Eva C II 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Shybka, мы пользуемся только йодированной солью, не знаю про недостаток йода, если честно. сначала папа пару месяцев, а потом няня Девочки, мне сказали, что необязательно на скрининговую кровь сдавать натощак...... а у вас какие рекомендации? какой может быть у вас недостаток йода на островах??? это исключено. была на Бали так там и со фтором все ок,зубы вообще не лечат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Янчута, в направлении написано "натощак". какой может быть у вас недостаток йода на островах??? это исключено. Я тоже слышала, что кто у моря живёт у них нет недостатка йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Eva C II, мы не на островах, в Куала Лумпуре даже моря нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Янчута, да уж, блеснули мы своими знаниями географии. Думаю гинеколог скажет, если есть необходимость в йодосодержащих препаратах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ну вот вернулась, ох и жара же у нас, +33! Муж на рыбалку сразу смылся, я отдыхаю. Купила 2 хлопковых бюстика, такие удобные, просто класс! Блин, девочки, я в колясках вообще профан, да и выбора у меня особо не будет, в наличии нигде нет, только под заказ. Мне важно, чтоб автолюлька была. Так они трансформеры что, из обычных в сидячие переворачиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, как думаете, а очень критично, если я кровь и узи с разные дни сделаю? Просто после ваших страшных рассказов что-то очкую я кровь сдавать, да и до узи ехать далековато - если до этого кровь натощак буду сдавать, то точно не доеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Shybka, ничего мне многие говорят про море, только его тут нет потому тяжелее переносится жара. В Тайланде когда были на Краби и на Самуи, то намного легче дышится..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки а вы когда на работе будете говорить что беременны? Я вот думаю когда сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 <a title="Онлайн калькулятор для определения пола будущего ребенка по методу Обновления крови." href=" Ссылки скрыты. пола ребенка по методу "Обновления крови"</a> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки а вы когда на работе будете говорить что беременны? Я вот думаю когда сказать... Для меня это дилемма. Но у меня обратная ситуация - я директор и мне надо сказать персоналу+клиентам, которых я веду... Но я клиентам, пожалуй, скажу уже перед самым декретом (только одному уже сказала, т.к. сильно наседал на меня со своим проектом, а отношения у нас очень хорошие). А персоналу как пузяку будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Крошика, я сказала начальнику сегодня ради раннего планирования деятельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Eva C II, мы не на островах, в Куала Лумпуре даже моря нет все равно нет йододефицита как у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я не буду говорить, так как работаю на себя. Нет такой необходимости, но нагрузку снизила так как был сильный токсикоз. Перегружаться не буду, а так как обычно все, некоторых клиентов отдам коллеге, остальных могу сама вести, беременность не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 panda mama, я не пью и возможно не буду, потому что я очень много ем молочной продукции, люблю я её. лучше пить, так советует мне моя мама, которая тоже большая любительница молочных продуктов, и все равно, после родов несколько зубов покрошилось. Девочки, мне сказали, что необязательно на скрининговую кровь сдавать натощак...... а у вас какие рекомендации? у меня в направлении тоже написано что можно и не на тощак Девочки, как думаете, а очень критично, если я кровь и узи с разные дни сделаю? Просто после ваших страшных рассказов что-то очкую я кровь сдавать, да и до узи ехать далековато - если до этого кровь натощак буду сдавать, то точно не доеду думаю узи и кровь это как бы две части одного анализа, и кровь рекомендуют сдавать не поже чем 48 часов после узи. просто нужно отнестись к результатам как говорится с холодной головой, да и кто вообще сказал что будут плохие результаты!!! все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Янчута, я пила Элевит когда с дочкой ходила все хорошо. А на счет крови на скринг то мне сказали обязательно на тощак. На счет убийцы мужа первого. Уже успокоилась послала его вежливо и добавила в черный список. Конечно много чего хотелось ему написать но не стала боюсь я сейчас не выдержу такой эмоциональной нагрузки. В обще эта целая история конечно... как нибудь соберусь с силами и напишу ее. Часть есть в моем дневничке...но очень мало... Я так устала от токсикоза...мне кажется я уже миллион лет не ела со вкусом и удовольствием((( Янчута, как отнеслось начальство к новости?))) На счет коляски. У меня у дочки была адамекс я довольна даже жаль немного, что продала ее. Хотя с дочкой я после смерти мужа переехала к родителям и жила с ними до 9 дочкиных месяцев. У родителей свой дом, так что там 2в1 было самое то. А сейчас живу в 5 эт. доме без лифта на 3 эт., так что сюда 2в1 ни как не пойдет, хотя мне очень нравятся такие коляски, но придется брать трансформер((( Изменено 17 июля 2014 пользователем -Хельга- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 -Хельга-, Мне вообще уже кажется, что токсикоз у меня всегда был и всегда будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем приветик Я официально стала на учёт!! Трам-парам!! Почти все анализы готовы были уже, кроме бак посева мочи и ВИЛ (остальные, как у космонавта..тьху-тьху-тьху, врач аж нарадоваться не могла) Взяли мазки, обмеряли, записали в карточку кучу всего, дали направление на скрининг на 28е июля (узи и кровь) - это будет 11 недель и 4 дня, и на 25е УЗИ щитовидки, брюшной полости и эндокринолог и терапевт. Следующий прием у Г 13го августа, и выдадут обменку уже на руки мне. Янчута, у меня кровь и скрининговое узи вечером, и я специально уточнила, можно ли не натощак, врач сказала, что в данном случае да. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 antoninka85, и у меня Хотя меня не рвет, но все пахнет (ужасно неприятно), поэтому я это считаю токсикозом S_Angl, поздравляю! Я 25 иду на учет становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 S_Angl, Привет, с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 -Хельга-, мне начальник говорит - вы сговорились что ли? (Еще 2 девочки из отдела пойдут в декрет почти в то еще время, что и я). Потом сказал, что коли так, то надо деятельность планировать и подсчитали, до какого месяца меня не будет. В целом, хорошо вот, говорит, почему ты ходишь по врачам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 *Мими*, Летняя87, спасибочки)))) Янчута, а сколько у вас длится декрет? Через сколько планируешь выходить на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 S_Angl, 16 недель, включая дородовый период. Потому работать буду до упора, чтобы после на послеродовой осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 А у меня аппетит вроде наладился немного. Сейчас сварила божественный сырный суп с креветками и грибами...мммм... S_Angl, с постановкой на учет и хорошими анализами тебя!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Янчута, ой...мне скоро разговор с шефом предстоит...буду договариваться как и что, я буду работать до упора естественно, и хочу договориться работать и дальше после родов недели через три (но из дома удаленно) и раз в неделю появляться на час-другой в офис, надеюсь, что пойдет на встречу. А уже с осени на работу на полный день. Без меня совсем работающей, не справятся, для того, чтобы себе замену найти и подготовить даже на 4-5 месяцев, мне и года не хватит...Охо-хо, думаю ближе к концу августа идти на ковер... bondavi, спасибо большое )) Волчанка не обнаружена, как бы выразился Доктор Хауз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 S_Angl, ну вот до года я смогу работать по 6 часов в день (у нас 2 часа выделяется на кормления). Мне главное, чтобы до 6 мес хотя бы муж был или бабушки дома с ребенком, а после 6-7 уже няня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения