Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Крошика, это хорошая отмазка. хорошо если дальше не пойдут распросы.

МаЛиАнА, у меня выше лобка чувствуэться выпуклость, а выше весь жирок торчит и его не втянуть. когда одеваю что-то широкое, то еще больше кажеться

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еще меня подлавливет парень на не осознанных действиях. Стою на озере в купальнике и глажу животик. Даже бы и не заметила,так он сфотографировал-так мило это со стороны. Вот как тут скроешься? Скоро все уже заметят

• Нравится 1

МаЛиАнА, наверное уже не мм, а см)))

МаЛиАнА, я тоже глажу животик и осознанно и неосознанно)))

Всем привет!

Мы сказали моим родителям и маме мужа, так она аж расплакалась от счастья, первый внук у нее будет. Сестре сказала. А муж такой счастливый уже половине сослуживцев и друзьям из других городов рассказал. Одной паре мы вместе сказали, когда они проездом были в нашем городе. У них не получается малыш уже три года, так мы с ней все обряды провели-на стуле моем посидела, из кружки моей попила, а вдруг ?:)

//Т@шк@беременяшк@//, и я все время замечаю руки на животе, и ночами глажу :)

А из своих подруг сказала только университетской, мы редко видимся, но всегда на связи :) И я знаю, что она порадуется за меня.

• Нравится 1

bondavi, у меня родители мужа просто на 7 небе от счастья, особенно свекровь, ухаживала за мной на выходных, закармливала, ляпота, приятноооо

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, и моя, меня как-то токс с белым другом накрыл у нее, так она за мной с чайком и яблочками бегала, она у мня вообще золото! Моя награда, после первой! :)

Свекр мужу сказал чтобы с меня пылинки сдувал))) приятно))) у меня свекровь немного странная, но любит меня

• Нравится 1

А у вас нет потребности охлаждать живот? Я вот когда дома, постоянно задираю футболку неосознанно.

(Я ещё ширинку на шортиках растёгиваю, сидеть мешает)))

А сейчас стараюсь носить одежду, скрывающую все :) свободные платья с пояском, в основном.

Shybka, у меня нет, зато есть потребность аждое утро бежать к зеркалу и рассматривать пузик. Я как-будто первый раз Б, такое счамтье :)

• Нравится 1

Девочки привет , всем доброе утро , Токсикоз меня убивает , рвет постоянно , прыщи и эротические сны меня преследуют .Сварила кашку овсяную вдруг поем :( и не вырвет

bondavi, конечно, каждая б. Особенная)))

• Нравится 1

Летняя87, Почему странная? :)

Моя меня с первой встречи поразила тем, как приняла меня. Тем более это ее единственный сын, а тут я, с двумя внучатами сразу :) Сейчас звонит, купила моему сыну классную футболку, дочке сшила платье ее мечты :) После первой, которая отказывалась со мной знакомится, потом называла меня на Вы и в конце концов не пришла на свадьбу, я не могла поверить, что есть другие :)

• Нравится 3

Девочки, почитайте в моем блоге историю про свадьбу подруги, и Вы по-другому начнете относиться к своим свекровям!!! даже очень странным :) зуб даю!!!

Янчута, я прочитала все твои блоги! Очень интересно!!!

Изменено пользователем bondavi

потом называла меня на Вы

в это как раз я не вижу ничего страшного - у меня мама на Вы называет очень многих в самом начале отношений......

bondavi, историю про свадьбу я люблю особенно нежно :)

Изменено пользователем Янчута

<p>

<br /> <br />
<br /></p> да,конечно см)))

Янчута, дело в том, что это было не из уважения, а наоборот как бы презрение и ограждение своей семьи от меня. Зато сейчас она видимо изменила свое мнение обо мне, звонит спрашивает как дела, нацеловывает при встрече, советуется какой телефон ей купить. Если бы так она себя вела, когда я была замужем за ее сыном, возможно мы бы ине развелись.

bondavi, так может она потому и сменила гнев на милость, что каждая последующая невестка хуже предыдущей :) кто его знает, с кем ее сынуля знакомит :)

Янчута, ахха, теперь она говорит, что я у нее одна невестка на всю жизнь!Зовет меня с мужем на обеды дачные.

Янчута, блин история про свадьбу из области фантастики, ппц!!!!!

bondavi, высокие отношения))))

МаЛиАнА,  у нас, кстати, тоже примерно так было. И мои родители, и родители мужа впали в ступор и достаточно отстраненно поздравили, хотя все очень-очень ждали и обнамекались нам за четыре года, что пора бы уже и о внуках задуматься. Это просто шок от долгожданной хорошей новости, через пару дней началось - а что? А как? А смородинки передать? А когда коляску покупать будем? Теперь отбиться от советов не могу)))

• Нравится 1

bondavi, она очень импульсивная, скандальная с другим-ее бояться. меня любит, но сильно близко не подпускает, очень хотели чтобы я называла мамой, но ко мне это пришло где-то спустя 3 года после свадьбы. И не очень понимала что мы не можем заб. у самой 10 абортов. есть еще старший сын, который бедняшка не может жиниться, только нервы трепит, но он хороший, а мы , ну у нас и так все хорошо)))

я своей маме на след. день как узнала рассказала. она приняла сухо, но я так подала. она расплакалась когда я сказала тогда когда была БхБ и не хотела чтобы она радовалась раньше времени. а родителям мужа пришлось сказать когда на сохранение попала-красиво не получилось

Янчута, ахха, теперь она говорит, что я у нее одна невестка на всю жизнь!Зовет меня с мужем на обеды дачные.

Янчута, блин история про свадьбу из области фантастики, ппц!!!!!

все-пошла читать

//Т@шк@беременяшк@//, это точно. У нас много чего было, что волосы дыбом вставали. У мужа паспорт перед свадьбой забрала и не отдавала пока он не отказался от своей части квартиры. Внука первый раз в полгода увидела и убеждала до этого мужа, что это не его ребенок, а теперь говорит, что дети оба!!!! Похожи на нее! :) было морально очень паршиво, всомиаю теперь как сон.

bondavi, эт да - в те годы как раз "Окна" с Нагиевым показывали. Вот я себя чувствовала точно так же, когда меня потом спрашивали, как прошла свадьба подруги, так как я отгул брала :)

• Нравится 1

Янчута, тыкни носом не могу найти блог о свадьбе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...