S_Angl 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 МамаДочиСыночка, нет, не только в деньгах, работы мне НЕ хватает даже, когда я долго отдыхаю, как бы я не уставала и не жаловалась, но я люблю работать, я люблю понимать, что без меня какие-то дела не решаться, что мой ум и способности востребованы, а не имея такой возможности долгое время, я приду разве что к депрессии и буду срываться на муже. Я не домоседка, наверное это единственно правильный ответ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Посоветуйте мне девочки как поступить!!! Врач согласна дать мне направление лечь в стационар просто на сохранение,полежать,те не экстренно,ттт,и у меня дилемма,либо оставаться на больничном,на которм я уже 2,5 мес,либо выйти на работу,благо она у меня офисная не напряжная,и заработать денег к появлению малыша???что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 panda mama, если работа не напряжная, то я бы вышла на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 panda mama, если нет показаний то смысл там лекарства принимать и нагружать организм ? Гиподинамия кроватная беременной женщине тоже не на пользу. Девочки , а меня резко стало тошнить меньше , нашла повод попереживать , успокойтееее аааа ? Что бежать на узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 МамаДочиСыночка, мне нравится моя работа, она приносит мне моральное удовлетворение и доход, кроме того я отдала этому работодателю 10 лет и добилась определенных успехов и репутации. Это то, что я делаю хорошо, поэтому бросать не планирую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 МамаДочиСыночка, не переживай это маленькая передышка, у меня так же бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Янчута, ну это я понимаю работа , карьера . Я знаю много женщин которые прерывали карьеру до 2 -3 лет ребенка , как вы говорите "тупели" я тоже замечала некоторую раздамашненность подруг . Но все успешно возвращались в работу . Основная близость и контакт развиваются первые года жизни . МамаДочиСыночка, не переживай это маленькая передышка, у меня так же бывало ох дай бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Velimira, класс! У меня пока ямка, жду пузико свое, но мне рано еще. А давно вылез животик*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Про тесты на ацетон, есть такие тесты которые определяют уровень глюкозы и ацетона в моче. Я их купила из-за дочки, у нее как то отравление было и ацетон повышался, вот и купила для контроля, а их там уйма целая в одной упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 panda mama, если тебе организм позволяет, то конечно работай еще пару месяцев свободно, меня только-только отпускает понемногу, более-менее могу уже работать, а до этого вообще ужас был. Так что все зависит от твоей возможности и физического состояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 МамаДочиСыночка, я уже написала, что невозвращение на работу значит потерю места. Никто мою должность для меня держать не будет. Можно взять 2 года полностью за свой счет, вылететь из обоймы, а потом подавать на вакансии на общем основании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 *Мими*, буквально вылез за 2-3 последних дня. Я с ужасом жду возвращения на работу из отпуска. Работа нервная, даже не представляю, что там со мной будет, еще и начальство поменялось и стало не фонтан. Плюс добираться на машине около часа. Я решила, чуть что - сразу на больничный. Эх, быстрее бы до декрета дожить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Всем привет, я с узи плодное яйцо 36 на 18 ктр 22 мм сб плюс появился желточный мешочек,2 недели назад на узи не лоцировался, 5,5 мм ГЕМАТОМА НЕ ЛОЦИРУЕТСЯ)))) шм закрыта, внутренн й зев тоже, прикреплерие по передней и боковой стенке, плхожу живот ого го будет ходила с родной сестрой, она так зачарованно на экран смотрела)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@// ураа,а я завтра на решающее узи,меня либо выписывают либо...страшно мне,расскажи сколько прошло времени после узи с гематомой,чем лечила и как себя чувствуешь,токсикоз есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 девочки привет!!! я с узи! в шоке! сказали в понедельник уже кровь сдавать! мы уже соответствуем 11-12 неделям! за неделю подросли! ктр-51мм! кости носа и твп в норме, бпр 15, соответствует 12.1 неделям! у меня и сын был головастик, всегда голова бывала чуть болъше, и этот видимо)))) сердцебиение 170))) Поздравляю!!! А тебе на мониторе не показали? Пол пока не могут определить? *Мими*, у меня уже давно видно, но я писала про причины, это операция. Девочки, я уже заколебалась блевать(((( Сил нет.... Сейчас сделала тест на ацетон, повышен, один + выдал(((( Не хочу что бы это длилось о 16 недели как с дочей(((( Кстати, девочки, что-то ни кто не ответил.... Молозиво только у меня выделяться начало? Или еще есть счастливицы?) Молозива нет. но тоже блюю по несколько раз в день примерно через день... Никак не могу понять, от чего зависит, каким будет день... Всем привет, я с узи плодное яйцо 36 на 18 ктр 22 мм сб плюс появился желточный мешочек,2 недели назад на узи не лоцировался, 5,5 мм ГЕМАТОМА НЕ ЛОЦИРУЕТСЯ)))) шм закрыта, внутренн й зев тоже, прикреплерие по передней и боковой стенке, плхожу живот ого го будет ходила с родной сестрой, она так зачарованно на экран смотрела)))) Поздравляю!!!! Сестра старшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Velimira, если нервная, то лучше не выходить и поберечь пузожителей, тем более у тебя там не все спокойно в плане здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 antoninka85, у меня по ходу зависит от еды... на днях проверяла, от малины рвет, от клубничного молочного коктейля, минут через 30, как поем....ну еще от некоторых продуктов, скоро можно будет список составлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 //Т@шк@беременяшк@//, поздравляю с успешным узи, когда ты на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 lylyly4, токсикоз есть, прошло 2 недели, а так с 24 июня я лежала в стационаре и 24 сделали узи и была уже она.значит я пила 2 недели фемибион 1, магне б6, дюф 3, утрика у меня 600 и пила в качестве профилактики транексам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Меня тошнит на улице, когда я хожу мимо вонючих людей. Я и до Б была чувствительна на запахи, сенсорика развита, считай чакра раскрыта :D А сейчас так и подавно, так вот тошнит в супермаркете, на улице и на рынке. Там где люди, физически сдерживаю себя и хочу с пакетом, чтобы не вырвать И утром, когда второй завтрак готовлю мужу, мою посуду, и от запахов кухни тошнит сильно. Спазмы есть, но не рвота. Это мелочи, я думаю, по сравнению с тем как раньше меня штырило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Тонь, сестра младшая на год, а сыну в этом году 7!!!лет мими, у меня явка 25, через неделю скажут наверное про скрининг, про дату еще не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 antoninka85, у меня по ходу зависит от еды... на днях проверяла, от малины рвет, от клубничного молочного коктейля, минут через 30, как поем....ну еще от некоторых продуктов, скоро можно будет список составлять... Не, это понятно. Но иногда прям с утра до и вечера чувствуешь себя хорошо, если избегать мерзких запахов. А иной раз встать не успеешь толком, а уже бежишь к белому другу... И весь день так... Тонь, сестра младшая на год, а сыну в этом году 7!!!лет мими, у меня явка 25, через неделю скажут наверное про скрининг, про дату еще не говорили ААА... А у меня сестра страшая, мне в детстве очень нравилось наблюдать, как племяш из ее живота то ножку, то ручку выставит Выглядит прикольно Но это уже на большом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 спасибо девочки! antoninka85, показали, буквально на секунду, потому что была большая очередь, но хорошо узистка запомнила, что я к ней и платно ходила, нормально все смотрела)) ты знаешь, я там лежала, и когда она говорила-ручки на месте, ножки на месте, и пока замеры всякие делала, я думала лишь об одном-хоть бы не сказала что что-то не так, видимо и не видно было, раз она не сказала, а я так и забыла спросить. но на 12 неделях я не сильно верю, потому что мне на сына в 12 недель сказали похоже девочка. но в 19 недель пошли и там был уже хорошо различимый пистон))) завтра пойду к врачу за направлением и в понедельник уже пойду сдавать анализ. сердечко дали послушать, сладкое сладкое сердечко...))) так смешно было, от этих 5-ти сантиметров такой стук на весь кабинет))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 GOLDEN_ROSE, завидую белой завистью! Мне на скрининг послезавтра... Страшно - жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 GOLDEN_ROSE, завидую белой завистью! Мне на скрининг послезавтра... Страшно - жуть. всё будет хорошо!!!!!!!!!! GOLDEN_ROSE, ура-ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения