т к не давно у нее ребенок мертвый родился( я уже рассказывала).Берегу ее чувство.

чувствую пока до скрининга то пузень такой вылезет что и на работе тяжело будет скрывать. у меня хорион по передней стенке

Изменено пользователем Летняя87

Летняя87, А ты тоже сделай как Shybka, невозмутимый вид и скажи "Я что потолстела?))))"

• Нравится 1

Летняя87, у меня тоже по передней стенке,пузик уже видно)) уже и на работе заметили и родители и папа малыша поражается таким быстрым изменениям! До б даже намека на животик не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...