Лагерта 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки а вы когда на работе будете говорить что беременны? Я вот думаю когда сказать... я сказала сегодня,а через 2 недели директор из отпуска выйдет, вот для нее сюрприз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 GOLDEN_ROSE, завидую белой завистью! Мне на скрининг послезавтра... Страшно - жуть. Тонечка, все будет отлично дай Бог!!! не переживай! с моей легкой ноги-даст Бог вся группа также хорошо пройдет скрининг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Тонечка, все будет отлично дай Бог!!! не переживай! с моей легкой ноги-даст Бог вся группа также хорошо пройдет скрининг! Дай Бог!!! И спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, у кого изжога, как спасаетесь? У меня уже 2 дня, хотя до этого вообще ее никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, у кого изжога, как спасаетесь? У меня уже 2 дня, хотя до этого вообще ее никогда не было. если сильная - ренни, если не очень - минералка, лучше боржоми. У меня изжога вечно с самого начала беременности и до родзала. Помню даже как младшую родила, это чувство, что нет изжоги, такое облегчение.... И после родов практически и не было её, только на нехорошую пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Velimira, молоко помогает, если переносишь хорошо. Девочки, вмех недельчатых с недельками!!!! Здоровья и беспроблемно доходить всем! antoninka85, Не переживпй, все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, у кого изжога, как спасаетесь? У меня уже 2 дня, хотя до этого вообще ее никогда не было. у меня слава Богу ее сейчас нет. была недели три назад пару дней и прошла. зато в первую беременность как живот начал расти-начался пожар внутри. мне единственное что помогало немного-это семечки. но у меня тогда была именно механическая причина, малыш сидел очень высоко и при малейшем наклонен ужасно давил на желудок и все сопутствующие. я даже трогать не могла участок почти между грудей-было больно очень и будто онемевшее. как родила-тронула-боли уже не было. ну это у меня... а так врач всегда говорила при изжоге питаться часто мелкими порциями. Velimira, Девочки, вмех недельчатых с недельками!!!! Здоровья и беспроблемно доходить всем! спасибо дорогая! взаимно! девочки, у меня сейчас живот интересный стал)) заметила это уже как неделя, вот сейчас после душа в зеркало в профиль смотрела-он у меня идет волнами: от лобка такой небольшой совсем круглый бугорок, и потом снова, но уже не бугорок, а целый бугор по сравнению с первым-бугор жира, который за год после родов так и не убрала. ну в одежде он вообще ни в какой можно сказать не заметен...просто рядом с беременной выпуклостью-эта очень выдающаяся))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, привет))) У меня пока из лобка ничего не торчит, но вот этот "бугор" жирка, который умещался на животе незаметно, сейчас реально торчит, совсем непропорционально. Ну точно беременная) А утром почти ничего. Я вчера сходила к окулисту (всё отлично - рожать можно) и стоматологу! Поставили пломбу, анестезия специально "для беременных", приём был пол пятого, и до самого сна у меня онемение не прошло. Я рада что перетерпела страх, всё равно бы лечить пришлось, хочу отбеливание делать после ГВ, у меня от природы не очень белые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Доброе утро! Всех у кого недельки с недельками! На УЗИ, Скрининг мои @@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Доброе утро, девочки! Спасибо за советы! Вчера ели уснула с этой изжогой-невыносимо! Сегодня куплю ренни, попробую. Ем как обычно, откуда она взялась? А еще эти ужасные судороги в ногах по вечерам и ночью для полного комплекта. Кальций еще никто не пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Velimira, мне ренни отлично помогал в прошлую Б., но у меня тогда изжога появилась на гораздо большем сроке. На счет кальция, его пока рано пить, на наших сроках в нем нет большой потребности, надо начинать пить где-то после 16-17 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Доброе утро красотки , ну что с утра рвало токсикоз никуда е делся , но нет чувства дикой слабости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки всем привет!) Всех с праздниками у кого какие) И с хорошими УЗИ!) А я вчера узнала что еще одна коллега беременна, у нее такой пузон я вам скажу))) Ну мне показался очень большим, хотя знают еще человека три, ну кто догадался)) а ей всего то 13 недель, я ей про себя ни чего не сказала, позже скажу)) Я вот думаю какая текучка все таки когда работают в одной организации более 5 тысяч человек)))Кто то уходит, кто то приходит) У нее срок на конец января стоит, думаю вот здорово) Будем обсуждать все вместе)) Она такая же молодая как и я))) и у нее тоже первенец)) Эх)) Прям настроение поднялось))) Смотрю на линеечку свою... и думаю вот уже 9 недель...как быстро время летит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Крошика, я тоже думаю 8 недель ,куда мчится время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Доброе утро. поздравляю с удачным УЗИ. Сегодня пятница УРА!!! И нам 10 неделек. Вчера муж заметил что у меня талия пропала и это так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Летняя87, 25 % беременности позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 МамаДочиСыночка, да 1/4 прошло а еще столько страхов остаеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Летняя87, я вообще не вижу смысла в страхе , жить боясь .Хотя у меня в жизни горя много было , но я жить в страхе не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Доброе утро, хорошие мои беременюшки!! Всех неделек с недельками, всем удачного скрининга и хороших результатов ! Я жду свой животик, но он пока молчит, наверное еще рано, подожду еще недельку-другую. Вонючий мир продолжает радовать, в остальном все прекрасно! Хорошего дня и самочуствия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 *Мими*, у меня уже было 3 родов и животик вылезает после 17 нед , а до 17 маленький , почти плоский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 МамаДочиСыночка, Б очень долгожданная. знаю что все будет хорошо, но подсознательно немного переживаю чтобы рос и развивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 МамаДочиСыночка ну у меня животик с жирком пока только есть, но я рассчитываю все же, что хотя бы на 13 неделе уже хоть капельку будет видно, я же жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Летняя87, с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 S_Angl, спасибки заказываю себе дневник беременности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, как думаете, а очень критично, если я кровь и узи с разные дни сделаю? Просто после ваших страшных рассказов что-то очкую я кровь сдавать, да и до узи ехать далековато - если до этого кровь натощак буду сдавать, то точно не доеду Я буду делать узи 22 июля, а кровь (мне сказали натощак) 24 июля- так сама врач сказала, сказала, что самое главное нужны результаты узи они вписываются в бланк скрининга. Девочки, а у кого уже животик видно? У меня уже именно животик, а к вечеру уже большой. Кстати, девочки, что-то ни кто не ответил.... Молозиво только у меня выделяться начало? Или еще есть счастливицы?) У меня конечно не течет, но на сосках желтенькая корочка образуется- молозиво начинается, но пока еще мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения