Лагерта 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 GOLDEN_ROSE, странно,а у нас нет хирурга. Только терапевт, лор, стоматолог и окулист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Zwillinge*, Привет, вот и хорошо что у вас все хорошо, а ты боялась! Рада за вас и за малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Мими*, ну знаешь..все таки как-то начинает жим-жим срабатывать, когда видишь эти коричневые выделения. Девочки, а еще вам вопрос...кто второй-третий раз Б....по сравнению с первой Б у вас тонус чаще или нет? А то мне врач сегодня сказал, что во вторую Б тонус может быть чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки,а у вас бывают такие ощущения прям внутри как будто распирающие,не внизу живота,а прям в матке? Или незначительные как прострелы на пару секунд? если прострелы не очень частые и длительные (несколько секунд), такое может быть из-за растущей матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Zwillinge*, у меня в 1-ю б был постоянный тонус, с дочкой с перерывами, а сейчас пока совсем нет (ттт) и на узи его тоже не видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки,а про беременную карту мне сказали выдадут после 12недели,когда узи сделают и все анализы сдам!я тогда вообще не поняла какие анализы от меня хотят еще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, мы были сегодня на узи с малышкой все хорошо. КТР 16 мм СБ 156, только небольшой тонус по задней стенке это меня сегодня до слез в банке довели, даже жалобу написала. Хорошо муж позже пришел, сходили в кафе и я немного успокоилась. А еще сегодня купила новый бюстик, честно говоря не думала, что грудь на размер увеличилась))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Zwillinge*, Йенифер, С хорошим узи вас ( и тех, кто ещё сегодня был на узи))), всё читать не успеваю). Мне сегодня снилось УЗИ 12-недельное, не помню конкретно про что, но что-то очень позитивное_)))) Скорей бы уже. Девочки, как думаете, если в начале беременности была угроза, во втором триместре можно ехать на экскурсию куда-нибудь? Хотели с мужем сделать друг другу подарок на ДР, съездить вдвоём на экскурсию в Австрию или Чехию, не очень далеко куда. Планировали на конец августа, а вот теперь боюсь. А визу надо заранее делать. А ещё мне сегодня придумалось имя для мальчика - Денис. Если будет мальчик то так и назову, т.к. с мужскими именами у меня вообще затык полный. надеюсь муж не против будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Натуся*, если на своей машине, то можете ехать, но часто останавливаться и гулять. На автобусе не рекомендую. *Натуся*, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 На автобусе не рекомендую. именно на автобусе и собирались(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Мими*, ну знаешь..все таки как-то начинает жим-жим срабатывать, когда видишь эти коричневые выделения. Девочки, а еще вам вопрос...кто второй-третий раз Б....по сравнению с первой Б у вас тонус чаще или нет? А то мне врач сегодня сказал, что во вторую Б тонус может быть чаще. у меня тонус чаще, но слава Богу, я быстренько ложусь и он вроде проходит. сейчас конечно не сравнить с первой беременностью, у сыночка моего сейчас такой возраст, я то и дело спускаю его то со стола, то с подоконника, то если на столе лежит что-то с ним на перегонки бегу за этим чтоб он не достал. хорошо сейчас после больницы муж с ним гулять выходит, а до больницы я еще каждый день с ним выходила, лифта нет, этаж пятый...это все не считая домашних дел.. поэтому в моем случае нынешний частый тонус это дело естественное. девочки, кто сегодня ходил на узи, про всех прочла, за всех очень рада что все отлично! я теперь в думках, что завтра мне скажут, насчет узи... -Хельга-, вот урод! А по суду он разве имеет право общаться с тобой? Как же мне сегодня плохо... Вырвало уже 2 раза... Тошнит постоянно... Еще и тянет внизу живота, когда стою... ПРОСТО АХТУНГ! как сейчас себя чувствуешь?? лежи, если тянет, поставь рядом тазик если сильно тошнит и лежи.. я когда стоя вырывала потом прям сильно тянуло внизу, я брала таз и сидя вырывала. //Т@шк@беременяшк@//, bondavi, спасибо за поддержку. Хоть и прошло 4,5 г., а все равно все помню и переживаю сильно... дорогая, понимаю что тяжело, но постарайся не нервничать так сильно...думай сразу о малыше....ему ведь тоже не спокойно когда ты без настроения.. и вообще, нервничать должен этот сволоч...! он должен тебе, а не ты ему, урод! это не говоря о том как его Бог накажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 GOLDEN_ROSE, @@@@@@@ тебе завтра на узи!!!! Все будет хорошо! anninka85, ты как сейчас? К врачу не хочешь сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 *Натуся*, нееее, на автобусе не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Янчута, какие вы большие)) Всех недельчатых - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Сингапур27, ну, мы же постарше, чем другие, немножко, потому и выросли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 GOLDEN_ROSE, странно,а у нас нет хирурга. Только терапевт, лор, стоматолог и окулист. у нас и терапевта нет. А я подумала, если будет светленькая девочка, то - Ульяна, а если тёмненькая - Алиса. panda mama, наверно они имеют ввиду узи-скрининг. GOLDEN_ROSE, получается у тебя на линеечке эмбриональные недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У нас -лор, окулист, эндокринолог и стоматолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 а что проверяет хирург? с какой целью к нему посылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки доброе утро , мне на удивление полегче хотя так же рвет , но нет чувства что готова переспать панду .Сегодня меня ждут великие дела А я в начале августа собралась лететь к родителям , сам полет не долгий , но поезд с 3-мя детьми ( со мной еще брат) даже на сапсане за 4 часа станет адом, тем более самолет мне даже дешевле выходит прикиньте . Надеюсь полет пройдет хорошо , сам полет всего 50 минут , и в Питере аэропорт удобно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Девочки всем привет! Всех кто сделал узи поздравляю!!! Недельчатых с недельками!! :flower: :flower: //Т@шк@беременяшк@//, у нас точно такие же врачи) *Натуся*, Да девочки правы, лучше бы на машине ехать, тут хоть не от кого не зависишь, захотел остановился, захотел поел....можно лечь на заднем сидении- да что говорить плюсов много! МамаДочиСыночка, да на сапсане такие цены , конечно самолетом дешевле))) Изменено 17 июля 2014 пользователем Крошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Доброе утро, девочки! Собираюсь съездить за покупками, подниму себе настроение. Очень хочу бюстик хлопковый, а то мои уже маловаты. Может еще что насмотрю. Натуся, я бы на твоем месте на автобусе не ехала, отговаривать не буду категорично, скажу про себя. У меня как раз отпуск сейчас июнь-июль и были мой и мужа др, да и планы были на юг и друзья в гости в другой город звали, и как бы ни хотелось, я отказалась от всего, как представила, что в дороге что случится и что тогда, кто мне поможет? Кому я нужна в другом городе? Тем более срок еще совсем маленький, ну а так - хозяин барин, смотри по самочувствию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Крошика, я брату на 2 июля брала когда он ко мне ехал 3500 самый самый эконом , и то еле нашла его , а на самолете мне на всех меня ,брата и моих детей 6700 и 50 мин мучений всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Доброе утро, девочки! Всех неделек с недельками!! Всем хорошего настроения и самочувствия!!! Сегодня мне приснился бассейн с чистой и прозрачной водой, мы там плавали с моим папой и сестрой, и я выдавливала сок мандарина, чтобы помыть волосы (это из-за седины так снится потребность привети их в порядок) и ела креветку. Она была в панцире, большая, крупная довольно, и я ее оттуда с таким смаком выгрызала и кушала, что вспоминаю сейчас и диву даюсь. Креветка моя, это я так понимаю, моя маленькая куколка в животике, мое сокровище, решила сегодня вместо рыбки маме приснится и поддержать меня, чтобы я не волновалась. Кому что снилось? А еще вчера я заходила с мужем в магазин для Б и детей, смотрела детские вещи, но пока что-то купить не решилась, и коляски С колясками беда, я не знаю какую нужно брать, какая она должна быть правильной и по каким критериям ее брать. По цене? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 *Мими*, мне подруга Жетем турбо 4 отдала , с 2-мя блоками прогулочным и люлькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 МамаДочиСыночка, хорошо когда есть такой замечательный подарок. Мы планируем переехать в дом осенью, поэтому прогулочная мне наверное не нужна, там в марте гулять негде по грязи и льдам А вот где сидеть можнл, нужна. Детки в 3 месяца еще не сидят, можно люльку купить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения